Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Масянища
Масянища

Привет! А у нас еще нет зубов.

Янусик
И... кто не с нами, тот... не с нами!

канечно с вами, если папа не на работе будет , вечно он на смене когда все отдыхают

Масянища
а мона я еще похвастаюсь нашим маленьким достижением

мона мона, даже нуна!!!! бум знать к чему стремиться в развитии :molodec:

rамаshка
я его сшила

умница, очень красивое, я думала что покупной конверт это у вас :pozdr:

rамаshка
страшноо блинн

оболдеть ну и районичик :(

Олежкина
потничка у нас..и складочки,где шейка

так же только поразовеет и снова все красное на следующий день и шелушиться :(

Масянища
чтобы все успеть - надо просто выключить комп

твои слова да мне в уши , и погромче :clap:

Лиличка-Лапочка
писец!!!

да уж, как интересно она тебя кормила в свое время?

Масянища
дать Яну сушку твердую или нет, чтоб зубы точить

а если она размокнет от слюней то сможет отгрызть и подавиться, внимательней там :w_0017:

Масянища
наконец поймала зубки

какие миленькие

Торина
Я не способна оставить его на ночь без памперса, чтобы это проверить

мы постоянно практически в памперсах, ооочень редко мы без них и не на долго, так что я уже выяснила объемы памперсов и количество пописов :P

Янусик
Маша не грусти

ээээххххх ... стараемся

Янусик
Может есть не такие кардинальные пути решения

есть, массаж называется, но прикол в том что не всем и не всегда это помогает, вот и решили начать с более серьезных мер, а щас вот думаем массаж попробовать для закрепления, опять же на наш страх и риск, не факт что все начнет возвращаться в прежнее состояние

Maha02
а если она размокнет от слюней то сможет отгрызть и подавиться, внимательней там

логично... не, понятно, что под моим чутким контролем:) а то он грызет все, что не приколочено, кроме прорезывателя
все, ну вас! я так никогда посуду не вымою! ушла:)

единственная
А у нас еще нет зубов.

ничо, вырастут:) не бывает беззубых девочек

У сына только в 9 мес вылезли первые зубы.

девочки, чота я упустила... а у кого-нить, кроме Насти Ждановой, зубки еще прорезались?

Масянища
прорезывателя

Пошла я тут в магаз по этому вопросу. Посмотрела, пощупала, только не погрызла. Авентовские по 250 рублей за штуку жаба задушила купить, в этоге взяла 2 штуки селиконовые по 40 рублей. Думаю, будут грызть, куплю хорошие. В итоге они их грызут максимум минуты по 2. А тут разбирала мешок с подарками. Нашла там вот эту штуку. Как раз для нее самое время. Это афигительная штука, я б сама целый день играла, да Дима не даёт. Вобщем я в нее влюбилась, она выворачивается во все стороны и там 4 разных прорезывателя. Дима ее из руки не выпускает :) Тёме удается поиграть только если Дима либо спит, либо весь день с ней возился и уже надоело.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 17:38

Ilatan
Нашла там вот эту штуку

блин, тоже хочу такую штуку...

Масянища
у кого-нить, кроме Насти Ждановой, зубки еще прорезались?

в смысле кроме ее сыночка

Масянища
кроме прорезывателя

это точно ;)

Ilatan

класная штучка

K@terina
посмотрите на моего поваренка

ааа, прикольная такая

Жмите ф5, у меня ностальгия

K@terina
единственное мне материал не нра, т.к. он неприятный для кожи

у нас поверхность ребристая, пупсам нравится. щупают, когтями скребут :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 18:28

alita
у меня ностальгия

:y_0016_1:

alita

что за динозаврик?

На счет базы я с вами:-) какая по счету не помню:-) блин столько фоток за последние 2 дня скинули, а я посмотреть не могу, скорей бы домой за любимый ноут. Мы сейчас в саду, Мишка сегодня на титьке висит полдня, уже скоро всю меня высосет:)

rамаshка
:y_0016_1:

Черт, вы же меня такой не знали это моя первая ава, я долго была такая и когда поменяла на меня пол юмамы ругались я ж тут давно уже, только была рега другая.

rамаshка
что за динозаврик?

Это дракончик ;)

Янусик
Лиля, дай ей прочесть какую-нибудь грамотную статью про ГВ, прикорм и сроки его введения. Желательно, чтобы там были оговорены негативные последствия раннего прикорма.

она на меня обидеться и скажет вот вы выросли и ничего с вами не случилось,они блин все по старым временам,не понимают что сейчас совсем всё по-другому,я всё её поражаюсь,сама мать троих детей,представляю что тогда было с нами раньше %) говорят что я уже в 6 месяцев ножку куриную обсасывала,когда зубки лезли Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 19:33

Лиличка-Лапочка
она на меня обидеться и скажет вот выросли и ничего с вами не случилось

Лиля, ты МАМА! скажи, чтобы без твоего разрешения ничего не давала, потому что это ТВОЙ ребенок, и ТЕБЕ решать, когда и чего ему давать...%)
блин, я б маму прибила за такое но она у меня вменяемая, и после того, как я ей сказала, что Ян мой сын, и мне решать, когда и чем его прикармливать, мама больше не лезет:) не обиделась:)

Оля-ля-ля-ля
Оля-ля-ля-ля

поздравляю Тосечку с 5-тю месяцами фотки посмотрела,хорошие,Вероничка смотрю у тебя прирождённая рыбачка :)

Ilatan
тут такой ажиотаж был с этими ковриками. мы тоже прикупили

я тоже практически такой коврик хочу,дочек-сыночек у нас в Питере нет,признавайся где купили? :)

rамаshка
крутится - вертится, ползти пытается, кричит, что не получается

тоже самая картина,даже когда засыпает,пытается перевернуться и ползти,ну и как просыпается что первым делом делает кувырок на живот и и давай ногами барабанить

Масянища
наконец поймала зубки

хех,прикольно так

Масянища
скажи, чтобы без твоего разрешения ничего не давала, потому что это ТВОЙ ребенок, и ТЕБЕ решать, когда и чего ему давать...

говорила 10000 раз,говорит да,да хорошо,а потом опять за свою,говорю мама нельзя давать,потом проблему будут,ничего не будет,и дают ведь когда я не вижу,теперь от Ксюхи вообще страюсь не отходить,поскорее бы муж приехал и забрал нас

Лиличка-Лапочка
где купили

я в колпино покупала. вроде в Детях такие видела

alita
Черт, вы же меня такой не знали

Я помню тебя такую. Если мне не изменяет память, потом был тощенький жёлтый цыплёнок, а потом уже девушка с красными глазами

alita
я ж тут давно уже

На год меньше меня ;) :P

alita
только была рега другая

Какая? Надеюсь, это не секрет? ;)

аффигеть!! я тут ваще с 2007 года :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы