Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Всех именинников с маленькими ДР.

Янусик

• сколько денег за прошлую неделю отдали? Ну не могу я прикинуть общий "масштаб бедствия"

:popcorn:
ой. чё-т прям захотелось туда выбраться...осталось "прикинуьт" финансовую составляющую

Янусик
А вообще, у нас завтра будет более значительный повод для поздравлений

K@terina
Арсению 3 года

:)

Олежкина
девочки кто нить гулять пойдет???

мы бы пошли, но мы уже накатались на машинке)
может вечером пойдем, если спать не будет)
нат еодин аок выкладывают фоты у кого как задымлено)

лучше уж так будет, чем сороко градусное пекло)

Пришли мы с гулянки. Пока гуляла, видела в далеке, как какой-то парень в трусах по траве бегал :=-O: думала мало ли чего, жарко может ему ближе стала подходить, а он сам с собой разговаривал и начал бегать по траве на четвереньках, видимо тарзаном себя почувствовал :=-O: думала либо действительно не очень здоровый человек, либо курнул чего... вобщем вышла из магазин (он недалеко от того места), а парень уже без трусов на земле валяется :=-O:
Возвращаесь домой через какое-то время уже стояла скорая и милиция, которые пытались его в эту скорую запихнуть, а перень отчаянно сопротивлялся и что-то там себе под нос бурчал. Это я к чему... вобщем не понимаю народ, который из всего цирк устраивает: будь то какая-нибудь авария или этот случай. Обязательно соберется толпа людей и будет стоять и наблюдать за этим с любопытством так поразила одна девушка, которая стояла в этой же толпе, держала ребенка на руках (рядом коляска стояла) и за всем этим наблюдала вот зачем видеть ребенку, как какого-то мужика без трусов в скорую запихивают? :=-O: а детей там было немало...

Воскресшая
Обязательно соберется толпа людей и будет стоять и наблюдать за этим с любопытством так поразила одна девушка, которая стояла в этой же толпе, держала ребенка на руках (рядом коляска стояла) и за всем этим наблюдала вот зачем видеть ребенку, как какого-то мужика без трусов в скорую запихивают? а детей там было немало...

хех) дурдомище

Янусик
наташ, то есть вы на базу приезжаете наобум в любое время и просто селитесь, да?

лучше позвонить заранее, чтоб номер забронировали. они по тел бронируют предварительно ;) потом можно где-то в городе оплатить половину, вторую при заселении. если за день-два до въезда и не в выходной, то можно договориться что приезете и оплатите.
приезжать или к 10 утра или к 18 вечера (примерно ;) , сутки считают утро-утро или вечер-вечер)
можно приехать на день без ночевки, просто на территории находиться - 300р/чел. притание в столовке можно купить. но в ПТ и выходные они могут и не пустить - они ограничивают допуск, если народу много ;)

Янусик
Ну и вопрос из разряда "тупость" - сколько денег за прошлую неделю отдали? Ну не могу я прикинуть общий "масштаб бедствия"

мы жили в трехместном двухкомнатном номере (в новом корпусе, 109 номер), где 1тр с чел в сутки, 2взр+реб=2,5тр сутки проживание, сейчас в него же едем ;) питание брали 2порции по 400=800р/сутки. муж приезжал к нам, ночевал нелегально бесплатно ;) , питание покупали ему в столовке по необходимости. жили в номере я+мама моя (или дочь вместо нее, когда мама уехала)+ 2 детей + муж приезжал периодически нелегально
можно ребенку не брать отдельную кровать, там односпалки широкие (90см), или кроватку детскую взять (икеевские там деревянные).
в общем смотри прайс, там по номерам расписано какой номер сколько стоит :) номера большие, санузел огромный простоСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 15:18

можно еще так сделать - взять номер на сутки "утро-утро", в 10 час номер освободить и находиться на пляже, обед и ужин в столовке купить ;)

NBF

Спасибо тебе, добрая девочка, за объяснения :)
На машине сколько едете туда по времени?

Янусик
На машине сколько едете туда по времени?

я от дома до базы за 40-45 мин доезжаю, еду 90км/ч, муж быстрее долетает. трасса хорошая, ровная. правда последние пару км - раздолбаный асфальт.

Янусик
3 месяца, пол года и 1 год

а я только полгода и год)

Margotya
Мне кажется то издежки дважды мам, а у меня каждый месяц как праздник

Это да, я Вероникин каждый месяц праздновала, мини-подарочки ей покупала(типа кофточку, соску или погремушку), а Мишкины вспоминаю, но не зацикливаюсь ;)

Олежкина
девочки кто нить гулять пойдет??

Мы ходили, уехали в ЦПКиО, а там смог еще хуже, час погуляли, у меня глаза резать нАчало и домой поехали. Наверно завтра к бабушке уедем, она позвонила - у них уже нет дыма.

урраааа!!!
девочки, купила себе сережки и иглу.... вечером жду Sarento в гости :boogie: :dance2:

Воскресшая
Воскресшая

Оля-ля-ля-ля
Оля-ля-ля-ля

Олежкина
Олежкина

спасибо

Тaнюля
Такая она у тебя красотка, кудрявая, глазищи по 5рублей

спасибо,хех,хоть что-то мамкиного передалось =)

Margotya
мы авда только в большой ванне

мы тоже в основном в большой ванне купаемся,просто тут Ксюшка очень спать хотела я ей по быстрому ванночку набрала

Настя Жданова
а водички не мало?

так она половину расплескала,ногами по воде стучит :)

Мы с дочей поздравлем от всей души Яромирчика и Максика с 4 месяца,Викуську с 3-мя!
[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34003.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34003.gif&s=4b13aaf13fffe8444a2e93c0e90ea099)[/img]

Олежкина
а вот и мы,голыши-малыши

лапуля такая

°СчастливаЯ Мама°
°СчастливаЯ Мама°

ещё один медвежонок,у нас такое же полотенце,только зелёное :)

Олежкина
представляете,у нас на старом компе жесткий диск крякнул..и все фотки и видео за 2 последних года тоже и отпуск наш и сонька маленькая..щас ниче нет..вот

есть одно место.. вроде Хард-сервис называется. в центре на луночарского ближе к малышева рядом с зоопарком. они там диски просто разбирают на части и снимают инфу. не сильно дёшево, но тем не менее. это при механической смерти диска. в других сервисах города насколько я знаю нет такого оборудования и восстановление идёт другими методами.
привет, кстати. скорее всего, к вашему переезду мы тоже вернёмся домой с дачи :) будем гулять вместе!

Лиличка-Лапочка
falsep,вконтакте она у меня как Оля Поморцева,она сейчас есть в нашей темке?

я тут, тут :) просто стала интерес терять к мамско-детским форумам, чему несказанно рада, надо заметить. мозг оживает наконец-то. иногда вот заглядываю... живём пока на даче, дома ремонт.

Лиличка-Лапочка

красотка

Олежкина

красавица

°СчастливаЯ Мама°
сегодня 3 месяца

поздравляю твою красотульку

Янусик

FataMorgana

[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0754.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fcandy%2Fg0754.gif&s=4b13aaf13fffe8444a2e93c0e90ea099)[/img] ребяткам, пусть растут и радуют мамочек своими достижениями

Настя Жданова
типа цитрус

ага, но седня уже достала, но как то он ей не очень понравился, ей больше пианино нравится :DСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 20:28

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 20:32

Sarento

какой кровожадный взгляд
Сара, я тебя жду;)

K@terina
о, так поздно?

ну я ребенку спать с папой уложу и приеду, че-та мы притормаживаем пока что правда :)

ДевАчки! А я сегодня обрела эрго-рюкзак Амаэру!!!
На волне наших обсуждений нашла единственное объявление о продаже Амаэру, вот вечером Серёжа мне его привёз, уже померяли :) Мирчик хоть был и не в духе, отнёсся вполне снисходительно :nose:
Завтра пойдём в нём в садик к Арсению, надеюсь, всё будет гуд

Янусик
А я сегодня обрела эрго-рюкзак Амаэру!!!

K@terina
за сколько выхватила?

1500 руб. Состояние идеальное :)

K@terina
неудобно лямки на мае завязывать

Есть такое дело... У меня Мир в мае тонет, поэтому его не любит, и мы его не пользуем.

K@terina
А вы собрались на транспорте чель ехать?

Нет, с папой. Только там в садике будет хоровод-каравай, задувание свечей на пироге и тыды. Так что руки мне пригодятся свободными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы