Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Масянища
я обычно в таком случае ложусь рядом, отворачиваюсь, и начинаю хныкать..... если не слышит как хнычу - пинаю под зад или даю локтем в ребра, и продолжаю хныкать на вопрос:"Зая, ты чего пинаешься?" делаю большие глаза, полные слез, и говорю:"Я? Пинаюсь?! Да я вообще тебя не трогала, это только ты тут меня обижаешь! " в итоге получаю извинения, обнимашки-поцелуйчики и чай только тссс)

а у меня так не действует

Утро доброе всем! Наташа, фотки супер, а мальчуганы такие лапочки. Котенка, что муж принес оставили, пока на балконе обитает, такой смешнючий он, еще всего и всех боится.

Масянища
я обычно в таком случае ложусь рядом, отворачиваюсь, и начинаю хныкать..... если не слышит как хнычу - пинаю под зад или даю локтем в ребра, и продолжаю хныкать на вопрос:"Зая, ты чего пинаешься?" делаю большие глаза, полные слез, и говорю:"Я? Пинаюсь?! Да я вообще тебя не трогала, это только ты тут меня обижаешь!

Маша .... один в один мои действия и ведь главное что? всегда работает!

Ilatan

фотки как всегда - отпад!!!

Девочки, я тут стала замечать, как доча мной любуется - я стою перед ней (ну контролирую падения с дивана), расчесываю волосы, бросаю на неё вгляд между делом...а она смотрит на меня и так улыбается Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 10:51

Доброе утро девочки!У меня Ксюша вчера с 2-х часов орёт,не плачет,но гундит пищит,рычит,ругается,не понимаю что происходит,температуры нет,как муж пришёл с работы сразу давай ему улыбаться,а как снова я одна с ней она пищит,и так она до 8 вечера,за это время ни разу не поспала,и после купания тоже продолжала,орала,еле-еле уложила,сейчас в 7 утра проснулась и опять давай пищать,голова уже кружится%) :boom:

Lastochka!!!
Масянища
я обычно в таком случае ложусь рядом, отворачиваюсь, и начинаю хныкать..... если не слышит как хнычу - пинаю под зад или даю локтем в ребра, и продолжаю хныкать на вопрос:"Зая, ты чего пинаешься?" делаю большие глаза, полные слез, и говорю:"Я? Пинаюсь?! Да я вообще тебя не трогала, это только ты тут меня обижаешь!

Маша .... один в один мои действия и ведь главное что? всегда работает!

Если б я так сделала, муж бы минимум не понял, максимум вызвал психушку :D

Лиличка-Лапочка
сейчас в 7 утра проснулась и опять давай пищать,голова уже кружится%) :boom:

Дети очень неудобные существа

Ilatan
я его еще сама не видела

да рассказ очень красивый!Наташ так как я понимаю всё-таки обошлось без КС и ты родила сама?

Ilatan
Прикрепленные файлы:

фотки супер!особенно 4-ая,Тёма такой деловой

Lastochka!!!
и ведь главное что? всегда работает!

:dada:

alita
Если б я так сделала, муж бы минимум не понял, максимум вызвал психушку

:D это видимо действует до определенного момента ну и с определенным типом людей :) да и вообще, Нина, я могу себе такое позволить в силу своего возраста :y_0002:
мой муж терпеть не может мои слезы, потому что не умеет успокаивать и сбежать не может (хотя иногда это было бы правильней) как только начинаю плакать/хныкать/"биться в истерике" - тут же загребает меня в охапку и рассказывает, как сильно меня любит :y_0007: и я такая типа "милый, я все прощаю" утыкаюсь носом в волосатую хрудь и всхлипываю :y_0007: со стороны наверно ржачно выглядит)

alita
Если б я так сделала, муж бы минимум не понял, максимум вызвал психушку

alita
Дети очень неудобные существа

есть такое дело

Масянища
я обычно в таком случае ложусь рядом, отворачиваюсь, и начинаю хныкать.....

прикинь, я также делаю, вот уже 8 лет

Irina_Ist

Lastochka!!!

Лиличка-Лапочка

cпасибо

Лиличка-Лапочка
обошлось без КС и ты родила сама

Масянища
ну и с определенным типом людей :)

Вот это скорее ну и нужно самой быть определенного типа, чтобы так делать

Масянища
я могу себе такое позволить в силу своего возраста :y_0002:

мне бы даже в 15 лет в голову не пришло так делать но у меня есть знакомая которая и в 50 лет так делает

Масянища
я обычно в таком случае ложусь рядом, отворачиваюсь, и начинаю хныкать.....

способ хороший, но я не хочу с ним мириться...назвал меня всякими разными словами, сравнил со всякими не хорошими людьми и всё из-за того, что я расстроилась по поводу его поздного возвращения домой ( в 22:30). Он обычно и так в 22 возвращается и я его встречаю с улыбкой и горячим ужином, а вчера пообещал в 21 вернуться, а сам как обычно приперся позднее некуда...ну естественно я расстроилась...а он еще и наорал на меня...урод :(

Оля-ля-ля-ля
а он еще и наорал на меня.

Оля! я тааак тебя понимаю но в таких случаях не могу уснуть, пока не переговорю, не разберусь и не выскажу все свои мысли. самое обидное - мужу это не надо. он поругался и забыл :dontknow: и уж спать точно после такого будет спокойно. я ж тебя люблю, так что переживать то, а завтра на работу надо выспаться? - его слова

Оля-ля-ля-ля
позднее некуда

да ладно, это не поздно))
а то, что на орал, надо нам собраться, поймать его и наказать)) будет знать, как обижать наших :rtfm:

K@terina
я сейчас в одноклассниках увидела у тебя в друзьях Настю Уржумову, мы с ней в параллельных группах в инстике учились и с Юлей Шевцовой, знаешь ее?

конечно, мы с Настей лучшие подруги, с Юлей (она Швецова) просто общаемся. Мы в одном классе учились

Привет! Мы сегодня ходили к хирургу, все хорошо:) спросила у нее про массаж: в каком возрасте делать, она сказала, что здоровым детям незачем делать профессиональный массаж. Вот, я вся в сомненьях, делать или нет?
Наташа, хотела спросить, а ты мальчишек своих только по праздникам фоткаешь или простые домашние фотки у тебя тоже есть? Например, увидела прикольную улыбку и бегом за фотиком.

Ilatan

молодец!!!!за это тебе вот :rose: :rose: :rose:

Оля-ля-ля-ля
он еще и наорал на меня...урод

Тaнюля
Привет! Мы сегодня ходили к хирургу, все хорошо спросила у нее про массаж: в каком возрасте делать, она сказала, что здоровым детям незачем делать профессиональный массаж. Вот, я вся в сомненьях, делать или нет?

мы до сих пор без массажу :)

Спасибо, девочки за поддержку..что-то расклеилась я вся. Просто так хочется чтобы дома было всё хорошо, мир и порядок а тебя не понимают и не ценят ( прям руки опустились сижу и плачу. Может гормоны шалят..понимаю, что особенного повода нет а плачу и плачу...что за Говно со мной творится?

Тaнюля
здоровым детям незачем делать профессиональный массаж

++
мы тоже не делали массаж...назначений нет, так зачем тогда?...хуже от него конечно не будет, но и смысла особого не вижу

[cit]K@terina
массаж.[/cit
а мы делали ..нам понравилось)))))))))

наташа,фотки супер..и мальчишки тоже)))))))Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 15:22

Девочки привет! я в ужасе, у меня доча с рук уже второй день не слазит, я с ума схожу конкретно %) при чем и на руках спокойно не сидит, ей надо ходить уже %)

Наташ, а ты покупала программу ФШ или нет? я просто приобрести его хочу, а везде либо смс, либо еще чего-нибудь. Неужели фш нельзя просто скачать в инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы