Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

Niki
Врач прямо за мной это все и записала в карту. %)

вот у нас также бывает. Капец

Niki
Врач прямо за мной это все и записала в карту

:boom:

Cacharel\~
Выбор осенней обуви на мальчиков мне вообще не понравился, летней много, на девочек много осенней, а вот для мальчиков... Но мы выбрали все-таки

а м7е нравится....я в общем написала. на тёплую осень по- моему ботинки мне приглянулись, сандалей полно, а тёплой обуви на оч.холдную погоду нет и вправду- так не сезон наверное ещё.

Cacharel\~
Лена Sofi, я все сделала, что ты просила, но у меня в ноуте, а с ним муж уехал. Приедет в субботу, я сразу тебе все скину

спасибо, очень жду. я уже частично в сборах.

newmama
Девчонки,не могу понять,на погоду чтоли?голова кружится!хожу как с похмелья,голова тяжелая!!

есть аппарат давление мерить? измерь- скорее всего низкое. - тогда кофейку испей у меня иногда такое бывает- ваще штормит и состояние -нестояния

Niki
А вчера у Никитки таааакое раздражение аллергическое в попке!!

нам оч. помогает мустелла крем под подгузник в таких случаях и зертек 5 капель, н посильнее фенистилаСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 22:49

NataLЕА
жуткая социальная реклама началась про ветрянку

меня она тоже раздражает....
блин, минздрав закупил эти вакцины, а теперь их всем навяливает - кушайте дорогие, все равно выкидывать....

NataLЕА
от нее же могут на коже остаться оспочки

в детском возрасте кожа эластичная и все со временем заживает...
а вот если во взрослом, то, конечно, могут.
у нас три месяца после ветрянки прошло - следы еще есть, но надеюсь, что скоро пройдут... детей они не беспокоят...

newmama
а то я уже о другом думать начинаю

так ты не думай. можно же проверить и успокоиться ;)
а так-то у меня давление низкое, так я тоже в такую погоду хожу как вареная :vis:

ЛьвёночИк
Меня напечатали в газете теле семь

Точно звезда!

Cacharel\~
Вчера съездили в Семью за обувью

Может и мы завтра доедем, давно мечтаю..) Настя, а туда с коляской можно?

*anna**
Мы немножко прогулялись. Ну и погодка

Мы сегодня вынужденно гуляли в самую дождину в обед, да еще и без коляски..., ходили к ортодонту с Алисой)
Завтра врорде еще хуже погодку обещаютт..(( :(

newmama
своей любимой свекрови сделала прическу,подстригла(не много) и укладку сделала!!такая красатулька стала

Ну ты рукодельница, прикольно! :)

Niki
уезжаем завтра в Сургут на неделю

Удачно вам съездить!

dimama
NataLЕА
жуткая социальная реклама началась про ветрянку
меня она тоже раздражает....

А я ни разу не видела, но уже и не хочу смотреть..))

dimama
у нас три месяца после ветрянки прошло - следы еще есть, но надеюсь, что скоро пройдут...

При ветрянке главное - не давать детям расчесывать! У Алисы осталось несколько ямочек под глазом, на лбу... Она болела в 3 года, обсыпалась сильно, я не всегда успевала следить, чтобы она не чесалась..) %)

newmama
голова кружится!хожу как с похмелья,голова тяжелая!!

Скорее всего это погодка виновата.., видимо ты метео-зависимая..) :dada: У меня болела пару дней дико голова перед холодом, даже таблетки не брали..

dimama
а так-то у меня давление низкое

И у меня низкое рабочее, 90 на 60 - самое то )) Если больше 100 поднимается - помирать начинаю...( %)

Девочки, все забываю спросить, у кого есть лишние ромашки с подгузников ЛИБЕРО? ;) Там какая-то акция, детский зонтик хочу в подарок)) :)
Мы сегодня ходили на день рождения (3 годика) к пемяннице, Егорка так хорошо играл, меня практически не дергал, прямо радостно, что ребенок умеет самостоятельно развелкаться..)) :boogie: Все время что-то требовал с общего стола и разок похозяйничал в ванной... растрепал кошкину миску с кормом и помыл руки в унитазе..( :=-O: :hihiks: Хорошо, вовремя зметила!

ЛьвёночИк
Меня напечатали в газете теле семь

вау!!! круто! оставь на память!

Cacharel\~
Девчули, приветттттт!!!

Привеееет!!!!

newmama
Девчонки,не могу понять,на погоду чтоли?голова кружится!хожу как с похмелья,голова тяжелая!! у кого нибудь есть такие же симптомы

у меняч так всегда на смену погоды, голова болит, состояние как с похмелья, вся ватная и спать охото!

newmama
свекрови сделала прическу,подстригла

молодец, какая!

NataLЕА
ну от нее же могут на коже остаться оспочки

мдя... муж науськанный свекровью - страшная сила! скажи чтоб поменьше рекламы смотрели, а в детском возрасте гораздо легче переносится ветрянка.

Радуга
Девочки, все забываю спросить, у кого есть лишние ромашки с подгузников ЛИБЕРО? Там какая-то акция, детский зонтик хочу в подарок))

10 ромашек нужно, причем как я поняла только с трусиков-подгузников Либеро ромашка. до 30 сентября

Радуга
лишние ромашки с подгузников ЛИБЕРО

у меня есть. количество штук незннаю. Дома буду только в понедельник вечером. назначай день приедем, привезем

Радуга
растрепал кошкину миску с кормом и помыл руки в унитазе..:

а мы постоянно норовим залезть в кошачий туалет.

Радуга
у меня низкое рабочее, 90 на 60 - самое то ))

:=-O: ничего себе. Я помню у меня давление упало до этих вот параметров, так я на работе чуть не упала

Радуга
растрепал кошкину миску с кормом и помыл руки в унитазе..( Хорошо, вовремя зметила!

:hihiks: хозяйственный

Девочки, ну и погода сегодня ппц. А вчера еще такой туман был. Мы вчера думали хоть вечером погуляем. Я в окно посмотрела - дождя нет. Мы начали одеваться. Пошли, дверь открыли в подъезде, а на улице льёт %) в общем прошли кружок вокруг дома и обратно в квартиру :hihiks:

девочки,что одеваете на своих малышей в такую погоду на ноги? резиновые сапоги или ботинки,или еще чего?блин всего лишь 9 градусов на улице :=-O:

newmama
что одеваете на своих малышей в такую погоду на ноги? резиновые сапоги или ботинки,или еще чего?

я демисезонные высокие ботинки одену-если налезут. вчера в кроссовках гуляли, но на улице практически не были. сегодня надо до мамы доехать - так осенние тёплые буду одевать- такой дубак на улице!

newmama
девочки,что одеваете на своих малышей в такую погоду на ноги? резиновые сапоги или ботинки,или еще чего?блин всего лишь 9 градусов на улице

мы вчера купили новые бутсы, в них ножки точно не замёрзнут, я честно говоря сама обзавидовалась!

Nadyashik
причем как я поняла только с трусиков-подгузников Либеро ромашка. до 30 сентября

А с трусиков ромашки какие-то особенные..? У меня только трусики, но пока одна пачка) Подгузники не пользовали почти..) САмое смешное, ожидала ромашки на трусиках, а там кенгуру везде!

еничка
назначай день приедем, привезем

Хорошо, Женя, может получится состыковаться..)) ;)

newmama
что одеваете на своих малышей в такую погоду на ноги?

А суперфиты надену, у нас другие ботинки совсем без утеплителя..)

Tonks
мы вчера купили новые бутсы

Показывай! ;)

newmama
одеваете на своих малышей в такую погоду на ноги? резиновые сапоги или ботинки,или еще чего?блин всего лишь 9 градусов на улице

у Ромки ботиночки есть и сапожки резиновые. Чаще в ботиночках гуляем, потому как по лужам пока еще не доводилось нам побегать, но если такая вот невнятная погода, сапоги я всегда беру с собой на всякий случай %)

ну все и я засела с этими зимними комбезами,остановилась все таки на данило!!они яркие такие!!!красивые!а кто нибудь мерил их, хде если что? охото пошюпать и померить! ........а еще обувь %) кошмар %) и шапку

newmama
а еще обувь

это дааааааа......я все еще не знаю какую надо.....думаю

newmama
и шапку

вот здесь ну очень красивые
ogromno.com/index.php

Tonks
мы вчера купили новые бутсы, в них ножки точно не замёрзнут,

фоточку :)

Penelopa
это дааааааа......я все еще не знаю какую надо.....думаю

а я балда заказала валенки 25 размера так думаю велики будут

Penelopa
вот здесь ну очень красивые

Таня,ты как размер определяешь?

Penelopa

Какие шапочки... Красота. Хочуууу... Но боюсь. Надо уже решаться. Как размер определить? Где их забирают?

Я вчера перебрала все вещички теплые дочины - померили. Нам надо будет только зимний комбез и обувь. А демисезонный еще прошлогодний сгодится. Шапулек нам надарили :) заранее ничего покупать не хочу. В октябре буду смотреть какой комбезик купить.
Я все летние одежки Юлианкины убрала :( снова зима пришла...унылая пора... Скорей бы весна! :D

newmama
Таня,ты как размер определяешь?

померила нашу голову-48 см, беру размер, чтобы 48 входило в него, например одну шапку осень-весна заказала 48-52 (весной еще проходим и думаю следующей осенью тоже), зимнюю шапку тоже 48-52 (вдруг придется еще х
\б одевать, т.е. тоже с запасом), а зимний комплект заказала 46-50 (эта думаю будет вообще в самый раз
)

*anna**
Где их забирают?

сначала надо набрать минималку и ряды. Забирать в ЦР на Володарского 7а. кстати, а организатор этой закупки вроде наша Лена Pingi :)

newmama
а я балда заказала валенки 25 размера

может с носком будет нормально? А какие валенки? Обычные? А я вот все выбираю между демарами и куомой. Вот и не знаю......демары смотрятся какими-то неуклюжими, большими, а куома-где-то прочитала, что ноги мерзнут. А еще хочу заказать, но боюсь, вдруг не подойдут, взъем то у нас большой. А еще про мембрану думаю, но ее надо покупать *(я так поняла), если в ней активничать, так сказать, не стоять на месте. Вот и думаю, мы в 1.4 будем активничать или нет?

ЛьвёночИк
Нам надо будет только зимний комбез

а у нас комбез от племянницы остался, надо только обувь и шапку

Девочки привет! я Машунька извини седня весь день в бегах. с Егроорй даже не гуляла. с СЗ взяла комплект (кофта +штаны ) и толстовку. толстовка маленько маловата когда одевать начинаю т. е. или голова большая или разьем больше делать надо. а так вообще супер! егору к лицу! штаны большеваты чуток! но на зиму самоу то.

Д а и еще девочки мы пошли!!!!! сам тихонько ходит по комнате!!! я безумно рада! :y_0004: :y_0018:

Аленка а ты чего расстраиваешься? Мож как раз будет? Соня у тебя сейчас какой размер носит?
Я вот думаю может резиновые сапоги купить? Или не стоит?

Penelopa
только обувь и шапку

Везет :)

еничка

На заднем плане попа кошки )))))))))

ЛьвёночИк
Аленка а ты чего расстраиваешься? Мож как раз будет? Соня у тебя сейчас какой размер носит?

сейчас 11,5 и это уже месяца 2-3,ну дай бог что хоть с носочком было в аккурат

ЛьвёночИк
Я вот думаю может резиновые сапоги купить? Или не стоит?

мне кажется стоит!!я насчитала 4 пары обуви надо - это валенки,мембранные,просто ботинки и резиновые ну можно купить мембранные и просто ботинки

еничка
егору к лицу

да хорошо ему!!!

еничка
Д а и еще девочки мы пошли!!

:dance2: Поздравляю!!!

мы кстате тоже ходит спокойно,уверенно!!!

кто нибудь ходил на праздник? мы сидим весь день дома сегодня,аж стыдно!! :hihiks:

ЛьвёночИк

На заднем плане попа кошки

ага. Девочка , зовут Маруся :)

newmama
да хорошо ему

спасибо)))

newmama
ходит спокойно,уверенно

молодцы!

newmama
мы сидим весь день дома сегодня,аж стыдно

у меня Егор тоже весь день дома, зато я весь день в делах.

ДЕВОЧКИ МНЕ ТУТ ПОДРУГА НАШЕПТАЛА . В АШАНЕ ПЛАВКИ ПО 15 РУБЛЕЙ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы