Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

еничка
я безумно рада! Поздравляю!!!!
Мы сегодня ездили в м-н наши дети,купили коляску для кукол,книжку с кнопкой (стих про петушка поет) :) ,кубики,очень книжка понравилась весь вечер забавлялась и коляску возила с куклой :) ,да еще для развития рук пуговица деревянная с шнурками,ну это мы пока не очень поняли %) ,а вообще десны покоя не дают,колгель чтоли купить....кто нибудь пользуется?Я ничего такого не давала.

Penelopa
вот здесь ну очень красивые

И правда красивые, особенно на девочек..))

newmama
заказала валенки 25 размера

Ого, а поменять на чуть поменьше нельзя? У нас ботинки 24 размера, нога немного вывыливается..., правда носок не очень теплый сегодня одевали..)

Penelopa
мы в 1.4 будем активничать или нет?

В полтора года думаю ногами гулять будут и в снегу лопатками ковыряться..)) Сужу по Алисиным фоткам..)) ;) Но сильной активностью это не назовешь, поэтому в мембране думаю можно замерзнуть..)

еничка
егору к лицу!

Симпатично))) :)

еничка
мы пошли!!!!! сам тихонько ходит по комнате!!!

ПОздравляю, это здОрово!

ЛьвёночИк
Я вот думаю может резиновые сапоги купить? Или не стоит?

Вот и я сегодня в раздумьях была, на резиновые все глядела и думала...) Решила, что этой осенью обойдемся вполне, т.к. суперфиты мембранные не промокают и в них в дождь и холод гулять очень комфортно..)) :)

newmama
ну можно купить мембранные и просто ботинки

и валенки на морозы..))

newmama
кто нибудь ходил на праздник? мы сидим весь день дома сегодня,аж стыдно!!

На праздник так и не дошли, хотя планировали..)) Поехали по магазам, одевали Алису ... и курточку, и сапоги осенние, и к школе одежду...) Катались по всему городу, и в Мегу, и в Метро, и в Семью ив Макдональдс..)) %) Хотели вечерком на салют попасть, но дружно решили посидеть в спокойствии дома..))

newmama
девочки,что одеваете на своих малышей в такую погоду на ноги? резиновые сапоги или ботинки,или еще чего?блин всего лишь 9 градусов на улице

мы сегодня никуда не ходили, но меня вдруг осенило, что у Сони нет обуви на такую погоду! %) :=-O: надо в срочном порядке приобретать ботиночки, или резиновые сапожки... в общем тоже голову ломаю

Радуга
А с трусиков ромашки какие-то особенные..? У меня только трусики, но пока одна пачка) Подгузники не пользовали почти..) САмое смешное, ожидала ромашки на трусиках, а там кенгуру везде!

вот, слушай не знаю, но сомнения меня взяли: у нас сейчас трусики-ромашка - на упаковке 2 крупных ромашки, а от подгузников-ромашек - у меня мельче ромашки, и я вот и думаю, что раз у них акцент был на то, что ромашки от трусиков-подгузников, так может и не проканают от просто подгузников... так что или звонить и узнавать, или на свой страх и риск отправлять по почте и ждааааать... т.к. я недавно зайцев меняла и мне сказали, что у них сейчас до сентября или до середины сентябра будет перерыв в центрах выдачи призов, а потом будут работать в прежнем режиме.

newmama
данило!!они яркие такие!!!красивые!а кто нибудь мерил их, хде если что? охото пошюпать и померить

кор 6 галерея место 31, 5 галерея место 29 ;)

еничка
Д а и еще девочки мы пошли!!!!! сам тихонько ходит по комнате!!!

поздравляю!!! молодец! и костюмчик хорошенький!

newmama
я насчитала 4 пары обуви надо - это валенки,мембранные,просто ботинки и резиновые

че-то много, не? я вот думаю взять д/с ботинки, зимние и может быть валенки. резиновые сапоги пока тоже под вопросом.

newmama
мы кстате тоже ходит спокойно,уверенно!!!

урра! молодец!!!

Радуга
В полтора года думаю ногами гулять будут и в снегу лопатками ковыряться..))

Девочки, а вы вот говорите на совсем морозы валенки. А вы до какого минуса предполагаете гулять? Во сколько градусов уже валенки?

еничка
девочки мы пошли!!!!!

newmama
сейчас 11,5

Это в сантиметрах? У Ромки нога 14 см :shock:

Наталья***
весь вечер забавлялась и коляску возила с куклой

:bear:

Наталья***
вообще десны покоя не дают

у нас тут две ночки таких веселых было в итоге вчера увидела у Ромки 7-ой зуб :)

Радуга
У нас ботинки 24 размера

у нас тоже :)

Радуга
В полтора года думаю ногами гулять будут и в снегу лопатками ковыряться..))

:D ага, точно. Я уже подумываю лопату большую покупать :D

Nadyashik
вы вот говорите на совсем морозы валенки. А вы до какого минуса предполагаете гулять?

я даже не знаю. Прошлой зимой гуляли самое холодное до -18 без ветра и солнечно. Но сейчас-то Ромка будет ножками топать, а не в коляске лежать, поэтому я в сомнениях вся. Хочется очень валенки, но не магазинные, а самокатки. Где их брать-то

Наталья***
колгель чтоли купить....кто нибудь пользуется?Я ничего такого не давала.

у меня есть. но я очень редко мажу десна. если честно я совсем не уверенна что Егорке помогает, поэтому редко мажу.

NataLЕА
Я уже подумываю лопату большую покупать

у нас есть одна, но на двоих мало. прикуплю еще две, чтоб уж точно Полька не жадничала.

Девочки. нужна ваша помощь!!!!!! У меня на губе выскочила простуда первый раз в жизни!!!!! :( Чем ее лечить то??????Вроде недавно это обсуждали. но я не отразила как-то. Помню только мазь ацикловир, но в инструкции написано нельзя при гВ, все-равно намазала, но что-то улучшений никаких. Чем еще полечить?

Penelopa

я незнаю, извини

Penelopa

зовиракс, а еще из народных зубной пастой намазать - говорят помогает

Наталья***
колгель чтоли купить....кто нибудь пользуется?

мы пользовались раньше, но особо не помогал...)

Nadyashik
так что или звонить и узнавать,

Ага, буду звонить..)

Nadyashik
А вы до какого минуса предполагаете гулять? Во сколько градусов уже валенки?

до -20 гуляли в прошлую зиму) Сейчас наверное так же будем) Валенки можно надевать и при -10 градусах, главное чтобы снегу было много)) ;) Если только на улице гулять, а не по магазинам ездить, то почему бы нет..)) :)

NataLЕА
У Ромки нога 14 см

Ого, что-то огромная просто! :=-O: Я на лист бумаги ножку Егора поставила и обвела, получилось около 13 см..)

NataLЕА
но не магазинные, а самокатки. Где их брать-то

на рынке! Мы Алисе на нашем \Шарташском покупали в прошлую зиму..)) :)

Penelopa
простуда первый раз в жизни!!!!! Чем ее лечить то????

Ацикловир хорошо помогает, мне его даже беременной выписывал врач)) Зовиракс действует так же, но дорогущий... %)

Радуга
Ага, буду звонить..)

потом расскажешь!))))

привет. что-то не успеваю вс совмсем читать! вечером наверстаю.
нашла инфу по выставке- прикрепляю, чтобы не забыть

ещё- Яна! (раз у вас та же проблема) я бодики на 86, которые нам малы обрезалаи подшила и получились неплохие кофточки для дома- мы в них теперь спим.

ещё просьба- вдруг кто увидит- напишите- где купить можно!!!
1) детские тапочки для дома (фото 2)
2) для меня - атласные короткие халаты с поясом или пижамы- брючки+"пиджачок", раньше на китайском рынке были- ездила не нашла. где может ещё есть?

NataLЕА
Хочется очень валенки, но не магазинные, а самокатки.

а почему??? мне наоборот котофеевские оч.понравились...-т.к. подошва резиновая и устойчивая-ходить удобнее. и молниея ещё сбоку- одевать удобно.

может отговорите пока не купили мы ? не понимаю- чем самокатки лучше?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 01:18

[cit]Penelopa
Чем ее лечить то??????[/cit
мне оксолиновая мазь помогла

Sofi
не понимаю- чем самокатки лучше?

говорят, что теплее и терморегуляция лучше.

Sofi
детские тапочки для дома (фото 2)

В семье видела вчера, но размеры не посмотрела)
Вот есть котофеевские, тоже хочу для дома такие, а то в носках скользим..( %)
www.kotofey66.ru/store/20425/20502/ Здесь по размеру смотри, сам магазин на Уралмаше, можно примерить))

Sofi
я бодики на 86, которые нам малы обрезалаи подшила и получились неплохие кофточки для дома

Хорошая идея, но у меня шв.машинки нету..( :(

Лена, ты вроде говорила, у вас сноубутсы Демары для зимы? Какой размер купила и какой у вас сейчас? Они ведь на широкий взъем хорошо садятся?

Sofi
может отговорите пока не купили мы ? не понимаю- чем самокатки лучше?

Я сыну 2 раза покупала валенки котофеевские. Мне ооочень понравились. Больше, чем самокатки. И не скажу что в самокатках теплее. Так же. :)

выкладываю обещаные фотки обувки нашей, покупали в Юничеле, цена меня порадовала 780 рублей, прие этом ботинки действительно добротно сшитые и тёплые

Радуга
Вот есть котофеевские, тоже хочу для дома такие, а то в носках скользим..(

у нас как раз такие, мы покупали летом, теперь перевели их в разряд домашних...

Tonks

прикольные

Sofi
мне наоборот котофеевские оч.понравились...-т.к. подошва резиновая и устойчивая-ходить удобнее. и молние ещё сбоке- одевать удобно.

даже не знаю. Я тут форумы на ю-маме перештудировала %) хвалят самокатки, но я даже не знаю

тож хочу Ромке тапочки, а-то он в носках только так летает

Всем приветик! :) мы в день города тоже дома торчали, зато сегодня по магазинам прошлись. Днем. Доча всю дорогу спала потом еще дома часок спала. Я хоть начала делать альбомчик в стиле скрап-букинг :)
Лена, тапочки подобные котофеевские есть в нашем атланте на 2 этаже. Они в виде кед кросовок. По цене правда не помню... У нас есть 2 пары таких мягких туфелек. Раньше на улице летом гоняли а теперь вот дома.
Маша какие классные ботиночки :) Алиса такая довольная разглядывает :)
А мы сегодня ковер в комнате постелили, а то ноги на полу мерзнут :( так классно стало! Маленький кусок без ковра остался под столом, вот я думаю Алекс втихаря будет туда поспать ночью пробираться :D так то мы ему по коврам запрещаем ходить :)
Аня!!! У нас твоей Юлишки игрушка! Тот заяц/кенгуру каталка! Забирать то собираетесь? ;)
Таня, а твой мячик куда то посеяли, я завтра гляну в игрушках...

Радуга
В семье видела вчера, но размеры не посмотрела)

я тоже там побывала- только маленькие размеры- мне предложили красные в цветочкая, я конечно отказалась - а то наш папа инфаркт получит, если такое на сыне увидит

котофеевские дорогие - "Скороход", которые у меня на фотке- 160-170 рублей стоят. и внутри у них утеплённый материал.

Радуга
Лена, ты вроде говорила, у вас сноубутсы Демары для зимы? Какой размер купила и какой у вас сейчас? Они ведь на широкий взъем хорошо садятся?

да... вчера тоже весь день дома сидели-перебирала вещи и обувь- из осенних мы выросли- причём по полноте ножка не лезет- с трудом впихнула... будем продавать... а ходить.лин не в чем... вот оч. приглянулись в семье вот такие ботики-(фотка1) тоже фирма скороход, но даже цену не знаю, т.к. в мсагзине просто бардак был. наверное в районе 1000. в Семье- такое сегодня творилось! толпа родителей и детей и обувь прЯмо расхватывают!!!! :=-O: %) в кассу длинная очередь!

так, что то не в ту сторону понесло Демары померяла у нас размер 20-21, на из сайте это = 13,5. принашей ноге сейчас 11,5, максимум 12 см, мне кажется что они только-тллько нам, и с носком уже в притык совсем будут, в общем,побольше надо размер однозначно, Одела на Андрея, на взъём наш высокий - отлично налезли, хорошо утягиваюся, но прошёлся он в них как-то еуклюже и еле-еле- может с непривычки... в общем я не расстроилась - продам емсли что за сколько и купила - 200 рэ. , вот если бы за 1000 - тогда обидно было бы., а может и походим начало зимы в них.

Tonks
покупали в Юничеле

точно, надо зайти. у меня ж прямо рядом с домом!!! и тапки может там есть!

ЛьвёночИк
Лена, тапочки подобные котофеевские есть в нашем атланте на 2 этаже. Они в виде кед кросовок. По цене правда не помню... У нас есть 2 пары таких мягких туфелек. Раньше на улице летом гоняли а теперь вот дома.

ЛьвёночИк
А мы сегодня ковер в комнате постелили, а то ноги на полу мерзнут так классно стало

мололцы, а я на мужа ругаюсь. ведь Андрюшка опят заболел, т.к по нашему полу холоднющему босиком поскакал- тапки содрал в тихушку и вот... кашляем ужасть как. я требую в детской - ковровое покрытие, и в комнату ковёр муж обещал какой-то старый родительские принести- ну хоть так.

ЛьвёночИк
вот я думаю Алекс втихаря будет туда поспать ночью пробираться

www.u-mama.ru/read/article.php статья Как выбрать и эксплуатировать поддевы и термобелье

Sofi

Лена,а где этот магазин семья находится? а то мы тоже без обуви хоть съездить поглядеть!!!

newmama
Лена,а где этот магазин семья находится? а то мы тоже без обуви хоть съездить поглядеть!!!

на кольце виза, если чмотреть лицом на дворец спорта нв визе, то в последней пятиэтажке (по левую сторону от дв. спорта.)
осенний выбор моделей на самом деле небольшой, но народ хватает -капец просто...

девочки, ещё про магазы (маньяк я магазинный ) - вчера в ашане была на металлургов- там распродажи, есть кепочки прикольные всего по 29 рублей(я такие покупала дороже- сейчас онти велики. думаю на след. год - как раз будут)-фото, футболки (мы такие дома носим или спим или под кофту пододевать) - по 60 рэ, для смальчиков постарше- трусики типо семеек но коротенькие - 39 руб. , трусы+майка =60 рэ-цвета разные
цены на память пишу. я на вырост пару белых футболок прикупила (они ещё бывает после стирки как сядут га размер меньше становятся :) )
ещё есть (по-моему не дорого, относительно конечно) зиние и осенние комплекты, вот в прошлый раз видела точно зимний и фирмы известной-недорого, в этот роаз оч. симпотный, малиновый такой, но не знаю зима или осень- всё на девочек нашего возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы