Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Lunochka
говорят, что после года если подстричь,то волосы будут хорошие а те которые сейчас больше на пушок похожи и тд и тп

Суеверия это всё. Не имеющие под собой никакой базы :) Я бы девочке не стала стричь.

Maha02

:)

девочки, нафига такие с*ки детей рожают, а? :(
я сегодня такую картину наблюдала...
сидит женщина, рядом с ней мальчик лет 10 и коляска с малышом... мамаша дымит, как паровоз, орет матом на всю улицу... ребеныш в коляске заплакал... то, что я увидела дальше, меня не то, что потрясло, а напугало... малыш плачет, тетка каааак тряхнет коляску на себя, чуть ли не опрокидывает, малыш носом себе в коленки.... плачет еше громче... она коляску обратно хрясь об землю :shock: ребенок со всей дури головой об спинку коляски... при этом тетка сидит и продолжает трепаться по телефону%)
не знаю, что мне можно было сделать... позвонить в опеку, наверное, но что я им скажу? вот тетка, светлые волосы, с ребенком так обращается... и все? я не знаю ни где она живет, ни кто она такая, ни как ее найти....
первый раз в жизни такое увидела... :( :( :( и надеюсь последний.... ну за что с детками так, а??? что они сделали?! :y_0020:

Maha02
нам еще вчера должны были дать

нам тоже вчера дали:)
мы переехали жить на пол - оттуда падать некуда

Lunochka
у корейцев в годик положено подстригать

нее. ну если положено, то да. Если

Lunochka
говорят, что после года если подстричь,то волосы будут хорошие

то бред

Lunochka
Ilatan
оздавляю на своем коявом
спасибо!

коявый у нас у Риты

девочки, а мне расскажите, чо можно вкусно-интересного из куриного филе или свинно-коровного фарша замутить а то у меня в такую жару голова не работает и яндекс тожа! :P
есть болгарский перец, огурцы-помидоры, цв. капуста, макароны, морковка, щавель, пертушки-укропки, лук, гречка, рис (который я не умею варить)

Тaнюля
может про докорм речь велась

не знаю,может быть,вообще надо узнать сколько она у них прибавила за месяц

Торина
А нам сегодня 4 месяца

поздравляю

rамаshка
а я похоже отравилась

поправляйся

Irina_Ist
что вкусного можно из кабачков на ужин приготовить

можно нарезать кольцами,во внутрь добавить фарш,посыпать сверху луком и сыром и поставить в духовку запекать,очень вкусно,у меня так мама делает

Масянища
девочки, а мне расскажите, чо можно вкусно-интересного из куриного филе

www.say7.info/cook/recipe/95-Kurinoe-file.html
www.say7.info/cook/recipe/295-Kurinoe-file.html
там еще поройся, там много вкусного

Ilatan
коявый у нас у Риты

млин, вроде Риту цитировала))))

Масянища
свинно-коровного фарша

:y_0006:

Масянища

масянька, а мы на фотках у яна зубы высмотрели :P

Maha02
дак еще и помимо этого днем и вечером нет холодной воды , вот как жить

у нас уже давно с водой проблемы, ни утром, ни вечером, ни днем(((( каки не хорошие
у нас роза работает в ук "академическое", дак ей тех директор названивает, узнает, как там дела с водой)

Масянища
позвонить в опеку

надо было позвонить, телефончик есть у тебя? вроде пдн занимается этим, приехали бы быстро)

rамаshка
мы на фотках у яна зубы высмотрели

да?! пошла тоже поищу:)

rамаshка
надо было позвонить, телефончик есть у тебя?

нет, нету... обязательно найду сегодня, и если еще раз увижу - позвоню...

решила тоже несколько фоток выложить :)

1. примеряем подаренный котюмчик
  2. купаемся с кулаком
  3. слюнявый ребенок

сколько пыталась сфотографировать его, когда он улыбается, нифига не выходит (только один раз давно было) :( либо при виде фотоаппарата сразу серьезную моську делает, либо пока щелкается уже улыбки нет. Но я упорная :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 17:17

Воскресшая

1. слюнявый ребенок

хде? :)

Масянища
первый раз в жизни такое увидела...

:shock: кошмар, слов нет одни эмоции :shock:

rамаshка
у нас уже давно с водой проблемы,

у нас проблемы тока летом, вроде, ну весной и зимой не было, живем тут с зимы, раньше в пышме таких проблем не было, отключали часто , это да было, но не надолго, и с холодной проблем не было :boom:
вооюбще по телеку сказали что воду дадут всем 3-го числа, в итоге в сегрэсе и ебурге дали а нам фиг

Масянища

если есть картофан и духовка то вот: мясо режем кусочками и выкладываем на дно формы смазаной канечно, ну или фарш ложишь, сверху картошку выкладываешь кружочками нарезанаю, потом слой лука и морковки сверху майонез, запекается 40-45 минут на среднем режиме,да мясо там сначало со специями солью и перцем перемешай по вкусу, получается вкуснаааа

rамаshка
хде?

уже есть :)

девочки а ещё у меня к вам вопрос,так как тут иногда бывают меняются ник-неймы,я может пропустила смену и не в курсе,помните была
falsep,вконтакте она у меня как Оля Поморцева,она сейчас есть в нашей темке?

Лиличка-Лапочка
помните была
falsep

они вроде на даче тусят, она иногда появляется

Ilatan
они вроде на даче тусят

ясно

Пятнистый жираф
Пятнистая черепаха
Пятнистый бегемот
Пятнистый слон
Ведь скоро - пятниса!

Лиличка-Лапочка
Ведь скоро - пятниса!

Лиличка-Лапочка
Ведь скоро - пятниса!

всем привет!!

Всем спасибочки за ссылки с рецептами, на днях попробую что нибудь приготовить.

Лиличка-Лапочка
поздравляю

Пасябки)))

у меня лялька моя спит с шести часов, в шесть уснул- ел, в семь заплакал, с титей уснул, в 8.30 я встала, готовила, в 10.00 проснулся, поел и дальше спать)
и купались мы около шести

rамаshка
и купались мы около шести

ну дык он наверное решил что все, ночь и спать пора, проснется в 6 утра и будет тебе доброе утро ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы