Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

девочки, прикиньте, мы сегодня с мужем поругались из-за прививки от ветрянки вот кто бы мог подумать просто я тут как-то сказала, что не считаю нужным ставить ребенку эту прививку, потому что лучше ветрянкой переболеть, а прививку если поставлю, то буду постоянно переживать, мол, а вдруг не подействует (тараканы в голове моей такие ). А муж как давай говорить, мол, ставить надо - и точка и это даже не обсуждается :=-O: так-то пофик - ставить-то прививку Рома со мной всяко пойдет и можно просто мужу сказать что поставили, а потом, когда Рома в крапинку будет просто отметить мол прививка не помогла но неприятно, блин. Муж переивает, что Рома будет чесать прыщики и занесет инфекцию, и еще он и в инете надыбал всякие ужасные последствия, которые бывают, если не ставить прививку от ветрянки И даже слушать не стал мои доводы о том, что так-то последствия у некоторых детей бывают и от прививок, которые мы Роме уже поставили. В общем вот. А вы будете ставить прививку? Или тоже думаете, что не стоит?

Sofi
но судя по нашему весенне-осеннему комплекту - одежда отличная. молодцы, что заказали. а поцене сколько получилось???

Лена, у вас весенне-осенний такой же фирмы? Gagou Tagou?

panda80
Считаю недорого, с учетом того, что шапка , варьки и шарфик в комплекте. Думать что купить не надо будет

точно! я тоже так считаю!

NataLЕА
А вы будете ставить прививку? Или тоже думаете, что не стоит?

я вообще-то так глобально еще не раздумывала над этим вопросом... но думаю не буду я ее ставить...

NataLЕА

мне кажется она на лет пять только, если не ошибаюсь....а представляешь заболеть потом ветрянкой в подростковом возрасте или старше... %) :shock: чо травить всякой химией каждые 5лет....
а если переболеть в детстве все относительно легко и иммунитет на всю жизнь...эт как аргумент :dontknow:

NataLЕА
А вы будете ставить прививку?

а мне знакомый педиатр сказал, что прививку придумали для того, чтоб экономить на больничных в первую очередь. Что типа государство посчитало, что дофига денег на это тратят на выплаты именно по этому заболеванию. И еще он сказал, что типа потом детки или ваще не заболеют или в легкой форме, если честно не помню уже. Кароче я у него консультируюсь, сказал ставить - поставила :) . Реакций никаких не было на нее.

NataLЕА

от ветрянки? нет!!!
мы ей уже переболели.....
а дочке в садике я ставить отказалась... я решила, что если она не переболеет лет до 10-12, то поставлю, а она заболела.... правда из-за этой ветрянки мы выпускной в садике пропустили, но мы с таким же успехом и из-за какой-нибудь ангины могли его пропустить, так что - видать не судьба нам было на нем погулять....

и мы же как-то без этой прививки прожили.... ниче, все в детстве переболи и забыли...
а побочку, если поискать, можно на любую болячку и прививку найтиСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 00:38

Tonks
Алиска моя пошла,

Поздравляю,мы тоже сегодня от телевизора к дивану прмерно метра 2, и сама стоит и такая довольная,с мая пытаемся но падаем,потом боялись,но сегодня просто успешно пошли!

panda80
заказала я доче на зиму вот этот комплект

Nadyashik
и я такой заказала

Очень симпатичные, тоже долго смотрела на них))) /Молодцы, девочки)))

NataLЕА

Неее, от ветрянки ставить не буду..((( Мы и основные-то ставить не успеваем((( %)

Tonks
Алиска моя пошла

Поздравляю Алисочку!!! Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 02:07

Девочки, всем привет!!
Прочитала вас быстренько!! Болеем я ниче не успеваю! Седня Максим сбегал - купил небулайзер в виде мишки панды, сидели делали ингаляцию)
Нужно срочно вылечить Никитку до четверга. Максим пошел в отпуск и мы давно уже решили съездить в Сургут к его бабушке...
Никитушка неделю уже ходит сам!! Я безумно счастлива!!!
Наших июлят тоже всех поздравляю с этим событием!!
Целую всех!! :love: (Вдруг до четверга не успею уже забежать к вам!!)

NataLЕА

Нет, пока не буду ставить. И сыну не ставила. Если не заболеет лет до 10, то поставлю, а сейчас не буду, так и с дочкой. ;)

Наталья***
но сегодня просто успешно пошли!

Niki
Никитушка неделю уже ходит сам

Поздравляю!!!

ShastieESTь
представляешь заболеть потом ветрянкой в подростковом возрасте или старше... чо травить всякой химией каждые 5лет....
а если переболеть в детстве все относительно легко и иммунитет на всю жизнь...эт как аргумент

вот я примерно также рассуждаю

Наталья***
мы тоже сегодня от телевизора к дивану прмерно метра 2, и сама стоит и такая довольная,с мая пытаемся но падаем,потом боялись,но сегодня просто успешно пошли!

наши поздравления!

Только вот ещё о ветрянке. Говорят нежелательно болеть ветрянкой детям, у кого аллергические реакции на коже, т.к. становится ещё хуже.

а что, лето кончилось?????

Вот и у меня тоже этот вопрос. хотелось бы день города в тепле встретить.

Вот костюмы, которые я своим детям купила. :)

я что-то ещё не решаюсь думать на тему зимних костюмов. Может тоже уже надо заказывать? %) но мне то надо чтоб штаники подлиннее, а куртёшка покороче. т.к. я всё равно Юлианку в слинге таскать буду. вот ещё думаю надо купить термо-бельё мне и ей

еничка
Эля ну мы то точно друг друга видели!

ну вот вороны! ни телефона твоего не записала даже а она у меня в рюкзаке уснула, я потом уже лодку содрала и уже в "голой" коляске дрыхла

NataLЕА

не! тоже подождём до 10-12 лет если не заболеет, то поставим. а я где-то в 9 лет с сестрой вместе болела. в легкой форме. ниче не чесалось. просто все в зелёнке были. мне наоборот клёво было что в школу не надо было

*anna**
Вот костюмы, которые я своим детям купила.

классные какие!!! Лизе какую ростовку брала?

Nadyashik

80

Рома сегодня такой капризный %) ппц..... с рук ваще не слазит

девочки, а вы уже прикупили зимнюю обувку? Ромке на годик свекровь подарила котофеевские сапожки зимние и вот не знаю насколько они теплые. Щас почитала форумы, многие покупают всякие куомы, уги :dontknow: блин с этой зимой с ума сойдешь.... что купить чтобы ребенок не замерз.. почему у нас не постоянное лето

dimama
а что, лето кончилось?????

южное лето с палящим солнцем и городской духотой- да
и наступило НАШЕ Уральское-короткое малоснежное лето, как и положено все быстренько забыли про шорты и достали из шкафов куртки, лето пришло!

NataLЕА
что купить чтобы ребенок не замерз.. почему у нас не постоянное лето

я читала , что сноубутсы хороши- прикупила демары, а на самые морозы обычные валенки купим, куому на след год буду брать, думаю этой зимой они не к месту нам.

forum.eka-style.ru/showthread.php***nus-100-%F8%E5%F0%F1%F2%FC... термобелье ;)

NataLЕА
Ромке на годик свекровь подарила котофеевские сапожки зимние и вот не знаю насколько они теплые

у меня Степа ходил в котофеевских - нормально не замерзли.

newmama
термобелье

А я в конце сентября на рынок с подругой поеду. Там купим детям одежду. По дешевле. А то чет папаша совсем не появляется ну денег конечно не дает.

Девочки, здравствуйте!
Поздравляю новых пешеходиков!!! Поменьше падений вам!!
А мы вчера не понятно почему температурили, весь день 38,5, перед ночным сном 39,2, ставила обычный парацитамол, пропотела так, что простынь вся мокрая была, и все тем-ры нет, вот что к чему? Капризная была до ужаса, с меня не слазила, были моменты - рыдала, не успокоить (после этого тем-ра поднималась моментально). Слюни ручьем текут, такого в младеньчестве не было. В общем, думаю к зубам, но я их вообще не вижу.. И еще, потеет она, по страшному (по-моему) голова практически всегда мокрая, волосы сосульками, спина тоже липкая, хотя ни дома, ни на улице не жарко. В общем, напрягает это дело малость.
А так, все хорошо, топаем замечательно, разворачиваемся, встает из любого положения. Аппетит в эти дни испортился, ну думаю, что временно. Балаболит по своему много-много. Вчера научились кап-кап говорить и плавно перешли в пока-пока. Если показывает пальцем на что-то говорит вотьэтя На голубей ГУЛИ-ГУЛИ говорит, правда так шкодно, с каким-то бурлящим звуком. И сегодня спрашиваю - как дела?, а она в ответ КАК? С каждым днем все интересней и интересней становится

Tonks
Алиска моя пошла, притом сделала она это пока меня не было в городе

Наталья***
сегодня просто успешно пошли!

Niki
Никитушка неделю уже ходит сам!!

Поздравляю пешеходиков!!!

NataLЕА
а еще я недавно обнаружила у Ромки первую родинку ::=-O:: она малюсенькая такая на пузике

У нас перая родинка в три месяца появилась , на губе. Но она не растет и надеюсь не будет.

*anna**
Вот костюмы, которые я своим детям купила.

Аня, для Лизы это пух или синтепон?

NataLЕА
Ромке на годик свекровь подарила котофеевские сапожки зимние

А я пока не беру, т.к. боюсь с размером ошибиться.

Ljoka
С каждым днем все интересней и интересней становится

Амелюша молдец! А моя отказывается разговаривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы