Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Привет, всем!!!

Янусик
чтобы они не смогли разглядеть главную связь: АКДС - СВДС.

:boom:

rамаshка
вот наш коврик:

класный коврик, тоже теперь такой хочу)))

Торина
Торина

лапусик :j_0001: а мама вот как обычно))) шифровщица) но уже плюс) половину тебя мы увидели

а у насти сегодня день рождение!!
С Днём Рождения Тебя я поздравляю!!

siadost
я боюсь что после прививки лучше дома сидеть на следующий день... или я ошибаюсь

мы позавчера делали прививку, врач сказала сидеть дома все три дня, вот сидим...

Воскресшая

Lunochka

:)

Lunochka
шифровщица)

Lunochka

так что же делать??? мы к хирургу записались еще месяц назад :(

Воскресшая
Воскресшая

с Днём рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, благополучия и всего всего, чего ты сама себе пожелаешь!!! :pozdr:

а мы гуляем,жара)
коврик такой же по кач-ву, как у оли и жени,только дороже немного,
да,таиру он понравился,на руках держала и смотрю на пол уставился- не оторвать:-)

siadost
так что же делать??? мы к хирургу записались еще месяц назад

а вы прививки по графику делаете? там же нужно вроде как в определённый срок, не? если нет, то сдвинь просто прививку на другой день.

Воскресшая
но смущает только, что начало лямок прям перед лицом Дениса, он их либо обсасывает

Надо купить или самой сделать слингобусы, чтобы он их обсасывал, играл с ними и тыпы... короче, обычные деревянные или пластиковые шарики, обвязанные нитками, не шерстяными... их и стирать можно, и мусолить приятно

Торина

Очаровательный :love:

rамаshка

Кристинка, сижу и, блин, завидую....
Настя!!! С днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Масянища
Кристинка, сижу и, блин, завидую....

если ты про коврик, то едь на озеро) там тебе задарят коврик))) :)

Воскресшая

Поздрям!

rамаshка
смотрю на пол уставился- не оторвать:-)

Детки, как сороки. Ведутся на всё яркое

Масянища
Очаровательный

siadost

Саша, а в чём проблема поставить сегодня прививку, а 28 пойти к хирургу?
Мне кажется не стОит перед хирургом прививку делать:

1. Малыш может себя не очень хорошо чувствовать, поэтому поездка к хирургу превратится в мучение и для вас и для него. Ну и хирургу удобнее осматривать ребёнка, когда он бодр и весел.
  2. После прививки оразуется иммунодефицит - сидеть в многолюдной очереди совсем не полезно в такой период.

И вообще, зачем взрывать себе мозг такой ерундой?
Расслабься и попробуй услышать, что говорит тебе твоё мудрое материнское сердце.
Оно всё подскажет правильно, надо только услышать :)

Lunochka
задарят

чего ради задарят-то?

Воскресшая

Настя, поздравляю тебя с Днём рождения!
Пусть все возникающие задачи решаются легко и непринуждённо,
а все искренние чаянья и желания исполняются как по мановению волшебной палочки!
:rose: :pozdr3: :rose:

Масянища
чего ради задарят-то?

вчера чего то вроде Оля говорила)) хотя может я что то не так поняла ну ты всё равно на озеро езжай :)

Масянища
чего ради задарят-то?

День рождения ужо закончился...
Ну ты ж просила, мол, кто может купить и невзначай привезти на Уралмаш.
Оля уже купила, готова тебе его передать на озере ;)

Lunochka
ты всё равно на озеро езжай

+++++

Янусик
Расслабься и попробуй услышать, что говорит тебе твоё мудрое материнское сердце.
Оно всё подскажет правильно, надо только услышать

чет давно к себе не прислушивалась, а вот прочитала твои слови и задумалась!
весь день вчера нервничала и сегодня с утра на всех орала - переживала по поводу привывки сегодняшней. оказалось - медотвод на 3 нед - много лейкоцитов в моче :dontknow:
щас абсолютно спокойна и уверена - в начале августа всё успешно поставим :dance2:

кстати всем добрый день!!!

Воскресшая

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Воскресшая
всем доброе утро

Доброе! И с днём рождения!!!! :pozdr: :y_0017:

siadost
будет 4.5 месяца

а нам сегодня! поэтому прививку сейчас ходили ставить. В руку хорошо, а в ножку заплакал. сейчас проснулся, вроде в хорошем настроении, посмотрим как пройдёт наш день :nose: :D

Lastochka!!!
чет давно к себе не прислушивалась, а вот прочитала твои слови и задумалась!

:molodec: :molodec: :molodec:

Хотите два простых секрета для сложных ситуаций?

1. Когда вам надо принять сложное решение - слушайте своё сердце.
    Мозг владеет информацией, он может переворачивать её и играть с вами.
    Сердце говорит истину. Если сможете услышать голос сердца за голосом разума - решение будет верным.
    И ещё: если в сердце закралось сомнение - это уже значит НЕТ.
    Когда сердце отзывается без сомнений - ДА.

2. Бывают ситуации, на которые мы не способны повлиять по разным причинам.
    В таких ситуациях вместо взрывания мозга и вырывания волос лучше ПРЕДАТЬСЯ (обратиться к Вселенной со словами, что вы отпускаете эту ситуацию и готовы принять любой разворот). Когда человек предаётся - всё разрешается наилучшим образом, а путь разрешения порой оказывается таким, что человек и помыслить не мог.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 12:29

Янусик

да. такой ритм жизни был бешеный у меня на работе и после родов, что даже нет (или не хотелось найти) времени остановится и просто послушать себя. бум исправлять

погнали мы а узи головы. ну может ещё за одно и тазобедр посмотрят :w_0043:

девчата, а перед прививкой надо же анализы сдавать??? или я чет путаю
когда в 3 месяца делали прививку, то мы сдавали и мочу и кровь, почему тогда еще раз на эту прививку не направили анализы сдавать
капец! как же плохо без педиатора на своем участке....
та педиаторша, которая нас смотрела в 4 месяца нифига внятного не сказала, когда измеряла рост, оказывается мы даже уменьшились в росте...
только после того, как я вышла из кабинета, поняла. что чет она не так все померила, но возращаться не стала...

всем приветик))))

siadost
девчата, а перед прививкой надо же анализы сдавать???

не перед каждой прививкой надо, только в 3 месяца, а потом уже скажут, когда снова.

Воскресшая

Настя, с днем рождения!!!!

Вообщем, были мы сегодня на приеме, вес недобрали 200 грамм, через 2 недели сказали прийти снова взвеситься, если опять плохо будем набирать, то сказали вводить смесь, что-то не хочу я ее вводить совсем... Мы получается к 4-м месяцам (завтра исполнится) всего 5960гр весим и 61 см

@nyutk@
не перед каждой прививкой надо, только в 3 месяца

Аня, а какое нибудь обоснование своим словам ты можешь привести? ;)

Настя, с днем рождения! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы