Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

Sofi
Яна , какой размер надо посмотреть? и какую именно обувь?

32-33 размер, ботинки или сапожки на осень-весну, ближе к классическим девическим..)) :)
Лен, ты когда туда планировала?

Девочки, никак не могу песенку найти - почему-то где через яндекс нашла - ноутбук мой не даёт качать. песня такая класнючая вдруг у кого есть или знаете где скачать без денег и паролей-маролей можно - киньте ссылку
вот слова :
Подарки (диск «Песенки клоуна Плюха») (Курица достает из корзинки игрушки)

Подарили Хрюшке пряники и сушки.
Рада Хрюшка: хрю-хрю-хрю вас друзья, благодарю!
Подарили киске новенькую миску
Рада киска: мяу-мяу-мяу, мисочку я поменяу!
Подарили мышке с курагою пышки
Рада мышка: хрум, хрум, хрум, в норке раздаётся шум!
Подарили жабе мошку в шоколаде
Рада жаба: ква, ква, ква, дайте килограмма два!
Подарили саду много шоколада
Рады дети все: Ура! Будем кушать до утра!

Радуга
Лен, ты когда туда планировала?

да уже пару дней как собираюсь, вот- вот поеду . ты тоже хочешь? может вечером сгонять вместе? после 18 ч.?

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 13:36

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:22

Наталья***
мы уже без памперсов обходимся с мая наверное

Оленька такая молодец. Ромка вот боятся стал горшка :=-O: или просто воспринимает его как игруху

Наталья***
на велике и он у нас буквально рассыпался

:(

еничка
Егор себе горшком нос порезал

:=-O:

Вика,ты сегодня спаршивала- вот темка про зимнюю обувь (ну и всем конечно тоже пригодится) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10164794&iq=0Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 17:01

девочки! а кому -нибудь электронная очередь в садик, точнее письмо с номером пришло?

Sofi
вот темка про зимнюю обувь (ну и всем конечно тоже пригодится)www.u-mama.ru/forum/messages.php

тоже вся в раздумьях про зимнюю обувь, почитала тему и еще больше поняла, что ничего не понимаю в зимней обуви, скандия, викинги, куома, мембрана кошмар!!!какую брать то?

Sofi
девочки! а кому -нибудь электронная очередь в садик, точнее письмо с номером пришло?

нам не приходила еще, что-то беспокоюсь, может наведаться туды????

Sofi
ты тоже хочешь? может вечером сгонять вместе? после 18 ч.?

МОжно, только мне бы с обоими детями!
Блин, сегодня подбирали в Колыбельке Алисе туфли для школы, застрелились все, и продавцы, и Егорка в коляске , и мы с дочкой...)) В итоне купили точь-в точь как в прошлом году размер..) %)

Sofi
а кому -нибудь электронная очередь в садик, точнее письмо с номером пришло?

МНе пришла, уже давненько..)

Penelopa
кошмар!!!какую брать то?

Хорошенько поизучать статьи, а вообще каждому ребенку свое подходит...)) У кого-то в суперфитах ноги не мерзнут, а у кого-то и в куоме подмерзают..)) %) ;)

Penelopa
кошмар!!!какую брать то?

да пипец, я читала-читала- поняла, что надо две пары на зиму(на погоду потеплее до -15 и на холодную), однозначно. а если нога вырастет - то и поболе . %)

Penelopa
нам не приходила еще, что-то беспокоюсь, может наведаться туды????

вот и я о том же. мужа сначала напрягала этим. чтоб занимался. но чует моё сердце, так мы ваще очередь упустим..

Радуга
МОжно, только мне бы с обоими детями

однозначно не влезем. я посмотрю. если доеду туда сегодня

помню моя старшая все зимы ходила в валенках с галошками,мы в садик не ходили,во дворе рассекали...а потом увидела сапожки так понравились,да были годы бедные1993г,я не работала,муж и родители...

еничка
просится Олечка ??? нет простся перестала,по выражению лица определяю,иногда плакать начинает если на улице,или просто по времени сажаю чаще на горшок %)

Sofi
электронная очередь в садик, точнее письмо с номером пришло?

нам до сих пор не пришло :(

Насчет еды я хотела сказать что всякую хрень типа конфет, чипсов, колбасы, мороженого , пельменей нельзя давать ребенку. Как бы не попрошайничал. Я всегда стараюсь есть одновременно с дочкой. И например если я ем бутик со сгущенкой, то естественно если доча хочет попробовать то что и я ем, получает только ложку своего пюре или супа :D
Насчет очереди в садик - нам уже давно пришла. Но мы в другом районе прописаны, может поэтому быстрее?
Сегодня хочу похвастаться - меня ни одна оса не укусила :D я предусмотрительно купила мясное пюре, чтоб не сладкое было, не стала брать сок детский и приехала на встречу без духов. Так что радости море у меня :) хотя с другой стороны уж думаю - все равно кусали два раза. Реакции ттт нет, не так уж и сильно больно кусают (зубы лечить без анастезии больнее). Но все равно боюсь :( а казалось бы - чего бояться?!
Ой забыла похвастаться! Меня напечатали в газете теле семь :D там фото как мы св фонтан в свадебных платьях прыгаем :D и я там скраю :)

Sofi

нет, не было, более того когда Сашка попытался дойти и узнать номер ему сказали чтобы приходил не раньше весны 11 года...
Типа до этого никакой информации дать не могут

ЛьвёночИк
меня ни одна оса не укусила

ЛьвёночИк
Меня напечатали в газете теле семь

знаменитость!

Девчули, приветттттт!!!
Я уже так давно не отписывалась. Приехали мы домой почти неделю назад (чуть меньше), но чет вообще нет времени, я постоянно вас читаю, а вот написать уже сил нет.
Папа наш опять в командировке, а детки мои дают мне похохотать периодически. Вчера съездили в Семью за обувью, купила Даше туфли на сменку и Теме ботинки осенние, те, которые мы купили весной никак не хотят налазить, причем они 22 р-ра и купили мы тоже 22 р-ра, эти свободно одеваются, есть место под носочек.
Ездили с пересадками на трамвае. Ушли из дома в полвторого, пришли в девятом часу %) .Короче, упырхалась я мама не горюй. Еще и около ВИЗовского дома культуры раздавали шарики, там концерт какой-то был. Даша взяла 2 шара - розовый и голубой. Тема голубым поиграл, повозил его по земле, потом ему понадобился розовый, Даша не дает, Тема орет, трамвая нет, я готова была застрелиться, при этом теперь Тема пытается при любом удобном случае Дашу и стукнуть ее. Такой задира стал.
Чуть не забыла, там, напротив выхода из Семьи есть ТАКОЙ классный дворик, там обалденная детская площадка, огорожена забором, но калитка открыта. Дети мои оттуда уходить не хотели. Так что будете там зайдите, не пожалеете!
В общем, весело мы провели день. %)

юша77
мы пипец какие активные

ничего себе, молодец Никуся, шустрая девочка!

ShastieESTь
ну усе мы отчаливаем в отпуск!!!!

Классно! ЛЕра, счастливо отдохнуть!!!!!!!!

panda80
вот по ссыле неплохие костюмчики , а по цене так ваще отпад. Буду покупать сегодн другу Светкину в подарок .

я их в закупке назаказывала, но там такие уже пошли отзывы, что и маломерит и пересорт жесткий по цветами. Так что если мне розовые положат, я тут выложу, может кому-нить надо будет. Хотя я заказывала побольше размер, может и повезет и мы еще не выросли. В субботу получу, посмотрим... Женя, Оля, выбирать будете, померьте обязательно!

panda80
завтра решила поехать в деревню к папе , отдохнуть хоть от городской суеты

желаю хорошо отдохнуть!

Sofi
была в магазине "семья@? это на кольце ВИЗа - там большой выбор обуви, производители разные- цены нормальные. можно и по вкусу и по карману выбрать обувку.

это ты зимнюю уже смотрела? Выбор осенней обуви на мальчиков мне вообще не понравился, летней много, на девочек много осенней, а вот для мальчиков... Но мы выбрали все-таки :boogie:

Радуга
вставать на голову, причем на улице это делает даже чаще, чем дома))

мы это пока только дома проделываем

*anna**
А нам почти через 3 недели ехать, а я что-то совсем не хочу. Такое лето было, что уже и достаточно. Да ещё мужа не отпускают с работы. Прям мечта у меня дурацкая, чтобы не ехать.

ну вот! Может тогда уж и не ездить?

еничка
Егор себе горшком нос порезал я в шоке

это как? :=-O:

Sofi
а кому -нибудь электронная очередь в садик, точнее письмо с номером пришло?

нам не пришла :patsak:

Penelopa
тоже вся в раздумьях про зимнюю обувь, почитала тему и еще больше поняла, что ничего не понимаю в зимней обуви, скандия, викинги, куома, мембрана кошмар!!!какую брать то?

ой, я вот думаю демары купитьили куому, у нас есть Дашины валеночки. Про демары здесь на форуме прочитала не очень отзывы, что они неудобные, вот теперь думаю. Точно не буду брать Скандию, в том году купила Даше, они ОООЧЕНЬ скользкие, докупали потом штуку такую, которая прям на сапог одевается, короче антискользяшка.

ЛьвёночИк
меня ни одна оса не укусила

:D поздравляю!

ЛьвёночИк
Меня напечатали в газете теле семь

Звезда!

Лена Sofi, я все сделала, что ты просила, но у меня в ноуте, а с ним муж уехал. Приедет в субботу, я сразу тебе все скину ;)

Cacharel\~
Женя, Оля, выбирать будете, померьте обязательно!

седня с егором поедим вечером.

Cacharel\~
это как?

да я толком сама понять не могу. резко дернул в свою сторону и видимо заехал.

Cacharel\~
Девчули, приветттттт!!!

привееет дорогуля!!!

Девчонки,не могу понять,на погоду чтоли?голова кружится!хожу как с похмелья,голова тяжелая!! :boom: у кого нибудь есть такие же симптомы а то я уже о другом думать начинаю!!надеюсь это погода

newmama
голова кружится!хожу как с похмелья,голова тяжелая!

у меня нормально всё.

newmama
а то я уже о другом думать начинаю!!:

Cacharel\~

С возвращением.

Cacharel\~
Может тогда уж и не ездить

Посмотрим. Друзьям пообещали. Нехорошо отказываться. %)

newmama
хожу как с похмелья,голова тяжелая

На погоду может быть. Без паники. ;)

Мы немножко прогулялись. Ну и погодка. У нас может быть что-то среднее? То жарища, то дождь. %)
У нас целую неделю гостил свёкр. Ну не целыми днями. Он на учёбу ездит, а вечером у нас. Красотааа... Столько всего успела переделать, пока он с внуками водился. В выходные без него будем, а на следующей неделе опять приедет.

я сейчас своей любимой свекрови сделала прическу,подстригла(не много) и укладку сделала!!такая красатулька стала,прям мадама,а муж ее проснулся и расцеловал(её)!!!и говорит !-ух!!какая ты у меня!!ты у меня еще ни чего!!! старческая любовь :heart: :love: Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 14:43

newmama
муж ее проснулся и расцеловал(её)!!!и говорит !-ух!!какая ты у меня!!ты у меня еще ни чего!!!

молодец

я похоже поняла откуда у наших с мужем разговоров о ветрянке ноги растут. По ходу свекровь лекцию ему прочитала. Мы сегодня сидим, телек смотрим и там какая-то жуткая социальная реклама началась про ветрянку. Че-то она мне такой дикой показалась. И текст что-то вроде того: "ежегодно в Екатеринбурге ветрянкой болеют 10 тысяч детей" %) и ужасу нагоняют - мальчик маме говорит "я не хочу болеть ветрянкой". Блин, девочки, че они делают? Можно подумать, это гепатит какой зафига такую рекламу-то делать. И вот муж мне такой грит: вот это для тебя реклама. Свекровь засмеялась. Я говорю: и что такого страшного в ветрянке? Свекровь: ну от нее же могут на коже остаться оспочки %)

newmama
ух!!какая ты у меня!!ты у меня еще ни чего!!!

хаааааа, а я сегодня тоже постригалась :D

newmama
старческая любовь

:)

NataLЕА
а я сегодня тоже постригалась

а я на завтра договориласьСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 16:18

Девочки, быстренько вас почитала :)
Мы уезжаем завтра в Сургут на неделю. Ускоренно лечим сопли, ингалируемся)
А вчера у Никитки таааакое раздражение аллергическое в попке!! Прямо между ягодичками все вспухло, сильно покраснело!!! Я перепугалась так. Из-за этого мы сегодня не уехали в Сургут.
Сходили к врачу. Она меня спрашивает - что даете. Я перечисляю - фенистил 10 капель 3 раза в день, фенистил мазь местно и в ромашке попу вымачиваем. Врач прямо за мной это все и записала в карту. %)
Короче это у нас аллергическое, а на что - не пойму!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы