Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

K@terina

в личку написала :)

K@terina
тя сколько Тося сейчас?

в 4.5 мес была 70, так что зимой 74 точно мал будет, а 80 самое то.

Всё не читала. Нас только что выписали с больницы. Слетел с пеленального столика :( Приехали на ренген\УЗИ - сказали перелом черепа :( Через день сделали компьютерную томографию - оказалось просто шишак и лёгкое сотрясение мозга. Но пару дней мыслей о переломе мне хватило...
А ещё мы вертимся со спины на живот и громко смеёмся

Янусик
А я сегодня обрела эрго-рюкзак Амаэру!!!

А я завтра закажу в инете - из-за больницы отложили покупку)

Масянища

С проколом

Осталось прочитать 400 сообщений

Торина

Ёперный театр!!! Вика, я едва сознания не лишилась, читая про

Торина
перелом черепа

Слава Богу, что всё ОК. Пеленальнику - БАСТА!

Торина
Слетел с пеленального столика Приехали на ренген\УЗИ - сказали перелом черепа

:shock:

Торина
оказалось просто шишак и лёгкое сотрясение мозга

:j_0009: уф. слава Богу всё нормально.

Торина
Но пару дней мыслей о переломе мне хватило...

Торина

Вика, хорошо, что всё обошлось. Пеленальник - в топку

Янусик
Ёперный театр!!! Вика, я едва сознания не лишилась

У меня муж вообще выдал. Позвонил моей мамеи говорит: "У нас дела хреново. Максим череп проломил." %) Мама говорит первый раз почувствовала, что такое ватные ноги. Короче перепугал всех, нет чтоб помягче...

Янусик
Слава Богу, что всё ОК.

И не говори. Вот это пронесло, так пронесло. Просто повезло. Ведь ВСЁ указывало на перелом. Прям камень с души упал, когда не подтвердилось.

Янусик
Пеленальнику - БАСТА!

Уже сложили и юзать перестали.

Lastochka!!!
уф. слава Богу всё нормально.

Спасибо)

Ilatan
Вика, хорошо, что всё обошлось. Пеленальник - в топку

В топку жалко, ибо там и комод с его шмотками Зато мелочь научилась засыпать без коляски) Сейчас покормила его на кровати - он и вырубился. Никогда такого дива не бывало :)

Как слетел: положила его на живот, отвернулась на секунду - одеяло с кровати откинуть, повернулась - а он уже летит :=-O: Короче засекла сам полёт и падение. Упал лицом вниз :( Блин, ревели оба навзрыд...

Масянища
www.flylady.ru/ - если кто еще не видел)

Помнится пару лет назад наткнулась на эту систему. Слетела с катушек и стала электровеником Хватило меня дня на три, потом пыл угас :) А вообще система классная. Главное пыл утихомиривать, а то перегоришь быстро) Спасибо, что напомнила про неё - может опять попробую.

K@terina
почему интересно так мало стало прибавляться?

K@terina
600 гр

По-моему неплохо прибавляется)

Янусик
Если вдруг (упаси Бог, конечно) с малышом что-то случиться, и его привезут в больничку,
то лечащий доктор никакого анамнеза не увидит...

Вот, кстати, да. Я карточку с прошлого осмотра оставила у себя, чтобы отксерить. И в больничку попали... Так она нам очень пригодилась. Все слова были сказаны врачами с оглядкой на наши предыдущие диагнозы. Врачи молодцы) Лежали в 1 областной на С. Дерябина. В хирургическом отделении. Заведующий Чудаков, если вам это о чём-то говорит ;)

Масянища
о, вот волосьи мои

1. было
  2. стало

Ну ты блин... Нос, флай, волоса... Дальше смена пола?

Irina_Ist
карточку уже регистратор в кабинет врача приносит, типа, чтобы родители не читали информацию,что в карточке написана

Жесть. У меня в патологи так было. Выдали карточки, чтобы окулист посмотрел нас. Сижу в коридаре, листаю карточку. Подбегает врач лечащий, захлапывает мою карточку и говорит о том, что как у меня наглости хватает её смотреть %) Я аж растерялась, не зная что ответить...

Янусик
если зубы лезут раньше шести месяцев, это свидетельствует о наличии врождённых заболеваний...

%) Янааааа.... Плюнь и растри, как гворится :0)

alita
А я купила мультю, испытываю

K@terina
а то че-то Рита молчит, поди не готовит

готовлю, венее готовила два аза: кашу с вечеа и лов, вот сегодня только доела, я едок то еще тот , каша кстати с вечеа была забодяжена - молоко очему-то свенулось, видимо от жаы, так что я больше не актиковала с вечеа ставить, а лов удался на славу , вообщем я чудо изобетением довольна

Ilatan
а скачать с интернета можно всё, главное места правильные знать

хде ти месьа, сдай :clap:

FataMorgana
тока гулять собралась. а то 2 дня из дома не выходила. то духота, то дождь, то работать надо и лень красится и прическу наводить

а мы гуляли сегодня с десяти ута и до шести, во вемя дождя отсиделись в парк Хаусе :dance2:

Ух Вика, мне аж нехорошо стало:( слава богу, что все хорошо:) у меня Вероника с массажного стола навернулась, но ей уже 9месяцев было, так что я понимаю как это страшно.

Торина
Слетел с пеленального столика

блин-блинный, слава богу что все обошлось,

Янусик
Пеленальнику - БАСТА!

:dada:

Торина
Блин, ревели оба навзрыд...

Торина
потом пыл угас

Да ладно, какой там пыл, я каждый день открываю и закрываю. Первый день только раковину и под ней отмыла. А потом фигня какая-то одноразовые стаканчики выкинь, крупы перебери, полы помой. Вобщем пока не впечатляет :) или может у меня дома порядок :)

Margotya
с вечеа и лов

Рита, где там твои кнопульки никак не доедут :)

Margotya
хде ти месьа, сдай

да я сама не знаю мне когда чет надо я брату пишу, а он мне сцылку а то как бы я не писала "скачать бесплатно", мне всегда какую-то фигню предлагают

Тaнюля
Ух Вика, мне аж нехорошо стало слава богу, что все хорошо у меня Вероника с массажного стола навернулась, но ей уже 9месяцев было, так что я понимаю как это страшно.

Я теперь боюсь все эти пеленальники :(

Margotya
блин-блинный, слава богу что все обошлось,

А самое плохое, что чувствуешь себя какашкой последней, потому что могла и не отворачиваться от него :(

Ilatan
Вобщем пока не впечатляет

стопудово, потому что

Ilatan
у меня дома порядок

:) Там ещё можно было на рассылку подписаться - каждый день минизадания. Увлекательно :0)

Торина
Нос, флай, волоса... Дальше смена пола?

новая машина, переезд, тату, аттестат без троек, институт, второй ребенок.... и фитнес-фитнес-фитнес

Ilatan
Рита, где там твои кнопульки никак не доедут

:megashock:

Торина
Там ещё можно было на рассылку подписаться - каждый день минизадания. Увлекательно :0)

то видимо кому занятся нечем

Торина
Подбегает врач лечащий, захлапывает мою карточку и говорит о том, что как у меня наглости хватает её смотреть

надо было хлопнуть его карточкой по башке и сказать:"А как у Вас наглости хватает захлопывать карточку МОЕГО ребенка? хочу и читаю! :P " показать язык и убежать

Margotya
то видимо кому занятся нечем

Кстати, весьма дисциплинирует. Это для таких барабулек как я :P

Масянища
надо было хлопнуть его карточкой по башке и сказать:"А как у Вас наглости хватает захлопывать карточку МОЕГО ребенка? хочу и читаю! " показать язык и убежать

Ага. Только речь о патологии и моей карточке))) И на 40-й неделе я бы далеко не убежала

А суслик спит :) Всё равно его жалко... Сотрясение, шишак, испугался.... Какашка я всё таки

Торина
Какашка я всё таки

Перестань. Главное что все обошлось, считай сотрясением отделались. У меня у подруги сын так основание черепа сломал, долго восстанавливались очень. Жуть как боюсь кроватей и прочей высоко стоящей мебели(((

Торина
Подбегает врач лечащий, захлапывает мою карточку и говорит о том, что как у меня наглости хватает её смотреть %)

А вот это уже хамство и нарушение закона. Пациент имеет право изучать карточку.

alita
У меня у подруги сын так основание черепа сломал, долго восстанавливались очень

:=-O: Жесть...

alita
Пациент имеет право изучать карточку.

Да я то знаю. Я просто растерялась)))

Торина
Сотрясение, шишак, испугался.... Какашка я всё таки

Вика, привет! Слава Богу, что всё обошлось! И никакая ты не какашка! ;) :)

Торина
Ага. Только речь о патологии и моей карточке))) И на 40-й неделе я бы далеко не убежала

пойду к я посплю

K@terina
что я возьму 74 размер

мне кажется больше, до зимы может и не вырастите, а вот зиму будите расти и до конца может не хватить, а два комбеза на зиму эт слишком :) (про то, что ты буржуйка, и торты по 2 тысячи заказываешь, вспоминать не будем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы