Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Ilatan

с 5-ю месяцами Димочку и Тёмочку!!!!!!!!!!!!

Irina_Ist
Мы тоже на полу обитаем,

а у нас по полу ужасно дует..я боюсь просквозит ее,поэтому кушаю когда ее в люльку и на кухню с собой,в кровати вся перевертится куда нить то руку то ногу засунет,а на диване токо рядом с ней сижу...подушки нам не помеха

Добрый день девочки!Уже давно проснулась,начинала писать вам,а меня из инета выкидывало всё время

Масянища
вот волосьи мои

красавица,тебе идёт! ;)

rамаshка
в очередной раз поругались, непонимаем друг друга

мы тоже часто ругаемся и не понимаем друг друга,но потом всё равно общаемся как ни в чём не бывало

Оля-ля-ля-ля
у Тоси первый резец вылез

поздравляю :pozdr:

Lisenamama
Девочки, а у вас лялики часто спят отдельно?

да,моя ночью до 6 утра спит в кроватке,потом я её кладу к себе,кормлю и дальше спим вместе,а днём спит одна на диване

rамаshка
наташу (илатан) и её мальчишек с 5-ю месяцами!!! ура

Присоединяюсь к поздравлениям!Наташа ты молодец,быть мамой двойняшек здорово!
[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0762.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fcandy%2Fg0762.gif&s=069301790c5b383cfcfd207aaee0cf34)[/img]

Янусик
Я забронировала номер на турбазе Таватуй. В сб. утром поедем туда

Приятного вам отдыха

Девочки а ещё я вчера купила коврик для своей малышки,вот такой и + застукала её как она хотела съесть жирафаСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 14:30

Лиличка-Лапочка

у нас такой же коврик, только цвета другие
а мы пытаемся съесть крыску - анфиску :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 15:08

с дождем вас!

Масянища
девочки, напомните мне пожалуйста, чтобы я уже наконец-то записала, какие мне доки нужны, чтобы встать на учет в ЦЗ, кроме аттестата?
паспорт?

alita
С праздничком вас!

Оля-ля-ля-ля

Lisenamama
Наташа, с праздником твоих сыников!!!

Irina_Ist
С именинниками тебя

Олежкина
с 5-ю месяцами Димочку и Тёмочку!!!!!!!!!!!!

Лиличка-Лапочка
Присоединяюсь к поздравлениям!

Всем спасибо, передала :)

Лиличка-Лапочка
Наташа ты молодец,быть мамой двойняшек здорово

Это точно :) сама себе иногда завидую :) глядя на своих пупсов

Лиличка-Лапочка
я вчера купила коврик для своей малышки

ну как, по карте продали? или бабло стресли :)
а на меня со всех сторон деньги сыпятся. Сначала карта с 42 тысячами, вчера еще пособие первый раз получила с работы аж 24 тысячи, чувствую себя алигатором

Lisenamama
Вопросик есть. После Б. снова стали волосы лезть, не критично конечно, но всё-таки.

Это гормональное. И нормально, кстати ;) Кальций тут ни при чем.

Ilatan
а на меня со всех сторон деньги сыпятся.

Круто на меня только счета сыплются со всех сторон и непредвиденные расходы, причем нехилые :vava:

rамаshка

:w_0040: такой запах....м-м-м

alita
на меня только счета сыплются со всех сторон и непредвиденные расходы, причем нехилые

во-во. такая же фигня :t_0036:

alita
на меня только счета сыплются со всех сторон и непредвиденные расходы, причем нехилые

нее, ну у меня тоже кредит в 20 тыЩ есть, да так по мелочам, но об этом я думать не хочу не напоминайте

Всем привет

Ilatan

поздравляю с праздничком тебя и твоих малышей

Янусик
Хочу радостью с вами поделиться: Я забронировала номер на турбазе Таватуй. В сб. утром поедем туда. Погодку обещают нежаркую - будем гулять в своё удовольствие и наслаждаться красотами природы

клево, отдохнете

Lisenamama
Девочки, а у вас лялики часто спят отдельно?

вооще очти никогда. днем в едких случаях

Янусик
Но я на всякий пожарный кладу подушки по краям.

и я, у меня еще не еевоачивается, но вокуг своей оси ветится дай бох как

Лиличка-Лапочка
застукала её как она хотела съесть жирафа

rамаshка
с дождем вас!

хде :=-O:

Ilatan
а на меня со всех сторон деньги сыпятся.

скажи где встать, чтоб и на меня осыалось ;)

А мы на след.недели улетаем с Даней на Байкал :dance2: билеты ужо куили :boogie:

Ilatan

а аменинниками Вас

Lisenamama
то есть надо просто подождать? :)

:dada: Сейчас у тебя выпадывают те волосы, которые не выпали в беременность. Ну и витамины пей.

Нет, я точно мамашка-какашка теперь уже в прямом смысле.
Оставила зайку погулять без подгуза, а он возьми и покакай. Весь в какашках, все кругом в какашкам, а у нас Водоканал ковыряется - холодную воду отключил :t_0025:

Margotya
А мы на след.недели улетаем с Даней на Байкал билеты ужо куили

здОрово!!!!Рит, ты напиши, как перелет, а то насм с мариной в октябре тоже в ваши края лететь

FataMorgana
мамашка-какашка теперь уже в прямом смысле

:hihiks: :D :hihiks: :D :hihiks: :D :hihiks: :D
у меня с Вероникой еще веселее однажды было. Ей месяцев 8 тогда было и она уже шустро ползала по квартире. В один "прекрасный" день я отвлеклась а она покакала на полу, потом руками всё это дело развозила, сама вся перепачкалась и проползла практически по всей квартире (она у нас совсем маленькая была)...я её схватила, чтобы помыть, а воды нет никакой :shock: Повезло, что был полный чайник и в 5-ти литровой бутылке еще оставалось около половины объема.

Наташа, очень добрый рассказ о рождении твоих двух малышей...мило и трогательно.

rамаshка
с дождем вас!

у нас нет дождя... громыхает, душно, тучки, но дождя, блин, нет! :boom:

Ilatan

поздравляю!)
девочки, меня одну сегодня так плющит или всех?%)
уснула вчера в 12 наконец-то.... а проснулась сегодня в 15:00 :=-O: и все равно спать хочу....
Янек спит под влажной пеленкой, а я головой болею, т.к. если усну щас, то ночью опять шарахаться буду)

Sarento
хоть не сепсис?

ктопсис?

rамаshка
кста, у машки, ян тоже падал, и судя по тому,что они переехали напол, не однократно)

да, падал да, неоднократно но сейчас мы переехали обратно на диван, ибо спать на полу твердо - у меня плечи и лопатки болять :vava:

Лиличка-Лапочка
красавица,тебе идёт!

спасибо)
и скажите мне ужо, чо надо чтоб встать на учет в ЦЗ!!! :y_0024:

Ilatan
ну как, по карте продали? или бабло стресли

неа,наличкой купила,по карте нельзя,а на карте тоже бабла много,не знаю на что тратить :meet:

Оля-ля-ля-ля
у меня с Вероникой еще веселее однажды было

весёлый случай

Лиличка-Лапочка

а скок он у вас стои)

уррра!!!!!!!!!!!!! дождик!!!!!!!!!!!! :dance2:

узнала я)) чтобы получить пособие, не обязательно становиться на учет в ЦЗ) надо пройсто прийти и взять справку, что пособие не назначено) на следующей неделе займуь...
вот получу много бабла, и кааааааак пойду его тратить на обновление гардероба :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы