Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

Доброе утречко! Кристину и ее милого сынулю с минидатой! Растите большими!

rамаshка

Lisenamama
Девчонки, у весенних тигрят, наверняка, есть табличка - киньте, плиз, ссылочку на последний вариант?

В первом посте.

вот табличка, которая была в предыдущей темке, кому надо, копируйте)

alita
В первом посте.

предыдущей темы ;) . Яна отказалась от этой миссии

доброек утро всем!!!как классно на улице..вот бы в такую погоду на самолет и в каой-нить туркистан...

rамаshка

1. юбка

rамаshка

1. штанцы

Кристина!!! золотые руки у тебя... аж самой

Splushka
захотелось пошить..

но подобные опыты ни к чему хорошему у меня не привели , так что тобой восхищаюсь ;)

rамаshка
а нам сегодня 4 месяца!!! ура!!!

:y_0019: :y_0017: :y_0019:

Maha02
вы не представляете удивление ребенка когда он оказался в маленькой ванночке с водой , сегодня уже плюхался во всю,

:j_0002:
Девочки, Марина вчера после массажа спала час, потом поела и опять вырубилась на 2 часа..а когда она проснулась...начала бесконечно переворачиватья со спины на живот :j_0003: до массажа последние недели 2-3 просто тусила на бокуЮ, а тут, после первого же сеанса такое!!!

K@terina

Настя Жданова
Кристина и Таирчик, поздрям с 4 месяцами!!!!!

Lisenamama
Таирчика с 4-месяцами!!!

Irina_Ist
Кристину и ее милого сынулю с минидатой! Растите большими!

alita

девочки, спасибо) :)

rамаshка

[img]s17.rimg.info/85dacc02fa88829fbcd4f2685a79eacf.gif[/img]

Lastochka!!!
начала бесконечно переворачиватья со спины на живот

Поздравляю)))

Кристина, ты когда шьёшь-то? ночью что-ли???? или когда Таир спит :shock: Ты просто умница!!!!!! :love:

Оля-ля-ля-ля
предыдущей темы . Яна отказалась от этой миссии

Упс склероз однако

Оля-ля-ля-ля
Масянища
дайте мне рецепт
ловиhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=776-recept-Maffiny-s-syrom-i-vetchinoi

Попробую сегодня

Торина
Поздравляю)))

пасиб
девочки , многие деток на полу на ковриках оставляют, а вы просто на голый пол кладете коврик? не дует? моя просто в вс технично съехала с дивана (он у насс низкий - 25 см). причем я её с 2х сторон подушками обложила, а с 3й поставила стул..так она ногами стул отодвинула и сползла на пол...орала потом вот я и призадумалась о переезде Марины на полСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 11:34

rамаshка
у сына новая женщина

маленький а женщина уже интеесуется

Масянища
ну и фотки:

Масянища
французскую косичку

то что за звеь

Олежкина
ас даже без очереди на кассе пропустили

зеленый свет :D

Lastochka!!!
с парафиносм

Девочки нам тоже назначили. асскажите как делать, лиз

Лиличка-Лапочка
А сегодня нам 5 месяцев

rамаshка
лилю и ксению с 5 месяцами!!!
таню и мишу с 3 месяцами!!

FataMorgana
у нас коляска стоит с пакетами на колесах в комнате, он к ней подполз и давай шуршать, а там они грязные же, вот я ему личный чистый пакет выделила

:hihiks:

night77
очень хочется тоже похвалиться)))

клевый

Ilatan
в журнал отправила.

молодец, чего отъезжать то nttm? чай ни каждый аз двойня ождается

Оля-ля-ля-ля
вон у неё титькОв скока много... ими и похудеет

:hihiks:

rамаshка

А у нас в выходные ивезли и установили кухню :dance2: , бе

Lastochka!!!
а вы просто на голый пол кладете коврик? не дует?

Lastochka!!!
вот я и призадумалась о переезде Марины на пол

Я свою давно выселила - целее будет. А кстати о ковриках - я смотрю многие купили...у всех дети лежат что ли? Мне одной шилопопые дети достались что ли?

Margotya
А у нас в выходные ивезли и установили кухню , бе

Кухня - это круто

Margotya
Девочки нам тоже назначили. асскажите как делать, лиз

Рит, нам назначила на тазобедрен.суставы уже 2й раз. массажист нам заказывает парафин (рублей 100) и сама же его делает.
происходит так: я беру жестяную банку (от нутрилоновсго питания), заклвдываю туда парафин и ставлю на водяную баню. на поднос кладу пищевую пленку. далее Оксана (наш массажист) выливает туда парафин. подостывший парафин кладем на пеленку, на него Марину, потом закутываем её и даем полежать 40 мин. а потом снимаем его и кладем обратно в банку до завтра :)
сейчас нам назначила невролог ещё и на шею и ступни. делаем опка этот вариант.

alita
Мне одной шилопопые дети достались что ли?

у меня доча спокойная, но коврика ей явно будет мало так что я планирую положить её на большое одеяло, п под низ такое же большое теплое одеяло :) ну а в центре (начало пути) - развивающий коврик

Lisenamama

Лена! у нас всё одни в один как ты описываешь! я сегодня узнала, что детям и после года делают массаж :=-O: я так удивилась, ведь лично мне ничего такого не делали :dontknow: профилактика сколиоза, плоскостопия, искривления позвоночника...

Lastochka!!!
просто на голый пол кладете коврик?

угу. Пока не дует, я сама там валяюсь вместе с дочей. Будет период похолодания и без отопления, там наверно тоже теплое одеяло под коврик подложу

alita
Мне одной шилопопые дети достались что ли?

нет не одной . Я два коврика покупала и то умудряемся с него "убежать". Но всё лучше чем без него, а просто на одеяло выкладывать мне не нра тк она это одеяло в рот затаскивает и сбивает его так что оно всё буграми становится.

rамаshка

Таирчика с днём

Lastochka!!!
вы просто на голый пол кладете коврик? не дует?

на пол, не дует :)

Lastochka!!!
я планирую положить её на большое одеяло

для шилопопых не вариант (у нас не прокатывало). одеяло за 5 минут собиралось в кучу :) поэтому для нас коврик самое то

Торина

спасиб)) сегодня точно не едим после шести? :D

Настя Жданова
Кристина, ты когда шьёшь-то? ночью что-ли???? или когда Таир спит Ты просто умница!!!!!!

сейчас расскажу: шью утром, когда таир снова засыпает, и если получается, то вечером, когда уже на ночь засыпает, только это по выходным, когда роза уезжает, а то что я буду ей мешать :D иногда получается днем пошить, если таир уснул на больше 30 мин) да и шить начала недавно, всё подзабыла, простенькие модельки, далее буду усложнять крой)

Margotya
маленький а женщина уже интеесуется

а то, мужчина растет :D

Ilatan
одеяло за 5 минут собиралось в кучу

об это я не подумала. ладно, испробую расскажу.
Наташ, ты только скажи в каком мес. журнал выйдет, обязательно купим с Мариной :dada:

Всем Привет Крис поздравляю тебя и твоего сынульку с 4 месяцами

А я коврик даже не стала покупать купила манеж, и она и я довольные Блин блинский на улице так у нас сегодня с мужем 2 года :love: маленькая конечно дата, по сравнению с вашими 7-9 лет, но мы вас еще догоним хочу романтик устроить, посоветуйте плиз, где можно роллы на дом заказать? чтоб проверено было :nose: а то я ниразу через инет не заказывала их, всё время в планете питалась

°СчастливаЯ Мама°
у нас сегодня с мужем 2 года

:pozdr:
У нас вчера прикол был. Чуть ли не первый раз в жизне одела обоих детей в голубое. Еще из дома вышла и подумала, что сегодня никто спрашивать не будет, так понятно :)
Гуляем, нас догоняет и пытается обогнать женщина и по пути говорит "две девочки?" я на нее глаза вытаращила и говоорю: "два мальчика", а она: "а я подумала девчонки. в розовом же" я в шоке была, долго рассматривала где они в розовом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы