Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Ilatan
Платит местный бюджет

не "догоняю"...это помимо тех 40% от официальной ЗП, которые начисляются через работодателя до 1,5 лет? или это они и есть???

Оля-ля-ля-ля
не "догоняю"...это помимо тех 40% от официальной ЗП

40% c работы платят, а это как в нашей молодости "детские" и единовременное

Янусик
Фотки отличные, модель ещё лучше

Lastochka!!!
Рит, красавчик он у тебя..

Maha02
лапулька

Оля-ля-ля-ля
отличные фотки! Данилка большой симпатяга!

Настя Жданова
отличные фотки, мне больше вторая понравилась - личико такое довольное и загадочное

Ilatan
красатуля

Спрасибо девочки :love:

А мы с Данькой сгоняли до Евроникса и приобрели мультиварку - наконец-то я буду питаться полноценно и тратить на енто минимум времени :dance2: и вытяжку для кухни, а на следующие выходные нам установят кухню и все можно отваливать на Байкал

Ilatan
а это как в нашей молодости "детские" и единовременное

а что енто? :=-O:

Все забываю написать, но сейчас навеяло : у нас с Данькой какашки приличными стали уже не водичка с непереваенными вкраплениями, а такое полноценное пюре яблочное :P {щас накакал, вот и вспомнила }

Margotya
а что енто?

Пособие на ребенка из Собеса, до скольки то там лет. Мне, как щас помню, платили по 50 рублей

Margotya
все можно отваливать на Байкал

наведешь дома такую красотищу и не захочешь оставлять На долго едешь?

Margotya
что енто?

это микроскопические выплаты ежемесячно и одноразовая приличная денюжка. В каждом городе она разная мне начислили около 13 тыров по справке из ЗАГСа

Margotya
приобрели мультиварку

вот все до меня допереть не могут её приемущества по сравнению с обычной кастрюлей... ну все равно поздравляю. Расскажешь потом как ОНО с мультяшкой?

Margotya
сфотолись в ванной щас покажу

прикольненький такой, особенно на второй фотке тааакой давольныйСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 13:31

Оля-ля-ля-ля
наведешь дома такую красотищу и не захочешь оставлять

, но надо пока не холодно дитё родственникам показать в живую, а то я все его о скайпу и фоткам, им ведь потрогать хочется :y_0022:

Оля-ля-ля-ля
На долго едешь?

не отеделила еще, я думаю как надоест так обратно улечу, до рождения Дани я максимум недели выдерживала, отом мне как-то домой к себе хотелось, щас не знаю

Оля-ля-ля-ля
вот все до меня допереть не могут её приемущества по сравнению с обычной кастрюлей..

для меня пока плюс только один - положил все и ушел ребенком заниматься - не нужно стоять следить чтоб не утекло/пригоело.

clevercat007
прикольненький такой, особенно на второй фотке тааакой давольный

Сенькс ;)

новая развлекуха Маши, играем на пианино, у брата забрала

• любимый леопард
    на коврике

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 15:59Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 16:44

девочки, хочу такой цвет:) что думаете?
и если кто знает, как такого добиться?:)

Масянища

С фоткой в салон и отдать милую головушку в руки профессионалов :)

Масянища

прикольный, это ты где так баловалась

clevercat007
прикольный, это ты где так баловалась

makeover.dailymakeover.com/virtual-makeover/ здесь:)
сайт полностью англоязычный, но довольно функциональный:)

Sarento
С фоткой в салон и отдать милую головушку в руки профессионалов

щас позвоню, узнаю, сколько стоить будет покраска... если денег хватит - то щас пойду, если нет- то позже:)
а фотку виимо придется на телефон скидывать, ибо принтер черно-белый:(

Масянища
что думаете?

думаю, что фигню ты выдумала. За неделю цвет смоется+выгорит и будет цвет называться "как у той тетки из киоска овощи-фрукты". В моде натуральные цвета мне кажется тебе пойдут Шоколадные оттенки.

Масянища
а фотку виимо придется на телефон скидывать, ибо принтер черно-белый

ну вот и все решение :)
Ну судя по фотке там волосы в один чвет выкрашены, так что примерно 1500 +... будет в обычных салонах.

Оля-ля-ля-ля
думаю, что фигню ты выдумала. За неделю цвет смоется+выгорит и будет цвет называться "как у той тетки из киоска овощи-фрукты". В моде натуральные цвета мне кажется тебе пойдут Шоколадные оттенки.

полностью согласна с олей ;)

У меня племяшка раз в месяц раньше красилась яркий цвет был :) Сейчас правда тоже в натуральный цвет красится
Вот раньше и сейчас.

сейчас оставила Тосю в кроватке на пузе лежать. Прихожу, а она сидит на меня глазеет. Так прикольноооо

Оля-ля-ля-ля
а она сидит

Прикольноо, поздравляю :love:

Масянища
сколько стоить будет покраска

смотря в каком салоне но где то от 1200 и выше, еще длина волос зависит

Оля-ля-ля-ля
Тосю в кроватке на пузе лежать. Прихожу, а она сидит на меня глазеет

поздравляю какая молодец, у меня Маша тож пытается сесть, хотя ток переворачиваться начала

Оля-ля-ля-ля
сидит на меня глазеет

Здорово!

Оля-ля-ля-ля
Прихожу, а она сидит на меня глазеет

вау :j_0002:

Оля-ля-ля-ля
она сидит

поздравляю! :clap: молодец девчушка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы