Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

всем большие приветики , надеюсь меня не потеряли у меня сестра модем забрала, ток седня вернула, Манюня отметила свои 4-е месяца на даче (31/07/10 исполнилось), а то в городе такая духотища.
сегодня моя умница наконец то перевернулась со спины на животик , еще в прошлые выходные папа мой вернулся из Крыма, Сашка мой от него теперь не отстает , соскучился парень
всех деток, у кого были мини ДР, поздравляю
а еще в выходные Маша бассейн осваивала, довольная была, я такая "молодец" умудрилась простыть в такую жару, а еще нам кресло автомобильное отдали, почти безвозмездноСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 01:00

rамаshка
кресла обязательно

да я уже подумала об этом.

rамаshка
или может привезти данные, ск-ко аварий с детьми и сколько из них погибли

да не стОит :(

Irina_Ist
с креслом пришлось еще доплачивать 50руб кроме стоимости поездки и заказ делать зарание.

спасибо, ценная инфа ;)

rамаshка
я могу телефоны такси скинуть

Кристина, если не трудно скинь плизз))

Воскресшая

У нас такая же ванночка, только мы в нее даавно не влазим, поэтому купаемся в общей. А вчера освоила купание 2-их детей сразу :ma:

Maha02
ну дык он наверное решил что все, ночь и спать пора, проснется в 6 утра и будет тебе доброе утро

та нее, мы давно купаемся в шесть вечера, т.к. воды нет по вечерам(((
а мы же ранние пташки, шесть утра для нас не помеха

Тaнюля
Кристина, если не трудно скинь плизз))

хорошо скину, завтра)

О, я сегодня первая)))
Всем трям утренний :)

Торина

нее, мы встали в 6.30

clevercat007
Манюня отметила свои 4-е месяца

Торина
О, я сегодня первая))

rамаshка
нее, мы встали в 6.30

а мы в 7.20 засони мы сегодня, вот сейчас даня поять спать улегся - не успела я его на улицу выволочь, пойдем как проснется :dance2:, зато я белье погладила :molodec: .

приветик!!! мы встали в 6 :P ..соня у меня вовсе не ЗАсоня ...а я так надеялась
Рита,ты задавала вопрос про имунолога...зовут Иванова Людмила Васильевна..она принимает в 9-ке..но к ней туда не попась..запись за полгода вперед.. %) ужасть..поэтому мы ходим платно в мц Медика..специалист она классный мне очень нравится :)

вот еще решила показать наш любимый прорезыватель ,ягодка..за него соня все отдаст изо рта не выпускаем)))как увидит аж руки трястись начинают
а на другой фотке спим на животе..теперь это сонина любимая поза))))

rамаshка
у меня лялька моя спит с шести часов

Мы недели полторы живём по такому графику :)
До этого была просто полная *опа: днём прекрасный ребёнок, вечером и сам маялся, и нас с ума сводил... Вобщем, вечер было самое нелюбимое время суток для меня...
А потом я нечаянно нащупала, что он отлично засыпает в 18:30, а главное - надооолго :lazy3:
Так и стали мыться в шесть, засыпать пол седьмого. Может проспать до 22-23 часов не просыпаясь.
Я же успеваю и по дому пошуршать, и поработать, и с Арсением пообщаться, и душ принять в своё удовольствие. Наконец-то все довольны у нас :)

Тaнюля
А вчера освоила купание 2-их детей сразу

Ого! :=-O: Я не рискну совмещать, поскольку Арсеня - садичный :D :nose:

Торина
О, я сегодня первая)))

rамаshка
нее, мы встали в 6.30

Кто первым вышел в интернет - того и тапки!

у меня сегодня тоже доброе УТРО, а не день, как обычно
у Руслана щас будильник звони... смотрю - у Яна глаза печальные, губка скобочкой - вощим, готовность номер один не понравилась мелодия

Янусик
А потом я нечаянно нащупала, что он отлично засыпает в 18:30, а главное - надооолго

расскажи, хде нащупала, а? а то мы уже и прибираемся с Яном вместе %)

Янусик
Я же успеваю и по дому пошуршать, и поработать

завидоваю... у меня дома срач... щас Яна уложу еще на часик хотя бы, и пойду на кухне приберусь:)
а еще мы всем семейством на пол переехали вчера :) Ян - чтоб не падал, а мы - чтоб не жарко :P

почему у меня каждое утро начинается с какашек?
ладно, пошли мы погуляем, пока солнышко не печет:)

rамаshка
нее, мы встали в 6.30

Мы тоже :P Но нас опередили -

Олежкина
мы встали в 6

Янусик
Кто первым вышел в интернет - того и тапки!

Тогда они мои. У меня инет уже дня 4 пашет)

Масянища
почему у меня каждое утро начинается с какашек?

Может потому же почему и у меня :)

Масянища
мы уже и прибираемся с Яном вместе %)

Я тока щас поняла, какой у меня дома был порядок, когда был один ребенок ибо сейчас спасает одно - Сашка большую часть времени проводит на улице, поэтому раскидывает мало

alita

дак это.... подзапряги его маненько... типа там пропылесосить или посуду помыть... не?:)
у меня на самом деле проблема в другом... конкретно - в ю-маме а так-то, если те 20 минут, которые Ян играет сам с собой, тратить на более полезные вещи, то дома будет чистота, уют, и пахнуть едой

Торина
Может потому же почему и у меня

я такая не одна, и это радует

Масянища
я такая не одна, и это радует

Хорошо, когда кому-то так же плохо как и тебе

Масянища
дак это.... подзапряги его маненько... типа там пропылесосить или посуду помыть... не?:)

Дак подзапрягаю канеш...только свободного времени все равно меньше в разы, ибо с ним тоже посидеть\поиграть\поговорить\поваляться\пообниматься, + еще готовка, проверка уроков (ходит к репетитору) стирка - глажка и прочая прочая :) Он еще не настолько самостоятельный. Хотя со стиркой я канеш загнула, признаюсь

Масянища
расскажи, хде нащупала, а?

Ну вот просто в восемь и в девять вечера он уже не засыпал... и всё время ныл, ныл, будто хочет уснуть, а не может. А в 18:30 - самое то! У него, видимо, фаза какая-то сонная начинается в это время.
Про Яна - не знаю
А ещё мы во сне не писаем, поэтому спим теперь без памперса, надеваю памперс только в середине ночи, когда Мир начинает копошиться (хочет писать и есть).

Янусик
мы во сне не писаем

Везёт вам. А я утром снимаю тяжелющий памперс - таким запросто убить можно.

Янусик
не рискну совмещать, поскольку Арсеня - садичный

почему с садичными вместе нельзя купаться? мы купаемся. иначе Егор будет стоять под ванной и ныть-ныть-ныть-ныть %)

Всем приветище! Женя (Олежкина) в возвращением! Вчера только тебя вспоминала, думала что еще долго не появишься , а тут такая радость - ты уже вернулась!
Вот и вернулись мы с базы в окрестностях Заречного...как же там хорошоооо! Купались круглые сутки, я загорала пока Тося спит в доме...сидели в беседке до 2-х часов ночи, болтали с Виталькиной сестрой. Вероника накупалась до одурения, загорела и поймала ведерком для песочницы!! 9 подлещиков . Мы их будм Мише (коту) скармливать. Разберу вещи и фоток кину.

Торина
А я утром снимаю тяжелющий памперс - таким запросто убить можно

Вик, ты немного невнимательно прочитала :)
Имелось в виду: днём во сне не писает - писает, когда просыпается или чуть погодя.
Ночью детки писают после трёх часов или около того.
Таким образом, я ложусь к нему, скажем в 12 ночи, мы спим, а когда он через пару часов начинает вошкаться, чтобы сделать свои дела - я сначала надеваю ему памперс, а потом даю титю, и мы засыпаем :)

lychik
почему с садичными вместе нельзя купаться?

Я не говорила "нельзя" :) Я сказала "не рискую" :) Нашего садичного сначала одного надо отмывать от песка, еды и прочих прелестей жизни, прежде чем с младенцем окунать в одну воду

Оля-ля-ля-ля

:meet: :love:

:)

Оля-ля-ля-ля
9 подлещиков

это что такое, рыбки?

Янусик
ещё мы во сне не писаем, поэтому спим теперь без памперса, надеваю памперс только в середине ночи, когда Мир начинает копошиться (хочет писать и есть).

мы тоже вчера без памперсули спали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы