Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
а давай я тебя поддержу, я буду с тобой не есть после шести и следить за тобой

Давай)) Только до 12 дня я ем всё, что хочется.

rамаshка
я ведь тоже отъелась (2 кг наела и щеки отрастила помимо всего остального )

Не смеши мои жиры

Лиличка-Лапочка
А сегодня нам 5 месяцев

Лиличка-Лапочка
покрестили Ксюшеньку

поздравляю

rамаshка
таню и мишу с 3 месяцами!!

присоединяюсь
[img][www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34036.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fbirthday%2Fg34036.gif&s=ef5f02eb833b95d63e79a59a7480bc20)[/img]

привет, девочки))
у меня сегодня пипец приятное пробуждение пяткой в нос-глаз-лоб-ребра-челюсть а пинается Ян довольно ощутимо :vava:
Мишутку с минидатой

оооо, Ксюньку тожа с минидатой :y_0019:

"МаринкА"
Всем привеееет

приветики

Лиличка-Лапочка

поздравляю ксюшеньку с крещением и 5-ю месяцами :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Торина
Не смеши мои жиры

и мои тоже :D :D :D кристиночка,ты худышечка,отлично выглядишь,откуда у тебя

rамаshка
остального

rамаshка

Масянища
пинается Ян довольно ощутимо

Lisenamama
Мы тоже приглашены к друзьям на свадьбу 10 сентября

уже о трех свадьбах 10 сен я знаю у нас тоже мама посидит..правда не представляю - как я в богданович попрусь %)

rамаshка
лилю и ксению с 5 месяцами!!!

мы с Мариной присоединяемся

марине сделали массаж. она всё время улыбалась .. потом парафин на ножки - тоже смеялась...а вот когда на шею положили...орала так... ща лежит дрыхнет в моих носках
Массажист сказала нам, что Марина девочка спокойная, не гипер активная..в кого интересно.. :dontknow:

"МаринкА"
гуляли по 5 часов в день

тоже хочу на природуууу

rамаshка
я ведь тоже отъелась

ой, а можно я похвастаюсь? я вешу 45 кг :boogie: :boogie: :boogie: это на 1,5 кг меньше, чем до Б :) это хорошо:)
только мне надо мышицы нарастить на попу и внутреннюю пов-ть бедер))

Ксюничку с 5 месяцами и с крещением! :y_0019:

Мишеньку с 3 месяцами! :y_0017:

Масянища
только мне надо мышицы нарастить на попу

мне тож надо...попа куда-то подевалась моя :dontknow: ......

Масянища
я вешу 45 кг

Поздравляю!

Splushka
попа куда-то подевалась моя

и у меня, хотя эта часть тела мене нравилась меньше всего раньше..
муж вчера сказал, что я вся исхудала, значит, грит, пора за вторым

Lastochka!!!
хотя эта часть тела мене нравилась меньше всего раньше..

а мне больше всего...

Lastochka!!!
муж вчера сказал, что я вся исхудала

и мой

Splushka
а мне больше всего.

Масянища
я вешу 45 кг это на 1,5 кг меньше, чем до Б это хорошо
только мне надо мышицы нарастить на попу и внутреннюю пов-ть бедер))

и станешь ты весить сразу больше, т.к. мыщцы - штука тяжелая!!! главное же, Маш, не вес, а, если уж на то пошло, сантиметры ;)
а у меня происходит какая-то хрнеь, простите :( пузо всё ещё висит.. причём если я начинаю качать пресс и всячечски его тренировать оно становится тут же ощутимо больше!!!! :=-O: хз чё с этим делать.. худеть-то не вариант - сала в нём нет. я прям рукой чувствую ослабленные мышцы пресса и кожу, которая мне иногда кажется ни к чему вообще не прилегает, а просто висит отдельно сама по себе!

FalseP

так может бандаж носить?помогает

FalseP

Упражнения для пресса не помогут избавиться от живота, они только укрепят мышечную массу под ним,нужно бегать, либо плавание в бассейне или массаж,прсто после родов животик немного обвисает,и получается что пресс накачивается под ним...,короче так объясняла тренер... %)

Lastochka!!!
так может бандаж носить?помогает

он на мне или весит и ничего не держит (жмвот уже реально маленький), или я его норм затяну, но потом кичшки мои бурлят пару дней сильно очень :( к тому ж слобо понимаю, как он поможет подтянуть мышцы живота, что меня больше всего беспокоит... %)

Splushka

не, ну про плавать я знаю, а вот как бег поможет убрать живот, реально состоящий из кожи и мышц, которые промто нужно укрепить??? у меня там реально жира нет. у меня его нигде в теле нет.. самое большое скопление жиорвых клеток - грудь! :D
ну и главный вопрос-то у меня был почему от упражнений на персс живот станочится в 2-3 раза больше, т.е. как подтянуть мышцы пресса????

Lisenamama
Кто-нибудь делал флюорографию, пока ребёнок на ГВ?

Делала после родов, перед выпиской, в том роддоме,где я рожала не выпускают на волю пока флюру не сделаешь.

Lastochka!!!
следующая свадьба 10 сентября

А мы 2 октября на свадьбу идем, у меня муж еще в добавок и свидетель жениха.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:43

Лиличка-Лапочка
А сегодня нам 5 месяцев

Поздравляю от всей души!

У меня сынуля сегодня с утра скандалит, грудь не берет, вот только сейчас с горем пополам уложила(нижние десна набухли, видимо скоро зубы полезут)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы