Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

NataLЕА
у Ромки такое же бывает только тогда, когда зубы лезут

вот я тоже думаю на них, правда один то уже вылез, наверно еще где-то один лезет. Посмотрим что дальше будет....а если бы тити не было.....

Penelopa
на молоке что ли? молочный суп?

да!

Penelopa
Одну титю наяривает, надо прекращать это дело наверно, а то она надеется на нее и ничего не ест поэтому. Ну это я так думаю.

вот у нас так же было! буквально вчера исправила ситуацию. Посадила ее и дала кушать самостоятельно, отлично поели, на завтрак, обед и ужин по тарелке съели! правда я под шумок ей еще и сама ложки в рот отправляла. вот так вот! правда потом все капитально отмываю, но это фигня зато доча сытая, и даже уснула практически без тити, а то целый день висела на ней, не наедалась и еще перед сном по полчаса держала, наяривила.

Nadyashik
Посадила ее и дала кушать самостоятельно, отлично поели, на завтрак, обед и ужин по тарелке съели!

Ну молодцы!!!! А мы все еще самостоятельно не умеем есть. Ложкой только балуемся сидим.

Nadyashik
правда потом все капитально отмываю

у меня тут Никита конфету стырил, пока я посуду убирала, мыла. Так все было в шоколаде!! Никита весь, одежда вся, стул, стена...Я его прямо в одежде и с конфетой в ванную посадила, там и раздевала

девочки,у евы понос. Что дать в таком случае?у нас первый раз. Наверно поэтому у нее нет аппетита

Niki
Ну молодцы!!!! А мы все еще самостоятельно не умеем есть. Ложкой только балуемся сидим.

так мы тоже еще не по-человечески едим ложку вверх дном в рот отправляет я уж под шумок второй ложкой ей скармливаю пищу

Niki
у меня тут Никита конфету стырил, пока я посуду убирала, мыла. Так все было в шоколаде!! Никита весь, одежда вся, стул, стена...Я его прямо в одежде и с конфетой в ванную посадила, там и раздевала

у меня Соня как-то у Степы М&М's утащила, рассыпала и бегом в рот потом еще 2 дня в постели по конфетке находили

Penelopa
девочки,у евы понос. Что дать в таком случае?у нас первый раз. Наверно поэтому у нее нет аппетита

если без зелени и слизи, то скорее всего на зубы, раз только титю едите. у нас когда так было я ничего не давала, само проходило, но у нас это нормальная реакция на зубы ;) можно лактофильтрум дать 1/2 таблетки, в водичке растворить.

Penelopa
у евы понос

я на даче давала аципол

Nadyashik
если без зелени и слизи

да без зелени и слизи, желтенькое. Я грешу на виноград, дала одну ягодку. Хотя раньше давала, было все ОК. Ну а может и на зубы. В общем, не стала пока ничего давать.

Penelopa
не стала пока ничего давать я в начале травку давала,потом пришлось аципол дать но это не лекарство а какие то бактерии нужные натуральные,вот выразилась :)

Наталья***
давала аципол

мы его пили, когда антибиотики выписывали нам, хороший препарат, и совсем малюткам его можно.

Наталья***
какие то бактерии нужные натуральные,

угу :)

Nadyashik
Sofi
открыли глорию джинс- большой магазин и ассортимент хороший, особенно на девочек много.

Где? Где? Где????? я тоже туда хочу

Nadyashik
Что дать в таком случае?

смекта помогает. Но у нас на неее рвота вот начинается.

Девочки вчера позвонили с работы и сказали что начальство решило заменить двух девочек. Конечно же меня и девочку работающую со мной в смене. седня поеду за расчетом. очень неприятно но я не переживаю. За такую работу биться нет смысла. Буду искать нормальную. Кстати причины не назвали.

Nadyashik
ложку вверх дном в рот отправляет я уж под шумок второй ложкой ей скармливаю пищу

Надя прям как про нас написала

Я с Олей на днях поеду к своей старенькой бабуле,так что нас некоторое время не будет,а старшие :) доча и папа пусть дома хозяйничают,покак хорошая погода стоит,девочки мы все ни как врачей всех не обойдем которые в год нужны были,прошли только ортопеда :) ,прививки акдс и гепетит не делал,манту на туберкулез тоже пока нет,то жара стояла то нам некогда,то зубы лезут с температурой,скажите акдс лучше платную делать?А то у нас на зубы температура бывает,а на прививки вообще боюсь...С Ларисой как то было проще,надо так надо...

Всем, всем добрый день!
Всех с 1 сентября, с днём знаний и началом осени!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Правда погодка сегодня какая-то не праздничная. Как школьники сегодня на линейке стояли, замёрзли наверно. А я сегодня сына в садик отвела. Последнее 1 сентября в садике. :)
Только что съездили с дочкой в Глорию Джинс, которая на Свердлова. Супер. Мне ооочень понравилось. Большой магазин, много одежды и цены не кусаются. А ещё там распродажа летнего тавара. Маечки красивые всего по 69р. В общем отвела душу, накупила дочке одежды. А то денюжка подаренная на Д.р. всё лежала и ждала своего часа. Так прияно, как будто сама оделась. ;)

*anna**
Только что съездили с дочкой в Глорию Джинс, которая на Свердлова.

Аня, а куртки осенние там есть? А то я тут обнаружила, что нам куртка стала мала.

*anna**
Всех с 1 сентября, с днём знаний и началом осени!!!

спасибаа!
я тоже всех поздравляю
мы сегодня сходили, померзли на линейке... дети, есс-но, все в куртках стояли... даже пофотаться в парадном виде не получилось :( , как-то холодно раздеваться А в школу родителей не пускают :(
ну ничего, главное, дочке понравилось :) вышла доовольнющааяяяя рот не закрывается :D она аж на радостях забыла, как в машину надо садиться, короче, мне сегодня предстоит чистить ее форму :D Муж у меня потом долго смеялся и говорил, что хорошо, что мы в школу пешком пошли, а то на линейке у нас стоял бы поросенок :D
а мамам уже выдали домашнее ззадание - учебники-тетради обернуть, подписать, что-то там наклеить на картон, обклеить пленкой, вырезать, упаковать в конверты и завтра со всем этим богатством отправить чадо на уроки %) ... кароче, пошла я оценивать фронт работ, а то боюсь, что мне всю ночь вырезать придется

Penelopa
а куртки осенние там есть

Какая-то верхняя одежда есть, но я на неё не обратила внимание, т.к. у нас эта одежда есть. ;)

Наталья***
скажите акдс лучше платную делать?

Нам иммунолог посоветовала платно инфанрикс поставить вместо АКДС. Стоит она 700 руб. Ставится трехкратно через полтора месяца каждая вместе с Иммовакс полио (если еще не ставили). Правда, когда я собралась ставить - не могла по аптекам ее найти - только в одной аптеке в городе нашла - в Пионерском.

dimama
а мамам уже выдали домашнее ззадание

помню-помню, весь день и всю ночь сидела клеила :)

dimama
главное, дочке понравилось вышла доовольнющааяяяя рот не закрывается

это самое главное!!!
Поздравляю первоклашек!!!

dimama
она аж на радостях забыла, как в машину надо садиться, короче, мне сегодня предстоит чистить ее форму

dimama
хорошо, что мы в школу пешком пошли, а то на линейке у нас стоял бы поросенок

Наталья***
потом пришлось аципол дать

его лучше курсом пропить - только польза будет

Наталья***
это не лекарство а какие то бактерии нужные натуральные

ага, живые бактерии

Вика, поздравляю твою первоклассницу, а также всех наших школьниц с началом учебного года!!!

Желаю легкой учебы, новых впечатлений, только хороших оценок и отличного настроенияяя!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Niki
А мы все еще самостоятельно не умеем есть. Ложкой только балуемся сидим

Егорка пытается есть ложкой и вилкой, но делает это таааак безобразно, что лишний раз не даю пока..))
Меня вот огорчает тот факт, что ему левой рукой это делать удобнее... Как-то не хотела, чтобы он левшой был..( :(

Nadyashik
ложку вверх дном в рот отправляет

Ага, и такое часто бывает))

Penelopa
у евы понос. Что дать в таком случае?

Девочки уже правильно посоветовали)) Мне нравится препарат бифиформ, Алисе всегда замечательно помогал, тоже куча живых бактерий..)) :)

Наталья***
акдс лучше платную делать?

Мы платную инфанрикс ставим..))
Как раз сегоня позвонила мед.сестра, строго напомнила о прививках... Надо дальше ставить идти..(

*anna**
Как школьники сегодня на линейке стояли, замёрзли наверно

Ужасть как стояли, хорошо что недолго в этом году)) Алису я еще одела нормально, а сама вырядилась в юбочку, до сих пор потрясывает...) %)

*anna**
А ещё там распродажа летнего тавара. Маечки красивые всего по 69р

Это нам актуально! Аня, скажи точный адрес этой Глории?

dimama
боюсь, что мне всю ночь вырезать придется

Я эту ночь потратила на обклеивание-обертывание, вообщем на рукоделие к школе..)) :D %) Еще надо ВСЮ одежду ребенку подписать, вернее вышивать опознавательные знаки...(( У нас часто форма и обувь теряются..(( Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 16:18

еничка
Где? Где? Где????? я тоже туда хочу

на ул.Сведлова. между ж.д. вокзалом и ТЮЗом.

dimama
а мамам уже выдали домашнее ззадание - учебники-тетради обернуть, подписать, что-то там наклеить на картон, обклеить пленкой, вырезать, упаковать в конверты и завтра со всем этим богатством отправить чадо на уроки ... кароче, пошла я оценивать фронт работ

ну воооот, началоооось....
Вика. с первоклашкой тебя!

я вас совсем не читаю, вот вырвалась отдохнуть в компе пока сын спит, проснётся - и опять понесёмся по делам. ух, деловые мы

Радуга
скажи точный адрес этой Глории

Свердлова, 11

Sofi
на ул.Сведлова. между ж.д. вокзалом и ТЮЗом

так вроде он и раньше там был..?

*anna**
Свердлова, 11

Спасибо!

Penelopa
девочки,у евы понос. Что дать в таком случае?

У нас на зубы каждый раз понос был.
Нам рисовый отвар помогал. Только Никитка не хочет так просто его пить. Я или кашку на рисовом отваре делала или с соком разводила 50/50, или смесь на нем разводила на ночь. А ацепол не закрепит.

Niki
А ацепол не закрепит. нет у нас все нормально было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы