Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

FalseP
как он поможет подтянуть мышцы живота, что меня больше всего беспокоит...

я думаю массажи поделать,например гель для душа смешиваешь с молотым кофе и втираешь ...так по 15 мин. в день,потом все смываешь,я так делаю :)

[cit]rамаshка
таню и мишу с 3 месяцами!!
Прините и наши поздравления.

FalseP
ну и главный вопрос-то у меня был почему от упражнений на персс живот станочится в 2-3 раза больше

может потому что мышцы наращиваются под кожей.... %) эээх не знаю я

Олежкина
мои тоже кристиночка,ты худышечка,отлично выглядишь,откуда у тебя
rамаshка
остального

это всё конфетки на ночь, а я что, я ни при чем, я их не ем, они сами :D

Масянища
я вешу 45

молодец)

FalseP
я его норм затяну, но потом кичшки мои бурлят пару дней сильно очень

да, я так и делала в первые мес после родов, и кишки тоже бурлят после него :) но красота требует жертв
Послеродовой бандаж способствует сокращению как мышц брюшной стенки, так и кожи. Вы, конечно, можете отказаться от применения послеродового бандажа, но в этом случае процесс стягивания кожи будет происходить намного медленнее.

Имейте в виду, что послеродовой бандаж для беременных способствует сохранению здоровья и улучшению эстетического вида живота.

После визита к врачу вы придете к выводу — купить послеродовой бандаж или нет. Никто не может с уверенностью сказать, что носить послеродовой бандаж необходимо всем. Многим женщинам ношение бандажа противопоказано. К примеру, если вы страдаете болезнью почек, которые дают отечность, или у вас трудности с желудочно-кишечным трактом, или заболевания кожи, носить бандаж послеродовой или послеоперационный возможно только после обязательного визита к врачу.

FalseP
сантиметры

88-60-88 :P обратно все вернулось))
а мышцы нужны, пофиг, что тяжелее буду, жира-то не прибавится)

Привезли рюкзачок Впервые жду с нетерпением, когда суслик проснётся :)

у Максика первый зуб проклюнулся) сегодня только полчаса полиэтиленовым пакетом поиграл и все, остальное время либо ноет, либо на руках сидит, либо титьку ест, кАшмар :) (А выделила, т.к. ошиПка намеренная :P )Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 15:32

FataMorgana
у Максика первый зуб проклюнулся)

FataMorgana
у Максика первый зуб проклюнулся)

Торина
Привезли рюкзачок

:pozdr:

FataMorgana
первый зуб проклюнулся

крутой чувак

Ксюшу и Мишу с датами Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 19:15

K@terina
клевые у вас игрухи

ага :D мы так все и называем: в ванной у нас висят сушатся развивающие шмотки, гулять идем на развивающую улицу, а лучшая игруха - развивающий полиэтиленовый пакет
у нас коляска стоит с пакетами на колесах в комнате, он к ней подполз и давай шуршать, а там они грязные же, вот я ему личный чистый пакет выделила

Торина
Привезли рюкзачок

FataMorgana
у Максика первый зуб проклюнулся

:y_0019: поздравляю!
Викуль, опробуешь рюкзак - отпишись, ок?:) (марка, удобство, стоимость, де взяла и тыпы)

FataMorgana
он к ней подполз

ээх) Янчик не ползает исчо( вернее он пытается, но вместо того, чтобы отталкиваться ногами, он их вверх задирает)))

Масянища
ээх) Янчик не ползает исчо( вернее он пытается, но вместо того, чтобы отталкиваться ногами, он их вверх задирает)))

ну у макса это случайно получилось) еще он не ползти пытается, а встает прямо на ноги( на ступни) и на руки, попом к верху, отталкивается и прыгает. иногда вперед, но чаще назад получается

FataMorgana
еще он не ползти пытается, а встает прямо на ноги( на ступни) и на руки, попом к верху, отталкивается и прыгает. иногда вперед, но чаще назад получается

жесть
девочки, расскажите, чо можно из ентого приготовить?
фасоль стручковая, сладкий пэрец, помидоры, огурцы, морковко, лук, картошко, кабачок, курица (или фарш свинский)... еще до кучи есть кефир, молоко и майонез
в голову приходит только овощное рагу и отдельно кура тушеная.... ну не работает у меня голова в этом направлении

Всем огромный приветище!!!!! Вот и мы вернулись на зимовку. Каюсь даже новую темку еще не прочитала, очень хочется тоже похвалиться))) Евгений Саныч:

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 18:36Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 18:37

На первой нам 2 мес, далее 3. А дачные попозже вставлю еще с фотика не скинула)))) ;)

night77

на 4ой фотке Евгений Саныч почему-то в кружевах :D суроооовый))

Масянища
почему-то в кружевах

Это крестильная рубаха))))

night77

привет!!! большой парень
круг по-моему наоборот вы одели ;)

Ой, обманула, на первой нам 2 недели, на второй 2 мес, далее 3))))

Всем приветик Олечка с Днём Рождения тебя "лучше поздно,чем никогда" Ксю и Мишу с мини др

Масянища
фасоль стручковая, сладкий пэрец, помидоры, огурцы, морковко, лук, картошко, кабачок, курица (или фарш свинский)... еще до кучи есть кефир, молоко и майонез

1. фасоль в сковороду, зали ть водой, посолить, потушить мин 20, добавить 2-3 яйца и доготовить, можно поперчить
  2. к фасольке приготовь курицу
  3. кефир - можно аладушки
  4. молоко - поделись с нами, на маффины нет молока(
  5. огурец - салат или съешь так или оогурец перец в салат
    вот и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы