Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

Sofi
Андрюша второй день подряд полностью всю тарелку сам съедает! кайф такой- а я глаза крашу в это время .

вот это кайф! это точно! а у меня вообще проблема накормить! как только есть садимся и я к ней с локой, она рот зажимает, отворачивается и некает. причем если еду оставиь на столе, то она может залесть на диванчик и таскать со стола кушать, а как к ней с ложкой так в отказ и сразу к тите %) что-то меня это уже напрягать стало...
А еще дерется, это ужас просто! Сегодня взяла детскую скалку деревянную и Степу по голове давай бить, потом меня. А если забираю, то может стоять и ладошками дальше стучать по Степе. В общем уроки не прошли даром %)

Sofi
что скажете про такие(

в принципе, наверное нормально, только мне кажется нашим надо пока, чтоб ножку фиксировала обувка. :dontknow:

Nadyashik
принципе, наверное нормально, только мне кажется нашим надо пока, чтоб ножку фиксировала обувка.

ну может когда постарше детки будут - иметь ввиду. что существует такой эконом -вариант.
ещё случайно наткнулась на сайт глории джинс-я в магазине смотрела их комбезы (зимние вроде)-оч неплохие и относительно недорого. кстати, у нас на Свердлова. среди многочисленных магазинорв с шубами открыли глорию джинс- большой магазин и ассортимент хороший, особенно на девочек много.

девочки. в чём детки у вас гуляют???? мы вчера прогулялист после дождя- Андрюха попаадал на травке н-ко раз и джинсы сразу промокли. пипец-пришлось ехать срочно домой. в чём гулять -то в такую погоду????

Sofi
открыли глорию джинс- большой магазин и ассортимент хороший, особенно на девочек много.

интересно!

Sofi
в чём гулять -то в такую погоду????

в болоньке ;)

Sofi
открыли глорию джинс- большой магазин и ассортимент хороший, особенно на девочек много.

Видела недавно, но не получилось зайти. Всё хочу съездить. Может соберусь на этой неделе. :)

Sofi
в чём гулять -то в такую погоду

Гуляем в простых штанишках и сапогах. Держу за ручку или слежу, чтобы в лужу не забегала. :)

У нас пока еще жарко,так что о сапогах и валенках не думаем,а наверное уже надо бы...Мы кушаем пока вместе,вернее я ее кормлю,но в руках держим ложку и иногда ей едим (через раз пока),кормлю и приговариваю Ам-АМ :)

поздравляю всех с новыми достижениями!!! детки молодцы, а мамы тем более :)
я, видимо, лентяй редкостный, т.к. кормлю Макса сама, а он только из стула сбежать пытается, а интереса к ложкам-тарелкам не проявляет.... не, конечно, интерес есть, в плане уронить, размазать, и.т.п., но чтобы поесть самому - это нет....
с горшка вставать и штаны одевать - это видать тоже не скоро, т.к. все еще не стоим самостоятельно..... а когда горшок обнаруживаем, то вместо того, чтобы сесть на него, залазит в в горшок двумя ногами.... %)
Зато я сегодня вечером (ооо, точнее уже вчера вечером ) обнаружила у Макса ЗУБик.... так что мы теперь присоединяемся ко всем зубастикам ;) теперь, главное, чтобы остальные зубы таааак долго ждать не пришлось

а еще мы заболели :( сопли рекой..... папа нам удружил :( пришел в четверг без голоса и с соплями.... мы от него прятались, но все напрасно.... в субботу проснулись, а нос не дышит :( а теперь еще и Алена захрипела.... :boom: Надо их как-то к 1 сентября вылечить, а то мало того, что выпускной в садике проболели, так еще и начало первого класса пропустить можем короче дома в очередной раз лазарет :megashock:

Ладно, пошла я спать :lazy3:

dimama
обнаружила у Макса ЗУБик.... так что мы теперь присоединяемся ко всем зубастикам теперь, главное, чтобы остальные зубы таааак долго ждать не пришлось

ну я вас поздравляю с вашим долшожданным зубом!!!!!!!

dimama
еще мы заболели сопли рекой..... папа нам удружил

так может это они на зуб???

Nadyashik
нашим надо пока, чтоб ножку фиксировала обувка

т.е. на липах или на шнуровке? да?

Наталья***
но в руках держим ложку и иногда ей едим (через раз пока)

у нас так же. ещё пока не умеет наковыривать еду. я ей в ложку сама набираю, даю в ручку, она сама ест. а то как то в отдельную маленькую тарелочку наложила и дала ложку, она всё размазала и быстро заскучала

dimama
все еще не стоим самостоятельно.....

тут Аня говорила, а ей друзья советовали. короче типа между ножек у ребёнка как бы невидимую нить порезать ножницами (или ножом) в воздухе. и типа говорят что потом ребёнок практически сразу носиться начинает. ;)

dimama
главное, чтобы остальные зубы таааак долго ждать не пришлось

значит остальные сейчас каааааак полезут как полезут!

dimama
дома в очередной раз лазаре

лечитесь! У Макса может быть соплюшки на зубки?

dimama
я, видимо, лентяй редкостный, т.к. кормлю Макса сама,

а я не то что лентяй, мне главное хотя бы пол порции скормить. Это просто счастье для меня. Поэтому я кормлю сама пока Ева рот открывает, если дашь ей ложку, это все она есть то ей даже и не собирается. Сегодня вообще утром ничего не стала есть, с каждым днем все хуже и хуже едим. Творог не стала совсем есть. Я стала даже сама каши варить, все-равно не ест. Вот что делать?Не насиловать?

dimama
обнаружила у Макса ЗУБик.... так что мы теперь присоединяемся ко всем зубастикам

Ну наконец то!!!!!!!Поздравляю!!!!!! :)

dimama
а еще мы заболели

:( поправляйтесь

Sofi
так может это они на зуб???

кстати, да. У нас каждый зуб с соплями вылазит. Целую неделю сопли были, а потом углядела где-то далеко-далеко зубик :)

dimama
обнаружила у Макса ЗУБик....

:dance2: поздравляю вас!!!! С первым и таким долгожданным зубиком!!! :boogie: :pozdr3:

ЛьвёночИк
а то как то в отдельную маленькую тарелочку наложила и дала ложку, она всё размазала и быстро заскучала

я однажды также делала. Результат был аналогичный :D

Наталья***
У нас пока еще жарко

как здорово!!!

dimama
обнаружила у Макса ЗУБик

урра!!! поздравляю!!!!

dimama
а еще мы заболели сопли рекой.....

может на фоне зубов подцепили...

ЛьвёночИк
т.е. на липах или на шнуровке? да?

ну да, чтобы четко фиксировали голеностоп

Penelopa
Вот что делать?Не насиловать?

вот не знаю, но расскажу: у меня Соня, я уже говорила вообще отказывается есть, но со стола таскает и ест, и тут я подумала, а может она сама хочет есть? в смысле самостоятельно, ложкой - как положено. посадила в стул, поставила кашу дала ложку... в итоге мы целую тарелку каши съели!!! я уж не помню, когда такое было :=-O: я, конечно, помогала ложку в рот напрявляла тихонько, потом вторую ложку взяла и вот так вот съели. Мама говорит: "ребенок голодный ходит, мать не кормит!" а из моих рук, видимо, гордость не позволяет есть

Nadyashik
но со стола таскает и ест

так тоже любим делать. Вот я и боюсь, что потом будет кусочничать бегать

Nadyashik
посадила в стул, поставила кашу дала ложку... в итоге мы целую тарелку каши съели!!!

Молодец какая!!!! Я так уже пробовала, не сработало :( ей просто не нравится каша!!!!!!!суп еще вроде едим, а вот КАША

Penelopa
Вот я и боюсь, что потом будет кусочничать бегать

вот и я все прятать стала, а то че это такое, толком не ест одно кусочничество

Penelopa
ей просто не нравится каша!!!!!!!суп еще вроде едим,

так убери пока кашу, давай то, что нравится
у меня одна радость - хоть мясо любит, прям нажевывает его, точит тока так

Nadyashik
из моих рук, видимо, гордость не позволяет есть

Nadyashik
так убери пока кашу, давай то, что нравится

а что давать то с утра? не суп ведь? Фруктовое пюре тоже не ест, только свежие фрукты

Nadyashik
а из моих рук, видимо, гордость не позволяет есть

www.u-mama.ru/news/read_news.php про обувь!!

Эля,Юля как у вас малышки? моя отрубилась пол 10го устала бедняжка!!!

newmama
как у вас малышки?

Моя то поспала покаа мы домой добирались. Так что вот только сейчас спать легла :)

Sofi
Андрюша второй день подряд полностью всю тарелку сам съедает!

Ого, молодчина! Нам о таком только мечтать пока)))

dimama

Ну наконец-то!!! ПОздравляю !!!

newmama
про обувь!!

:dada: А вот это про комбезы))
www.u-mama.ru/news/read_news.php
Почитала там в конце про маг.Семья, прямо посмеялась отдуши..))

Радуга
Почитала там в конце про маг.Семья, прямо посмеялась отдуши..))

и правда весело

Penelopa
а что давать то с утра? не суп ведь?

ну а че нет? если ест, давай. попробуй молочную лапшичку сварить, может будет? я чуть подслащиваю, моим нравится. мелкую - паутинку варю

dimama

Поздравляю зубастиков!!!

Спасибо, девочки, за поздравления!
Теперь, главное, чтобы остальные так долго ждать не пришлось

Nadyashik
попробуй молочную лапшичку сварить, может будет? я чуть подслащиваю, моим нравится. мелкую - паутинку варю

у меня Аленка согласна питаться только ей и манной кашей

Радуга
А вот это про комбезы))

тоже почитала....
как-то очень краткие обзоры у них..... не для всех районов подходят.... да и в масштабах одного ТЦ не все магазины упомянуты.... такое впечатление, что им 10 минут на магазин выдавали Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 16:11

Nadyashik
попробуй молочную лапшичку сварить

на молоке что ли? молочный суп?
Вчера только написала, что супы хорошо едим. Сегодня вообще ничего не стала есть. Не знаю что с нашим питанием произошло. Одну титю наяривает, надо прекращать это дело наверно, а то она надеется на нее и ничего не ест поэтому. Ну это я так думаю.

Penelopa
Вчера только написала, что супы хорошо едим. Сегодня вообще ничего не стала есть. Не знаю что с нашим питанием произошло. Одну титю наяривает, надо прекращать это дело наверно, а то она надеется на нее и ничего не ест поэтому. Ну это я так думаю.

хм.... интересно... знаешь, Тань, у Ромки такое же бывает только тогда, когда зубы лезут - аппетита ваще нет, только титя нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы