Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

Penelopa
А как там со взъемом, на большой подойдет?

хз, не знаю, Тань

юша77
их только в сз можно заказать?????

больше нигде не видела

юша77
а долго их в сз ждать???

пока ряды набираются, а там - неделька

юша77
может я к вам напрошусь померить и в след.закупке закажу????если погасян ничего страшного нам не скажет))))

да без проблем на примерку, вот только эта-то закупка кое-как собирается %)

Penelopa
А еще подскажите, под эту обувь надо обязательно одевать термоносок или термоколготки? А еще каким размером ножки у вас? И получается нужно прибавить еще 0,5 см?

13,5 по поводу носка - пока не знаю

Niki
Настя, а сейчас какой размер носите?

13,5 см, купили ботинки 22 р-ра

вот отзывы, девоньки, нашла по этой обуви
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Cacharel\~
я такие же заказала. Маша, ты на какой размер встала? Я на 24, синие. И чет начиталась, что они маломерки, прям не знаю, хватит нам их, нет. Орг советует больше не брать, т.к. первые зимние сапоги для ходьбы

а я аж 26 заказала, и то же не уверена, но наоборот что сильно большие будут, но тут уж ничего не поделаешь... Уже всё оплачено.

юша77
хорошенькие,а они не тяжелые?????ногу то реально ребенку поднять???

ну мои очень лёгонькие. Так что я думаю всё быдет ок в этом плане.

юша77
блин,не представляю как бы я отреагировала долго кровь шлда????а она как????испугалась???плакала????

кровь быстро остановилась, испугалась она не сильно, скорее обиделасть и разоралась, я её быстренько отвлекла посадив на горку, а там уж и обработала ранки

Penelopa
Девочки, уже нашла эту закупку. А еще подскажите, под эту обувь надо обязательно одевать термоносок или термоколготки? А еще каким размером ножки у вас? И получается нужно прибавить еще 0,5 см?

ну я заказала термоноски, и сама их всё время ношу всю зиму термоноски. Но мне кажется это не обязательно, можно и шерстяными обойтись.

Мы перешли на один сон в день. Тепрь я кайфую и вечером уложить не сложно и днём засыпает мгновенно.

А ещё она почемуто объявила байкот каше. Уже третий день никакую съесть не могу уговорить. Не знаю чем кормить на ужин. Овощи и мяско она вечером не любит, а что ещё давать не знаю

Приветики всем!!!!!
Надюша, поздравляю тебя с днем рожденияяя!!! Пусть радуют дети, обожает и поменьше ревнует муж, будь счастлива!!!
:love: :love:

Вчера такая неприятная неожиданность, нацитировала, написала столько, отправлять нажала, а у меня интернет отрубили! :=-O: :boom: заплатить забыла,оказывается! Хорошо, что скопировать текст успела и все сохранила)) :P

ЛьвёночИк
Ты наверное правой рукой кашу подаешь. А у него левая ручка рядом с твоей правой

Я подаю правой рукой, но при этом его стул стоит ко мне правым боком, поэтому ему сподручнее брать как раз правой...)) А он хватает левой... %)
Сильно не заморачиваюсь, но когда вижу, КАК детки пишут левой рукой - плакать хочется..( :(

еничка
вот осенние сапожки и зимний комбез

Симпатичные обновки, поздравляю с покупками! Женя, что за фирма у комбеза?

dimama
это ты на каком месте формы делаешь??? и как это выглядит?

Вика, фотать и скидывать лень... У сарафана вышивала букву имени и фамилии красными нитками на месте, где ярлычок с названием фирмы..)) ;) А у жилета например сбоку вышивала, там ярлыка не было..) Если подписывать - это ненадежно, плохо заметно и отстираться может..)

Niki
Комбез зимний, или комплект куртка +штаны?

У нас и то, и другое будет на зиму..)) Так и не определилась, что удобнее..) Гулять например в слитном хочу, а в магазины - можно и отдельный одеть)

ЛьвёночИк
я сменила название темы!

:=-O: Креативненько..))
Эля, один предлог "на" убери лишний, и запятую можно в середине поставить..))
Июлята 2009 на на месте не стоят по листве осенней бегают и шуршат)))))
А можно как-нибудь так написать "Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат"

юша77
кто-нибудь начинает отучать от памперсов??????(на ночь )

неее, нам бы днем научиться без них обходиться..)) %)

юша77
как выбрать зимнюю обувь????ну к примеру хотелось бы купить одну пару,но чтоб и на мороз подошла????

Одной маловато будет..., надо валенки и любые на твой вкус ботиночки или сапожки с мехом, ну или мембрану..)) ;)

юша77
к примеру зимой на улицу-трикотаж+тепл.костюм и комбез????или не париться и купить болоневые штаны на лямках+куртка?????

Это тоже , кому как нравится больше..)) Я хочу одевать так: футболка с длинным рукавом, колготки+флисовый костюм (кофта-штаны), а сверху уже комбез слитный или раздельный..) В реале зимой буду щупать, может будет жарко или наоборот холодно, тогда внесу коррективы..) :) Если зима не холодная, то можно и без штанов дополнительных обходиться, сразу на колготки комбез)

юша77
какие порции,разовые детки у вас кушают?????мы чет так и топчемся на 200-250 гр.

Мы примерно так же кушаем, это нормальная порция..)) ;)

NataLЕА
иногда такоооой памперс бывает тяжеленный

ВОт-вот.., у нас почти всегда такая гиря..))

Nadyashik
у кого двое деток, видели?

Надя, я так поняла, что все-таки второй раз можно получить..? %) Надо позвонить в ПФ..))Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 20:16

юша77
почему???мне бы это категорически не понравилось!!а что детей на улице ждать?????

У нас в общую раздевалку пускают родителей, а дальше в коридоры и класс - нет! Это из соображений безопасности делается..) ;)

юша77
я понимаю что пиджак может снять и перепутать,а всю то зачем????

Они переодеваются несколько раз на дню, то физ-ра, то бальные танцы - одежка путается и теряется..) %) Мы за прошлый год 3 юбки для танцев умудрились посеять..(( :(

юша77
но если увидит колбасу-пипец

У меня как-то схватил кусок ветчины и убежал с ним в угол доедать... Мы поздно обнаужили, ему тааааак понравилось! Теперь орет, если видит что-то подобное у нас, но мы не даем..)

Penelopa
она нам должна сама состряпать маленькие пельмешки

Помню, Алиске тоже такие делала сама, время на это тогда еще находила, сейчас точно руки не дойдут..)) %)

Tonks
Алиска упала и разбила нос

Беднряжечка..)) Девочки, мы тоже недавно разбили лоб (упал с папой на бордюр в темноте...), потом нос (дома подскользнулся на ламинате, когда трусы намочил..), а вчера в ванной упал - язык до крови прокусил...((( :boom: :( Прямо не знаю, как оберегать уже...(

Penelopa
надо обязательно одевать термоносок

Вообще для мембранной обуви - это лучше всего! Так ноги не должны мерзнуть..))

Nadyashik
а сегодня подарил герберы, с хризантемами и подсолнухом!!!

Классно, молодец муж!

Tonks
Вчера на улице Алиска упала и разбила нос

Радуга
Девочки, мы тоже недавно разбили лоб (упал с папой на бордюр в темноте...), потом нос (дома подскользнулся на ламинате, когда трусы намочил..), а вчера в ванной упал - язык до крови прокусил...(((

:=-O: :shock: кошмар какой... я с собой вечно таскаю бактерицидные пластыри, всякие там салфетки, но чтобы аптечку - нет еще пока не дошла я до этого. Но боюсь что придется - Ромка носится на улице как метеор. Сегодня чуть в пруд с утками не забежал :=-O: %)

Tonks
А ещё она почемуто объявила байкот каше

мы уже два месяца отказываемся, но все же днем иногда получается дать.

Радуга
что за фирма у комбеза?

Anewvee. пыталась найти инфу об этой продукции, но толком вообще ни че не нашла.

Радуга
Надюша, поздравляю тебя с днем рожденияяя!!! Пусть радуют дети, обожает и поменьше ревнует муж, будь счастлива!!!

Спасибо, дорогая!!!

Радуга
Надя, я так поняла, что все-таки второй раз можно получить..? Надо позвонить в ПФ..))

да! я тоже поняла, что кто-то из девчонок уже оформил. хочу привезти документы и сходить. если раньше позвонишь, пиши, что узнала ;)

*anna** Куплю зимние сапожки и валенки. вот и я думаю что только валенки куплю.>Nadyashik хлоргексидин и мне тож надо. А что в аптечку должно входить? Хлоргикседин, ватные диски, ватные палочки, пластырь, зеленка, фенистил гель, влажные и бумажные салфетки - это все надо или от чего то можно не брать с собой?>Nadyashik
подарил герберы, с хризантемами и подсолнухом!! какой молодец!!! :) здоровски. Присоединяюсь к просьбе Юли зафотай красоту :)>Tonks днём засыпает мгновенн везет вам. моя только со мной рядом засыпает. В последнее время прям чувствует что рядом я лежу или уйти собираюсь %)>Радуга
когда вижу, КАК детки пишут левой рукой - плакать хочется почему? Изза осанки или за почерк волнуешься?
Радуга
Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат" хорошо исправлю

NataLЕА
Сегодня чуть в пруд с утками не забежал

Вот поэтому я стараюсь близко к водоемам не подходить с Егором)) Он так привык за лето купаться, что пытается и сейчас это делать, сегодня еле удержали на Шарташе, с истерикой оттаскивали...))

Nadyashik
если раньше позвонишь, пиши, что узнала

Хорошо))) :)

ЛьвёночИк
А что в аптечку должно входить? Хлоргикседин, ватные диски, ватные палочки, пластырь, зеленка, фенистил гель, влажные и бумажные салфетки - это все надо или от чего то можно не брать с собой?

Я бы еще бактерицидный пластырь положила и зеленку в карандаше удобнее..)) :)

ЛьвёночИк
моя только со мной рядом засыпает

И у нас так всегда было... Но в последнее время задумалась об отучении от груди постепенном... Стала практиковать ИНОГДА с кефиром и папой..) Он из бутылки Егора поит, лежа в кровати, так и засыпают в муках..)

ЛьвёночИк
почему? Изза осанки или за почерк волнуешься?

Осанка кривится конечно, а еще когда пишут, закрывают рукой написанные слова. Тут и грамотность может страдать, и целостность текста теряется, вообщем сложно объяснить..) %)

ЛьвёночИк
хорошо исправлю

ЛьвёночИк
Хлоргикседин, ватные диски, ватные палочки, пластырь, зеленка, фенистил гель, влажные и бумажные салфетки - это все надо или от чего то можно не брать с собой?

ой, так много всего... я просто про хлоргексидин думала хотя пластырь бактерицидный не помешает и зеленка в карандаше не плохо. фенистил гель я бы не стала брать, а салфетки и те и те есть всегда.

Радуга
Тут и грамотность может страдать, и целостность текста теряется, вообщем сложно объяснить..)

а еще все руки в чернилах и рукава мои пока обеими руками орудуют, так что не знаю) но переучивать не буду.

ЛьвёночИк
Присоединяюсь к просьбе Юли зафотай красоту

классный букет

Радуга
и грамотность может страдать, и целостность текста теряется, вообщем сложно объяснить..)

я вообще к теме левшей и правшей как-то спокойно отношусь. У меня и мама и брат левши. И ниче :) мама правда и правой рукой тоже пишет, а брат тот ваще 100-процентный левша))) за Ромкой щас иногда наблюдаю, так он ложку чаще в правой руке держит. Даже из левой иногда перекладывает в правую :)

Моя на улице просит чтоб я ее не держала за руку,а у нас дороги такие то камни то еще что нибудь,а она прямо рукой мне показывает убери мол руку свою и все %)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 17:26

Наталья***
просит чтоб я ее не держала за руку

может тебе её на вожжах водить? или шарфик привязать к груди?

мы вчера купили доче ботиночки-замучились искать %) но все же нашли
купили котофеевские из нат.кожи,всего за 1300 :=-O: после ортопедов мне это дешево показалось,вставили в них стельку ортопедичекску и все))))взяли аж22 размер :=-O: ,а сандали 19-го бралиСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 10:24

Nadyashik

красивый букетик.

юша77
купили доче ботиночки-

симпотичные. А я щас уже о зимней обуви егору думаю.....куома наверно брать буду.

юша77

такие миленькие! ой молодцы что купили!

юша77
мы вчера купили доче ботиночки

мне очень нравятся, но в таком цвете не встречала, только белые.

юша77
вставили в них стельку ортопедичекску и все

Юль, сколько стоят стельки и где покупала? где их вообще покупают?

еничка
красивый букетик.

спасибо!

юша77
купили доче ботиночки

какие миленькие :)

Nadyashik
Юль, сколько стоят стельки и где покупала? где их вообще покупают?

я их еще покупала к сандалям-тысячу стоят :=-O: ,а щас думаю,поди на осень надо осенние,типа с ворсом???? %) а то эти кожаные,гладкие,но стельки оч хорошие,ногу правильно ставят)))))дождусь погасян что скажет,а там на зиму бум брать как она скажет

юша77
я их еще покупала к сандалям-тысячу стоят

а где?

Nadyashik
а где?

сеть магазинов ортикс,по поиску набей,они есть на малышева,уральской,в общем их много,думаю поиск выдаст))))стельки фирмы бамбини

мдя...девочки,ну и погодка :(
сижу дома,ощущаю себя золушкой все чищу,мою %) был бы еще этому конец
у Вероники впрям не знаю что :( ходит дерется :=-O: да так больно :( объясняю ей грозно,что нельзя-делает один фиг :( и смеется :( уже столько волос мне выдрала и серьги из ушей норовит выдернуть %)

Алена как у тя Соня????зуб или нет это??????

Девочки я Егорки валенки присмотрела. Как выкуплю выложу фото.

а мы сегодня только минут 30 выдержали на улице, резкая морось достала :(
Зато дома хорошо!
Обогреватель форева!!!

а мы не ходили гулять,вчера ставили прививку.поднялась темперетура. Седня решила не выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы