Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

NataLЕА
А вы будете ставить прививку? Или тоже думаете, что не стоит?

я точно не буду.

про зимнюю одежду. я заказывать не буду. лучше потом ближе к зиме (когда в магазинах появится куча зимней одежды а не прошлогоднее) куплю уже то что мне нравится, чтоб потрогать да померить.

Ljoka
С каждым днем все интересней и интересней становится

Это точно. ;)

Stasyа
для Лизы это пух или синтепон

Пух. Померили в начале синтепон. Мне не понравилоась: сложно одевать, тяжелее, жёстче и Лиза в нём совсем неповоротлива. :)

э, а где все
девочки, у меня такая радость. Сегодня ко мне подруга пришла и дала вещи Ромке: зимний и осенний раздельные комплекты + всякие кофточки и штанишки слава богу, не надо будет бегать - я как раз думала, что на зиму к слитному комбезу надо прикупить раздельный. И вот само собой всё разрешилось :dance2:

Ljoka
Вчера научились кап-кап говорить и плавно перешли в пока-пока. Если показывает пальцем на что-то говорит вотьэтя На голубей ГУЛИ-ГУЛИ говорит, правда так шкодно, с каким-то бурлящим звуком. И сегодня спрашиваю - как дела?, а она в ответ КАК?

прикольно! А Рома ваще че-то особо не разговаривает. Ну так чтобы мы его понимали. На своем-то че-то бормочет. Сейчас всё живое называет "вава" - и собаку и киску и рыбку

Девочки,привеееет!!!! :boogie:
конечно же все не успела прочитать((((((
но ,то что успела-всем деткам,кто заболел желаю выздоравливать!!!!!
ОЛя,поздравляю тебя и Никитку с шажками!!!!!и Машу и Алису!!!!!!!

напишу о нас-
мы пипец какие активные :shock: %) лазеем по столу ,то слазим то залазим,на улице носимся,особенно любим забегать на горку(которые для зимы предназначены) и сбегать с нее :=-O: ,пару раз шлепнулись на нос.с прогулки каж.раз возвращаемся все грязнущие %)
задумалась уже об обувке,но надо срочно в Бонум за консультацией.....какую все же обувь брать

Вероника вообще отказывается от ляльской пищи,настоятельно требует супы,макароны,картошку,пельмени,колбасу и в больших количествах хлеб. :D

седня сама висела на турнике :shock: обожает катать коляску и машинки......
все время болтает,но не пойму чаго все на китайском .....НО ТАКИМИ предложениями.....
телефон всегда выхватывает и болтает с бабами-алекает......

выберусь еще как нить вас почитать))))))))если что кидайте в личку......мало ли чего просплю...........
а где наши фоточки??????с маяковского????наверно еще не готовы

Вот и мы приехали домой :)
Что насчет ЗАВТРАШНЕЙ встречи? Кто нибудь идет?
Зимнюю одежду и обувку будем искать уже ближе к делу. Демисизонный костюмчик нам уже подарили.
Насчет болтовни, у меня тоже ГУЛИ-ГУЛИ говорит. Иногда тоже повторяет отчетливо слова за нами. Если недовольна то ругается на своем.
Насчет взрослой пищи. Мне мама сказала что можно уже все давать кушать , КРОМЕ сладостей и копченостей. Ну еще понятное дело чипсы всякие нельзя. Так что не давайте деткам вредную пищу, потому что потом могутпроблемы быть с пищеварением, с зубами, с лишним весом. Дети без колбасы и мороженого проживут спокойно ;)

ЛьвёночИк
у меня тоже ГУЛИ-ГУЛИ говорит.

а мы песню поем "арам зам-зам, арам зам-зам, гули-гули" А из слов мама, папа, баба и все.

девченочки! ну усе мы отчаливаем в отпуск!!!!
буду еще недельку в области, ....и заедем на пару дней в Ебург...а потом к морю и солнцу!
немного мандражирую...тысячу км на машине.... потом самолет, но..усе...до связи в конце сентября, не теряйте нас :boogie:

Девочки, обсуждаем что на зиму покупать. А я сегодня с ужасом поняла, что у нас нет демесеизонки. Кто там у нас постоянный житель на СЗ есть там что-нить стоящее? И вообще кто, что своим прикупил?

юша77
любим забегать на горку(которые для зимы предназначены) и сбегать с нее

юша77
седня сама висела на турнике обожает катать коляску и машинки......

:=-O: я в шоке от Вероники! Такая активная девочка :)

юша77
настоятельно требует супы,макароны,картошку,пельмени,колбасу

ЛьвёночИк
Дети без колбасы и мороженого проживут спокойно

согласна. А мороженое ваще можно и самим делать

Penelopa
мы песню поем "арам зам-зам, арам зам-зам, гули-гули"

:D Девочки! Я вот читаю, что у вас уже детки умеют и просто балдею мой-то че-то особенно не говорун :(

ShastieESTь
заедем на пару дней в Ебург...а потом к морю и солнцу!

клево! Удачно отдохнуть!

Лерочка удачно отдохнуть!
Эля что за встреча сегодня у вас?
Мы с егоркой только завтра приедем,
нам только на зиму осталось одеться (нет вообще ни чего ).
ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ БОЛДАХИНА НАДО ? Везти?

Девочки егор Ля ля поет при этом танцует и язык достает на бок ! говорит тоже не много, усиленно практикуем ходить без рук.
Девочки хочу завтра в меге по дешевле посмотреть теплый костюм егорке. Спортивный или комбез.

Penelopa
песню поем "арам зам-зам

ShastieESTь
мы отчаливаем в отпуск!!!

удачно вам отдохнуть! :) тоже к морю охота

еничка
Эля что за встреча сегодня у вас?

дак в парк ещё раз хотели встретиться съездить. но что-то погодка не очень. и далеко ехать в этот цпкио

еничка
ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ БОЛДАХИНА НАДО ? Везти?

надо - вези , с меня сок :) я тебе в личку свой номер телефона напишу

еничка
Девочки хочу завтра в меге по дешевле посмотреть теплый костюм егорке.

Женя , когда завтра буедшь в екб , можешь костюм на зиму Егору купить на СЗ, причем не заказывать , а взять из того , чито в наличии есть .
forum.eka-style.ru/showthread.php! вот по ссыле неплохие костюмчики , а по цене так ваще отпад. Буду покупать сегодн другу Светкину в подарок .

Девочки а я завтра решила поехать в деревню к папе , отдохнуть хоть от городской суеты .

NataLЕА
И вот само собой всё разрешилось

поздравляю! НАм то же подогнали замний пуховик, хочу к нему прикупить штаны, ну и есть прошлогодний комбез, он пока вроде в пору

юша77
седня сама висела на турнике обожает катать коляску и машинки....

молодца! Моя то же обожает с мошинкой ходить, прям не оторвать!

юша77
а где наши фоточки??????с маяковского????наверно еще не готовы

и мне интересно

Stasyа
И вообще кто, что своим прикупил?

я ещё в прошлом году взяла, по ростовке он должен быть как раз. Так что уж к весне буду заказывать, наверное на сз...

У нас как всегда не скучно. В доме снова гости, на сей раз приехал наш с мужем общий друг из Рязани. Так что развлекаем его, показываем город.
Алиска уже давно привыкла к вечной тусовке у нас дома, так что даже не обращает внимания и спокойно спит по ночам.
Ходить она стала уже намного увереннее. И на все лезет, на столы, счтулья, диван, коляску. Не остановить...
Я вчера наконец нашла её подтяжки, теперь штаны не будут так с нас сваливатся! Ещё сейчас я озабочена покупкой кроссовок или ботиночек к осени. Вчера ходила в Антилопу, вернулась оттуда разочарованная, всё что мне понравилось не подходит по размеру, а что подходит, выглядит просто ужастно.
Сашка дорабатывает последние денёчки на старой работе, активно ищет новый вариант. Надеюсь поиск будет продолжатся не очень долго!

Tonks
Вчера ходила в Антилопу, вернулась оттуда разочарованная, всё что мне понравилось не подходит по размеру, а что подходит, выглядит просто ужастно.

девочки- если интересно- на днях была в магазине "семья@? это на кольце ВИЗа - там большой выбор обуви, производители разные- цены нормальные. можно и по вкусу и по карману выбрать обувку.

Niki
Болеем

Поправляйтесь скорее!

*anna**
Вот костюмы

Симпатишные...)))

NataLЕА
а вы уже прикупили зимнюю обувку?

Самое проверенное на морозы - валенки)) ;) Еще у нас имеются суперфиты и Алискины ботинки с мехом, надеюсь этого хватит..)) :) А вот термо-носки обязательно прикуплю))

Ljoka
Если показывает пальцем на что-то говорит вотьэтя

КЛасссно..))

юша77
все на китайском .....НО ТАКИМИ предложениями.....

МОлодец, Вероничка! Мы тоже много болтаем на китайском (или японском.. ), особенно когда Алиска начинает трещать и что-то рассказывать, Егор тут же вступает в диалог..)) :D Человеческие слова тоже говорит, но самые простые..)) Тут на даче у родителей, проникся к племяннице, теперь его любимое слово - КАТЯ))

юша77
с прогулки каж.раз возвращаемся все грязнущие

И мы такие же, я уже привыкла..)) Вчера вообще придумал занятие - вставать на голову, причем на улице это делает даже чаще, чем дома)) Так что у нас даже шапка теперь после прогулки черня..)) :hihiks: %)

ЛьвёночИк
можно уже все давать кушать , КРОМЕ сладостей и копченостей

Если аллергич.реакции конечно нет..)) Я пока с помидорами и дынями осторожничаю, а так мноо чего поедаем..)) :)

NataLЕА
мой-то че-то особенно не говорун

НЕ ПЕРЕживай, у мальчиков это попозже приходит)) ;)

ShastieESTь
девченочки! ну усе мы отчаливаем в отпуск!!!!

ЗдОрово, молодцы!!! Удачного и солнечного отпуска вам!!! :clap:

Sofi
в магазине "семья@

Туда я тоже хотела добраться, но это сложнее....
Лена, не обратила внимание, как там с кожаной обувью на взрослых девочек?

Мы сегодня рано встали в 6 утра,горшок разбудил,мы уже без памперсов обходимся с мая наверное,покушали и пошли гулять,катались на качелях,на велике и он у нас буквально рассыпался,руль упал,переднее колесо...хорошо с нами была моя мама и Оля была у меня на руках,вообщем принесли домой запчасти,всего 2 раза на улице гуляли с ним...Писала что пошли,сегодня опять боимся,просим мою руку %) ,были у врача,посмотрела наше горло,говорит что зубки скоро на подходе,навеное от этого и температура была,а мы пили антибиотики 2 дня,потом я бросила :( Зимний комбенизон побробуем с прошлой зимы носить,правда не мерили еще,рост 80см,осеннего комб,нет но мы куртку покупали,может штаны подкупим,сейчас моя старшая готовится к университету,вещи,тетради покупает....

Девочки на С3 если размеры маломерят???

Радуга
Лена, не обратила внимание, как там с кожаной обувью на взрослых девочек?

Яна , какой размер надо посмотреть? и какую именно обувь? я туда скоро собираюсь за тапочками Андрюшке. может смогу по-тихому сфотать что там есть.

кстати, ещё есть ТЦ Пароход- на бардина- там было несколько магазинов с неплохой детской обувью. ещё на пионерском. недалеко от Эли есть магазин Атлантекс. там на 2 этаже мне обувь нравилась- выбор меньше, чем в "семье" но есть из чего выбрать. - ноя ориентируюсь на ляльскую обувь.

юша77

Ничего себе, молодцы какие.

ЛьвёночИк
что можно уже все давать кушать

Всё да не всё. До 3х лет желательно поостеречься. Зачем организм сразу засорять. Вот пелемени я не считаю детской едой.

ShastieESTь

Удачно съездить и отдохнуть. ;) А нам почти через 3 недели ехать, а я что-то совсем не хочу. Такое лето было, что уже и достаточно. Да ещё мужа не отпускают с работы. Прям мечта у меня дурацкая, чтобы не ехать. %)

Stasyа
И вообще кто, что своим прикупил

У нас с весны остался костюм. В нём проходим. ;)

Девочки позвонила договорилась! щупать костюмы завтра поеду :y_0022: .
Взяла модем у папы, ваще отлично робит. со след месяца заберу у него. Будем делить на двоих.

panda80
можешь костюм на зиму Егору купить на СЗ

спасибо огромное. я в бурге с семи утра буду. меня пап привезет.

panda80
я тебе в личку свой номер телефона напишу

записала уже.Жди звонка.

Наталья***
горшок разбудил

просится Олечка ??? пальцем тычет или как???

Девочки у меня Егор себе горшком нос порезал :=-O: я в шоке. прям преносицу. щас всё смазала. опухоли нет.

еничка
Девочки на С3 если размеры маломерят???

надо бы заранее померить или посмотретью то что заказываешт, чтобы уверенной быть. или у орга спрашивать- возможно подскажет - маломерят модели или нет. если не угадаешь с размером- только продавать самой.вроде так. или ещё в интернете отзыаы про одежду этой фирмы почитай. я на ю-маме списывалась с мамочками которые покупали зимние комплекты, кот. я в СЗ приглядела ( в форумах темы встречались или в объявлениях аналогичная одежда), хотя всё равно пока нормально не примерила - не успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы