Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

Девочки я на месяц на работу устроилась.......... 7 тысяч получу. Хоть себя одеть, хожу в кофте, даже куртки нет. Будем с тетей сидеть по очереди с Егором. Завтра первый день.

еничка
я на месяц на работу устроилась..........

удачи тебе!

Sofi
удачи тебе!

спасибо! за Егорку жутко переживаю. Но выхода нет

Девочки, привет!
цитировать, наверное не получится, напишу так, что вспомню....
на зиму я Максу, наверное, буду брать валенки, скорее всего самокатки. Котофеевские, конечно, красивые и удобные, но подошва у них скользкая и еще, из-за этой самой резиновой подошвы они холоднее, чем обычные валенки (проверяла на Алене в котах она приходила домой с холодными ногами, а в самокатках ни разу не было холодных ножек). Мне данный факт критичен, т.к. мы все еще не ходим, и нам надо будет бегать в школу, а это сидя в коляске...
Валенки, я думаю, можно с -8-10 одевать, когда луж уже нет и снег не мокрый... если снега мало, то они пачкаются (пылятся) сильно, но я приспособилась их пылесосить , ну, или, на крайняк, выбить можно

для дома обувь надо выбирать такую же, как и для улицы (т.е. с высокой, твердой пяткой, чтобы нога хорошо фиксировалась). Разница лишь в том, что дома можно ходить в сандалях с текстильным верхом, а на улице в таких особо не походишь. Это когда дети уже совсем уверенно шагают можно переходить на всякие мягкие тапочки....

а мы в субботу в семье были.... %) народу там, копец.... хорошо хоть детей с собой не взяли :)
мы Алене куртку демисезонную смотрели, донило на нее мне не понравились - они все квадратно-гнездовые какие-то.... в результате взяли там куртку за такую цену, за которую эти самые донило куртку+штаны можно взять %) потом, в спортмастере видели куртки подешевле (раза в 1.5), но ту что купили, сдавать не стали. т.к. куртки в спортмастере покороче будут, а нам обязательно надо, чтобы попу прикрывало...

Максу пока на зиму ничего не присмотрела - буду смотреть ближе к зиме (вдруг он у меня резко вырастет , должен же он когда-нибудь это сделать :P ) Осенний комбез у нас был, я вчера там молнию переставила, теперь осень-весну можно в нем проходить...

что-то я дождем наелась уже %)
хочу обратно "лето жаркое"

и вообще, с этой погодой название темы не соответствует действительности :rtfm:

чет я ворчу сегодня.....

Женя а почему только на 1 месяц?
я вот тоже взялась снова за работу (в инете) а то устроила себе "отпуск" всё заработанное потратила. вчера последние денюжки на продукты потратила

dimama
и вообще, с этой погодой название темы не соответствует действительности

ну не создавать же сейчас тему "бесит дождь, снег и холод = хочу жару!"
я сегодня купила ботиночки непромокашки тёпленькие с мехом внутри (правда искусственный).
короче за 170 рублей купила :=-O: это у нас магазин уценённых комиссионных товаров есть :) ещё штанишки для дома за 60 и 35 рэ :)
конечно ботинки тёмно синие, не девчачие. с другой стороны какая разница какого цвета по грязи топать. :) я посмотрела котофеевские новые от 1000 рэ стоят! :=-O: чёто жабно покупать такие золотые ботинки. тем более весной уже в них не влезть. наверняка за зиму ножка вырастет.
вот фото ботиночек... на грязь не смотрите, это мы их сегодня уже обновили :) ножка залазит хорошо как с тонким носочком так и с шерстяным. завязочки хорошо фиксируют ножку :) короче я довольна!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 19:02

dimama
с этой погодой название темы не соответствует действительности

это точно

ЛьвёночИк
вот фото ботиночек...

симпатичные :)
а мы сегодня устроили тест-драйв резиновым сапогам :nose: Ромка во дворе в каждую лужу заходил, топал там, чуть ни прыгал %) я в шоке от своего ребенка - я такого не ожидала :D

ЛьвёночИк
короче за 170 рублей купила

ЛьвёночИк
короче я довольна!

отличные ботинки и ещё за такую цену. меня тоже жаба придавливает 800-1000 отдавать за обувь на месяц-полтора.- с учётом того, что мы в конце сентября только пр иедем с югов, а в октябре-ноябре ужа холодина совсем и даже снег иногда.

я сегодня была в 3 магазах- юничел (у ТЮЗа)- там обувка только больших размеров осталась зато тапки прикупила- недёшво.ю зато не по ледяному полу топать - цена 190 рэ., ничего такие.
была в атлантексе на пионерском- там выбор есть, но небольшой, и в семье- там то что мне приглянулось - всё смелипросто ( а я мужу хотела показать ) и ещё добирают остатки. на девочек обувь есть. можно съездить, я пыталась сфотать - цены за 600-700-800 можно купить до 1000. (Алёна спрашивала- хде магаз, вот я и для девочек посмотрела заодним)
1,2фото на визе - в семье
остальные в атлпантексе на уральскойСообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 00:01

Sofi
сфотать

Вот радует глаз, выбор большой, а у нас караул какой-то я дочери старшей сандали в сад купить не могу, такое Г продают, а об осенней-зимней обуви вообще молчу :( жалко, что так к маме выбраться и не смогла, так бы закупилась на год вперед (обычно так и делала)

Sofi
мне предложили красные в цветочкая

Понимаю..)) Такие мне бы тоже купить не дали для сына..))

Sofi
Демары померяла

Я посматриваю на демары 22-23 размера, но возможно тоже маловаты будут к концу зимы..( %)

еничка
Девочки я на месяц на работу устроилась

МОлодец, пусть все хорошо будет..))

dimama
а мы в субботу в семье были.... народу там, копец.... хорошо хоть детей с собой не взяли

И мы там в субботу были)) :) С Алисой меряли осеннюю обувь, вообще ниче путнего не было..(( А потом очередищщщщу в кассу отстояли, чтоб купить юбку для бальных танцев..) :boom:

dimama
мы Алене куртку демисезонную смотрели

Вика, я классную курточку Алисе взяла в СЗ за 690 рублей (Донило кстати) :) Хочу еще такую же навырост теперь..))

dimama
и вообще, с этой погодой название темы не соответствует действительности

Да уж..)) Надо было уже по-осеннему называть, на Урале все же живем..))

ЛьвёночИк
я сегодня купила ботиночки непромокашки тёпленькие с мехом внутри (правда искусственный

Классные, иск.мех на осень - самое то))) А цена вообще радует..)) ;)

NataLЕА
Ромка во дворе в каждую лужу заходил, топал там, чуть ни прыгал

Это нормально! Мы так же пытаемся делать, пока у меня терпение не кончается))

Радуга
Я посматриваю на демары 22-23 размера, но возможно тоже маловаты будут к концу зимы..(
еничка

вот вот .
тааак - промойте мне мозги- мамы двоих деток. сколько обуви-тонадо реально. 1 утеплённе демисезонные, 1 демары например ()с какой температуры в них ходют? (-5-15???) и валенки. я ботинки смотрела на тонкой байке-не холодно ли в таких %) с %) :(

девочки привет!!!!!
цитировать некогда,тк надо бежать,а ответить хочется)))))
Лена,столько фоток-отчетов,класс!!!!!спасибо!блин у моей тож ботинок нет((((щас заработаю,в бонум пойдем на счет ног,тк даже не знаю какую все же обувь нам носить %) ,но точно знаю что новую,это мгне каж.врач говорит,что нам нельзя ношеную-почему не знаю :(
Лена,прикольно слушай кепки копье,а вот майка и трусы(если кому надо)у меня есть наборы по 60 рэ)))
Эля,молодец,тоже вся в работе как пчелка,а детки наши страдают((((но что поделать.меня мама в ясли отдала-еще года не было :=-O: ,тк так путевка подошла :=-O: (вот щас бы так путевки выдавали)
блинн на улице дождь,а я собралась на работу :( кочурится только %)
Женя,удачи тебе на нов.работе!!!!!а кем устроилась??????щас заработаешь денюшку и не захочется уже дома сидеть(эт я по себе знаю),меня щас вилами домой не загонишь((((тк уже хочется деньгу постоянно получать.

напишу о Веронике хоть -
научилась пирамидку-сортер одевать :=-O: ,это ведь сложно,а прикиньте научилась!!!по цвету и по фигурам одеваются :=-O: :)
волосешки чет мало растут,уж думаем побрить чель????
представляетье,она у нас как сапожник без сапог(дома уже вся заношенная одежда),свекровь наверно добрым словом обо мне говорит,что сами занимаемся,а ребенку не можем взять я как то проще стала относится к этому.
Наташа,у меня Ника тоже блин лезет в лужи,капец за 5 мин вся мокрая и чумазая %)

я тут померила комбезы осенние-влазим!!!клас!!!хоть ботинками обойдемся,шапки тоже есть)))

девочки посмотрела Лены пинги каталог шапок-очень дешево))))у меня чет дороже шпчульки-по 320.буду искать наверно другого поставщика.в этот раз поеду на фабрику и возьму теплых дет.носков)))))реально так по полу холодно :=-O:
ну вот дальше не успеваю.....мне пора.....пока!!!

Девочки, хотела спросить. Может у кого есть игрушки немного попорченные, но добротные, которые вроде как и позорно играться и выкинуть жаль? а то я собираю опять вещи в детский дом. И одежда может какая есть только на возраст от 3-х лет и старше. Вот такая просьба

юша77
уже хочется деньгу постоянно получать.

точно точно!!! ;)

юша77
научилась пирамидку-сортер одевать

умница какая! моя только разбирать и крушить-ломать всё умеет %)

юша77
волосешки чет мало растут

у нас так же. А чё думаешь после бритья лучше расти будут?

Sofi
сколько обуви-тонадо реально

я вот скорее всего уже только валенки куплю. Эти ботинки залазят с шерстяным носком отлично, надолго хватит.

Sofi
отличные ботинки и ещё за такую цену

Радуга
Классные, иск.мех на осень - самое то))

спасибо, да они самое главное новенькие. Скроее всего предыдущая ляля покрупнее просто в коляске в них прокаталась. Т.к. носочки ни капельки не сбиты даже!

ЛьвёночИк
короче я довольна!

хорошие!!!а я купила в баско пати за 155 резиновые сапоги розовенькие Соне!!21 размер,вроде нормально налазят

Sofi
цены за 600-700-800 можно купить до 1000.

;) спасибки за информацию!!!тоже охото съездить но не знаю когда получится!

ЛьвёночИк
посмотрела котофеевские новые от 1000 рэ стоят! ::=-O:: чёто жабно покупать такие золотые ботинки.

а мне хочется чтоб моя доченька была красивая, куколка. мне для нее не жалко)))) я лучше себе не куплю

Sofi

Лена а ты на черняховского не была? хочу туда сгонять в субботу

юша77

молодец. моя обычную давно собирает, а сортер не может. но они так то сложно надеваются, надо ей будет сегодня снова показать

Кругляш
юша77
молодец. моя обычную давно собирает, а сортер не может. но они так то сложно надеваются, надо ей будет сегодня снова показать

таааак, я даже не знаю о такой..... девочки, покажите, на что это похоже... может нам тоже надо????
а то обычная пирамидка не котируется уже :P

юша77
точно знаю что новую,это мгне каж.врач говорит,что нам нельзя ношеную-почему не знаю

я такого же мнения придерживаюсь, обычно.... новая обувь нужна потому, что каждый ее под себя растаптывает... кто-то в одну сторону стаптывает, кто-то в другую - идеальных ног не бывает ;) поэтому маленькому ребенку рекомендуют носить только новую обувку, типа, зачем вам к своим проблемам чужие добавлять.... исключение, на мой взгляд, может сотавить обувь, которая досталась от "большеногого", но еще не ходящего ребенка - т.е., получается, что стоптать он ее не сумел....
как-то так....

ЛьвёночИк
Т.к. носочки ни капельки не сбиты даже!

ты подошву осмотри внимательно... если нигде не стоптана, не сношена, то

ЛьвёночИк
ляля покрупнее просто в коляске в них прокаталась

Sofi
сколько обуви-тонадо реально

ну могу сказать, что Алена у меня в прошлом году, например проходила так: до +5 - какие-то туфли, типа кроссовки или что-то в этом роде (может с носком), от +5 до -15 - рейма, а дальше приехал дедушка и подарил ей валенки, в которых она самые морозы и проходила (хотя, если бы не было валенок, то в рейме можно было до -25 с термоноском, а ниже мы и не выходили...) Но Алена взрослая уже....
Максу я думаю взять утепленные ботинки, еще не решила какие.... валенки на т-ру от -10.... и может хватит??? %)

типа такой

Кругляш
типа такой

где дают??? :w_0038:
ни разу не видела таких

Кругляш
типа такой

о какой клевый сортер! Я такой нигде не видела. Я б такой взяла, а то пирамидку нам уже и не надо: сядет так чисто для мамы соберет и дальше топает

www.markertoys.ru/showitem-241708.html
вот у нас такая. на складе у Алёнкиного мужа стоит 68 рублей)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 17:08

юша77
нельзя ношеную-почему не знаю

потому что у всех ноги разные и стаптывается-снашивается обувь по-разному, отсюда могут быть потом проблемы.

юша77
научилась пирамидку-сортер одевать ,это ведь сложно,а прикиньте научилась!!!по цвету и по фигурам одеваются

молодец какая!!!

Кругляш
я лучше себе не куплю

я вот тоже забыла, когда себе последний раз покупала, все что-то детям беру... хотя и про себя не надо забывать. Вчера Софие купили ботиночки-сопожки котофеевские за 1100, думаю в них до зимы проходим, а потом валенки и запожки теплые...

Кругляш
вот у нас такая. на складе у Алёнкиного мужа стоит 68 рублей)))))))))))))

классная! надо тоже присмотреть!

Кругляш
Лена а ты на черняховского не была? хочу туда сгонять в субботу

не не была ни разу. можно съездить-в пятницу договоримся, ок?

Кругляш
вот у нас такая. на складе у Алёнкиного мужа стоит 68 рублей)))))))))))))

как прикольно! Я то же хочу!!!

Кругляш
вот у нас такая. на складе у Алёнкиного мужа стоит 68 рублей

вот у нас такая и есть)))))долго тупо с ней кидалась-носилась,спустя неск-ко месяцев только поняла как с ней играть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы