Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

alita
вкусно получилось

а сколько по времени? также или дольше? в отзывах пишут, что кашу к утру готовят...это что всё так долго надо ждать????

alita
готовить не жарко

еще недели две пройдет и этот плюс уйдет вмести с приходом осени

FataMorgana
я б удавилась за такой торт

Катя вроде в приличном месте заказала, по-моему 9остравов, там вкусно готовят
а я недавно ела торт в гостях... так же тыщи 2 стоил...в виде вертолета. вид конечно - ,
а на вкус.... верхний уровень был медовик - с моим медовиком (кстати с сайта с7, его тут многие любят ) рядом не лежал
я думаю из-за того, что заказывали торт через инет, домашний... так что никому не советую

K@terina
раз в три года то можно

только мужу не говори сколько он стоит, а то вдруг он таким же жидормотом, как и мы окажется

K@terina
может совпаления, может нет, но сразу после курса массажа стала переворачиваться, разговаривать подолгу

массаж в любом случае стимулирует равитие ребенка ;) у соседки нормальная девочка, никаких показаний к массажу ни в 1 мес, ни в 4 нет. так она когда на прием пошла в 9 мес - ребенок даже переворачиваться не мог. их заставили делать массаж - через неделю она переворачивалась, садилась и даже начала вставать!

Оля-ля-ля-ля
только мужу не говори сколько он стоит, а то вдруг он таким же жидормотом, как и мы окажется

ага, я своему сказала -тоже хотела тебе торт в виде машинки гаишной заказать...он как узнал сколько стоит - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!!! в дом, грит, с ни мне пущу

K@terina
Оля ты смешная, там таймер

:) ну глуппая я, чоу

K@terina
за этот торт залошите

тут заказывала? www.9ostrovov.ru/ сама тоже заглядывалась дочке на 7 лет заказать, да так и не раскошелилась...в школу неожиданно пришлось денег отнести за ремонт. а так может быть тоже заказалиСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 17:17

K@terina
фу не люблю медовик ,

вы не любите мышей? вы просто не умеете их готовить

K@terina
сейчас вы меня за этот торт залошите

не боись :) это твой праздник, чЁ хош то и делай (покупай) ;) у меня б были деньги я б тоже с удовольствием тортик красивый заказала :) детям на год может разорюсь, потом найду покажу. Там машинки всякие и т.д.

K@terina
сейчас вы меня за этот торт залошите

Искала торты, нашла пинетки прикольныеСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 17:32

Оля-ля-ля-ля
в отзывах пишут, что кашу к утру готовят...

Так на отсрочку ставят специально, чтобы к утру горячая была. Я на 40 минут ставила бедра. Насчет всего остального пока не знаю

Оля-ля-ля-ля
еще недели две пройдет и этот плюс уйдет вмести с приходом осени

Это да

я бы взяла на рост 80....велико не мало. А у меня комбез на обечьей шерсти и на нём написано 24 чего 24??? :dontknow:

Я комбез буду на рост 74 покупать, там всегда размер больше чем написано. У меня Вероника с ростом 80, носила свой старый всю зиму, только в феврале совсем мал стал.
Мы в саду, у нас тут ливень с градом прошел, так классно, свежо:)

K@terina
а там дырок у вас нет? а то еще выпадет

дырок нет, да и балкон застеклен. Единственное, что пришлось цветы с балкона убрать( я на лето цветы на балкон выношу), а то котенок на столик запрыгивает и один цветок уронил. Зато руки до цветов дошли, земли подсывала, душик им устроила, листики старые обрезала, осталось пару цветов пересодить.

K@terina
про комбезы че все молчат? никто не знает ничего?

мы решили вот такой купить, как раз 74 р-р есть в наличии\,съездим померием, хотела 80 р-р,это донило, там запас есть. (я на огромно заказала)

rамаshка
померием,

померим)

А у меня от дочки комбез зимний остался, рост 74-80, думаю будет нормалек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы