Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Тaнюля
забыла слово

бодиарт :)

Оля-ля-ля-ля
молодец девочка.

[cit]Масянища
а у меня Ян спать не может только грудь убираю - сразу переворачивается на живот и плачет и срыгивает еще

таже самая картина, ну от силы может минут 30 вздремнуть. Для меня вчера было счастье, когда сын на дача 3 часа проспал. Давно такого не видела. Жара на малышей действует, наверное.

девочки, как думаете, сходить погулять, или ну нафик?
вроде и надо, т.к. днем Ян только в коляске спит, а с другой стороны не хочется, чтоб он этой дрянью дышал....

Оля-ля-ля-ля

оля и тося с прошедшим мини др - 5 месяцев, ураа)))

Настя Жданова

настя и саша, вас с 5- ю месяцами))
у кого - то еще сегодня минидр, а у кого не помню)
для малышей[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34009.gif[/img]

Тaнюля
сегодня на улице дымища такая

это из- за ветра, весь город задымлен)
вот дымом и пахнет, ладно хоть торфянниками не пахнет, мы вот месяц жили с запахом торфа, с наступленнием аномальной жары, запах пропал
а по вечерам, так вообще ничего не видно было.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 15:56

Оля-ля-ля-ля
вот так мы вчера сидели

ТТТ на твою красавицу :) Тоже хочу уже достижений, :) но Мир к ним каками-то мелкими шажками идёт...

Масянища
если буду делать, то хной

Аааа... Тогда поиграйся, конечно :) Я просто думала, что временные тату иным словом называются.
А вот каким именно - не искушена я в этом деле

Масянища
и все таки удачных проколов больше

Согласная я, да

Масянища
и срыгивает еще

Я думала, мы одни срыгиваем Я, кстати, в жару периодически тоже срыгиваю, блин :( Это у меня, видимо, с давлением связано...

Тaнюля
Ясно, пока оставлю, встретимся, я отдам))

Спасибо, Таня! :)

мы поехали на Песчаное, посмотрим что там с воздухом. Дома Тося нас уже задолбала свои нытьем, может там будет лучше :)

мы гуляли с 12 до 14, нормально, ничем не пахнет,
забыла дописать, дымом пахло утром, сейчас не пахнет,а может я не чувствую, :)
у меня таир, жопка такая,щипается и царапается, ест и грудь мне щипает, вся в синякаах и царапинах
иногда злюсь немного, оттого, что дико больно, приходится терпеть :(

Янусик
Я думала, мы одни срыгиваем

у нас таир тоже срыгивает, на спине нележит, крутится

Масянища
девочки, как думаете, сходить погулять, или ну нафик?
вроде и надо, т.к. днем Ян только в коляске спит, а с другой стороны не хочется, чтоб он этой дрянью дышал....

зато там свежо ;) мы погуляли

Оля-ля-ля-ля
вот так мы вчера сидели

да ещё и с соской!! молодец просто!

А мы уже погуляли чудесно так с утреца в лесочке нашем любимом, Даня три часа спал, а отом как набосится на титю

Настя Жданова
А нам сегодня уже 5 месяцев!

:pozdr:

Янусик
У меня не воняет - 10 этаж...

а у меня 15 и ВОНЯЕТ, утром не поняла что такое :search:

Оля-ля-ля-ля
вот так мы вчера сидели

зая , у вас даже обои розовые - девчачий интерьер

Масянища
срыгивает еще

на живот надавил, вот и сыгнул, у нас тоже бывает когда осле тити Даню на уки беу столбиком

Янусик
У меня сестрица прокалывала пуп - ходила потом несколько месяцев гной оттуда выжимала..

с пупом всегда так он очень долго заживает примено 6 месяцев, у меня тож проколот . только сейчас не ношу сеежку из-за Дани.

Тaнюля
тебе че приспичило в воскр. то записываться

:hihiks:

rамаshка
ест и грудь мне щипает, вся в синякаах и царапинах

у меня пока не щипает но ручками когда ест закрывается, смешно так и титю обеими руками держит, а вообще как им еще мелкую моторику развивать если не трогать, не щиать все что под руки попадается.

У меня Даня стал так кичать, когда в коватке игает. я о началу угалась думала что ему там лохо, а он так игается %)

ps sorry некогда copy past делать , на той неделе воде моим мучаниям идет конец - клава воде иходит Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 15:37

Margotya
титю обеими руками держит, а вообще как им еще мелкую моторику развивать если не трогать, не щиать все что под руки попадается.

это так мило))) мне тоже нравится, когда держит(это то, понятно, моторику развивать, но больно

Margotya
я по началу пугалась думала что ему там плохо, а он так играется

:D

Margotya
только сейчас не ношу сеежку из-за Дани.

а чо Даня? у мамы моей тоже проколот, надела серьгу почти сразу после родов - все нормально:) и в Б ходила с серьгой недель до 20, а потом сказали снять, иначе с дыркой что-то случится...

Margotya
у меня тож проколот

я собираюсь проколость ближе к НГ или вообще к след. лету, ибо сейчас не вижу смысла:)

Янусик

да, Ян, я очень люблю пирсинг ну, в разумных пределах конечно:)

Lastochka!!!
зато там свежо

ну мы это "свежо" проспали ближе к вечеру сходим может, если не будет такого тумана... у нас тут ваще жуть%)

rамаshка
на спине нележит, крутится

rамаshка
ест и грудь мне щипает

сестраааа....
у меня Ян, когда кушает, все норовит меня рукой за свободный сосок ухватить - чтоб папа не присосался наверное пресекаю, п.ч. больно.... берет и сжимает сильно, стоит только расслабиться... а ногти стригу, чтоб не царапался:)

Масянища
ну мы это "свежо" проспали

Масянища
чтоб папа не присосался наверно

ага, а если папа наклонится её поцеловать во время еды...она делает таакие глаза :=-O: , словно молоко отобрать хотят

Margotya

незнаю, как другие, но мне всё понятно, что тобой написано, тем более было оговорено, что клава залипает ;)
таирюша снова уснул, мы частенько после прогулки, спустя час снова спать,укладываю где-то через полтора - два), вот и уснул через полтора)

Margotya
я о началу угалась думала что ему там лохо, а он так игается

Margotya
титю обеими руками держит

так? все цензурно, все спрятано:)

Масянища
берет и сжимает сильно, стоит только расслабиться... а ногти стригу, чтоб не царапался

ногти - то тоже подстригаю, вот три или четыре дня не стригла, царапается) это такие надо усилия, чтоб подстрич коготочки :)

Масянища
все норовит меня рукой за свободный сосок ухватить

а меня хватает, да, и как сожмееет
а еще, когда ест, может деснами сжать и рукой грудь вытягивать, капец просто :D , такое чувство, что оторвет мне сосок :D

rамаshка
а меня хватает, да, и как сожмееет

дак и меня хватает поэтому я всегда на стреме :w_0011: если схватит - потом хрен вытащишь, пока не расслабит ручку

rамаshка
деснами

зубами

Масянища
зубами

аа, мне страшноо, у нас зубки на подходе :)

rамаshка
аа, мне страшноо, у нас зубки на подходе

Страшно и больно первые несколько раз
Человек (особенно мама) - такое животное - ко всему привыкает со временем

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8622.gif[/img] а это наташе ярославцевой) (илатан)

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups2/t8708.gif[/img] такой деловой лежит)))

rамаshка
наташе ярославцевой) (илатан)

девочки, а какую обувку на зиму деткам будете покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы