Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

FataMorgana
Нашего ровестника Мирчика тоже с 4-мя месяцами)

Спасибо, взаимно!
Ну и ещё раз за здоровье наших отпрысков славных и их замечательных мам. И пап
:popcorn:

Максима, Вику и Яромира с праздниками!

Янусик
Я вообще считаю значимыми даты: 3 месяца, пол года и 1 год :)

Почему?

Тоже присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю Яромирчика и Максимку с 4 месяцами, а Викусю с тремя :pozdr3:
а также их родителей

ивет

Maha02
Вы тут девченки жалуетесь что вас пинают ножками? А меня пинают гипсами, + если еще и носки слетят то и царапает

а меня ножками гладит о уке когда ест

Оля-ля-ля-ля
Для меня ничего отвратительнее нет, чем курящая беременюшка

++++ и еще ьющая

Лиличка-Лапочка
искупала я свою красавицу в 9 вечера,а уснула только сейчас,

глазеныш такой :)

Лиличка-Лапочка
а вот мы купаемся и так теперь спим,правда качество на последней
фотке не очень,так как фоткала в режиме ночной сюжет

а мы о такому же гафику куаемся, авда засыаем только до ковати с ванны донесешь, титю даш и все - :lazy3:, мы авда только в большой ванне, видимо улавается и не нужно его уговаивать уснуть

NBF
у нас есть пинетки из овчины,

и у нас

°СчастливаЯ Мама°
А нам сегодня 3 месяца

:pozdr3:
максика и Яомиа с четыьмя месяцами :pozdr3:

Слушайте с погодой жесть какая-то, я сегодня все ночь ощущала заах гари

Тaнюля

Splushka

Торина

FataMorgana

alita

• Настя и Маргарита

:y_0004: СПАСИБО ВСЕМ!!!

Максика тоже чуть не забыла поздравить :boom: с прадником!

Ох сегодня тОрта налопаемся с Викуськой Завтра пойдем на прием узнаем хоть рост и вес :dance2: хотя я примерно догадывюсь, ск-ко она наела ужО Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 11:08

alita

Воскресшая

Спасибо за поздравления! :)

alita
Почему?

А чего трястись-то каждый месяц? :) Хотя, приятно, что поздравляют, не скрою

Янусик
А чего трястись-то каждый месяц? :)

Я вообще после этой темы чувствую себя ущербной я че - т на такие даты вообще не заморачиваюсь %) я про них даже не вспоминаю, а тут все поздравляют друг друга тут бы день рождения не пропустить собственный, было уже такое а уж месяцы считать это вообще выше моего понимания

Янусик
А чего трястись-то каждый месяц?

Мне кажется то издежки дважды мам, а у меня каждый месяц как праздник :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Margotya
Мне кажется то издежки дважды мам,

Еще раз почувствовала себя ущербной я никогда не считала

Всем доброе утро!!!!

clevercat007
апельсин еще не давала

типа цитрус :D

Лиличка-Лапочка
а вот мы купаемся

а водички не мало?

Лиличка-Лапочка
так теперь спим

мы последние дня 4 - также

Олежкина
а вот и мы,голыши-малыши

симпатюля :love:

°СчастливаЯ Мама°
А нам сегодня 3 месяца

rамаshка
яна и яромир, женя и максик

всех поздравляем! :pozdr3:

Олежкина
а вот и мы,голыши-малыши

:rose:
Яромирчик с 4 месяцами
Максик с 4 месяцами
Вика с 3 месяцами
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Margotya
у меня каждый месяц как праздник

ага мы и первый год свадьбы каждый месяц отмечали :D когда наступил год муж сказал - ну наконец-то перестаним каждое пятое число пить

всем доброе утро!!!
Марина вчера уснула аж в 1-30 ночи %) ладно хоть проснулась в 9, а через 10 мин еды опять вырубилась до 11

Margotya
у меня каждый месяц как праздник

:love: для меня так же, каждый день праздник :heart:

www.e1.ru/news/spool/news_id-332414.html
сегодня лучше гулять не ходить

капееееееееецццццццццццццццц :shock: и что дома сидеть :boom: да и как окна не открывать...задохнуться ведь можно..у на кондера нет((((((((((
девочки кто нить гулять пойдет???

FataMorgana

а мы гуляли..и я ничего не почувствовала (вчера пахло сильнее гараздо)
тут мама звонит и говорит - закрой все окна %) да я ж скорее от духоты скрючусь %)

Олежкина
кто нить гулять пойдет???

пойду ещё. на улице так свежооооо

Олежкина
кто нить гулять пойдет???

за продуктами все-равно идти кроме меня некому. так что на улицу пойдем однозначно, а на долго ли?..посмотрим по ситуации.

Солнца то нет потому что дымом все заволокло, а не облачность ни фига

Принюхалась...
но в магаз всё равно надо будет идти :dontknow:

Янусик

FataMorgana

°СчастливаЯ Мама°

Яромирчика, Максика и Вику с датами пусть растут и радуют родителей своим поведением :) и достижениями

Кстати, мне подумалось, что когда у костра посидишь, углекислым газом надышишься, потом голова раскалывается, а сегодня после прогулки на улице такое может быть?

FataMorgana
а сегодня после прогулки на улице такое может быть?

у меня голова кружится и побаливает...но она у меня всегда так на погоду реагирует :(

Янусик
Сколько в деньгах? ;) Условия проживания, кормления?

вот их сайт: www.tavatur.ru/price

Янусик
Сколько в деньгах? ;) Условия проживания, кормления?

кормят хорошо и много (приличная такая столовка, не шведский стол, разносит/уносит официантка). есть отдельное меню для вегетарианцев ;)
есть 2 бара - возле столовки и на пляже (мороженое, вода, пиво, и тп)
детская площадка.
проживание в новом корпусе очень приличное, в номере удобства (душ-кабина, умыв, унитаз), на каждом этаже кулер с привозной водой. детские кроватки по требованию есть. полотенца выдают. кондеров и лифта нет. в старом корпусе есть лифт, но там говорят шумно - там проживает летний языковой лагерь, а так их не видно и не слышно.
питание 400р/день, можно брать отдельно завтрак 100р, обед 200р, ужин 100р.
дети до 7 лет, если занимают отдельную кровать то 50 процентов от стоимости проживания, питание 300р/день. если спят с мамой - бесплатно.
мы питание Андрюшке не брали - нам хватало, там порции большие, ну и как положено - салат, второе, выпечка/яблоко, чай (это на ужин), на завтрак каша и +еще что-то (запеканка/омлет)+бутер с маслом и сыром, чай с лимоном.

Оля-ля-ля-ля
как там со смогом ситуация?

в СБ оттуда - ничего не было. как сейчас не знаю, мы в 16 час туда стартанем, надеюсь там свежо.

Янусик
Я вообще считаю значимыми даты: 3 месяца, пол года и 1 год

я только год и 1 мес.

alita
я че - т на такие даты вообще не заморачиваюсь %) я про них даже не вспоминаю, а тут все поздравляют друг друга тут бы день рождения не пропустить собственный, было уже такое а уж месяцы считать это вообще выше моего понимания

+1.хотя в прошлый раз еще про другие даты вспоминала сначала, а сейчас не заморачиваюсь совсем. наверное точно издержки многомамства
нам недавно 3 мес исполнилось. мы хорошо прибавили: в 3 мес - 65см и 6670 :)

NBF

наташ, то есть вы на базу приезжаете наобум в любое время и просто селитесь, да?
Или предварительно договариваетесь/бронируете?
Ну и вопрос из разряда "тупость" - сколько денег за прошлую неделю отдали? Ну не могу я прикинуть общий "масштаб бедствия"

Всем день добрый. А мы сегодня уже погуляли, точнее сынулю со свекровью отправила, а сама немного золушкой поработала: все мыло, чистила, кушать готовила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы