Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Lisenamama
Девочки, а у вас лялики часто спят отдельно?

да, отдельно, ребенок кроме своей кроватки нигде толком не спит

Sarento
ребенок кроме своей кроватки нигде толком не спит

А питается он при этом... молоком, смесью?

Янусик
Я бы предпочла дождаться непосредственно зубов, не дождавшись при этом явных признаков их прорезывания

Мечтаааааааа

Lisenamama
у вас лялики часто спят отдельно?

с 23 до примерно 6 утра. потом со мной досыпает до 9...если повезет то и после моего пробуждения часов до 10-10:30 ( Это было до того, как у нас зубки полезли. Сейчас с 2-х часов с нами иначе я буду всю ночь курсировать между своей и её кроватью

Янусик
Я забронировала номер на турбазе Таватуй. В сб. утром поедем туда.

Клево! сколько там будете тусоваться?

Оля-ля-ля-ля
Клево! сколько там будете тусоваться?

Номер на сутки с 10 утра сб. до 10 утра вс.
В вс. позавтракаем, погуляем есчо, а после обеда поедем домой. План, по крайней мере, такой :)

Янусик
Днём, когда я удачно от него отползу

Яна, где у тебя Яромир спит? днем, когда отползаешь? У меня проблема века, куда класть ребенка %)

Янусик
Я забронировала номер на турбазе Таватуй. В сб. утром поедем туда

:) поздравляю

alita
Яна, где у тебя Яромир спит? днем, когда отползаешь?

Там же, где и ночью со мной. У нас в детской стоит диван разложенный, на нём мы спим.
А днём иногда спим на двуспальной кровати, на которой ночью спят папа с Арсением.
Вообще-то эта кровать - супружеская, но я на ней с супругом сплю крааайне редко...
На пенсии, наверно, начну спать с мужем в обнимку

Янусик
. У нас в детской стоит диван разложенный, на нём мы спим.

Не уползает? Когда ты от него отползаешь?

наташу (илатан) и её мальчишек с 5-ю месяцами!!! ура
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34025.gif[/img] [img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34022.gif[/img]

alita
Не уползает?

Вообще, пока не уползает :) Но я на всякий пожарный кладу подушки по краям.
Не понимаю, почему вы этого не делаете (это я про Максика, ушедшего с дивана на днях).Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 12:41

просматривала только что фотки из студенческой жизни (для слайд-шоу в подарок на свадьбу одногруп-в)....вспомнилось всё...

rамаshка

уже 5?! как время-то летит!!! :y_0019:

Янусик
Не понимаю, почему вы этого не делаете

У меня во - первых нет столько подушек, а во - вторых они далеко не всегда помогают, я в свое время Саньку поймала когда он благополучно сдвинув подушку чуть не свалился уже %) поэтому у меня есть мой личный откормленный таракан

rамаshка

cпасибо, Кристин :)

Lastochka!!!
уже 5?! как время-то летит!!!

ага, кажется, что только в роддом пошла сдаваться, а тут уже 5 :)

alita
они далеко не всегда помогают

чтоб перелезть через подушку нужно времени больше :) тут и мама может подоспеть :)

Ilatan

С праздничком вас!

Ilatan
чтоб перелезть через подушку нужно времени больше :)

Не, мои их просто сдвигают.

Ilatan
тут и мама может подоспеть :)

Вот я и ношусь как потерпевшая каждые 3 минуты смотрю %)

Кристина, нам ветеринар сказала, что котенок породистый, какой то британский. Яна хорошо отдохнуть на Таватуе.

кста, у машки, ян тоже падал, и судя по тому,что они переехали напол, не однократно)

Ilatan

С именинниками тебя. Пусть мальчишки растут большими и здоровыми.

rамаshка
они переехали напол

Мы тоже на полу обитаем, так как сын научился вставать на четвереньки и пытается ползти, на кровате оставлять уже страшно. А подушки нам не преграда, отталкивает их за просто так.

rамаshка
памперсы актив беби

мне нравятся

Lisenamama
а у вас лялики часто спят отдельно?

моя месяцев до полутора спала с нами...щас в кроватке..нам тесно втроем на диване..я не высыпаюь с ней...а в кроватке удобней..хотя когда спит плохо скакать так устаю

Янусик
номер на турбазе Таватуй.

прикольно!!природа..красота..свежий воздух..то что надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы