Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

siadost
когда лучше нам идти на прививку, сегодня или 27.

Я бы сегодня сходила, кто знает как ляль отреагирует на нее.

siadost
девчата, а перед прививкой надо же анализы сдавать???

Надо было только в 3 месяца сдавать, следующий раз аналицы только будете сдавать, когда ребенку будет 1 год.
Всем большое спасибо за советы по поводу потнички.

Настя, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и семейного благополучия.

[cit]siadost
А этот крем надо покупать только в рецептурном отделе аптеки, то есть где лекарство изгоповляют?

Мы сейчас с прогулку пришли, на улице жара!

@nyutk@
вес недобрали 200 грамм, через 2 недели сказали прийти снова взвеситься, если опять плохо будем набирать, то сказали вводить смесь

Наши педиатры самые педиатристые педиатры в мире больше тут сказать нечего

спасибо девочки за поздравления :)

Масянища
Надо купить или самой сделать слингобусы,

да я думала над этим надо поискать, правда пока он всю вчерашнюю прогулку продрых, спрятовшись от посторонних глаз. Поэтому, тетка и прикапалась, наверно, к мужу. По ее мнению, если лица она не видит, то по-любому он там задохнется дура вобщем :boom: как вспомню, так злиться начинаю

Irina_Ist

да
если надо пудру, могу привезти
мы в екатеринбурге будем в воскресенье, можем где нить встретиться :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:27

Воскресшая
По ее мнению, если лица она не видит, то по-любому он там задохнется дура вобщем
как вспомню, так злиться начинаю

Так сейчас вообще тяжело житься будет после дибильного сюжета в программе Здоровье - каждый идиот желает спасти "бедного" слингоребёнка от смерти, а слингомам считают убиВцами своих детей... %)

Янусик
Аня, а какое нибудь обоснование своим словам ты можешь привести?

я ссылаюсь только на слова нашего педиатра по поводу сдачи анализов, если у ребенка было все в порядке с ними, то сдавать их часто не надо

alita
Наши педиатры самые педиатристые педиатры в мире

вот по поводу недобора 200 граммов и введения смеси, это у них конечно вообще... буду кормить грудью до победного)

Масянища
надо еще придумать с кем Яна оставить

может так: дружной толпой идете все вместе и Руслан гуляет с Яном вокруг опеки ;)

Тaнюля
правда от 4-9кг у нас на пузе уже почти не застегиваются

а у меня липучка на липучку залазит :D

Lunochka
лапусик а мама вот как обычно))) шифровщица) но уже плюс) половину тебя мы увидели

:dada: :D

Воскресшая

Присоединяюсь к поздавлениям!

А моей Софюше сегодня 3 месяца! Были на техосмотре вес 5550 рост 61 см :)

Торина

на седьмой и восьмой фотке особенно Максик хорош! :)

Воскресшая
три часа был у нас слингопапой

а наш так всегда с опаской смотрит на меня, когда я его одеваю и пытается помогать при этом сильно мешает

Lunochka
половину тебя мы увидели

а вдруг это не она?

Lunochka
там тебе задарят коврик)))

если мне Маша задарит 500 рублей, то я ей задарю коврик

Sarento
3 месяца!

:pozdr:

сходили на узи головы - псевдокиста рассосалась. :dance2:
заодно тазобедрен(были записаны ны вт, но он нам разом всё сделал) - недоразвитие этих ядер. массаж, парафин и Элфарез. как мне объяснили - ядра сформированы на 1 месяц. будем разрабатывать

Irina_Ist
Надо было только в 3 месяца сдавать, следующий раз аналицы только будете сдавать, когда ребенку будет 1 год.

вот меня это удивляет. если я ща вылечу эти лейкоц доче, то где гарантия, что в 6 мес анализ будет норм?!

Irina_Ist

Это относится к плановым обследованиям ребёнка и никак не относится к прививкам ;)
По хорошему, анализы надо сдавать перед каждой прививкой, чтобы убедиться, что он полностью здоров и одна проблема не наложится на другую. У кого-то вот лейкоциты повышены, а это показатель того, что в организме уже идёт борьба иммунитета с чужими агентами. Ставить прививку в такой период нельзя.

И если уж совсем по хорошему, то родители, ставящие прививки с умом ходят в центр иммунопрофилактики:
Проведение прививок строго по показаниям действительно чрезвычайно важно, поскольку по силе воздействия на организм, прививка приравнивается к сложной операции на сердце. Для того, чтобы прививки были назначены, необходимо сделать иммунологический анализ крови на состав антител и получить заключение о том, каких именно антител у ребенка нет. Таким образом, ребенку должны сделать именно те прививки, которые позволяет ему выработать недостающие антитела. Прививка от болезни, иммунитет к которой уже сформирован, приводит к разрушению этого иммунитета и ребенок останется незащищенным.

Sarento
А моей Софюше сегодня 3 месяца!

Малышке крепкого здоровья и хорошего настроения!

Оля-ля-ля-ля
а наш так всегда с опаской смотрит на меня, когда я его одеваю и пытается помогать при этом сильно мешает

У нас один в один картина, только Серёжа смотрит без опаски :)

Янусик
Для того, чтобы прививки были назначены, необходимо сделать иммунологический анализ крови на состав антител и получить заключение о том, каких именно антител у ребенка нет.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Sarento
А моей Софюше сегодня 3 месяца!

:rose: Поздравлямс!:) малышке здоровья и веселья))))
А чет все смотрела в инфу и мне казалось что у нас дочки в один месяц родились, видать так криво смотрела

А я только что сшила май-слинг, только похоже он мне великоват надо было синтепон покороче вшивать %) или я надела не правильно, или синтепон толстый слишком :boom: не знаю пока

alita

Ты надо мною ржёшь или над тем, что всё через ...опу делается в области вакцинопрофилактики?

:m_29: Настя, поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья личного, наличного и безналичного!!! :m_29:

Янусик
Ты надо мною ржёшь

:shock: Как ты могла такое подумать?

Янусик
всё через ...опу делается в области вакцинопрофилактики?

Я п сказала глобальней - в области медицины. Ну реально, если наши педиатры не знают, что бывает физиологический насморк у новорожденных %) о чем можно вообще говорить? И реально, кому делали иммунологический анализ крови перед прививками? Покажите мне, а?

Тaнюля
Желаю счастья личного, наличного и безналичного!!!

А также имущества движимого и недвижимого!

alita
И реально, кому делали иммунологический анализ крови перед прививками? Покажите мне, а?

Ну, делают. Когда родители об этом знают, просят, вникают и не жалеют денюх

alita
Я п сказала глобальней - в области медицины

Ну, я хотела сначала так сказать, но поостереглась, что опять меня воспримут за безумную тётку с флагом на барикадах

КстатЕ, нам педиатр оставила записку в двери: поскольку мы не оформили отношения с поликлиникой (отказ), а также не ставим прививки и детей им не показываем, она грозится передать нас в службу социального патронажа (милиция) по недолжному отношению к детям :vava:
Так чтА, ждите сюжет в новостях про меня пьяную-сраную и детей моих болезненно худых и голодных с засохшимЕ на попе какашкамЕ
А если серьёзно - придётся всё-таки от услуг поликлиники написать отказ, чтобы они не домогались больше. По сути, она ж только делает свою работу, я понимаю...

Янусик
Когда родители об этом знают, просят, вникают и не жалеют денюх

Не, я про обычную мамашку, которая ниче знать не знает и свято верит всему, что скажет участковый педиатр. Как у нас обычно? Приходишь, так, быстренько сходите на прививочку сейчас и все. Какие анализы, ты о чем? Понятно, если прийти, четко внятно и грамотно с ними поговорить, может и сделают одолжение, направят на анализы. :)

Янусик
безумную тётку с флагом на барикадах

Я с тобой, друг

Янусик
она грозится передать нас в службу социального патронажа (милиция) по недолжному отношению к детям :vava:

:shock: Как все запущенно

Янусик
имущества движимого и недвижимого!

спасибо, запомню

Про врача: не, ну она же не знает, что вы нормальная благополучная семья, на двери же это не написано, мало ли вы детей не показываете, потому что издеваетесь над ними %)

Янусик
По сути, она ж только делает свою работу, Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 15:35

Тaнюля
не, ну она же не знает, что вы нормальная благополучная семья

Знает :) Мы с Арсением до года наблюдались у неё.
И после рождения Яромира она была у нас в гостях трижды
Просто она видит что я из тех, "шибко умных мамашек", которые отравляют им жизнь тем, что не создают им лишней работы Вот и бесится по тихому.
Опять же, приходила трижды и трижды беспрестанно говорила про прививки и про то, что она собиралась принести нам бланк отказа, чтобы я его заполнила... И ТРИЖДЫ забыла его принести! Сама виновата - был бы у неё давно наш отказ и не ...рочила бы её заведующая сейчас.

Притча вам для размышлений на досуге: [a url=pritchi.ru/id_2054]Демон Кратий[/a]

Воскресшая

С днём Варенья!!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия!!!!

Sarento
А моей Софюше сегодня 3 месяца

поздравляю!!!

Sarento
Были на техосмотре вес 5550 рост 61 см

надо запомнить) прикольное выражение)))

Оля-ля-ля-ля
а вдруг это не она?

других, я думаю, она бы не скрывала и фотала в полный рост)))

Оля-ля-ля-ля
если мне Маша задарит 500 рублей, то я ей задарю коврик

Янусик
грозится передать нас в службу социального патронажа (милиция) по недолжному отношению к детям

нда уж, как всё запущено.... :megashock:

девочки) только не кидайте сразу в меня помидоры))) подскажите, плиз, когда монжно будет томатную пасту добавлять в пищу и есть помидоры?)))) наш врач сказала, не ешььь, пока кормишььь, а почему, толком не объяснила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы