Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

panda80
у нас вверху сразу 3 зуба лезет , и 4 проклюнулся сегодня

как я вас понимаю, у нас тоже 4 верхних, с интервалом в день, проклевывались-прикурили...

panda80
сама готова на стенку заползти

ну потерпите, это все пройдёт

Ljoka
Я перестала Амелии давать каши коробочные

так все таки из-за них повысыпало, пойду выброшу нахрен

ЛьвёночИк
деваха возмущалась что бабушки

мда :(

Cacharel\~
когда он в больнице лежал с раком желудка, очень сейчас жалею об этом

если бы это все воздушно-капельным путем передавалось, человечество вымерло бы.

Stasyа
Офигеть Настя! как хорошо, что ты была рядом.

Да, это точно.

ЛьвёночИк
Днем доча тем более титю не просит

А моя наглеть, так сказать, начала, оттягивает в любое для НЕЕ время майку, лифчик и пристраивается, пытаюсь забрать крику %) Так что у меня это пока в мечтах

NataLЕА
Надеюсь что осенью такое активное поедание меня постепенно пойдет на убыль и я уже морально подготовлюсь к завершению ГВ. Хотя кто знает

:dada: и я надеюсь.

newmama
а мы и к тому,и к другому!!!разницы не вижу

а для нас есть: Петрова, которая в 16 к сидит, раньше нашим участковым педиатром была, потом переучилась на невролога, у меня к ней и доверия больше, а в 14 каб мне не очень понравилась - неприветливая какая-то и ничего не говорит толком :dontknow: ну и Степа наблюдается у нее, поэтому для нас есть разница ;)

Cacharel\~
как мамашки соски оближут и в рот ребетенку

согласна, что этого делать нельзя!!!

Cacharel\~
Вот недавно доказали, что оказывается желудочными заболеваниями (гастрит, язва - особенно) можно заразиться воздушно-капельным путем

есть такая зараза - хеликобактер пилари, которая вызывает желудочные заболевания: гастрит, язва и т.д., так вот ее можно подцепить от зараженного человека через посуду, например выпив из той же кружки, той же ложкой поесть... про воздушно-капельный я в сомнениях

ZuBiC
Залез такой и к окну открытому сразу полез. Капец я чуть не поседела!

:shock: мамочки родные!!! счастье, что ты была рядом!!!

ЛьвёночИк
Я сегодня сходила в космос на фильм сердцеед

здорово!

NataLЕА
Как только жара началась Ромка титю требует утром, днем и вечером. Ночью конечно тоже. Так что ест меня постоянно.

вот и моя так же

Ljoka
А моя наглеть, так сказать, начала, оттягивает в любое для НЕЕ время майку, лифчик и пристраивается, пытаюсь забрать крику

А мы вчера уехали на базу отдыха Бажовия в Сысерти. отдохнули, покупались, красотааа

Nadyashik
есть такая зараза - хеликобактер пилари, которая вызывает желудочные заболевания: гастрит, язва и т.д., так вот ее можно подцепить от зараженного человека через посуду, например выпив из той же кружки, той же ложкой поесть... про воздушно-капельный я в сомнениях

ага, ее и имела ввиду, эту заразу. Когда Дарье было 5 лет, нас гастроэнтеролог направляла в 11 больницу сдавать анализ на нее. У Даши тогда 1 % обнаружили. Вот тогда кто-то мне сказал про воздушно-капельный %) , вот еще нашла www.npl-rez.ru/litra-3/helicobacter.php

Так, девочки, Лена и Маша точно помню, про термобелье спрашивали. Закупка началась [a url=forum.eka-style.ru/showthread.phpoha-%F2%E5%EF%EB%EE-%E8-%EA%EE%EC%F4%EE%F0%F2%ED%EE!!!]ТУТ[/a] Мне вроде не надо было, дак глаза завидущие, приглядела Темушке вот такой
[img]www.joha.dk/images/produkter/38380_l_1526.jpg[/img]
Хочу ни магу и шлемик такой же присмотрела. Только вот не знаю, он шерсть с хлопком. Может лучше чистую шерсть взять? %)
Еще может кому интересны недорогие комбезики на осень. Я заказала на сменку вот [a url=forum.eka-style.ru/showthread.php%CC%CE%C4%CD%DB%C5-%C4%C5%D2%C8%D8%CA%C8-%E8%E7-%D1-%CF%E1-%CA%EE%F1%F2%FE%EC%FB-%ED%E0-%EE%F1%E5%ED%FC-%E7%]ТУТ[/a] за 350 р.

Nadyashik
ZuBiC
Залез такой и к окну открытому сразу полез. Капец я чуть не поседела

ужас!!!! теперь нам всем надо глаз да глаз, детки такие прыткие становятся и самостоятельные уже немножко везде лезут исследовать всё...

Cacharel\~
Еще может кому интересны недорогие комбезики на осень. Я заказала на сменку вот ТУТ за 350 р.

я конечно мельком пробежалась но таких не увидала... %)

а про термобельё- спасибо, тоже посмотрела - но там они все разные... есть тольстые. токие и с хлопком-голова кругом .я втермиобелье пока ни бум бум - а читать некогда %)

Cacharel\~
Хочу ни магу и шлемик такой же присмотрела. Только вот не знаю, он шерсть с хлопком. Может лучше чистую шерсть взять?

а я руки чешу всё скики шлем и варежки заказать.... и всё думаю-надо ли??? у нас есть новая шапка на иск.меху-ушанка ..... но шлемик вроде удобнее... да и та шапка на холода сильные по-моему...

Sofi
я конечно мельком пробежалась но таких не увидала...

да они простенькие, мы ж падать, видимо, будем, потом чтоб не жалко выбросить, у нас так-то Киковский есть, а этот заказала на сменку
вот такой www.fashion-kids.ru/sale-s_34.html
есть еще вот такие www.fashion-kids.ru/sale-s_16.html там от цены сайта (в распродаже) надо вычесть 100 р. - будет оптовая цена + орг

Cacharel\~
есть еще вот такие

спасибо.

IamMaaa
А как вы кушаете?

нормально кушаем - кашу особо жевать не надо, овощи в пюре перетираем, яблоко деснами мусолим, печенье само размокает - слюней-то полон рот, аж вся майка мокрая ну и т.д.

ЛьвёночИк
каждый месяц не отмечали и не будем отмечать

что-то вы , девченки, своих карапузов уже на зиму наряжаете... а я как та стрекоза в басне - пока снег не выпадет - думать не начну
у нас и на осень-то ничего нет....

а помогите-ка мне разогнать моих тараканов а то они у меня в голове засели и не вылазят :D

1. вот вы тут поильники с трубочками обсуждали... да, клевые поильники, но я не могу себя заставить купить такой - мне все кажется, что после первого же использования трубочку придется выкинуть, т.к. ее невозможно хорошо промыть, а сменные трубочки, я так понимаю в комплект не входят
  2. я до сих пор стираю Максины вещи отдельно от других... вроде и запарило уже, а кинуть со всеми остальными - рука не поднимается
    Вы вот как стираете детские вещи и какими порошками????

Девочки, у кого старшие дети уже школьники, расскажите - покажите, с каким букетом ваши дети-первоклашки ходили на 1-е сентября.... что-то я начала задумываться.... мне вот муж говорит - че париться-то пойдет с гладиолусами или астрами, как мы ходили, а мне не нравится.... из-за гладиолусов детей не видно, да и вообще, какие-то они тяжелые, ну в опчем ........ астры - тоже не фонтан..... мне хочется легкий красивый букетик, чтобы из-за него красавицу мою было видно, чтобы была первоклашка с букетом, а не букет с первоклашкой.... чтобы на линейке руки у девушки не отвалились, чтобы выглядело симпатично и никому не мешало "габаритами", и чтобы по цене не сильно по карману ударило... да, и покупать его ведь надо заранее (с вечера), так чтоб за ночь не завял (а то были случаи не доживания букета до утра %) )
что-то я многого хочу

dimama
что-то вы , девченки, своих карапузов уже на зиму наряжаете... а я как та стрекоза в басне - пока снег не выпадет - думать не начну
у нас и на осень-то ничего нет....

так просто закупки в СЗ открываются, вот все и начали летом к зиме одеваться.

у меня вот вопрос про ЗИМНИЕ ШЛЕМИКИ:Девочки, может знгает кто как их правильно носить - с подшлемником или сразу на голову и вперёд . появилась закупка фирмы Скики, очень приглянулись они мне.... а темку заводить про енто как-то стесняюсь....

dimama
я до сих пор стираю Максины вещи отдельно от других... вроде и запарило уже, а кинуть со всеми остальными - рука не поднимается

и я так делаю , отдельно и детским порошком, ибо боюсь аллергии на взрослый и ещё что какая-нить зараза от взрослых вещей "прилипнет". и посуду детскую мою отдельнысм средством.
про букет , Вика-зайди в нормальные цветочные магазины-поспрашивай там - что тебе посоветуют- какие цветы хорошо стоят , и не кусачие по ценам. может можно договоритьсz-вечером заплатил-утром забрал, чтобы не таскать цветы. только киоск/магаз надо нормальный найти. поспрашивай в разных.

девочки, есть предложение, погулять сегодня в парке у ТЮЗа....
встреча примерно в 13-00
кто за???

dimama
после первого же использования трубочку придется выкинуть

я в такой бутылочке только водичку кипяченую даю. для соков и кефиров у меня есть отдельный поильничек который удобно мыть :)

dimama
до сих пор стираю Максины вещи отдельно от других... в

я так же! накапливаю в тряпичном (дышащем) пакете чтоб не воняло и стираю в функции "детская стирка"

dimama
какими порошками????

я стираю ВСЮ одежду нашу и бельё только ушастым нянем. у меня на него нету аллергии

dimama
легкий красивый букетик

составить букет из герберов или хризантем! Хризантемы (особенно те которые на ромашки похожи) вот они долго очень стоят, не вянут. и не дорогие по стоимости.

dimama
кто за???

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааа!!!!!!

dimama
встреча примерно в 13-00

чё так поздно???????????????? мы уже готовы идти наверное пойдём пораньше, точнее поедем на машине, т.к я наш джип хочу взять. будем скорее всего на детской площадке, справа, недалеко от входа.

ЛьвёночИк
я буду и Алёнка

мы наверно придем за вас поболеть :)

Радуга
Съездили вчера удачно, овальное окно закрылось!!! :boogie: Кардиолог сняла нас с учета

Поздравляю!!!!!!! :)

ЛьвёночИк
девочки будете так же справлять каждый месяц?

мы нет, мы и до года каждый месяц не справляли

Sofi
Девочки, а вы даёт деткам витамины?

На невролог прописала Пиковит. А педиатр тоже молчит, я еле-еле направление на анализы то у нее выпросила, говорит у нас мало их, все для садиковой комиссии. А я увидела, что она в карточке написала "рекомендации-ОАМ, ОАК" и говорю "а где ж направления то?". К нам и патронаж каждый месяц оказывается ходит а я знать не знала. Карточка вся исписана, что была медсестра тогда то, что все у нас хорошо, девочки развивается нормально, кушает хорошо ну и все в таком духе .

ZuBiC
Залез такой и к окну открытому сразу полез.

Ой-ой-ой!!!!!!!Глаз да глаз теперь

NataLЕА
Как только жара началась Ромка титю требует утром, днем и вечером.

Я даю только на сон, а если просто так начинает просить, сразу же начинаю отвлекать чем-нибудь. А то потом и общественных местах начнет под майку лезть

Ljoka
оттягивает в любое для НЕЕ время майку, лифчик и пристраивается

вот этого я и боюсь

Cacharel\~
риглядела Темушке вот такой

очень симпотичный, но такой дорогоййййййй, но зато теплый :)

Sofi
я втермиобелье пока ни бум бум - а читать некогда

ага, и я

dimama
Вы вот как стираете детские вещи

отдельно от взрослых

dimama
встреча примерно в 13-00
кто за???

а мы спим, видимо проспим все :( Девочки, а кто на транспорте, вы с колясками едете?

dimama
я до сих пор стираю Максины вещи отдельно от других... вроде и запарило уже, а кинуть со всеми остальными - рука не поднимается

я буквально в прошлые выходные первый раз все вместе засунула и Ариэлем постирала. Но эт от недостатка времени. Так-то тоже тараканы покою не дают А так Аистенок мне больше понравился. Еще остался в 3-х кг пачке. Вот вся в сомнениях, покупать ли опять, когда закончится %)

dimama
покажите, с каким букетом ваши дети-первоклашки ходили на 1-е сентября....

если найду, покажу. Покупали герберы с хризантемами, специально просила укоротить цветы, тоже по поводу гладиолусов и астр против. Даже сейчас, уже идем во второй класс, а не хочу их. Дед уже притомил "А что, пойдет с гладиолусами :P " Я против. У нас вот георгины сейчас красивущие цветут, вроде и осень всю должны цвести, может их оформим в букет.

dimama
и чтобы по цене не сильно по карману ударило..

чет рублей 600 у нас вышло. А потом учительница все букеты в одну кучу "свалила" и похрену ей было какой сколько стоит.

Sofi
Девочки, может знгает кто как их правильно носить - с подшлемником или сразу на голову и вперёд .

у нас был MAXIMO вроде так называется, но мы ж маленькие были, одевала Теме на чепчик (сейчас так смешно - Тема в чепчике)

dimama
встреча примерно в 13-00
кто за???

у нас не получится, к сожалению, :( , мы сегодня опять поедем на дачу, до воскресенья, сегодня доче к зубному

ЛьвёночИк
составить букет из герберов или хризантем! Хризантемы (особенно те которые на ромашки похожи) вот они долго очень стоят, не вянут. и не дорогие по стоимости.

аха, и герберы долго стоят (если, конечно, не подсунут некондицию)

Cacharel\~
ага, ее и имела ввиду, эту заразу. Когда Дарье было 5 лет, нас гастроэнтеролог направляла в 11 больницу сдавать анализ на нее. У Даши тогда 1 % обнаружили. Вот тогда кто-то мне сказал про воздушно-капельный , вот еще нашла

значит еще не забыла чему учили соображает пока голова

dimama
вот вы тут поильники с трубочками обсуждали... да, клевые поильники, но я не могу себя заставить купить такой - мне все кажется, что после первого же использования трубочку придется выкинуть, т.к. ее невозможно хорошо промыть, а сменные трубочки, я так понимаю в комплект не входят

Вика, рассказываю: у нас трубочка снимается, мою все тщательно, снимаю трубочку и внутри ее мою ватной палочкой с двух концов, так что все чисто и не надо выбрасывать ;)

dimama

а я как-то давненько уже стираю все взрослым порошком, но детские вещи отдельно от взрослых ;)

Cacharel\~
про термобелье спрашивали. Закупка началась

вот ведь вроде не надо мне, а сейчас тоже полезу смотреть и может и заражусь

Nadyashik
вот ведь вроде не надо мне, а сейчас тоже полезу смотреть и может и заражусь

давай-давай, смотри, мне тоже не надо было, а теперь хочу не могу, уже Темку в этом комбезике представляю Муж говорит, что я ку-ку %)

Девчи, а вы ЭТО видели?
ogromno.com/index.php

[img]i060.radikal.ru/1007/98/b7cdf678f39f.jpg[/img]

[img]s52.radikal.ru/i136/1007/49/8c6bf6e89dd0.jpg[/img]

[img]s60.radikal.ru/i170/1007/cf/ec76925cdaa3.jpg[/img]

Сил моих нет!!! Ну чеж Дарья-то у меня выросла??!!! :boom: Хоть на Темку одевай! Така красотища!!! :love:

Настя,КАКАЯ КРАСОТААААА!!!!! ПОЙДУ ПОСМОТРЮ!!!

Nadyashik
Настя,КАКАЯ КРАСОТААААА!!!!! ПОЙДУ ПОСМОТРЮ!!!

сама балдею :j_0002: на больших девочках не так смотрится, как на таких малявках :t_0035:

ага, только ни одного каталога не могу открыть :(

Nadyashik
ага, только ни одного каталога не могу открыть

тоже чет не открылись, тут [a url=forum.eka-style.ru/showthread.php]Ека-стай*л[/a] скоро будет уже вторая закупка

СПАСИБО, МОЖЕТ НА ЕКЕ ПРИСОЕДИНЮСЬ))) упс, капс не увидела хотя все равно, не хочет каталоги отк :(

Девочки, кто у нас садоводы? Посоветуйте: вчера в саду работала - малину с крапивой выдирала в тканевых перчатках - все руки себе исколола, до сих пор болят!! Исколоты пальцы в основном, может шипы и внутрь попали?
Че в таких случаях делют?

ZuBiC
Залез такой и к окну открытому сразу полез.

:=-O: страшно как!!!

dimama

Ушастый нянь, светлые отдельно, темные с Аленкиными мешаю.

dimama
с каким букетом ваши дети-первоклашки ходили на 1-е сентября....

Хризантемы оформили красиво. Щас поищу фотку - самой стало интересно :) ;)

ЛьвёночИк
составить букет из герберов или хризантем!

да-да-да. Мне очень такие нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы