Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Янусик
А я сегодня обрела эрго-рюкзак Амаэру!!!

Яна, какой размер взяла? Ну и после требую отписаться в моей теме :rtfm: вообще я смотрю гораздо больше Амаэру пользуется популярностью, чем Понье...

Я сегодня в МЕГЕ была с сестрой,хотели прикупить одежки,в итоге купили пару рубашек и юбку сестре...ни чего нет,все разобрали и магазины ждкт нового-осеннего поступления %) ,а я так хотела джинсы себе купить,остались только 50 размеры,моего 40 и в помине нет.... :(

Масянища

страшно мне стало, как будто мой нос кололи:t_0038:
Всем спокойной ночки :t_0016:

Splushka
вообще я смотрю гораздо больше Амаэру пользуется популярностью, чем Понье...

нужно мне запомнить на будущее..

Splushka
,моего 40

тоже хочу 40, ну или 42 хотябы

Янусик
После родов вы можете впечатлиться такой ерундой?

у меня когда что-то заболит ,я сразу роды вспоминаю и думаю:"...а фигня.. ":t_0021:

Splushka

а я бы хотела в свой 42 вернуться,ну совсем что-то как-то ...сестра сегодня ругала,говорит скоро от меня ничего не останется,хотя я все ем и много сладкого...гормоны... %)

alita
Яна, какой размер взяла?

Дак, собсно, какой был... LARGE. Он регулируется под маму полностью.
Но тебе с твоими мега-габаритами надо маленький брать

alita
Ну и после требую отписаться в моей теме

Как скажешь, командир! :P

alita
гораздо больше Амаэру пользуется популярностью, чем Понье...

Я смотрела Понье - ИМХО, они больше похожи на спортивно-походный рюкзак, чем на переноску для ребёнка :)

Янусик
После родов вы можете впечатлиться такой ерундой?

я же во время родов ничего не видела а мозг меня защищает от стрессов. я о плохом быстро забываю )

Splushka
остались только 50 размеры,моего 40 и в помине нет

:P поеду в Мегу, накуплю себе всяких разностей. Хоть какие-то радости от моего размера :P

Оля-ля-ля-ля
поеду в Мегу, накуплю себе всяких разностей. Хоть какие-то радости от моего размера

ну ты чоу, загнула по 50-ый, он же большой. мне 48 даже большеват. 46 подходит хорошо

:m_01: приветик!!! Арсения и Яночку с ДР :m_04:
а соня у меня вчера истерику устроила,орала наверно полчаса как резаная..ниче не поойму или от того что спать сильно хотела,или болело че то :m_07:
титьку не брала...но потом все таки уснула...и кушала всего 2раза ночью седня!!!

Оля-ля-ля-ля
надеемся она нас дождется.

оля,пусть все будет хорошо!

Масянища

симпатишно смотриться!!

Splushka

Оленька,худышечка ты наша :)
еще забыла сказать...нам папа вчера коврик купил наконец то в дочках-сыночках...огромныыый такой..и всю комнату застелить можно
девочкам моим понравилось..сонька на нем ползти пытается,удобней на нем чем на диване..санька домики все строила,да конюшни для своих лошадей фотки выложу попозже ;)

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 09:07Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 09:08

всем доброе утро! :)
Арсения и естественно Яну с днем рождения! :y_0019:

Sarento

:y_0006: фотка

Янусик
А я сегодня обрела эрго-рюкзак Амаэру!!!

поздравляю :)

Янусик
В московских инет-магазинах 2400, в местных 2800. Я не в обиде

%) а у нас в городе, когда май покупала, они стоят 4тыс %)

FataMorgana
вот мое мнение если продавать б\у так за полцены или еще ниже

ну каждый хочет выиграть найдется тот человек, который не будет разбираться в ценах, и купит. А если не найдется, то цену будут снижать
кстати мне слингоконсультант говорила (когда слинг покупала), что, например, слинги свою цену не теряют, что у б/ушных ткань становится мягче и это лучше. Сказала, что обычно цены не намного скидывают на них

Арсения с днем рождения!! Яночка - с именинником!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8031.gif[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 10:08

Олежкина
Арсения и Яночку с ДР

Воскресшая
Арсения и естественно Яну с днем рождения!

Тaнюля
Арсения с днем рождения!! Яночка - с именинником!!

Спасибо, девчонки! :rose:
Вспоминаю, забавно так - три года назад в это время мы были втроём в родовой, тыкали Арсютку носом в титю, чтобы он есть учился :D Ах... :heart:

ЯНА, С ИМЕННИКОМ ТЕБЯ! Всем доброе утро! Хотела с сыном идти гулять, а он уснул, сейчас лежит рядом, обняв свою любимую титю.

Янусик
Вспоминаю, забавно так - три года назад в это время мы были втроём в родовой, тыкали Арсютку носом в титю, чтобы он есть учился

Яночка, тебя и Арсюшу, и всю вашу семью с праздником!!! :y_0019:

Всем мамочкам весенних тигрят привет!!! :)

Всем доброе утро!!!!

Олежкина
нам папа вчера коврик купил наконец то в дочках-сыночках.

я тоже хочу!!!! , но наш папа сказал, что только в конце недели нас в Ёбург свозит по магазинам. Женя, спроси ,плиз , у мужа, много ли там ковриков, какой разброс цен? а ваш какого размера?
Яночку и её сынишку Арсения поздравляем с 3 - годовастием!!!!! :pozdr3: :y_0019:

Яночка, с именинником тебя! :y_0019: Арсюшу с днем рождения! :y_0019:

Яночка, поздравляю с Арсюшиным Днём Рождения!!! :rose:
Имениннику - расти здоровым и веселым!

Lisenamama
Всем мамочкам весенних тигрят привет!!!

Привет, дорогая!
Девочки, знакомьтесь - это Лена. Мы с ней в РД были в одной палате, она меня очень поддерживала в то время, когда мой Мир был в ПИТе, а я приходила оттуда и распускала сопли...

Irina_Ist

FataMorgana

Настя Жданова

Масянища

Lisenamama

Огромное вам спасибище всем за поздравления! :dance2: Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 11:40

Янусик
Девочки, знакомьтесь - это Лена.

очень приятно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы