Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Привет, всем!

Янусик
Эрго - он и в Африке эрго

это то понятно, просто есть с твердой спинкой, а есть просто без уплотнителя, вот и думаю какой лучше брать то.

Наташа, поздравляю тебя и малышей с пятью месяцами!!!!Растите здоровенькими и такими же очаровательными!!!! :pozdr: :rose:

rамаshка

капец %) , у вас какой то, мож это типа саранчи что то?????????

rамаshка
девочки, у нас в квартире опять какое - то насекомое

трындец, Кристинка, вам повезло извини
травите что ли.... вызовите кого-нить, пусть потравят... только вам тогда надо будет куда-нить слинять... не знаю, чо еще предложить(

трындец, ага
живя на восьмом этаже, где травы- деревье - мусорка рядом, такой хрени не было, а тут... пустырь 14 этаж, и кого я только не видела :shock: %) :boom: (трясусь от страха)

clevercat007

Настя Жданова

Lunochka

rамаshка
девочки, у нас в квартире опять какое - то насекомое

ужс. когда они у вас уже закончатся :)
На первой Димка под кроватью спрятаться решил. Сегодня с утра меня чуть до инфаркта не довёл. Подхожу к кровати. Ребенка нет. Думаю может папа к нам взял, а я не заметила. Смотрю. Нету. Начала уже сидеть. Потом подхожу к противоположной стороне кровати, а он лежит поперек в плотную к спинке и полностью накрыт покрывалом (типо замаскировался)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 22:36

Ilatan

оо, Димон) жду Темку))

Ilatan

Поздравляю малыше с 5 месяцами!!!
Фотки в контакте посмотрела!!! Завидую белой завистью, тоже так хочу нафоткать, такие кадры суперские, но мне еще учиться и учиться ;) :)

Ilatan

аааааааааа!!!! визжу от восторга!!! такие класснючие :t_0035: :t_0035: :t_0035:
Темка на 4ой фотке такой дирееектор)

Масянища
жду Темку))

усё готово :)

Тaнюля

Тут главное желание и время :)

Ilatan
Ilatan

Наташ, фотки супер! Мы все к тебе скоро наверное уже на фотосессии записываться будем :D

Масянища
Темка на 4ой фотке такой дирееектор

причем постоянно так валяется. а сегодня как фоткать стала, сразу такой стисняшка - не хочу, не буду. Пришлось упрашивать.
А вобще сегодня к ним подхожу, говорю: фоткаться будем? а они такие довольные, давай улыбаться :) Точно говорят - люди ко всему привыкают

Настя Жданова
Мы все к тебе скоро наверное уже на фотосессии записываться будем

даааа, чо бы всей темкой не сгонять в Питер на фотосессию! :D
а так я бы с удовольствием:)

Настя Жданова

Пасиб. Да у б с удовольствием. Иногда так охото кого-нибудь пофоткать, предлагаешь людям, а они потом да потом. А я тоже навязываться не буду :)

Масянища
в Питер на фотосессию

а вдруг!!!

Ilatan

Супер фотки :)

Ilatan

суперские фотки! Наташа, у тебя студия что ль? Каким образом вы с Димоном на чисто белом фоне получились?

Оля-ля-ля-ля
суперские фотки

Оля-ля-ля-ля
Наташа, у тебя студия что ль?

Дааа. У меня в 36кв.м. - столовая, спальня, гостиная, детская и студия еще забыла - сан.узел :)

Оля-ля-ля-ля
Каким образом вы с Димоном на чисто белом фоне получились

покрывало + ФШ. Изначально всё выглядило так. Только никому Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 00:05

мне любимый подарил цветок коланхое, такой красивый, цветет красными цветочками сейчас)

Ilatan
Изначально всё выглядило так. Только никому

ппц... :y_0016_1: я никогда не научусь так делатьь....где взять время, чтобы разобраться в ФШ, до того, как дитё вырастет (.....блин, блин, блин...видимо тоже буду этим на пенсии заниматься (как Яна совместным сном с мужем :y_0005: )

а мы сегодня поссорились..........писец какой-то %) ни за что не прощу его, если не извинится за сказанное в мой адрес :y_0020: Какашка, сорвал на мне свои нервы и спать пошёл как ни в чём не бывало :y_0007:

Оля-ля-ля-ля
где взять время, чтобы разобраться в ФШ, до того, как дитё вырастет

ждать, что оно появится можно долго. Научиться можно только, когда начнешь что-то делать. сначала будет получаться оч плохо со временем уже можно будет людям показывать :) и самое главное оставлять оригиналы, чтоб потом, когда научишься, можно было переделать, а не смотреть и думать "классная была фотка, зачем я ее так изуродовала"

Оля-ля-ля-ля
Какашка, сорвал на мне свои нервы и спать пошёл как ни в чём не бывало

я обычно в таком случае ложусь рядом, отворачиваюсь, и начинаю хныкать..... если не слышит как хнычу - пинаю под зад или даю локтем в ребра, и продолжаю хныкать на вопрос:"Зая, ты чего пинаешься?" делаю большие глаза, полные слез, и говорю:"Я? Пинаюсь?! Да я вообще тебя не трогала, это только ты тут меня обижаешь! :y_0007: " в итоге получаю извинения, обнимашки-поцелуйчики и чай только тссс)

Ilatan
покрывало + ФШ. Изначально всё выглядило так. Только никому

ооо, Наташка раскрывает секреты спасибо, буду иметь ввиду)

Масянища
ооо, Наташка раскрывает секреты спасибо, буду иметь ввиду)

А вы думали у меня хоромы в 3 этажа, один из которы, студия, где я шедевры творю
а тут всего навсего ловкость рук и никаких 3 этажей, что иногда огорчает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы