Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Масянища
это для сравнения с 1 фото очень-очень похожи. папина копия :)

Масянища

ВООБЩК КОПИЯ,ВСЕ ФОТО

а мона я еще похвастаюсь нашим маленьким достижением?:)
Янек держится за пальцы (мои или папины, как повезет), подтягивается, садится, а потом встает на ножки :y_0004:
не знаю, может детки и раньше умеют так делать, но я недавно заметила, буквально неделю назад:)
еще шагать наконец-то начал, раньше не хотел:)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 15:09

девочки, а помните, еще зимой, я говорила, что хочу сшить одеялко для таира, я его сшила, а так и не похвасталась, что это оно)
мы в нем таира забирали из рд)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 15:12

rамаshка
так и не похвасталась, что это оно

класснючее а у меня руки растут оттуда, откуда у всех растут ноги поэтому я не рукодельничаю:)
хотя оооочень хочется, особенно смотря на работы моей мамы и еще некоторых девочек :y_0022: прям руки начинают чесаться) но как только я за что-то берусь, тут же все не так, как хотелось, и я забрасываю:)

rамаshка
что это оно)

я почему то так и думала, когда раньше его на фотках видела. Молодец. красиво получилось!
[cit]Янусик
cit]
оказывается, пока есть желающие на годовщину...беру свои слова обратно ))

Ян увидел люстру, и уже минут 5 лежит в ступоре замер и смотрит на нее :shock: такими глазами... выражение лица не меняется

Масянища
Ян увидел люстру, и уже минут 5 лежит в ступоре замер и смотрит на нее такими глазами... выражение лица не меняется

смышленыш

а у меня таирюша крутится - вертится, ползти пытается, кричит, что не получается
ругается чего - то сейчас))

всем приветик!!!

rамаshка
а я каждый день мою

и я

rамаshка
сейчас))

а у меня вырубился!!!! :D

вчера,сотрудниками гаранта ,был задержан насильник из разряда рабочих-гастарбайтеров.....
это у нас нв раёне :( страшноо блинн

FataMorgana
эта мы, мы нашли.

Оля-ля-ля-ля
Дочках-Сыночках разного вида продаются. кристина свой тоже там брала

Ilatan
Жень, ты всё пропустила :) тут такой ажиотаж был с этими ковриками. мы тоже прикупили
Хочу еще вот такой с буквами

все понятно :D :D :D уменя у саши как раз садик рядом с фан фаном...по пути как нить заедем и купим тоже...будем ползать учиться..красота еще и старшая займется сборкой его..всем польза

Янусик
И... кто не с нами, тот... не с нами

мы с вами

Масянища

даа..на папу янчик и вправду оч похож ;) ...ну и твое машуля че то есть

Настя Жданова
а у меня вырубился!!!!

а мы максимум по 40 мин. спим эххх,жара,жара и еще потничка у нас..и складочки,где шейка,под коленочками красненькие :(

rамаshка
раёне

щикаааарное слово

rамаshка
вертится, ползти пытается, кричит, что не получается

rамаshка
я каждый день мою

я раз в 2-3 дня:)

Олежкина
и твое машуля че то есть

нос! нос мой а все остальное папашкино:) ничо, вот вырастет, тогда и посмотрим, кого больше)
я раньше мамина копия была, щас в папину сторону больше клонит)

урррааааааа!!! Ян наконец-то заинтересовался развивающим ковриком тини лав :boogie: пошла посуду мыть а то ваще ничо не успеваю - не хочет один играть))) а когда играет - я здесь
чтобы все успеть - надо просто выключить комп :D

Олежкина
где шейка

вот-вот у нас с ней больше всего проблем, там аж з складки, и тяжело промыть очень, потеет сильно

Олежкина
спим на животе..теперь это сонина любимая поза))))

У меня тоже Сонечка очень любит спать на животе ;)

Торина
О, я сегодня первая)))

а мы с Ксюнькой продрыхли сегодня до 10 утра,поздно вчера она уснула только в час ночи

Торина
А я утром снимаю тяжелющий памперс - таким запросто убить можно

ага,у нас такой же,как я прикалываюсь,опять у Ксюхи кг мочи =)
блин ну что за фигня,приехала вчера в гости к маме своей,она внучку обажает,но всё пытается ей что-нить всучить,то говорит давай ей мясо дадим,ято ещё чё-нить,ребёнку 5 месяцев ещё нет,какое-там мясо,сейчас спустила ей коляску,захожу в квартиру,а она уже ей нектарин даёт :boom: ещё когда отдыхать ездили,Ксюшка уснула,я я с мужем и двоюродной сестрой поехали искупнуться в озере,но Ксюха поспала недолго минут 15 наверное,так она ей могла бы чтоли водички дать,даёт ей молоко из пачки,но кипячёное,я ей сто раз говорила что не льзя давать коровье молоко,не важно кипячёное оно или нет,нельзя,я седала недовольное лицо когда увидела что она ей давала его пить,а она на меня обиделась и говорит,вместо того чтобы сказать спасибо,ты делаешь недовольное лицо,вопрос за что я должна говорит спасибо,у меня после этого ребёнок не какл 2 дня,хотя до этого доча всегда стабильно какала и животик нас не беспокоил,писец!!!!

Лиличка-Лапочка
ага,у нас такой же

а я пустой снимаю и надеваю трусы итого нам на день хватает 2 памперсов (гуляем в нем и просто надеваем иногда)

Лиличка-Лапочка
даёт ей молоко из пачки

:=-O: скажи, что если еще раз повторится, то ты не будешь ей ребенка доверять...%) я канеш понимаю, что это мама и все такое, но это верх глупости кормить ребенка экзотическими фруктами и поить коровьим молоком :boom: ладно яблока дать кусочек (я даю пообсасывать дольку со шкуркой, чтоб не откусил не дай Бог), но нектарин%)
думаю, дать Яну сушку твердую или нет, чтоб зубы точить... и вкусно, и не откусит... но пока только в мыслЯх

Лиличка-Лапочка

Смелая у вас бабушка! У меня мама не рискнёт и крошку дать без разрешения ни тому, ни другому ребёнку, потому что знает, что я ей сделаю вот так::vis:

Лиличка-Лапочка
она внучку обажает

Лиля, дай ей прочесть какую-нибудь грамотную статью про ГВ, прикорм и сроки его введения. Желательно, чтобы там были оговорены негативные последствия раннего прикорма.
И пусть бабушка дальше любит внучку, но без вреда для её здоровья :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:37

единственная

привет:)

я тоже пару раз давала лизнуть яблоко, и таир делает таакое лицо, как будто я "каку" ему даю)

rамаshка
таир делает таакое лицо, как будто я "каку" ему даю)

Ян наоборот довольнющий)))

наконец поймала зубки:)

играл-играл ребенок на коврике, болтал... вдруг затих... прихожу - спит :lazy3: только кажется мне, что недолго он спать будет, ибо кушал часа 2 назад:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы