Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

а вот таир с розой валяются))))

K@terina

красиво))

K@terina
Девочки, а вот наше семейство

отличное семейное фото!

K@terina
Девочки, а вот наше семейство

Яна, Оля, расскажите мне, как доехать до озера?;) Руслан вроде как согласился, т-т-т... :w_0008:

Масянища
Яна, Оля, расскажите мне, как доехать до озера?

Это к Оле, она будет нас вести на те места, где они бывают. Мы по Песчаному не специалисты совсем :)
А вообще, я полагала, что мы встретимся машинами где-то у Меги и погоним все вместе.
Кстати, мы едем в субботу, я всё верно понимаю?

Масянища
Руслан вроде как согласился

Передай, что если он вздумает передумать - я за себя не ручаюсь! :)

Янусик
встретимся машинами где-то у Меги и погоним все вместе

и правда у дураков мысли сходятся. ;) Тоже хотела предложить у автозаправки напротив Меги встретиться и дальше свадебным картежем погнать.

Оля-ля-ля-ля
у автозаправки напротив Меги встретиться

ОК, так и поступим. А едем после обеда, когда солнце пройдёт точку зенита?
Тогда во сколько?
И давайте уже телефонами в личке поменяемся, да? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 23:16

Хай
Настя с Днем ваения

rамаshка
а вот таир с розой валяются))

Ктисти, где покуала, сдай место

K@terina
а вот наше семейство

Масянища
как доехать до озера?

Статья про озеро: www.u-mama.ru/read/article.php
После её прочтения мы и поехали на разведку ;) Сначала надо выехать на Новомоссковский тракт, после поста гаи доехать до большого указателя и свернуть направо по направлению "Северка" и ехать далее по указателям

Янусик
мы едем в субботу

:dada:

Янусик
А вообще, я полагала, что мы встретимся машинами где-то у Меги и погоним все вместе.

блин, я дурак

Янусик
Передай, что если он вздумает передумать - я за себя не ручаюсь!

я тоже
Яна, наверно, там купать не стоит?

Margotya
Ктисти, где покуала

:hihiks:

rамаshка

класснючий ковер... как же я его хочу.... но денег пока йок :dontknow:

Масянища
Яна, наверно, там купать не стоит?

Масяня, у тебя что, план-минимум на это лето искупать дитё во всех реках и озёрах? :=-O:

K@terina

хорошая фоточка)))

Мань, тебе коврик-то вести или он теперь мой?

Оля-ля-ля-ля
Мань, тебе коврик-то вести или он теперь мой?

твой:) у меня денег нет

Янусик
Масяня, у тебя что, план-минимум на это лето искупать дитё во всех реках и озёрах?

даааа
да не, просто я помню, что мать моя Димку купала на Увильдах... ему месяцев 5 наверно было... но меньше 6 точно... и еще в водохранилище в Двуреченске месяца в 4... и вроде нормально все было... ребенок доволен... ну как-то так)))))

Янусик
А если серьёзно - придётся всё-таки от услуг поликлиники написать отказ, чтобы они не домогались больше. По сути, она ж только делает свою работу, я понимаю...

Яна, вы в какой поликлинике, на Заводской?
мне настойчиво предлагают написать отказ. причем участковая к нам не ходит почему-то %) , приходила 2 раза, когда я ее вызывала (мне надо было чтоб она в карточке зафиксировала сопли зеленющие наши. оба раза намекала про отказ. в 1 мес мы были на приеме у заведующей, та мне кроме бредятины про "у вас молока не хватает, докармливайте смесью :boom: , рассказывала чт о у них есть 2 вида отказа: совсем отказ и отказ от плавнового наблюдения, те "вы ходите когда хотите, по необходимости/болезни и тп, а на плановые приемы/прививки и тп не ходите и мы за это ответственности не несем.
на что наша врач (платная которая на дом приходит, она на большой должности в др.детской пол-ке) сказала, что она б не стала ничего писать на моем месте ;) . а на плановые приемы я из отказа имею права не ходить ;) , а с патронажем они пусть приходят, не навредит, если не случать что они говорят

Янусик
Ыыыыы, я нынче собираюсь кормить до инволюции

у меня сестра сейчас докормила до этого, 2г7мес сыну, правда иногда еще прикладывается 1-2 раза в сутки, но там уже молозиво с трудом ;)

Янусик
Это к Оле, она будет нас вести на те места, где они бывают

вы места знаете или наобум? там же в выхи не проехать- толпы народу, а потом не выепать обратно - вот где самая Ж.
если на неделе соберетесь, свистните, я с удовольствием присоединюсь. а выхи.... %)

Масянища
даааа

Тогда испробуем на твоём Яне, а потом и остальных туда "покидаем"
Блиииин, у меня Яромир так плохо себя ведёт в жару, что местами охото застрелиться %)

ой, а мы сегодня в слинге гуляли:) вот фотки:)
1, 2 - я:)

1. Ян уснул
  2. теперь и у нас есть любимая игруха - деревянная погремушка с бубенчиком, который прикольно звенит :boogie:
  3. уснул в автокресле
  4. с мамулькой... ой, прасците, БАБУШКОЙ! :hihiks:
  5. с Янчиком и ДимкойСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 23:58

NBF
Яна, вы в какой поликлинике, на Заводской?

Да. Как раз хотела тебя спрашивать по поводу отказов.

NBF
сказала, что она б не стала ничего писать на моем месте

То есть не стала бы писать никакой вид отказа?

NBF
а с патронажем они пусть приходят, не навредит

Вот не люблю я, когда постороннее звено находится в моей квартире, а мне надо при этом делать добрую улыбчивую мину и прочее бла-бла...

NBF
но там уже молозиво с трудом

Вооот, так и хочу :)

NBF
там же в выхи не проехать- толпы народу

А шо делать, если нам приспичило встретиться офф-лайн? Да и дома сидеть не вариант - жара, духота...
Хотя толпы я плохо воспринимаю, но мне будет далеко не до них :)

Масянища
твой

ок

NBF
вы места знаете или наобум? там же в выхи не проехать- толпы народу

в этом году три раза там были. Два из них в субботу и нормально там всё с народом, во всяком случае ораздо меньше чем на Балтыме

Янусик
остальных туда "покидаем

я пас. Может это очередной таракан, но такую малюську я не рискну купать в местных водоёмах

Оля-ля-ля-ля
я пас

Оль, да я так, для шутки только это написала. Я пас, причм не по Т воды, а по её содержанию.
Да и нет у нас острой необходимости в купании в открытых водоёмах.

Янусик
испробуем на твоём Яне

кто б мне разрешил еще его купать я когда заикнулась про это, Руслан меня чуть не прибил так что мы водичкой из бутылки оботремся, и на этом дитячье купание законччится

K@terina
вот наше семейство

отлично смотритесь

rамаshка
а вот таир с розой валяются))))

ууу, какой огромный коврик..на первой фотке он мне гораздо меньшим показался.

Янусик
Я пас, причм не по Т воды, а по её содержанию

и я по той же причине

Масянища
в слинге гуляли

ты с розовым слингом такая девочка припевочка :bear:

Оля-ля-ля-ля
ууу, какой огромный коврик..на первой фотке он мне гораздо меньшим показался

И мне. Но потом я поняла - это просто Роза удачно сгруппировалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы