Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

Наталья***
я в начале травку давала,потом пришлось аципол дать

еничка
смекта помогает

Радуга
Мне нравится препарат бифиформ, Алисе всегда замечательно помогал,

Niki
Нам рисовый отвар помогал.

Девочки, спасибо! Запомню на будущее. Сегодня уже все ОК, сегодня вообще не какала

Радуга
ему левой рукой это делать удобнее..

Яна, может и не удобнее! Ты наверное правой рукой кашу подаешь. А у него левая ручка рядом с твоей правой, вот и получается. Я вначале тоже подумала что Юлиана типа левша чтоли. Но стала с ее правой стороны ложку давать - все окей. А вообще меня не особо волнует какой рукой удобнее будет ей что делать.
Вообще говорят что сейчас много людей левшей рождается ;) не переживай ;) главное не переучивать насильно - ну удобно и удобно. Что тут такого
Пр соединяюсь к поздравлениям! Поздравляю всех школьников! И студентов :) с днем знаний! :)

Радуга
Вика, поздравляю твою первоклассницу, а также всех наших школьниц с началом учебного года!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Sofi
ул.Сведлова. между ж.д. вокзалом и ТЮЗом.

Блин далековато как то.

Девочки узнала причинннннну своего увольнения- я полненькая, поэтому я их не устраиваю.
а еще я вчере на СЗ опять на купила вещей. попозже выложу наш новый зимний комбез.

Девочки вот осенние сапожки и зимний комбез

Девочки, привет!
спасибо за поздравления :)
мы вчера до часу ночи клеили-вырезали, учебники оборачивали-подписывали.... оказывается, еще не все вырезали - хотели себе работу облегчить.... в общем, сегодня довырезаем форму-обувь тоже сказали подписать.... еще не занялась этим, надо что-то придумать... может, просто ручкой на этикетке подписать??? а туфли??? в садике вроде тоже что-то подписывали, а потом перестали - надоело.... а вот чем подписывали не помню %)

Радуга
вышивать опознавательные знаки...((

это ты на каком месте формы делаешь??? и как это выглядит? может фотку покажешь или мастер класс проведешь?? ;)

Niki
ацепол не закрепит

кстати, нам тоже врач говорила, что аципол не крепит, что в таком случае лучше линекс или хилак....
а если есть подозрение на бак.инфекцию, то энтерол или энтерофурил ....

еничка
осенние сапожки и зимний комбез

симпатичные, только, что-то Егор не в восторге

еничка
Девочки вот осенние сапожки и зимний комбез

Ага, симотный :)
Егорке не нравится наряжаться ;)

кто о чем, а я опять о нашем названии
вам не кажется, что про лето уже совсем не актуально? (за исключением некоторых, уезжающих в отпуска ;) )
может подумаем над другим названием? что-нибудь про листья желтые-шуршавые

dimama
что-нибудь про листья желтые-шуршавые

dimama
может подумаем над другим названием?

я-за!

Девочки, я голову сломала - что на зиму брать!! Комбез зимний, или комплект куртка +штаны?
Что думаете? Что вы будете брать?Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 17:19

dimama
вам не кажется, что про лето уже совсем не актуально?

кажется

я сменила название темы! :=-O:

dimama
только, что-то Егор не в восторге

Niki
Егорке не нравится наряжаться

Да мы вообще со скандалами одеваемся.

Niki
Что думаете? Что вы будете брать?

комбез+куртка. и еще остался прошлогодний комбез(все ни как продать не могу).

девочки даже не верится,что я сюда забрела)))))завтра обязательно вас почитаю)))как хоть вы и ваши детки узнаю)))))))
накопилось куча вопросов????????
кто-нибудь начинает отучать от памперсов??????(на ночь )

как выбрать зимнюю обувь????ну к примеру хотелось бы купить одну пару,но чтоб и на мороз подошла????какую это брать то????и никак не могу сообразить,то ли куому???то ли ботинками или вообще сапожками брать????блинн ,я вообще ничерта в этом не понимаю((((помогите)))))

а еще думаю как одевать и какой одеждой запасаться?????ну к примеру зимой на улицу-трикотаж+тепл.костюм и комбез????или не париться и купить болоневые штаны на лямках+куртка?????

какие порции,разовые детки у вас кушают?????мы чет так и топчемся на 200-250 гр.

и еще как приучать к перчаткам то????моя вечно руки в рот тащит %)

извините,что закидала вопросами,ну впрям просто вся издумалась как быть???????спасибо всем заранее за ответы)))))завтра почитаю вас и напишу)))))))

ЛьвёночИк
я сменила название темы!

:=-O: :)

Niki
что на зиму брать!! Комбез зимний, или комплект куртка +штаны?
Что думаете? Что вы будете брать?

у нас слава богу этот вопрос сам собой решился: одни знакомые дали слитный комбез на овчине, а другие - раздельный принесли :nose:

юша77

:=-O: неееет. Я пока даже думать об этом боюсь просто Ромка когда утром просыпается, у него иногда такоооой памперс бывает тяжеленный :=-O:

юша77
какие порции,разовые детки у вас кушают?????мы чет так и топчемся на 200-250 гр.

а Ромка тоже примерно столько ест. Я ваще не парюсь по этому поводу. В справочнике, кстати, у Комаровского прочитала, что средний объем желудка у ребенка в год составляет 250-300 мл

ЛьвёночИк
я сменила название темы!

мне нравится!!! :)

юша77
отучать от памперсов??????(на ночь мы с мая без памперсов,ночью не ходим в туалет,просыпаемся зато утром рано в 6 или пол 7 и сразу на горшой,памперсов осталось пол упаковки большой

еничка

очень симпотично! мне нравится

Niki
Что вы будете брать?

Niki
комплект куртка +штаны?

ЛьвёночИк
я сменила название темы!

я сижу читаю все темы и вдруг: "Июлята 2009 на месте не стоят ...." :=-O: на несколько раз перечитала, не сразу поверила, что это мы! мне нравится

юша77

хочу, но пока нам рано - утром памперс тонну весит, не меньше

юша77
какую это брать то????

бери полусапожки, или валенки котофеевские.
про одежду: я Степу одевала так: махровые колготки, хб с длинным рукавом и свитерок или кофточка с начесом, сверху полукомбез и куртка. Когда потеплее то просто водолазку.

юша77
и еще как приучать к перчаткам то????моя вечно руки в рот тащит

одела перчатки, запечатала намертво под куртку и вперед ;) больше никак. у меня Степа постоянно на улице снимал перчатки и варежки, я стала покупать высокие и когда одевались сначала варежки одевала, а потом куртку

Девочки, у кого двое деток, видели?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

юша77

неееееетттттт пока, я итак по несколько раз встаю, так если еще вставать и пеленки мокрые убирать или на горшок посреди ночи садить, я застрелюсь

юша77
какие порции,разовые детки у вас кушают??

юша77
мы чет так и топчемся на 200-250 гр.

нам бы хоть 200 съесть, это счастье для нас

NataLЕА
просто Ромка когда утром просыпается, у него иногда такоооой памперс бывает тяжеленный

во-во убить им можно

Nadyashik
не сразу поверила, что это мы!

и я

Nadyashik
махровые колготки

все хочу купить, не вижу нигде. Девочки, а еще вы видели где-нибудь штаны утепленные, на флисе например. Хочу такие. Если видели, то сколько стоят. А то вот не знаю заказать или нет в СЗ, они там 500-600 руб. Вот и не знаю нормальная это цена или нет. Может подешевле где-нибудь есть.

Penelopa
нибудь штаны утепленные, на флисе например.

покажи какие это?

Penelopa
махровые колготки
все хочу купить, не вижу нигде

это еще пока не сезон подожди немного

Nadyashik
покажи какие это?

например такие. Т.е. внутри тепленький подкладик. Мы в них ходили весной, а сейчас они малы :(Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 00:02

поняла. т.е. как джинсики на флисе. тогда мне кажется нормальная цена, я так дУмаю... если просто джинсы от 400...
тоже сегодня о таких думала

Nadyashik
т.е. как джинсики на флисе

ну да, либо как джинсики, либо как вельвет

буду вас по-тихонечку догонять)))))

Penelopa
или вытаскивать всю одежду из моих и своих полок и тоже по квартире раскидать
мы тоже любим. А еще разбрасывать постиранную одежду, а потом с сушки всю ее снимать, а я потом хожу и по всей квартире ее собираю

ой....а моя %) именно все глаженое и чистое вытаскивает горами,в руках крутит,потом этими же тряпками-одеждой типа пол моет %) капец блин....часть отправляется снова в стирку

NataLЕА
Ромка достает из тазика типо трясет одежду и мне подает

круто!!!!! :)

Sofi
наш тоже научился- трбку вырывает и орёт -баба!баба

:) а моя все время на китайском целыми предложениями-я щас громкую всегда включаю,она тоже забирает и кричит

Nadyashik
стоит, дотягивается до чего-нибудь, залезает на стул, который возле стола с компом, начинает "печатать" и радостно смеется изменениям на мониторе

:=-O: ого!!!!!!шустрячка!!!!!а моя блиннннн :( (Алена щас меня поймет о чем я)-у нас стул компьютерный из кожзам и она короче подходит к нему и начинает обдирать его :=-O: он уже весь лысый,капец блин так жалко(((((денюхъ приличных стоит :( ну что делать....деть развивается

еничка
работа типо промоутера аж стыдно такое писать

мне тоже многие говорят-так стремно же на рынке работать......а мне нисколько не стремно,яж не побираюсь хожу,а сама зарабатываю.так что ничего стыдного нет,наоборот радость-ты подзаработала ;)

Sofi
в воскресение мы в тёплые края летим!!!! самой,блин, не верится, что это так скоро!

клево!!!!я так понимаю вы уже уехали)))))

NataLЕА
я ваще не понял, ушла в магаз за творогом, вышла с ребенком

:=-O: мдя %) девочки ну всякое бывает,скорее мамашка реально призудумалась о чем то,что про дитя забыла((((самое главное Наташа,ты предотвратила похождение дитя,а то бы фиг знает чем закончилось((((

Nadyashik
Ну я думаю, он ее перестанет обижать, когда как следует сдачи получит, тогда, наверное, поймет, что к чему добрая мама, блин

Sofi
а у меня встречный вопрос- у деток ваших заросли роднички???

нетт,но вроде не пульсирует

Tonks
девочки, а как ваши детки спят днём? Один раз или два.

2

Sofi
пипец-случай в минисадике- я в шоке просто

ага,рядом моя мама работает,тож мне рассказала :( тут пишет девочка что никуда не обращалась,а все же позже было сообщено в сми,но не знаю она ли это или кто то другой

NataLЕА
а если я с Ромкой допустим до 3 лет просижу? У меня стаж-то не прервется? мне как-то не хотелось бы его прерывать....

нет Наташ,не прервется,главное в 1,5 года прийдешь и напишешь(продлишь)заявление

Nadyashik
у меня София, когда с горшка встает сама штаны нучилась натягивать

молодец)))))а моя вчера тож весь вечер-посадим ее на горшок,а она встаенет-сядет так смешно

Sofi
-Андрюша второй день подряд полностью всю тарелку сам съедает

классно!!!!а моя чет начинала,но перестала((((

Nadyashik
А еще дерется, это ужас просто! Сегодня взяла детскую скалку деревянную и Степу по голове давай бить, потом меня

:=-O: вот что значит в доме двое деток

Nadyashik
в принципе, наверное нормально, только мне кажется нашим надо пока, чтоб ножку фиксировала обувка

да)))как мне врачи говорили,щас идет становление костей,стопы,нужно чтоб типа каркаса было у стопы-тобишь обувь,которая не ходит ходуном,а фиксировала чтоб.наверно эти сапожки для более старшеньких

Sofi
ещё случайно наткнулась на сайт глории джинс-я в магазине смотрела их комбезы (зимние вроде)-оч неплохие и относительно недорого.

да,согласна)))))в прошлом году купили зимний комбез батик за 2,3 тыщи,потом у нас возле дома магазин их открылся,зашла и расстроилась,там намного красивее и дешевле чуток оказалось :(

dimama
а когда горшок обнаруживаем, то вместо того, чтобы сесть на него, залазит в в горшок двумя ногами

моя тож любит вставать туда ногами и стоять

dimama
обнаружила у Макса ЗУБик

поздравляю с долгожданным зубиком!!!!!

dimama
а еще мы заболели

:( может мне кажется.....Вика,а может Максику профилактику от вирусов провести????чтоб не болел))))или витаминки????или я спутала что он частеньно болеет??????

ЛьвёночИк
короче типа между ножек у ребёнка как бы невидимую нить порезать ножницами (или ножом) в воздухе. и типа говорят что потом ребёнок практически сразу носиться начинает.

:shock: ого...интересно,впервые слышу))))буду знать))))

Penelopa
Сегодня вообще утром ничего не стала есть

может и вправду зубик????сейчас то все прошло?????

Nadyashik
а из моих рук, видимо, гордость не позволяет есть

:hihiks:

Nadyashik
посадила в стул, поставила кашу дала ложку... в итоге мы целую тарелку каши съели!!

+

Penelopa
так тоже любим делать. Вот я и боюсь, что потом будет кусочничать бегать

во-во и моя еще та кусочница,муж вообще взрывается.у нас раз в неделю слет с мамами,ну типа семейный ланч))))
так вот я ее накормлю,она поест,потом мы садимся за стол,она к нам просится,требует именно!!!!вилку!!!!и тарелку,и сама ест и ковыряется,ест колбасу и к примеру запеканку из овощей или пельмени,и попробуй не дай

newmama
Эля,Юля как у вас малышки? моя отрубилась пол 10го

а я уже не помню у меня все дни перемешались %)

Niki
у меня тут Никита конфету стырил, пока я посуду убирала, мыла. Так все было в шоколаде!! Никита весь, одежда вся, стул, стена...Я его прямо в одежде и с конфетой в ванную посадила, там и раздевала

:D

Насчёт еды. Я не считаю сколько грамм моя съела. где-нибудь 200-250 (А может и больше). Я варю побольше всегда и она когда как иногда всю тарелку съедает, иногда я за ней доедаю. ;) тарелочки у неё одна на 250 грамм, другая на 400

Nadyashik
утром памперс тонну весит, не меньше

у меня так же . не отучаю ;)

юша77
подходит к нему и начинает обдирать его

моя обои в квартире потихоньку обдирает %) ну правда в комнате, т.к. тут старые обои, кое-где отошли, вот она с удовольствием их обдирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы