Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Олежкина
а на другой фотке спим на животе..теперь это сонина любимая поза))))

такая лапонька :love:

rамаshка

такой зака и вылитый маман

K@terina
заказывать буду в 9 островах,

потом расскажешь сколько стоит :)

K@terina
Оля, Соня такая красотка у тебя

спасибки Катюша,твоя Сашка тоже красотуля,хитрый взгляд))))!

K@terina
Яна, а потом он что кушает и дальше спать или нет?

В основном, да. За редким исключением.
Правда, просыпается он при таком режиме в шесть утра. Но я не обижаюсь, будучи весь вечер свободной :)

Оля-ля-ля-ля

Оля, с 5 месяцами вас

Янусик
А ещё мы во сне не писаем, поэтому спим теперь без памперса

и мои любят в сухости спать :) мы теперь днём в труселях гоняем, в такую жару жалко их в памперсы

K@terina

олежкина

девчушки уже такие взрослые

rамаshка
рыбки?

ага,

K@terina
уже неделя чтоли прошла?

неее, я же говорила на неделе пожить, а не на неделю. (не знаю получилось ли передать интонацию) дело в том, что базу здают в аренду на выходные, заезд в пятницу. А нам знакомые предложили с понедельника по пятницу там отдохнуть.
1) через эту плотину мы проходили, идя за продуктами в город
2) Вероника поймала первую рыбку
3) За нашими спинами Белоярская АЭС (если вглядеться в горизонт)
4) Вид на базу с пруда
5) вид из окошка нашей комнаты
6) рыбка в воде (скоро станет добычей Ники)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 12:51

девочки,Кристинка и Оля..на фотках у вас коврики такие типа пазлов...кристин,у тебя еще с цифрами ...
где покупали???? почем???
тоже хочууууу :P

K@terina

Сашунька прям модница такая..лапусечка ;)

Splushka

спасибо олюшка :)

Оля-ля-ля-ля

молодцы такие...отдохнули на природе..там и жара легче переносится и свежий воздух :) и еще с 5-ю месяцами Тонечку :pozdr: :pozdr: :pozdr: :bear:Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 12:48

Всем доброго и вкусного обеда :)

rамаshка
т.к. воды нет по вечерам(((

мы вернулись с прогулки вчера в 9 вечера и воды небыло никакой :( , то что было набрано хватило ребенка помыть и усе %)

rамаshка
нее, мы встали в 6.30

Margotya
а мы в 7.20 засони мы сегодня

Олежкина
мы встали в 6

во даете, мы в 11 край в 12 просыпаемся, сегодня вот в 10 - рекорд, щас спит а я успеваю дела домашние делать пока вода есть :)

Олежкина

:j_0026: красотка

Торина
я утром снимаю тяжелющий памперс - таким запросто убить можно.

так же причем заметила что он таким становиться к утру, а ночью либо пустой либо раз пописяный

Оля-ля-ля-ля
поймала ведерком для песочницы!! 9 подлещиков

:shock: во дает :clap:
С возвращением в душный город :) Поздравляем с 5 месяцами, совсем уже большие

rамаshка

красавец бутус :dada:

K@terina
а вот мы

:love:Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 12:53

Олежкина
девочки,Кристинка и Оля..на фотках у вас коврики такие типа пазлов...кристин,у тебя еще с цифрами ...
где покупали???? почем???
тоже хочууууу

эта мы, мы нашли.
в дочках сыночках - 500 р. мы два взяли чтоб побольше вот

Ilatan
Оля, с 5 месяцами вас

Спасибо. Наташа.

K@terina
вернулась, чтоб мы вас с 5 месяцами поздравили

канээшно, для этого и вернулись :D

Олежкина
тоже хочууууу

в Дочках-Сыночках разного вида продаются. кристина свой тоже там брала

Maha02
С возвращением в душный город

уже ощущую "прелести" городской жизни...Тося ноет, спит по 20 минут и все сидим в поту . На базе благодать. еще бы поехала, только уже мало вероятно, что получится

Оля-ля-ля-ля
уже ощущую "прелести" городской жизни...Тося ноет, спит по 20 минут и все сидим в поту

:D да уж...

Олежкина
девочки,Кристинка и Оля..на фотках у вас коврики такие типа пазлов

Жень, ты всё пропустила :) тут такой ажиотаж был с этими ковриками. мы тоже прикупили
Хочу еще вот такой с буквамиСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 13:12

Оля-ля-ля-ля
На базе благодать

Оля, вы по блату там были, как я понимаю? Бесплатно? А если платно - можно?

И это... Тоське поздравления от всей души!

Ilatan
такой ажиотаж был с этими ковриками

Как верно подобрано слово, Наталия! :) Точнее и не скажешь!

Ilatan
мы тоже прикупили

Ого! Поди в этой же сети магазинов?

K@terina
Нина ты чтоли пьяная была, не помнишь то?

Ну слегка ага день рождения у подруги был - а отмечали его в выхи, следующие после дня рождения, так что примерно помню а вообще я такими датами не заморачиваюсь ну познакомилась с мужчиной и познакомилась, кто ж знал, что мы поженимся? И вообще он мне сначала не понравился

K@terina
Нина, ты что ребенка летом мучашь? ::=-O::

Ну так мой балбес ушел на каникулы не переведенный в следующий класс, нам надо в августе сдать задолженность, тогда переведут. Приходится заниматься, а что делать? Лень было во время учиться, пусть сейчас наверстывает. Зато урок хороший получил и понял, что все нужно делать в свое время.

K@terina
а вот мы

Физиономия шкодная такая

K@terina
Янусик
Правда, просыпается он при таком режиме в шесть утра. Но я не обижаюсь, будучи весь вечер свободной

а мне дак лучше подрыхнуть подольше :)

А мне и вечером никак - ложится в 12 или около часа ночи спать, и утром никак - соседи :angry: :angry: :angry: сверлить и долбить начинают в 8 утра

Янусик
Ого! Поди в этой же сети магазинов?

нее, у нас такого нету :)

У меня Вероника девочка домашняя, тем более я ее по 3 раза в день купаю, пока жара такая стоит. Поэтому с Мишей в ванну спокойно сажу.
Катя, происходит это так: укладываю Мишку в ванну на горочку и сажу рядом Веронику, потом мою одного и второго. Ухожу с Мишкой, потом папа достает Веронику:-) вот такая несложная схема:-)

Оленька, поздравь Тосеньку с 5 месяцами от меня и Сашеньки!!!! :love:

Янусик
Бесплатно? А если платно - можно?

правильно понимаешь ;) . Там сутки стоят 10 000 за всю базу. Здается только полностью со всеми беседками-мангалами. В доме 8 2-х местных комнат и 2 санузла, 2 душа с холодной и горячей водой. Мы заплатили 2 000 типа за постельное белье. Это нам случайно так обломилось отдохнуть...знакомый-знакомого предложил моей заловке, а она нам..а мы не отказались ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы