Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

юша77
колбасу

вредно колбасу ребёнку давать я когда колбасу ем или пельмени, дочке либо хлеб даю либо её печеньки.

Уф, думала тему потеряла , а тут оказывается название сменилось

Надюша Nadyashik, я тебя от души поздравляю с днем рождения!!!
Желаю тебе всего самого хорошего: женского счастья, материального благополучия, чтоб дети и муж тебя всегда только радовали!!!

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/165682982.gif[/img]

*anna**
Всех с 1 сентября, с днём знаний и началом осени

присоединяюсь!!!!девочки поздравляю вас и ваших деток с началом учебного года!!

*anna**
Большой магазин, много одежды и цены не кусаются

интересно стало))))))но вот чет зная оптовые цены-совсем желание пропало покупать одежду в магазинах(((планируем с мужем выбраться и купить доче все оптом :)

dimama
школу родителей не пускают

:=-O: почему???мне бы это категорически не понравилось!!а что детей на улице ждать????? %)

dimama
, а то боюсь, что мне всю ночь вырезать придется

мда.....понеслась.....

Радуга
Еще надо ВСЮ одежду ребенку подписать

я понимаю что пиджак может снять и перепутать,а всю то зачем????

еничка
Девочки узнала причинннннну своего увольнения- я полненькая, поэтому я их не устраиваю.

%)

Наталья***
мы с мая без памперсов,ночью не ходим в туалет,просыпаемся зато утром рано в 6 или пол 7 и сразу на горшой,памперсов осталось пол упаковки большой

а гуляете тоже без них :=-O:

Nadyashik
хочу, но пока нам рано - утром памперс тонну весит, не меньше

вот и я хочу,но капец она много писеет(((

Nadyashik
сначала варежки одевала, а потом куртку

спасибо,очень позновательно для меня :)

ЛьвёночИк
дочке либо хлеб даю либо её печеньки.

тоже вбольшинстве даю хлеб и печенье,но если увидит колбасу-пипец %)

юша77
,потом у нас возле дома магазин их открылся

это где?

юша77
сейчас то все прошло?????

сегодня съела 3 ложки каши и все :( завтра лапшичку сварю.

юша77
ак вот я ее накормлю,она поест,потом мы садимся за стол,она к нам просится,

у нас точно так же

юша77
или пельмени

у меня если их увидит, то все не оторвать. Так вот, мы завтра едим к свекрови в гости, она нам должна сама состряпать маленькие пельмешки. Т.е. сама фаршик сделает нежирненький, без перца, ну соли чуть-чуть.

Надюшка, с Днем Рождения!!!!!

NataLЕА
когда утром просыпается, у него иногда такоооой памперс бывает тяжеленный

и у нас также. пробовали спать без памперса, продержалась я два месяца. Тяжело ночью дергаться, егор ворошить и пеленки менять.

юша77
какие порции,разовые детки у вас кушают??

мы тоже 200гр не сьедаем.мы просто чаще едим.
Девочки Егор стал сам кушать, я только до кармливаю(если он позволяет). Правда на кухне хаос сразу, но или хаос или истерика жуткая. страшно психует если пробую сама кормить.

Cacharel\~

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Наденька! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Надюшик! С Днем рождения!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :love:

юша77
а гуляете тоже без них вообще пока про них забыли,ближе к дому подходим она начинает капризничать ,,,(значит в туалет хочет )а дома чаще сажаю на горшок,и говорю ей говори аа,но правда иногда забывает,залелел на линолеум(выползет с ковра)и сделает свое дело %)

юша77
как выбрать зимнюю обувь????ну к примеру хотелось бы купить одну пару,но чтоб и на мороз подошла????какую это брать то????и никак не могу сообразить,то ли куому???то ли ботинками или вообще сапожками брать????блинн ,я вообще ничерта в этом не понимаю((((помогите)))))

я заказала алиске мембранные ботинки, мне нравится что они сочетают в себе лучшие качества зимней обуви, то есть их можно носить и когда влажно и в лютые морозы, нога при этом не мёрзнет и не потеет
я сама хожу в таких уже третий год, очень довольна. Заказала в сз вот такие...

юша77
какие порции,разовые детки у вас кушают?????мы чет так и топчемся на 200-250 гр.

моя доча совершенно в этом плане непредсказуема, то может все 300 гр слопать, а то и 100 еле уговоришь скушать. Вчера вот наотрез отказаласть от ужина, и никакие уговоры не помогли. Так до сна голодная и ходила.

Cacharel\~
Желаю тебе всего самого хорошего: женского счастья, материального благополучия, чтоб дети и муж тебя всегда только радовали!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

У Алиски во всю режутся зубы, я только не пойму их будет то ли 11 то ли 12, но 3 штуки точно уже видно. Истерила по этому поводу она одну ночь, теперь спит нормально, видимо сильных неприятностей они уже не достовляют.
Вчера на улице Алиска упала и разбила нос, более опытные мамочки тут же достали из сумок увесистые аптечки, я поняла что мне то же пора такой обзавестись. Раньше у нас прогулки обходились без травм, но всё бывает в первый раз.

Tonks
я заказала алиске мембранные ботинки

я такие же заказала. Маша, ты на какой размер встала? Я на 24, синие. И чет начиталась, что они маломерки, прям не знаю, хватит нам их, нет. Орг советует больше не брать, т.к. первые зимние сапоги для ходьбы %)

Cacharel\~
я такие же заказала

девочки, дайте ссылку.
А как там со взъемом, на большой подойдет?

Надюша,поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!
счастья тебе женского,любви теплой и нежной со стороны мужа и детей!!!!!и всего самого хорошего!!!!

девочки а я седня плюнула на все,сделала себе выходной,все сплю с дочней и играю))))щас покушаем гулять пойдем,Юа вечером ждет приборка :( %) -был бы еще толк от нее(((

Наталья***
вообще пока про них забыли,ближе к дому подходим она начинает капризничать ,,,(

а если она в штаны написяет???блин я не рискну,тк мы то туда пошли,то сюда.....бывает и очень далеко,на улице ведь не переоденешь и дубак уже такой

Tonks
заказала алиске мембранные ботинки

хорошенькие,а они не тяжелые?????ногу то реально ребенку поднять????

Tonks
У Алиски во всю режутся зубы, я только не пойму их будет то ли 11 то ли 12

ого!!!!муж вчера знакомого видел(они одноготки с нами)так у них 16 зубов :shock:

Tonks
Вчера на улице Алиска упала и разбила нос

:shock: блин,не представляю как бы я отреагировала долго кровь шлда????а она как????испугалась???плакала????

Cacharel\~
я такие же заказала

их только в сз можно заказать?????в магазинах нет??????а долго их в сз ждать???и ск-ко стоят???может я к вам напрошусь померить и в след.закупке закажу????если погасян ничего страшного нам не скажет))))

Penelopa
потом у нас возле дома магазин их открылся
это где

белореченская-посадская,но он пипец маленький,уж лучше на свердлова)))))

Cacharel\~

Tonks

Девочки, уже нашла эту закупку. А еще подскажите, под эту обувь надо обязательно одевать термоносок или термоколготки? А еще каким размером ножки у вас? И получается нужно прибавить еще 0,5 см?

про libero. у меня есть 4 ромашки и два зайца....остальные куда то пропали :(

Tonks
я заказала алиске мембранные ботинки

Cacharel\~
я такие же заказала. Маша, ты на какой размер встала? Я на 24, синие.

Penelopa
девочки, дайте ссылку.

Penelopa
Девочки, уже нашла эту закупку.

Ну дайте ссылку! :)

Tonks
У Алиски во всю режутся зубы, я только не пойму их будет то ли 11 то ли 12

Ого!! Алиска настоящий зубастик!!! :)

юша77
кто-нибудь начинает отучать от памперсов??????(на ночь )

Я думаю, рано! Утром такой памперс огромный!!! Я Аленку ночью поднимала с года и на горшок садила. Никитоса жалко поднимать!!)
У знакомых дочка (2 года) сама ночью на горшок встает писяет! Вот может, до 2 лет подождать?

юша77
как выбрать зимнюю обувь???

Я тоже парюсь по этому поводу.
Раньше все проще было (с Аленкой) - валенки самокаточки и калошки и ботинки на меху на слякоть.

юша77
блинн ,я вообще ничерта в этом не понимаю((((помогите)))))

А щас - Куомки всякие (3 тыщи в магазине) %) на 1 сезон!!
Я тоже запуталась с зимней обувью...

юша77
а еще думаю как одевать и какой одеждой запасаться?????

Я думаю комбез нужен и штаны с курткой.

юша77
какие порции,разовые детки у вас кушают?????мы чет так и топчемся на 200-250 гр

и мы также едим.

юша77
и еще как приучать к перчаткам то????

сначала перчатки одеваешь, потом куртку. У меня Аленка все еще так одевается

Нашла :)
forum.eka-style.ru/showthread.phpRSETTO-2-_-все-сезоны-_встаем-на-quot-свободно-quot-на-сентябрь-набираем-выкуп-№2

Cacharel\~
Маша, ты на какой размер встала? Я на 24, синие.

Настя, а сейчас какой размер носите?

Penelopa
А еще каким размером ножки у вас? И получается нужно прибавить еще 0,5 см?

Мы сейчас 20 носим? Я думаю, 22 взять?

Надюша, поздравляю тебя С Днём рождения!!! Здоровья, семейного благополучия и огромного женского счастья!!!

юша77
какие порции,разовые детки у вас кушают?????мы чет так и топчемся на 200-250 гр.

И мы столько же пока едим. Хотя бы столько. И то с песнями и плясками.

юша77
кто-нибудь начинает отучать от памперсов??????(на ночь )

Нееет. Ранова-то пока. Хотя у всех по разному. У нас после ночи сейчас памперс килограммовый. Вот, когда жарко было, дак пустой после ночи был. Тем более мы всё ещё вместе спим. Как то не хочется плавать. Да и постепенно отучится. С сыном я заметила годам к 1,5, что памперс после ночи сухой, дак тогда и перестала одевать. ;)

Niki
Я Аленку ночью поднимала с года

Так то врачи не советуют будить ночью, даже больших детей. ;)

Niki
Я тоже парюсь по этому поводу.
Раньше все проще было (с Аленкой) - валенки самокаточки и калошки и ботинки на меху на слякоть

Это точно. Я думаю тоже не буду париться. Куплю зимние сапожки и валенки.

*anna**
Так то врачи не советуют будить ночью, даже больших детей.

Согласна!!
Она спящей на горшке сидела. :) ;) Писяли прямо на кровати в горшок)

*anna**
Тем более мы всё ещё вместе спим.

и мы :)

*anna**
У нас после ночи сейчас памперс килограммовый

ага, и у нас!!

Niki
*anna**
Тем более мы всё ещё вместе спим.
и мы

и мы вместе спим.

ДЕВОЧКИ,
[IMG]s7.rimg.info/33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif[/IMG]
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

юша77
посадим ее на горшок,а она встаенет-сядет

у нас тоже так балуется

Tonks
более опытные мамочки тут же достали из сумок увесистые аптечки,

я все лето собиралась носит с собой хлоргексидин и ватные диски, но так и не собралась, хотя надо бы...

*anna**
С сыном я заметила годам к 1,5, что памперс после ночи сухой, дак тогда и перестала одевать.

ага, у нас также, тоже с 1,5 лет перестали на ночь одевать памперс

Меня муж сегодня порадовал: подарил букет цветов, которые я люблю!!! а то он обычно дарит те которые ЕМУ нравятся, это любые белые, розы, хризантемы.... а мне уже не нравятся а сегодня подарил герберы, с хризантемами и подсолнухом!!! тааак красиво! в общем довольная я!

*anna**
Куплю зимние сапожки и валенки.

а нам валенки точно сказали нельзя носить

Nadyashik
сегодня подарил герберы, с хризантемами и подсолнухом!!! тааак красиво! в общем довольная я

круто!!!!!зафотай....красивый букетик)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы