Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

Кругляш
вот у нас такая. на складе у Алёнкиного мужа стоит 68 рублей)))))))))))))

Nadyashik
классная! надо тоже присмотреть!

Tonks
как прикольно! Я то же хочу!!!

не, ну раз все хотят... я тоже хотеть буду :y_0022:

девочки сколько спят ваши детки,мы с десенками маемся что то один раз сегодня спали с пол 11 до 12.30,и заснули вечером пол 6,вообще на один раз переходить еще вроде как бы рановато,но стала очень плохо засыпать,я вся уставшая хожу. %)

Кругляш
я лучше себе не куплю у меня сейчас так и получается :)

dimama
Кругляш
вот у нас такая. на складе у Алёнкиного мужа стоит 68 рублей)))))))))))))

Nadyashik
классная! надо тоже присмотреть!

Tonks
как прикольно! Я то же хочу!!!
не, ну раз все хотят... я тоже хотеть буду

ну давайте я вам чтоль тоже помогу хотенением :D

Наталья***
девочки сколько спят ваши детки,мы с десенками маемся что то один раз сегодня спали с пол 11 до 12.30,и заснули вечером пол 6,вообще на один раз переходить еще вроде как бы рановато,но стала очень плохо засыпать,я вся уставшая хожу.

мы спим один раз!мне кажется нормально !!

Коля записал артикул может завтра возьмет!!!
брать ему? кому надо пишите точно!!!!
Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 23:46

Sofi
сколько обуви-тонадо реально

Если покупать современную обувсь, то ни так много надо... У Алисы получается кроссовки (холодное лето), затем идут ботинки Рикоста межсезонные (до 0), потом Суперфиты зимние ( до -20), ну и валенки на морозы)) У Егора есть ботиночки без утеплителя (сейчас ходим), потом Суперфиты наденем уже при +10, еще хочу что-то типа Куомы или Демаров (т.к. ходят еще мало и иногда в коляске) и валенки конечно))

юша77
научилась пирамидку-сортер одевать ,это ведь сложно,а прикиньте научилась!!!по цвету и по фигурам одеваются

Ничего себе, молодчинка! :clap:

ЛьвёночИк
И одежда может какая есть только на возраст от 3-х лет и старше

Эля, у меня может есть кое-что из одежды, но все у мамы, надо ехать и смотреть..) Если время есть, то я посмотрю..))

Кругляш
моя обычную давно собирает

Она прямо по размеру пирамидку собирает..? Мой как попало это делает, особо не углубляясь в порядок сборки..)

dimama
новая обувь нужна потому, что каждый ее под себя растаптывает...

Это особенно тефель-сандалей касается.., с ботинками все же попроще..)) :)

Nadyashik
забыла, когда себе последний раз покупала, все что-то детям беру...

Вот-вот... Вчера в очередной раз покупала одежку детям... Идем с Алисой, я так тоскливо на распродажи заглядывалась, что дочка меня затащила в пару мест и велела срочно что-то себе купить)) Потом так долго радовалась, что мама наконец-то приоделась! (носки и топик для лета) :hihiks:

Наталья***
один раз сегодня спали

Мы давно один раз спим, но все дети разные, кому-то этого очень мало..)

newmama
кому надо пишите точно!!!!

Нас записывай! :) Надо посмотреть, может еще что-то надо из развивалок..)

Sofi
1 демары например ()с какой температуры в них ходют? (-5-15???)

Примерно так, а если темпер-ра ниже - щупатть ноги..)) :)

Радуга
Нас записывай! Надо посмотреть, может еще что-то надо из развивалок..)

ну жду список тогда чтоли ;)

newmama
кому надо пишите точно!!!!

пиши меня! ;) коли уж опять коллективная хотелка пришла
Алена, сколько стоят?

Радуга
Если время есть, то я посмотрю..))

спасибо, дорогая! время есть. постоянно туда отправляю вещички. сейчас конечно не успеть уже - в конце августа. но потом ещё перед зимой снова посылку собирать будем :)

dimama
ты подошву осмотри внимательно...

ну естественно стоптанные я бы не стала брать!

Кругляш
я лучше себе не куплю

все разные. мне вот например не так важно во что ребёнок одет (в плане там модной марки одежда или что попроще) мне главное чтобы и я хорошо при этом выглядела ;)

Наталья***
девочки сколько спят ваши детки

сейчас переходит на дневной сон 1 раз. Но иногда "делит" его на 2 части, тогда не высыпается %) противненько себя ведёт

NataLЕА
сядет так чисто для мамы соберет

как так у вас собирают детки пирамидки? :) моя только разбирает их и в беспорядке разбрасывает У дочи было 5 пирамидок! :=-O: 2 деревянные (одну алекс сгрыз) все детали она пихнула под диван, 2 из мягкой пластмассы и 1 вот осталась не даю её жалею из твёрдой пластмассы
ей больше нравится копошиться с кастрюльками на кухне и крупу для алексовых каш выковыривать из пакетиков и сыпать по всей квартире потом ковырять сидеть. или вытаскивать всю одежду из моих и своих полок и тоже по квартире раскидать %)

Наталья***

У нас сейчас режим немного поменялся из-зи сына. Бужу Лизу в 7.30. Потом ложимся в 8.00. до 10.00. Потом ещё спим после 14.00. 1,5-2 часа. И всё. Потом только в 22.00. или немного позже. :)

newmama
кому надо пишите точно

Ну и меня запиши. У нас есть подобная деревянная. Но там внутри ещё по несколько палочек и на них надо одеть. Это пока сложнова то. А такая попроще. ;)

Радуга
Мой как попало это делает, особо не углубляясь в порядок сборки..)

И моя только разбрасывает и собирает как попало. ;)

ЛьвёночИк
моя только разбирает их и в беспорядке разбрасывает

У нас несколько маленьких и одна большая пирамидка. Дак вот большую с удовольствием собираем, а маленькие как-то не хочет. :)

Девочки рукодельницы, можно вас попросить? Может у кого-нибудь есть ненужные лоскутки ткани маленькие. Собираю сыну в садик коробку рукоделия, а вот лоскутков нет. ;)

Nadyashik
Алена, сколько стоят?

так какая цена на сайте то? вроде 67,7 или 67,8

ЛьвёночИк
не даю её жалею из твёрдой пластмассы

а че жалеть то,пусть играет,покажи ей как надо складывать ;) моя и башню из кубиков пытается собрать,пирамидка тоже уже не интересна!!любимые игрушки куклы стали ,да простые мягкие поют которые!!!обнимает их,целует,Мишку тут взяла который колыбельную поет,так заплакала из-за того что он так поет ! ходит все его обнимает!!! по телефону разговаривает еще,- дя,алё,алё!!! мы с Колей вообще в шоке!!

Радуга
Суперфиты зимние

Яна, плиз, покажи фоточку. Вообще не представляю как они выглядят

Радуга

И мы также. Но пирамидка недавно появилась то, вот со временем и научится правильно собирать

Радуга
и велела срочно что-то себе купить)

Молодец, Алиска! :)

ЛьвёночИк
или вытаскивать всю одежду из моих и своих полок и тоже по квартире раскидать %)

мы тоже любим. А еще разбрасывать постиранную одежду, а потом с сушки всю ее снимать, а я потом хожу и по всей квартире ее собираю

newmama
Мишку тут взяла который колыбельную поет,так заплакала из-за того что он так поет ! ходит все его обнимает!!!

:love:

Наталья***

ну это как повезет))))) может один раз поспать днем, а может и два. Просыпается то 6.30 то в 7 утра, через два часа уже отрубается. А днем может немного еще вздремнуть

Радуга

аналогично. Пока, слава богу, хоть надевать научился, но вот по размеру еще пока не особо

Радуга
дочка меня затащила в пару мест и велела срочно что-то себе купить)) Потом так долго радовалась, что мама наконец-то приоделась!

:) какая молодец

Радуга
носки и топик для лета

ЛьвёночИк
мне главное чтобы и я хорошо при этом выглядела

:) вот это правильно

ЛьвёночИк
ей больше нравится копошиться с кастрюльками на кухне

Ромка тоже любит. При этом так гремит %)

ЛьвёночИк
вытаскивать всю одежду из моих и своих полок и тоже по квартире раскидать

:dada: а еще когда на балконе развешиваю, Ромка достает из тазика типо трясет одежду и мне подает :love:

newmama
моя и башню из кубиков пытается собрать

а мы как-то к кубикам равнодушны - разбрасывает только во все стороны

newmama
по телефону разговаривает еще,- дя,алё,алё!!!

ага, мы щас специально еще набираем номер "100", чтобы там тетя сказала точное время. Так Ромка ваще балдеет

*anna**
Может у кого-нибудь есть ненужные лоскутки ткани маленькие. Собираю сыну в садик коробку рукоделия, а вот лоскутков нет.

у меня есть немного остатков. вида 3 ткани -зелёная, розовая и леопардовая. (подойдут??? а какой разер надо примерно или всё равно? )но надо поискть

newmama
дя,алё,алё!!!

наш тоже научился- трбку вырывает и орёт -баба!баба! а если бабушка на телефоне - нифига не слушает- а сразу кнопки тыкать начинает

NataLЕА
Ромка достает из тазика типо трясет одежду и мне подает

Мамин помошник. ;)

Sofi
подойдут??? а какой разер надо примерно или всё равно?

Подойдут. Какой размер всё равно. ;)

newmama
ходит все его обнимает!!! по телефону разговаривает еще,- дя,алё,алё!!!

:j_0002:

*anna**
Девочки рукодельницы, можно вас попросить? Может у кого-нибудь есть ненужные лоскутки ткани маленькие.

АНЯ! У МЕНЯ ЦЕЛЫЙ МЕШОК ВСЯКИХ РАЗНЫХ ЛОСКУТКОВ!!! Забирай :) самовывоз с пионерки ну или к метро динамо могу принести

newmama
по телефону разговаривает еще,- дя,алё,алё!!

умница какая! Обожаю Сонечку! :)

NataLЕА

молодец помощник растёт! а моя находит половые тряпки и носится с ними по квартире (ну я складываю чистенькие не использованные в одно место)
короче со сном сейчас пипец! :( зубы режутся огогошеньки! засыпать в кроватке перестала. только с нами теперь спит. днём тоже только со мной спит %) в кроватке ни в каккую! %)

ЛьвёночИк

Эля мешок ненужен. Немножечко сосвсем. Когда можно забрать?

ЛьвёночИк
но потом ещё перед зимой снова посылку собирать будем

Хорошо, я попробую подобрать что-нибудь..)) А ляличное совсем не надо? Только с 3-х лет?

Penelopa
Яна, плиз, покажи фоточку. Вообще не представляю как они выглядят

Вот типа таких у нее были, а сейчас подобные ЭККО. Покупаю обычно в конце сезона на распродажах)) :)
www.nilswear.com/catalogue/show/23/11/

Penelopa
А еще разбрасывать постиранную одежду

И мы любим так делать, почему-то мокрая одежда в тазике оооочень привлекает..))

NataLЕА

Молодчинка!

newmama
вроде 67,7 или 67,8

Алена, а давай мне 2 штуки, а то подерутся ведь!

newmama
так заплакала из-за того что он так поет

маааася :love: :bear:

NataLЕА
может один раз поспать днем

а мы уже давно один раз спим. все лето-то точно! причем после пробуждения может и через 2 часа завалится поспать, а может и через часа 4, когда как.

Девочки, у меня София такой шилопопной стала, я не успеваю! %) без страха заползает на все стулья, стоит, дотягивается до чего-нибудь, залезает на стул, который возле стола с компом, начинает "печатать" и радостно смеется изменениям на мониторе. Ходит мусор выкидывает в мусорное ведро, правда тут же может достать из него чего-нить и поесть :=-O: . Сегодня корку арбузную достала и довольная побежала с ней! Цветок опрокинула и вся земля прямо на постель %) Да еще как на пару со Степой начнут - это все! А еще Степу начала бить, то расческой по голове, то мечом побьет. а он даже ничего сделать не может, только меня зовет.

Радуга
А ляличное совсем не надо? Только с 3-х лет?

ляличное я могу забрать для девочки недавно родившей дочку. саму её бабушка воспитывала всю жизнь, мать в тюрьме чтолми была, отец ваще не знаю где. мать в итоге вобще пропала. несладко в общем девочке пришлось. она молодая, не замужем- бабушка почему-то говорят против жониха-папы, ну в общем с деньгами тяжко -рада любой помощи. не знаю вобще на что они там существуют... я и мама моя их много лет знаем. дочка у неё июлятик тоже- только этого года :)

если у кого есть не нужное - пишите . я как раз уже сумочку собрала. так и передам до отъезда.

Nadyashik
Цветок опрокинула и вся земля прямо на постель Да еще как на пару со Степой начнут - это все! А еще Степу начала бить, то расческой по голове, то мечом побьет. а он даже ничего сделать не может, только меня зовет.

да уж, веселуха у вас, Надя, держись! :) а

Nadyashik
А еще Степу начала бить, то расческой по голове, то мечом побьет. а он даже ничего сделать не может, только меня зовет.

она ему за все отомстит

Nadyashik
Алена, а давай мне 2 штуки, а то подерутся ведь!

ладно!!сегодня наверное Коля купит!

ЛьвёночИк
Женя а почему только на 1 месяц?

там акция проводится. девочки работа типо промоутера аж стыдно такое писать. Заплатят копейки, но попробую поднять ставки. а то рлбим по 12 часов, и это очень тяжело!!! ночью приходишь , в душ и титю егоре. Причем правая наполняется под завязку. КТО СЛЫШАЛ ПРО АКЦИЮ " ИСПАНСКАЯ КОРРИДА" знайте я там роблю. позор блин.
Егор ведет себя хорошо. вместо молока тетя дает егорке сок.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 10:27

Девочки фото наших сапожек скину в выходные, у фотика батарея села. а домой я наверно только днем поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы