Тема закрыта

Причина: 0

Растём и развиваемся - летом наслаждаемся! (Весенние тигрята 2010)

rамаshка
сегодня точно не едим после шести?

Точнее точного

K@terina
че-то мне грустно так и скучно, погода чтоли там действует на меня

А я наоборот люблю такую погоду :0) И Моксик в настроени проснулся) Обожаю дождики)

Оля-ля-ля-ля
нет не одной . Я два коврика покупала и то умудряемся с него "убежать".

Сестраааа я на одеяло кладу, и то быстро убегает, тут захожу в комнату - нет ребенка :=-O: %) я туда, сюда, смотрю - она под диван закатилась и понять не может, куда попала, глазенки таращит :D одеяло сбиваться не успевает, она убегает с него быстрей все - таки купили мы кроватку, чтобы днем спать.

Ilatan

спс! может она дальтоник %)

K@terina
роллы я всегда в своей компании заказываю

спс, а это где? ;)

°СчастливаЯ Мама°
2 года

:pozdr:

°СчастливаЯ Мама°
где можно роллы на дом заказать?

www.yimperatora.ru/foods.html только тут заказывала. Всегда очень вкусно и вовремя )

K@terina
в своей компании заказываю

что значит "в своей"?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 12:59

Торина
А я наоборот люблю такую погоду :0) И Моксик в настроени проснулся) Обожаю дождики)

у меня прям заряд бодрости гулляла бы и гуляля...но после парафина нельза часа 4 гулять
Девочки!!! у нас рыбки размножаются!!!такие маленькие головастики плавают, мама с папой защищают их ,а друигие рыбы уже слопать их хотят. муж вчера весь вечсер ходил и ворчал - они же ещё совсем дети, какое потомство?! :D

°СчастливаЯ Мама°
у нас сегодня с мужем 2 года

позравлям :)

°СчастливаЯ Мама°
где можно роллы на дом заказать

мы раньше часто тут заказывали www.ssamurai.ru/catalog/4/products
неплохие ролы. пожалуй из доставки на дом самые лучшие. только уже приелись. да и я хоть чуть-чуть, но кормящая мама и не рискнула бы есть блюдо, которое не подвергалось тепловой обработке...сама работала в ресторане, знаю КАК там всё делают недавно подружка отравилась ролами :(

Оля-ля-ля-ля
только тау заказывала. Всегда очень вкусно и вовремя )

+1 точно! про него то я и забыла. тоже хооршенькое местечко

Оля-ля-ля-ля
что значит "в своей"?

это так кафе называется. около Дворца молод есть и на ботанике в кировском. там неплохая кухня, но простоватаяч. хотя я её очень люблю..не знала, что у них есть сайт :=-O:

Оля-ля-ля-ля
тут заказывала

В последний раз заказывала "тайские блинчики с бананом" чуть мозг не отъела, таакая вкуснятинаааа.

Оля-ля-ля-ля
В последний раз заказывала "тайские блинчики с бананом" чуть мозг не отъела, таакая вкуснятинаааа.

посмотрела... :y_0022: пошла делать свои любимые булочки с сахЕром :y_0040:

Lisenamama
только, наверное, не так часто как до года

да, раз в год желательно. ну там посмотрим.

Lisenamama
Поэтому с мамой спорили - она пыталась убедить меня, что можно делать массаж и самой,

ага, мне тоже свекровь говорила - ты смотри, как она делает и запоминай, потом сама так же делай %) ...я покивала, а сама очередной курс взяла она сама ходила на курсы массажа ,ей легко говорить.

Кристинка, Таирчика с праздником:)
девочки, я хочу курить прям вот аж руки чешутся%) щас поймала себя на том, что пепел с ручки стряхиваю :boom:
и блин, не в никотине же дело, а в самом процессе....
попросить чтоль Руслана кальян зарядить? не зря ведь спешал фо ми был куплен безникотиновый табак из виноградных листьев и меда Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 13:31

Масянища
попросить чтоль Руслана кальян зарядить?

Ну а чё - удовлетвори свой оральный рефлекс ;) С винограда с мёдом точно никому плохо не станет :)

Янусик
оральный рефлекс

Масянища
кальян зарядить?

у меня был бы кольян. то с удовольствием бы зарядила пока дети спят

Lisenamama
"Мальчик, да?" ... говорю "Девочка" ... ответ: "А, ну да, в розовом ведь"

Вчера девушка подошла ко мне, разговорились....стоим, разговариваем. она - а у вас кто? я говорю девочка. а, у меня тоже девочка...заглядывает в коляску - ой, так у вас же мальчик! (Маргаритка в синем костюме) я - че, правда? А если на вас голубая кофта, так вы мужик что ли? :=-O: Девушка че - та аж подавилась бедная

Масянища
девочки, я хочу курить

FataMorgana
мы с мужем вообще легкие на подъем. вот только на следующие выходные +6 обещают

Женя, я забронировала номер на сб. вечер. Дождя уже не будет, да и мороз не такой сильный обещают.
Вы как насчёт присоединиться? Позже уже будет не забронировать номер...
Кстати, там есть зашибенная сауна с бассейном, можно вечерком туда наведаться.

Олежкина
Яночка,я бы с удовольствием сгоняла на природу..и погода не помеха)))
наша семья тоже очень любит отдыхать на природе, но у нас в выходные важное событие..переезд..

Переезд - это святое! :) А повидаться и отдохнуть вместе мы ещё успеем!
Желаю, чтобы переезд прошёл как по нотам, быстро и легко.

Всем спасибо :) я решила сама их приготовить ток надо заранее потренироваться, надеюсь там ничего сложного нет а то правда кто знает, чего они там в ресторанах делают...может вообще грязными руками :=-O:

alita
заглядывает в коляску - ой, так у вас же мальчик! (Маргаритка в синем костюме)

Короткие выводы - удел короткого ума...

Lisenamama
а их можно при ГВ?

А чё нельзя-то я понять не могу? Это же не суши с сырой рыбой.
Водоросли полезны организму в любом положении, рис - тоже полезен (главное, чтобы свежий был), сёмга с/с тож ничё особенного... По мне дак лучше уж мяса бояться - риск отравиться во много раз выше.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 14:04

°СчастливаЯ Мама°
надеюсь там ничего сложного нет

точно нет ;) тоже на днях порадую себя.. :y_0022: ну и мужа так уж и быть

°СчастливаЯ Мама°
может вообще грязными руками

ну уж не совсем грязными, а то, что без перчаток - 99%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы