Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Настроение - г*вно, пойду-ка я спать... Может, к утру пройдёт...

Оля-ля-ля-ля
ты с розовым слингом такая девочка припевочка

:j_0005: :j_0007:

Янусик
Настроение - г*вно, пойду-ка я спать... Может, к утру пройдёт...

пройдет на ромашку :pozdr:

rамаshка
вот таир с розой валяются

Роза больше на тебя похожа, чем на Руслана

Янусик
пойду-ка я спать

добрых снов

утро добрым не бывает

Margotya
Ктисти, где покуала, сдай место

в фан - фане дочки - сыночки

Масянища
Роза больше на тебя похожа, чем на Руслана

я вчера тоже самое заметила на фото :D
а корик р-ом 1.3 х 1.3

утречко доброен!!!

Масянища
ой, а мы сегодня в слинге гуляли

блиин. я была вчера в дирижибле. мерила май слинг. как он мне понравился! и заяц плюшевый в нем отлично сидит очень хочу теперь. только вся в раздумьях - куда мне его одевать? по поликлиникам не ходим, по магазинам тоже, дома что ли за компом в нем сидеть или когда совсем от коляски откажется?
надо наверное с ребенкой зайти и померить

п.с. опять етот засранец мамку в 7 утра с кровати выгнал и дрыхнет себе спокойно. вообще кошмар какой-то в последнее время - спит до 4 утра, а потом едим, едим, едим, едим... пинаемся и руками мамку хватаемСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 08:11

FataMorgana
по магазинам тоже,

:=-O: Сапсем?
Я лично слингом очень довольна, при моем почти круглосуточно работающем муже и полной невозможности выехать в магазин, для меня это спасение :)

FataMorgana
п.с. опять етот засранец мамку в 7 утра с кровати выгнал и дрыхнет себе спокойно.

FataMorgana
пинаемся и руками мамку хватаем

аналогично%) только меня Ян первый раз в такую (с)рань разбудил - обычно со мной спит до 12%) пинал, толкал, громко возмущался, пока мать с неоткрывающимися глазами соизволила оторвать голову от подушки, дать Яну игруху и петь песенки и ведь уже грудь давала, думала, что сейчас уснем вместе... ага, щас! маленькая *опа все еще не спит, лежит вон веселится и вертится во все стороны... :w_0040: дала погремушку - вроде отвлекся, щас, думаю, усну... только закрыла глаза - тут же мне этой замечательной погремушкой прилетело по башке, и я поняла, что сегодня я больше спать не буду :w_0016:Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 08:36

Масянища

дак и мы не спим с семи, сейчас в поликлиннику поедем.

rамаshка
сейчас в поликлиннику поедем.

а мы не поедем
Ян, кстати, у меня уснул, а я уже не могу но так хочется....

alita
Сапсем?

за продуктами муж ездит. а по другим мы с ним в выходные пока бабушка с внуком гуляет

Масянища
а мы сегодня в слинге гуляли

Класс! Вот теперь я точно вижу что мой слинг нам обеим с дочей велик похоже придется сшить еще один :)

А кто-нибудь купает малышей в водоемах? мы только ножки мочили.

Всем доброе утро. Я с утра отправила дочу с бабушкой на дачу, а сами с сынулей спать заволились, я вот проспала 1,5 часа, а сын еще спит, прижавшись ко мне.

FataMorgana
за продуктами муж ездит. а по другим мы с ним в выходные пока бабушка с внуком гуляет

Везет

Масянища
а мы не поедем

и мы не поехали, таир уснул с десятом часу)

Charodeika
похоже придется сшить еще один

ты самоучка по шитью, или? :)

alita
Везет

И никто не виноват, что нам с тобой практически недоступен этот супер девайс под названьем "бабушка"...

Янусик
что нам с тобой практически недоступен этот супер девайс под названьем "бабушка"...

Мне еще и мужжжж

Вы видели, какой сегодня внушительный список именинников? :=-O:

rамаshка
ты самоучка по шитью, или?

труды в школе не считаются значит самоучка. Правда не сказать что особо умею это делать)) так, могу чегонить сшить не сложное )) Слинг шить не сложно))) вот только с пропорциями и синтепоном я переборщила похоже :)

Янусик
Вы видели, какой сегодня внушительный список именинников? ::=-O::

Не дави на больную мозоль у сыновей дни рождения :boom: надо отмечать :boom: подарки покупать :boom: еще бы знать что покупать %) и как это организовывать

всем приветик!

rамаshка
в фан - фане дочки - сыночки

а за сколь? тоже хочу купить что то подобное, яркое клёвое

Масянища

rамаshка
дак и мы не спим с семи, сейчас в поликлиннику поедем.

+1 а мы вот сходили уже в поликлинику, кровку из пальчика брали...моя донечка заплакала бедняжечка :love:

Ой девчонки, как я вам завидую белой завистью, отдохнете на природе, речка...свежий воздух Вы хоть запечетлите это всё, потом похвастаетесь как все вместе отдыхали ;)

alita
у сыновей дни рождения

Как это, у сыновЕЙ?
Если ты про Сашку - дак ещё ж не юбилей

alita
подарки покупать :boom: еще бы знать что покупать %)

Стандартно: проводишь с ребёнком душевную беседу на тему, чего бы ему хотелось больше всего в жизни - и уже знаешь, что ему покупать.

alita
и как это организовывать

С этим сложнее, потому что я не понимаю степени загруженности твоего мужа , а также его лёгкости/тяжести на подъём

Янусик
То есть не стала бы писать никакой вид отказа?

да. нашаврач говорит никакой пока не писать %) или писать на срок не больше чем на 3 мес. потом сами подзабудут о вас ;)
ну или если совсем неприятны визиты, то писать отказ от плановых наблюдений участкового педиатра. я со старшим такой писала в его 9 мес, написала отказ от участкового педиатра до 1 года, сейчас нам 2,7г и про нас до сих пор не вспомнили ;)

Оля-ля-ля-ля
в этом году три раза там были. Два из них в субботу и нормально там всё с народом, во всяком случае ораздо меньше чем на Балтыме

может вы уезжали рано? мы тоже туда гоняли в том и в позапрошлом году, на неделе после работы - гуд, но надо успевать свлить до 8час, иначе потом часа 2 выезжать. а в выходные пару раз сунулись %) . там или надо рано приезжать, чтоб места на платной стоянке еще были, иначе придется бросать машину на дороге и топать хз сколько пешком. а уезжать тоже надо рано успевать, тк потом можно вообще застрять конкретно - там дорога одна и узкая, машин наставят по обочинам и получается в нескольких местах реверсивное движение, а когда вперед и назад стоит плотный поток, то он часто застревает на таких местах и просто тупо никуда не деться, стоят машины лоб-в-лоб и ни назад ни вперед. мы так один раз попали, простояли часа 2-3, пробка неимоверная, жесть просто.
потом толпы мужиков чтоб можно было проехать несколько маленьких машин вручную оттаскивали вглубь обочины (не знаю как они потом выезжали :=-O: ), некоторые рулили пробкой - кому чуть вперед, кому назад, чтоб машинки местами поменять (едущие туди и обрано) короче жесть, очень напоминающая игру в пятнашки. причем мы стояли в начале пробки, а за нами пару километров желающих выехать и еще с хз сколько желающих заехать %)
Больше мы на Песчаное не суемся в выхи
Расскажете потом. в любом случае удачи и приятного отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы