Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

Девочки, есть у кого-нить ненужный держатель для балдахина - очень надо. Могу поменятся за сок и чего захотите. Мне надо саму штуковину куда этот балдахин одевается( не палку).

всем привет! на параде были, всех видели, все были шикарные!!!. Но я тупица не догадалась зайти на форум и прочитать, кто как одет будет. зашла только вчера вечером. В парке ос так много капец.

[use[/user]
держатель для балдахина

у меня есть Оля. но домой я поеду только завтра и приеду сново на недели на один день.

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 13:56Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 13:56

ЛьвёночИк
меня оса за жопу укусила

:=-O: бедняжка, пусть поскорее заживает твое мягкое место! так долго ты от них оборонялась и все-таки осы победили :(

Sofi
И ещё вот видкеоролик по устройству для стулва нашла - Бэбистулhttp://www.peligrin.ru/5/57/60/

прикольная штукенция, но моя шилопопка, наверное, не будет сидетьСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 14:27

еничка
у меня есть Оля. но домой я поеду только завтра и приеду сново на недели на один день.

ну давай , если яне найду, попробуем на сл.неделе словиться где-нить . Если что я подъеду куда надо в Екб :)

Sofi
Бэбистул

интересная штука... может сшить??? только вот будет ли там ре сидеть????
Эля, ты как соорудишь, расскажи, Юлиане нравится или нет... ;)

NataLЕА
Девочки, ну как там ваш парад?

МЫ довольныееее))) :) Давненько не участвовала в подобных мероприятиях, волнительно и приятно одновременно!

ЛьвёночИк
оса за жопу укусила

Ого! :=-O: Как-то еще подлезла...)) %) Меня за бедро кусала на даче, болело весь день...((( В парке и правда их было много, но во время Парада к нам вроде не приставали..))

IamMaaa
Ещё сказала что это теперь на все след. зубы будет такая реакция

Это не обязательно)) У нас на верхние такой кошмар был, теперь посмотрим, как моляры будут вылезать...)
Скорейшего выздоровления вам!!!

Наталья***
прорезался 5 зубик,наконец то!!!

ПОздравляю Оленьку)))

еничка
на параде были, всех видели, все были шикарные!!!

Женя, а почему не подошла ни к кому..?? ;) Мы тебя не видели..)

У меня сегодня Алисочка приезжает от бабушки, наконец-то семья воссоединится..)) :dance2:

Наталья***
5 зубик,наконец то!!!

поздравляю!

еничка
всем привет! на параде были, всех видели, все были шикарные!!!.

а я тебя высматривала- так и не увидела

Nadyashik
прикольная штукенция, но моя шилопопка, наверное, не будет сидеть

я вот думаю так в кафе сидеть можно - непродолжительное время конечно, но всё же. надо из простецкой ткани сшить - т.к. в магазе 600 рэ. хотят!

panda80
кто какие комбезы , какие фирмы деткам на зиму покупать будет?

Я сегодня купила костюм осенний сыну (Донило) и зимний дочке(Кико) на КОРе. Радости нет предела.

Наталья***
Дочка старшая поступила в СГУ на юридический факультет

Поздравляю!!!

ЛьвёночИк
хотя меня оса за жопу укусила

Больнооо.

IamMaaa

Поправляйтесь.

Sofi

Интересная конструкция. Но моей уже не подойдёт. Вот немножко бы пораньше. ;)

Радуга
У меня сегодня Алисочка приезжает от бабушки, наконец-то семья воссоединится

У меня сын в четверг из деревни вернулся. Радости не было приделу. :) А завтра уже в садик.

*anna**
Я сегодня купила костюм осенний сыну (Донило) и зимний дочке(Кико) на КОРе. Радости нет предела

ждём фотки-хвастайтесь обновами

*anna**
купила костюм осенний сыну (Донило) и зимний дочке(Кико) на КОРе. Радости нет предела.

у меня почти такая же радость
мы сегодня купили Ромке осенний костюм, резиновые сапожки и ботиночки :P Сегодня же решили померить ботинки, которые носили весной и в начале лета они оказались малы :=-O: сначала тоже думали на КОР поехать, но потом решили пробежать магазы на Пионерском.

а еще я недавно обнаружила у Ромки первую родинку :=-O: она малюсенькая такая на пузике

Радуга
ПОздравляю Оленьку)))

Sofi
поздравляю!

*anna**
Поздравляю!!!

Спасибо Всем!

Радуга
Женя, а почему не подошла ни к кому..?

потому что я дура на форум во время не зашла и не прочитала кто под каким номером. Зашла только в субботу вечером. прочла вас и вспомнила вас! я седела в центре. в белом топе, бриджах. вот в чем был егор

еничка

ты в городе, давай погуляем

Девочки, я вернулась из Москвы, от души надышавшись дымом и выдав замуж самую близкую подругу. Увидела что много пропустила, второй год динамлю парад колясок, очень жаль что так вышло.
Всех запоздало поздравляю с новой темкой!!! И именинников с маленькими и большими датами!
Алиска моя пошла, притом сделала она это пока меня не было в городе, вот такой сюрприз маме. Я сама активно занялась собой и своей фигурой, мела на диету, делаю зарядку, сильных результатов пока не видно, но я буду продолжать в том же духе.

Tonks

Машуль давай в пятницу по гуляем!!!! а то мы седня домой поедим надо купить домой продуктов. А в пятницу мы приедем и опять зажигать будем все выходные!!!!только щас вопрос решаю с коляской или на себе проще Егора носить.

еничка
Машуль давай в пятницу по гуляем!!!! а то мы седня домой поедим надо купить домой продуктов. А в пятницу мы приедем и опять зажигать будем все выходные!!!!только щас вопрос решаю с коляской или на себе проще Егора носить.

звони в пятницу

Tonks

хорошо!

Девочки , заказала я доче на зиму вот этот комплект. forum.eka-style.ru/showthread.phpgou-Tagou-%EE%F2-0-%E4%EE-8-%EB%E5%F2-%C7%E8%EC%E0-2010-2011-%28%E2%EF%E5%F0%E2%FB%E5-%E2-%D0%EE%F1%F1%E8%E8!!!%29 арт. 00993500 . Уф , надеюсь все подойдет :)

NataLЕА
а еще я недавно обнаружила у Ромки первую родинку

а у Светки первая родинка в месяц где-то вылезла на щиколотке и щас уж большая стала такая 4 мм диаметром примерно, а пару месяцев назад на щеке точка появилась , завлекалочка :)

Tonks
Я сама активно занялась собой и своей фигурой

молодец! Когда же я соберусь с силами и мыслями.

panda80
Девочки , заказала я доче на зиму вот этот комплект.forum.eka-style.ru/showthread.phpgou-Tagou-%EE%F2-0-%E4%EE-8-%EB%E5%F2-%C7%E8%EC%E0-2010-2011-%28%E2%EF%E5%F0%E2%FB%E5-%E2-%D0%EE%F1%F1%E8%E8!!!%29 арт. 00993500 . Уф , надеюсь все подойдет

:) и я такой заказала только на огромно и голубой ;) очень мне понравился, зацепил.

а на огромно отслеживать не удобно. Надя, а ты какой размер заказала ?

ЛьвёночИк
. Там ориентируйтесь на мою лодку :) я буду во всем белом.

Эля ну мы то точно друг друга видели! твоя красавица в рюкзаке сидела. Вы встали почти напротив нас.

panda80
а на огромно отслеживать не удобно. Надя, а ты какой размер заказала ?

ну да, просто я там сначала нашла эту закупку, а на еке уже не стала ее искать. 18М - надеюсь нормально будет))))

Nadyashik
и я такой заказала только на огромно и голубой очень мне понравился, зацепил.

я уже писала- по рисунку не могу заказывать- мне фотку хотя бы надо, а ещё лучше пощупать-посмотреть, но судя по нашему весенне-осеннему комплекту - одежда отличная. молодцы, что заказали. а поцене сколько получилось???

я тоже 18M по цене почти 3 т.р. + доставка. Считаю недорого, с учетом того, что шапка , варьки и шарфик в комплекте. Думать что купить не надо будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы