Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Maha02
думала халява опять там где меня нет

:hihiks:

Масянища
да, пришел, извинился

молодец, хорошо погулял :)

кстати, девочки, мы с Яном сегодня в ванне вместе купались:) аж целых 30 минут :boogie:
блин, не купание, а сплошное удовольствие:)

:)
мы сегодня в 5-50 встали, уснули в 7-10 и сейчас проснулись)

rамаshка

Вы всегда самые ранние :) А мы встали в восемь. Скоро спать уже буду ложить его.

хаюшки,
Тосю с мини др

Масянища
мы с Яном сегодня в ванне вместе купались аж целых 30 минут

и мы все5гда о столько

rамаshка
мы сегодня в 5-50 встали, уснули в 7-10 и сейчас проснулись)

у нас сегодня что-то тоже много аз ночью просыпался :t_0036:

Мы сфотолись в ванной щас покажуСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 10:05

Margotya
Мы сфотолись в ванной щас покажу

О! Любимчик мой! :heart:
Рита, а кто Даню держит? Если держишь ты, то кто фоткает? ;)
А ванна у вас зачётная! :D

Масянища
ситуация.... маразм какой-то...

Иначе и не охарактеризуешь... Всяко слышала про мясо - белки там, витамины... Но чтобы кто-то заботился об уровне тостестерона в 4 месяца... %) Что-то сильно свистит, Маша, у мужа твоего...

Масянища
как реагировать на это?

Лучше всего - никак, пока не извинится. А коли извинился и остыл - я бы спросила его, что это вообще было, откуда ему вдруг мысли такие пришли и т.д.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 10:15

Янусик
Рита, а кто Даню держит? Если держишь ты, то кто фоткает?

держу я, а фоткает подруга, я их в гости заманила на арбуз в четверг

Margotya
я их в гости заманила на арбуз в четверг

Хочешь жить - умей вертеться :D Молодец! :molodec: Фотки отличные, модель ещё лучше :rose:

Margotya
Мы сфотолись

:love: Рит, красавчик он у тебя.... ттт

Утро всем доброе :t_0021:

Масянища
да, пришел, извинился

ну вот а ты переживала ;)

Margotya

:j_0001: лапулька

Margotya
Мы сфотолись в ванной

отличные фотки! Данилка большой симпатяга! :love:

Всем спасибо за поздравления, я Тонечке передала :) .

Всем доброго утра!!!!!

Margotya
Мы сфотолись в ванной

отличные фотки, мне больше вторая понравилась - личико такое довольное и загадочное :love:

Ilatan
у нас пособия перечисляют не налом, а на карточку детскую, покупать можно в определенных детских магазинах и определенную группу товаров: еда, одежда и т.д. (соски, бутылки), но нельзя игрушки, книжки (это ребенку не нужно). Да и цены в этих магазинах мама не горюй, процентов на 20-30 выше, чем в гиперах. Потратить эти деньги надо до определенного времени.

нифигасе, подстава какая-то %) а нельзя отказаться от такого "бонуса" и получать на нормальную карту с которой можно потратить денежку туда, куда вздумается? так-то конкретно похоже на финансовую оферу. в прокуратуру не пробовали заяву наприсать по этому вопросу?

Масянища
пришел, извинился

не сказал из-за чего сорвался?

Оля-ля-ля-ля
подстава какая-то

больше никак не назовёшь!!!!

Девченки, поделитесь идеями. У нас с мужем 3-го августа было 8 лет со дня свадьбы, мы об этом благополучно забыли. Хочу сегодня какой-нибудь сюрприз для мужа сделать и назвать "первый выходной девятого года"...что-нибудь подскажите??

Оля-ля-ля-ля
не сказал из-за чего сорвался?

из-за того, что ему не хватает меня... ну в смысле того, какой я раньше была... типа я изменилась и все такое... вот умом понимаю, а объяснить не могу:)
сегодня такое пробуждение приятное было пяткой в глаз Ян проснулся раньше меня, как всегда, перевернулся на 180 градусов, и начал ногами дрыгать вот, прилетело:) ну и какашки, куда ж без них
а вообще люблю утро.... когда он так прижимается ко мне, а когда я глаза открываю - улыбается, делает так "аиии", и прячется носом в подушку :t_0035:

Масянища
из-за того, что ему не хватает меня...

Аааа... Это у него типа болезнь молодого папашки, типа всё внимание теперь ребёнку, а я тоже маааленький, да?

Янусик
типа всё внимание теперь ребёнку, а я тоже маааленький, да?

нет:) я не знаю как объяснить:)

Margotya

красатуля

Оля-ля-ля-ля
нифигасе, подстава какая-то

Оля-ля-ля-ля
в прокуратуру не пробовали заяву наприсать по этому вопросу?

Так тут всё законно. Платит местный бюджет (Матвеенко у нас типо добрая), и платит так как считает нужным, а вдруг мы, плохие родители, бабло на себя потратим, а ребенку то и не перепадёт ничего :) поэтому у них всё справедливо

Масянища
я не знаю как объяснить

Ну ладно, пусть без объяснений останется :) Секаса не хватает? Блин, должна причина на поверхности лежать - всё в жизни предельно просто, только мы усложняем, как можем.

Маш, всё равно, ты бы проговорила ему, что всегда его услышишь и поймёшь :love:
И что в следующий раз, когда его что-то огорчит или расстроит - пусть он прямо об этом и скажет,
а не выкидывает разные финты для усложнения взаимопонимания ;)

Ilatan
Матвеенко у нас типо добрая

Девчи, зато у вас с садикамЕ полный порядок, в отличие от некоторых городов Среднего Урала...

Янусик
зато у вас с садикамЕ полный порядок

Мы в очереди на апрель 2012, нам будет чуть больше двух, а при желании и раньше можно. У вас с этим делом совсем всё плохо :) Зато вы пособие можете на взятку копить

Масянища
нет я не знаю как объяснить

муж мне сказал, что ребанка в самый раз мужчине заводить лет в 40. он то толк знает, Максик у него третий.
Мы в парке как то видели молодого папашку с коляской. Ребенок у него в коляске плачет, а он ему кричит: -"Спи давай!". Вот дурачок. Мы с тех пор с мужем прикалываемся, Максику все время так говорим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы