Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

Nadyashik
Сегодня корку арбузную достала и довольная побежала с ней! Цветок опрокинула и вся земля прямо на постель Да еще как на пару со Степой начнут - это все! А еще Степу начала бить, то расческой по голове, то мечом побьет. а он даже ничего сделать не может, только меня зовет

Мдаааа, весело у вас сейчас! :=-O:

Sofi
ляличное я могу забрать для девочки недавно родившей дочку

давай соберу кое-что))) Жаль, что девочковое (от алисы) у мамы хранится.., не знаю когда поеду..) Но дома тоже что-нибудь найду, значит доевочке всего месяц...))

еничка
типо промоутера аж стыдно такое писать

Женя, что за глупости, ничего стыдного не вижу..)) Это ведь не профессия твоя, а всего лишь подработка, временная и необходимая..)) ;)

Девочки, а может сегодня в \Дендрарии на Мира погуляем?? ;) Такое небо голубое...))) Я часов в 14 смогла бы..)) :)

Радуга
Я часов в 14 смогла бы..))

Яна, выходить будешь мне позвони, мы тоже пойдем!

еничка
аж стыдно такое писать

Женя, ерунду-то не пиши. Это хорошая работа. Главное, что ты сможешь заработать деньги.

Nadyashik
София такой шилопопной стала, я не успеваю!

%) ахренеть

Радуга
Я часов в 14 смогла бы..))

блин, а я нет((( мы сегодня такой забег совершили %) утром убежали в коляске на жби: сначала к моей маме погостить, потом на почту - пришла одежка для Ромки, которую я заказывала, там зашли еще в главный Кировский и я набрала аж 6 штук :=-O: детского творога "Маленький му" (прикиньте, вчера обошли 5 магазов в округе - ни в одном нет творожка %) ). И потом опять пешком домой. В общем только в час были дома (Эля как раз позвонила, когда я Ромку только-только раздела)

Радуга
давай соберу кое-что))) Жаль, что девочковое (от алисы) у мамы хранится.., не знаю когда поеду..) Но дома тоже что-нибудь найду, значит доевочке всего месяц...))

думаю им всякое пригодится-ляличное .давай тока на след неделе- край, в воскресение мы в тёплые края летим!!!! самой,блин, не верится, что это так скоро! .
или уже потом в конце сентября. а то я вся в сборах буду

а вот же совсем забыла (вы там пока гуляете, я тут попишу немного ). Мы после почты решили в местную Монетку зайти, ну тоже посмотреть детский творожок. Муж с Ромкой остались у входа, а я забежала в магаз, творога там не было, я пошла обратно. Выхожу через кассу, а за мной побежал какой-то ребенок. До самого выхода :=-O: Муж так смотрит :=-O: я сама не поняла че к чему. Смотрю - вроде мамы его нет рядом. А он маленький. Ну может на полгода старше Ромки. Я хватаю его на руки, заношу в магазин, кричу: "чей ребенок?" никто не откликается %) :=-O: но попозже мамаша его на кассе проснулась... я уж вышла. Он опять за мной %) но там уже мамаша его подоспела. Так мой муж потом такой говорит: я ваще не понял, ушла в магаз за творогом, вышла с ребенком но мне так страшно стало, а если бы он так один выбежал, там такие ступеньки крутые %) блин, пипец...... причем его мамаша грит, типо, он всегда так бегает %)

Надя, конечно ребятишки дают тебе прикурить! Соня умница - себя в обиду не дает! :) вот в школу вместе начнут ходить, она еще Степу защищать будет :D >*anna** Когда можно забрать? Анечка в любое время можно. Я тебе в личку напишу>Радуга ляличное совсем не надо? нет. На деток постарше. Там с 3 до 17-18 лет детки >Sofi если у кого есть не нужное - пишите . я как раз уже сумочку собрала. так и передам до отъезда. Лена, я тоже отдам вещички! И немного игрушек еще!>еничка позор блин. не позор! Главное денюжку получишь ;)

newmama
она ему за все отомстит

это точно! причем он сам ее обижает, когда играют,а когда она его он ничего сделать не может! Ну я думаю, он ее перестанет обижать, когда как следует сдачи получит, тогда, наверное, поймет, что к чему добрая мама, блин

еничка
девочки работа типо промоутера

нормальная работа, Женя, чего ты переживаешь и стыдишься?! главное денюжку заработаешЬ!!! молодец!

Sofi
в воскресение мы в тёплые края летим!!!! самой,блин, не верится, что это так скоро! .

ююхууу!!! удачно отдохнуть!!!

NataLЕА
но мне так страшно стало, а если бы он так один выбежал, там такие ступеньки крутые блин, пипец......

дак ладно ступеньки! а то так кто угодно увел его, а мама на кассе ушами хлопает! кошмар! страшно так!

ЛьвёночИк
Надя, конечно ребятишки дают тебе прикурить! Соня умница - себя в обиду не дает! вот в школу вместе начнут ходить, она еще Степу защищать будет

так-то они дружненько играют, пока Степа совсем не разыграется, вот там уже слезы начинаются. Да все равно потом будут друг за руга горой стоять, друзьями будут

Nadyashik
так кто угодно увел его, а мама на кассе ушами хлопает! кошмар! страшно так!

я об этом потом всю дорогу думала %) мы с мужем ваще в шоке целый день были....

а что, погода наладилась, так теперь здесь нет никого????

девочки, я вот что вспомнила... осень уже не за горами, надо опять начинать пить витамин "д".... кто какой собирается все-таки давать - водный, масляный или просто рыбий жир.... я вот думаю, что покупать :dontknow: кто-то у нас разобрался с этим вопросом или нет? %)

Nadyashik
Да все равно потом будут друг за руга горой стоять, друзьями будут

конечно будут!

dimama
так теперь здесь нет никого????

мы сегодня гоняли вещи отвозили в ДД. полгорода объездили %) я очень устала. Зато благое дело сделали. И ещё поглазели на экзотическую белочку ;) в гости зашли. там она в клеточке сидит, крутит колесо, в песке смешно купается. выходит ещё на стол побегать-туда-сюда и обратно в клетку копошиться. Доча в восторге от неё была. Реально эта белочка на мышку похожа

dimama
надо опять начинать пить витамин "д".... кто какой собирается все-таки давать - водный, масляный или просто рыбий жир.... я вот думаю, что покупать

я тоже подожду "послушаю" кто какого мнения.. :)

ЛьвёночИк
Лена, я тоже отдам вещички! И немного игрушек еще!

ок.

dimama
начинать пить витамин "д".... кто какой

а у меня встречный вопрос- у деток ваших заросли роднички??? мы были у врача (платного ) она мне и говорит- даёте витамин Д, а то родничёк не закрылся??? а Я не даю. как раз жара спала- я стала давать по 2 капли- так у нас сразу pre,mz зашевелились видать - истерим. слюной истекаем и усё в рот.
я даю водный- мне говорили легче усваивается.(да и просто какой был тот и стала давать )

dimama
надо опять начинать пить витамин "д"....

А мы не переставали его пить..)) Не давала только в те дни, когда жара стояла..))
По вопросу водного или масляного - я пришла к выводу, что пить можно любой..)) Врачи все по-разному говорят.., педиатр (в областной) нам водный назначал когда-то, а хирург (около года были) масляный велела купить..) %)

Sofi
у деток ваших заросли роднички???

Нет, не зарос еще..) И пульсирует периодически..)

dimama
девочки, я вот что вспомнила... осень уже не за горами, надо опять начинать пить витамин "д".... кто какой собирается все-таки давать - водный, масляный

мы уж недельку как пьём масляный :)

девочки, а как ваши детки спят днём? Один раз или два.
А то я никак не разберусь с Лискиным сном, днём проспит то час, то все три может, и будить жалко, а если долго проспит, то вечером ложится не в пол пятого - в пять, а к семи, и потом её на ночь фиг уложишь %)

dimama
опять начинать пить витамин "д"

мы где-то недельку уже пьем каждый день по капельке. Летом тоже пили, но только не в те дни, когда жара была

Sofi

вроде да врачи вроде говорят, что зарос родничок

Sofi у деток ваших заросли роднички??? Не до конца>Радуга пульсирует периодически..) у моей не пульсирует>Tonks как ваши детки спят днём? Один раз или два. спит 1 раз в день. Где то в районе 13-14.00 спит часик, полтора, 40 минут. Вечером в 9-10 спать и до утра. Но редко еще случается ей поспать по полчасика 2 раза в день. Но это когда зубки волнуют.

забыла рассказать! муж по сдику ходил узнавать (после моих угроз, что прос.ём очередь в садик и он сам с детем сидеть будит ). так вот ему сказали. что электронное письмо до декабря должны нам прислать и потом типо на сайьте смотрите и усё %) . и в садик берут только с 3 лет не раньше . значит придётся нам настраиваться надругой садик с папиной работы(вдруг повезёт и попадём а него), а если так часто болеть будем - то и подольше посидим дома.

пипец-случай в минисадике- я в шоке просто :=-O: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sofi
придётся нам настраиваться надругой садик с папиной работы

я вообще сейчас только и рассчитываю на садик с работы мужа да и там тоже только с трех лет берут. И как сказал Костя "они обязаны взять ребенка сотрудника". Ну раз так, то я спокойна, а если нет, то придется приличный платный искать. В муниципальный ваще мне кажется нереально попасть :(

девочки, а если я с Ромкой допустим до 3 лет просижу? У меня стаж-то не прервется? мне как-то не хотелось бы его прерывать....

Sofi
пипец-случай в минисадике

ага, я позавчера эту темку начала читать, так волосы дыбом встали :shock:

Sofi
пипец-случай в минисадике- я в шоке просто www.u-mama.ru/forum/messages.php

:=-O: кошмар!!ну пипец блин Воспитатели,вот так и доверяй.Я вообще боюсь этих садиков,частных садиков,понаберут и нахер кому че надо,все своим делом заняты,у нас тут тоже есть такой,мимо прохожу смотрю постоянно детки плачут,воспитательница одно слово,больше за своей смотрит да на качельки ее качает %) а остальные сидят делят 2 лопатки и одно ведерко,а человек 10 %)

NataLЕА
У меня стаж-то не прервется? мне как-то не хотелось бы его прерывать....

нет не прервется,ты писала на 1,5 или на 3 года отпуск декретный?если на 1,5 то можно продлить

dimama
надо опять начинать пить витамин "д".... кто какой собирается все-таки давать - водный, масляный или просто рыбий жир.... я вот думаю, что покупать кто-то у нас разобрался с этим вопросом или нет?

мы начали пить маслянный, но из тех соображений, какой есть в наличии у меня в аптечке а летом не пили.

Sofi

у нас практически да, мм 2 осталось. так невролог написала, а я сама вообще его не чувствую

Tonks
как ваши детки спят днём? Один раз или два.

даааавно 1 раз. часов в 11-12 засыпает и часов до 14 спим. бывает, что разоспится и до 15 спит

Sofi
пипец-случай в минисадике- я в шоке просто

тоже читала! в шоке! такая безолаберность!

NataLЕА
девочки, а если я с Ромкой допустим до 3 лет просижу? У меня стаж-то не прервется? мне как-то не хотелось бы его прерывать

нет не прервется, если ты писала на отпуск по уходу.
А я никак не могу на работу съездить, мне письмо прислали, что мою должность сокращают, но т.к. они не имеют право меня уволить, то переводят в др место, надо заявление писать. Потом, наверное надо будет съездить на новое место работы... Надо на понедельник запланировать, чтоб уж точно!

Еще похвастаюсь: у меня София, когда с горшка встает сама штаны нучилась натягивать!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 11:44

девочки, спасибо за разъяснения!

Nadyashik
София, когда с горшка встает сама штаны нучилась натягивать!

блин, класс! Я как почитаю, че другие детки умеют, так мне кажется, что мы нифига не умеем
а ну вот похвастаюсь Ромка научился крутить юлу, ну так пару раз покрутить

Nadyashik
Еще похвастаюсь: у меня София, когда с горшка встает сама штаны нучилась натягивать!

молодчина!!!

NataLЕА
Я как почитаю, че другие детки умеют, так мне кажется, что мы нифига не умеем

у меня так же бывает

я тоже похвастаюсь -Андрюша второй день подряд полностью всю тарелку сам съедает! кайф такой- а я глаза крашу в это время .
и ещё стал добавку просить - стооолько лопает!!! я каши длаю на 180 мл. воды (если из пакета) - так он полторы такой порции сметает. может не наедается.... попробую сразу побольше давать - может перестанет есть по ночам требовать.

Sofi
я тоже похвастаюсь -Андрюша второй день подряд полностью всю тарелку сам съедает! кайф такой- а я глаза крашу в это время

счастливица
а у меня радость если половину скушала. Зато ночью отрывается по снежку по полной :)

Nadyashik Еще похвастаюсь: у меня София, когда с горшка встает сама штаны нучилась натягивать! какая молодец! :)>NataLЕА
кажется, что мы нифига не умее у меня так же :D

про обувь спрошу вашего мнения. заметила в магазинах недорогие текстильные сапожки на иск. меху, по привлекательной цене. что скажете про такие(просто интересно ваше мнение- я с обуцвкой посчти определилась на ентот год) (фото из объявлений взяла, не обращайте авнимание на дефекты). в магазах такие 300-450 рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы