Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Янусик
Девочки, знакомьтесь - это Лена.

привет! будь как дома

Яну и Арсения С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Масянища

как твой нос?

Sarento
как твой нос?

спасибо, хорошо не опух, не болит, сережка не выпадывает:) т-т-т
как добралась вчера?

Янусик
Пусть будет так, как лучше для неё.

так то оно так, просто всегда не просто мириться с уходом родных

Олежкина
пусть все будет хорошо!

спасибо.

FataMorgana
50-ый, он же большой

дак и я не маленькая

Lisenamama
привет!!!

Привет! будь как дома!

[img][www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3320.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fbirthday%2Ft3320.gif&s=2f2a16feb8a1552b2580d75d7bf6cb2a)[/img]

Арсения с Днём Рождения!!!!!!!!!!! Пусть будет здоровым и умным и радует своих родителей!

Масянища
как добралась вчера?

получила не большой втык за то что такси не вызвала

Оля-ля-ля-ля
дак и я не маленькая

а рост у тебя какой? просто мы ж с тобой в одном весовой категории :)

170 рост и 72 кг

Оля-ля-ля-ля
170 рост и 72 кг

ну вот а у меня 165 и 70, и вот

FataMorgana
ну ты чоу, загнула по 50-ый, он же большой. мне 48 даже большеват. 46 подходит хорошо

в субботу по магазам находилась. хотя, пока конечно нет особого удовольствия одежду покупать

Lisenamama
Всем мамочкам весенних тигрят привет!!!

привет ;)

Янусик
Девочки, знакомьтесь - это Лена.

очень приятно :)

я из-за своей так называемой талии не могу в 46-й влезть. Иногда ( в зависимости от модели) могу 48-й одеть, а чаще 50й покупаю. У меня по талии 85 см после Б. стало. вот поэтому и размер такой большой. Пытаюсь уменьшиться, но пока слабо получается. Вот поставила себе задачу к своему ДР 69 кг на весах увидеть. Буду пробовать систему -60.

У кого-нить есть хула-хуп с массажными роликами с внутренней стороны? Какие впечатления от него?

Оля-ля-ля-ля
У меня по талии 85 см после Б. стало.

у меня 70. у мну всегда - объем талии = вес. можно и не взвешиваться даже). всегда на штаны продаваемые ругалась - меряешь, а они в основном на худые ноги и толстую попу одновременно. а у мну ноги полные. поэтому то что в ногах налазит то в талии и на попе болтается :)
а вот животег ниже талии подрос хорошенько так)

Оля-ля-ля-ля
У кого-нить есть хула-хуп с массажными роликами с внутренней стороны? Какие впечатления от него?

мне кажется обруч крутить вредно для внутренних органов. пресс качать. методом калланетики (упражнения с небольшой амплитудой движения и с бесконечным количеством повторов. пока не упадешь в изнеможении:) )

Настя Жданова
Женя, спроси ,плиз , у мужа, много ли там ковриков, какой разброс цен? а ваш какого размера?

спросила...олег говорит там 4 вида ковриков)) мы взяли 2 штуки,размером метр на метр..он без рисунков просто разноцветные квадратики,оранжевые,зеленые,синие,красные)) еще там есть круглые,с циферками как у кристинки с таирчиком)) по ценам наш метр на метр стоит 500с чем то..самый дорогой вроде 800 с чем то)))вот

Олежкина
спросила...

спасибо огромное, обязательно купим тоже, если достанется

Арсения и его замечательную мамочку с днём рождения!!! :y_0019:

Lisenamama

привет!

Блин, у меня муж лошарик :vis: у него сегодня в автобусе кошелек вытащили

FataMorgana
обруч крутить вредно для внутренних органов.

:shock: вот и терзают меня сомнения. Кто говорит, что полезно, кто говорит что вредно...пойди теперь разберись Мне кажется. что полезно, просто не надо переусердствовать а искать подходящую нагрузку

FataMorgana
пресс качать

спина болеть начинает, а от хула-хупа вроде как и мышцы спины должны укрепляться

представляете, у меня сын 2,5 часа уже спит%) сейчас что-то мяукнул - думала проснулся, ан нет)
и еще, решила попробовать систему FlyLady... вдруг получится перестань быть неряхой и лентяйкой))))
www.flylady.ru/ - если кто еще не видел)

Масянища
www.flylady.ru/ - если кто еще не видел)

зашла. посмотрела. пошла разбирать под раковиной

Ilatan
пошла разбирать под раковиной

а я убрала там еще в прошлые выхи! чёй теперь делать??не знаю , пошла дальше бамбук курить :P

всем Здрасти, пришли с поликлиники сегодня, рост 61,5 см а вес я забыла :boom: ну как так вообще, толи 6150 толи чуть больше :( и карточку забрали, не посмотреть, а расчитывала на это.
Новеньким Арсения с праздником
Полностью согласна с Олей, что во время родов я не наблюдала за происходящим хотя предлагали Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 15:28

Оля-ля-ля-ля
чёй теперь делать??

убирай прилегающую территорию

А мы на улицу выползли, сын спит, а я на скамейке во дворике сижу. В интернет с телефона залезла. Лена добро пожаловать в нашу добрую компанию.

Ilatan
зашла. посмотрела. пошла разбирать под раковиной

не под раковиной, а отдраить раковину до блеска я уже :P и посуду помыла, потому как неудобно мыть раковину с посудой
сегодня буду красить волосы в шоколадный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы