Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

K@terina
Тань, у вас что поликлиника работает по воскресеньям?

в каждой поликлинике в выходные сидит дежурный врач.

Масянища
а чо Даня?

ну его же на уках носишь, так сережка целяется, мне неудобно. я и цеочку сняла

Масянища
так?

rамаshка
это такие надо усилия, чтоб подстрич коготочки

а я стрегу когда Даня спит :dance2:

rамаshка
девочки, а какую обувку на зиму деткам будете покупать?

Оля-ля-ля-ля
вот так мы вчера сидели

какая молодец, такая лапочка ттт на вас

Янусик
Я думала, мы одни срыгиваем

мы тож срыгиваем

rамаshка
,щипается и царапается

а меня Маша пинает когда кушает или когда спит со мной

Масянища
все цензурно, все спрятано

как мило

K@terina
Маша красотка

спасибо

Янусик
мелкими шажками идёт...

придет, ни куда не денется :)

Margotya
даже обои розовые

как-то нечаянно получилось. Когда делали ремонт хотели цвет "кофе с молоком". а получился розовый , вот живем теперь на розовом облаке со своими девчёнками

Margotya
на той неделе воде моим мучаниям идет конец

а мне уже нравится твой акцент, забавно выходит, как у маленькой девочки и в принципе понятно

Масянища
все цензурно

мило так :love:

rамаshка
меня хватает

Масянища
дак и меня хватает

Янусик
больно первые несколько раз

это мужики так до титек домагиваются с молодых ногтей...мои девочки так не делали и не делают

Кристина, ты там про зимнюю обувь спрашивала...так вот у нас будет комбез с мягкими пристегивающимися ботиками...пойдет все-равно не раньше 10-го месяца, а там уж и весна на носу...хотя там по ситуации осмотрю, если "приспичит" то купим обувь по ситуацииСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 21:53

rамаshка
девочки, а какую обувку на зиму деткам будете покупать?

я даже тему заводила, но большого отклика не нашла, ответа конкретного собственно тоже.
Думаю:

K@terina
Я пока брать не буду, потом зимой посмотрим

Оля-ля-ля-ля
мужики так до титек домагиваются с молодых ногтей...мои девочки так не делали и не делают

K@terina
у нас такое пособие только малоимущим платят

мы такие и есть :) точнее надеюсь, что будем. Папа военный, пособия мои не считаются, а нас целых 4 человека

K@terina
ну а че не говоришь сколько? нам же интересно

на первого около 2 тысяч и на второго 2,5 (на памперсы нормально) Плюс единовременное чуть больше 40 на двоих. Вобщем получу я карточку примерно с 60 тысячами, что я на них буду покупать :meet: хз

Торина

Масик красавчик. растут наши детки :)

Margotya
а я стрегу когда Даня спит

+1. где-то тоже прочитала, это очень облегчает жиСьСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 22:03

Ilatan
Масик красавчик

А у тебя их вообще двое :)

Оля-ля-ля-ля
придет, ни куда не денется

Твои слова - да Богу в уши! :)

Оля-ля-ля-ля
это мужики так до титек домагиваются с молодых ногтей...мои девочки так не делали и не делают

Во как? В очередной раз не смогу проверить, правда это или нет. Может, лет через несколько :nose: :bear:

Оля-ля-ля-ля
хотя там по ситуации осмотрю, если "приспичит" то купим обувь по ситуации

Кстати, зимняя обувь в конце зимы будет гораааздо дешевле, чем она же в начале зимы :dada:

Ilatan
Вобщем получу я карточку примерно с 60 тысячами, что я на них буду покупать :meet:

По-моему, этот смайл говорит: Ёпа мать.... %) Тут реально схемы нужны для обналички

Irina_Ist
примите наши поздравления!

rамаshка
настя и саша, вас с 5- ю месяцами))

спасибо!!!!

Янусик
Кстати, зимняя обувь в конце зимы будет гораааздо дешевле, чем она же в начале зимы

хехе, я вчера урвала сарафан для себя 999 руб. (против 2200 в начале сезона) и Максику джинсы с футболкой в нексте за 540 руб (против 1200 в начале сезона). жаль что мальчикового уже ничего почти не осталось в гринвиче.
В общем не на распродажах одеваться - грех

www.u-mama.ru/forum/messages.php сейчас читала - уржалась
Всем привет и спокойной ночи :PСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 22:28

Торина
Такие большие уже!)

Воскресшая
с прошедшей датой!

у нас вообще-то сегодня!!!

Лиличка-Лапочка
Сыночка Насти Ждановой поздравляю с 5-ю месяцами

clevercat007
поздравляю

K@terina
Сашу с 5 месяцами

всем спасибо огромное, Сашу тоже поздравила!!!!

Торина

касавцик ;)

Margotya
касавцик

Так нас ешё не называли

девочки, в некоторых темках мамочки иногда общаются здесь в каких-то секретиках %) это как? кто знает? для чего?

Оля-ля-ля-ля
Кристина, ты там про зимнюю обувь спрашивала

я валеночки беленькие самокатки куплю своему малышу :j_0010:

Настя Жданова
в каких-то секретиках

междусобой:)
Общение:

* Мои разделы  
* Все темы  
* Междусобойчик

* Мои темы  
* Мои закладки  
* Мой словарик

* Мои настройки  
* Личные данные  
* Данные регистрации

* Карта форумов  
* Правила  
* Cписок пользователей  
* Список модераторов

Настя Жданова
А нам сегодня уже 5 месяцев!!!!!!![

примите поздравления и от Милены!)
[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/people/g2210.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fpeople%2Fg2210.gif&s=4e0118cad97bd25bbb6b4e959313cc2a)[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 23:22

Настя Жданова
это как?

может быть речь идет о "междусобое"

Янусик
Во как?

это я так, ляпнула.. просто у вас мальчишки и так всех тискают, ещё как-то Настя писала, что Сашка ей сОски дерет. Вот я и придумала....может и девченки у кого-то тоже мамочек "дерут"

Оля-ля-ля-ля
сОски

соскИ

Оля-ля-ля-ля
может быть речь идет о "междусобое"

Очень люблю этот раздел, потому что там те, кого я понимаю с полуслова :)

Масянища
соскИ

ах, да.. ночь на дворе, мозги засЫпают

Янусик
люблю этот раздел

как рз пошла про поликлиннику читать :)

гоняли мы на Песчаное, купаться не стали тк прохладно было (хотя вода не цветет и темпа нормальная). Застали там компанию молодых людей они там жарили шашлы, пили пиво и курили как паровозы... и все бы ничего пусть себе травятся как хотят, но среди них была беременная девушка со своим спутником жизни и она не уступала своим компаньонам в употреблении всего вышесказанного....увидела нашу Тосю и с умилением говорит. что у неё тоже скоро будет такая ляля %) ...писец

Торина
Торина

лапусик такой у засекреченной мамы )

Оля-ля-ля-ля
это я так, ляпнула.. просто у вас мальчишки и так всех тискают, ещё как-то Настя писала, что Сашка ей сОски дерет. Вот я и придумала....может и девченки у кого-то тоже мамочек "дерут"

Мне будет с чем сравнить ;) Вероника не кусалась и не мучала маму)))) Мишка пока не кусает и не мучает, ттт, если начнет, значит Оле можно дисертацию писать про раннее развитие мужских и женских рефлексов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы