Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Масянища
проколю нос

Я в 14 лет проколола. Потом надоело - вынула серёжку, и всё заросло. Колола с наркозом, конечно. Колоть наживую - ну нафиг.

Лиличка-Лапочка
как суббота у вас прошла?

Мы были на даче) Наелись шашлыка) Надышались свежим воздухом) А сегодня проснулись там - всё дымом заволокло :(

Настя Жданова
А нам сегодня уже 5 месяцев!!!

Такие большие уже!)

Янусик
А весенним карапузам всё равно уже всем малы

Ну не скажи - нам в самый раз :) Только я не буду забирать - муторно.

Янусик
Я думала, мы одни срыгиваем

Ни фига. Мы каждый раз срыгиваем и не по разу %)

я уже себе тут сережек навыбирала.... :j_0005:
хочу такие... осталось только найти щас пойдем с Яном гулять, скорее всего в слинге... заскочим заодно в ювелирный, посмотрим, где чо есть и сколько стоит:)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 17:25

Торина
Колола с наркозом

а как наркоз делают?
читала отзывы - в основном все без наркоза, и говорят, что не больно почти.... т.е. боль резкая и мгновенная... мне пофиг, секунду и потерпеть можно)

Масянища
я собираюсь проколость ближе к НГ или вообще к след. лету, ибо сейчас не вижу смысла

кстати я пуп зимой колола в своё время, как-то банан за свитер зацепился :shock: ой больно было

Масянища
а как наркоз делают?

Да проосто укольчик в место прокола и всё. Потом никакой боли не чувствовала - только чувствовала, как игла нос прокалывает :)

Торина
Да проосто укольчик в место прокола и всё

а смысл? лучше уж 1 раз уколоться, чем 2

Sarento

Сара, ответь мне в личку пжалста:)

привет девчонки :) периодически все читаю, но практически не отписываюсь. Надо исправляться :)

Настя Жданова

с прошедшей датой!

Оля-ля-ля-ля

с 5 месяцами!

какие вы уже большие! почти пол года ;)

Оля-ля-ля-ля
вот так мы вчера сидели

лапочка :love:

Margotya
у меня пока не щипает но ручками когда ест закрывается, смешно так и титю обеими руками держит,

Margotya
у меня тож проколот . только сейчас не ношу сеежку из-за Дани.

и у меня, но я ношу

Масянища

ответила :)

Масянища
лучше уж 1 раз уколоться, чем 2

Ну да. Лучше простой укол, чем тебя наживую насквозь дырявитьбудут. Но это я. Я боли боюсь :)

Торина
Я боли боюсь

я тоже боюсь)))) но язык и уши колоть не больно, думаю нос также)

всем привет!и до нас смог добрался,в часов в шесть был ливень,всё гремело и сверкало так,что всю комнату освещало,но жара не спала+ стоит дымища,пахнет гарью,кошмар что творится с миром,у нас всё горит от жары,Европу заливает

Оля-ля-ля-ля
вот так мы вчера сидели

здорово!такая лапуля у тебя,ттт
А мы чёт пока не прогрессируем в этом плане,зато вчера вечером уложила на диване спать,прихожу а она на животе уже спит,хоть какое-то достижение

rамаshка
это такие надо усилия, чтоб подстрич коготочки

и не говори,на ручках ещё можно,но на ножках тяжеловато,когда она ими постоянно дрыгает и сжимает пальчики

Margotya
у меня тож проколот . только сейчас не ношу сеежку из-за Дани.

и у меня тоже,я носила когда беременная была,на 5 месяце сняла,через недельки 2 после родов одела

Сыночка Насти Ждановой поздравляю с 5-ю месяцами

ЭЭх, я бы тоже пуп проколола, но у меня родинка там, поэтому нельзя( А уши я сама себе колола, один раз заросли, больше сережки не снимаю. Вот думаю стОит Веронике сейчас проколоть или оставить ей право выбора?

Настя Жданова
сегодня уже 5 месяцев

поздравляю

Оля-ля-ля-ля
опупеть.

ну вот как то так , но по виду особо не скажешь, детки в меня пошли по весовым категориям, сынулька столько же почти весил в этом возрасте, но выше на 2 см

Тaнюля
оставить ей право выбора?

Торина

лапулик)))

Тaнюля
лапулик)))

Согласна

K@terina
Максик уже подрос так

А то, только успеваю за ним бутылочки мыть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы