Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

dimama
погулять сегодня в парке у ТЮЗа....

блин, а мы дрыхли сегодня полдня. Ромка только в час проснулся, поел около двух

Cacharel\~
Аистенок мне больше понравился

мне тоже. Я и нашу одежду им стираю)

Cacharel\~
вы ЭТО видели

:=-O: красиииииииииво!

Niki
Исколоты пальцы в основном, может шипы и внутрь попали?

по-любому попали внутрь. Только вот не подскажу, че делать. Ни разу у нас такого не было. Может спросить тут на форуме "Дачники"?

dimama
я до сих пор стираю Максины вещи отдельно от других... вроде и запарило уже, а кинуть со всеми остальными - рука не поднимается

Я тоже стираю отдельно Лизины вещи. Пока стираю Аистёнком. Планирую ещё годик так стирать. ;)

dimama
чтобы была первоклашка с букетом, а не букет с первоклашкой....

Cacharel\~
гладиолусов и астр против

Ой, мне тоже так не нравится. Как вижу гладиоусы, так сразу первоклашки бедные перед глазами всплывают. %)

Cacharel\~

Красотища то какая. :)

Penelopa
я еле-еле направление на анализы то у нее выпросила, говорит у нас мало их, все для садиковой комиссии. А я увидела, что она в карточке написала "рекомендации-ОАМ, ОАК" и говорю "а где ж направления то?". К нам и патронаж каждый месяц оказывается ходит а я знать не знала. Карточка вся исписана, что была медсестра тогда то, что все у нас хорошо, девочки развивается нормально, кушает хорошо ну и все в таком духе .

у нас всё точно так же, вечно выпрашиваю направления на анализы. порадовало то что платные услуги ввели и анализы можно платно сдать.

Cacharel\~
Сил моих нет!!! Ну чеж Дарья-то у меня выросла??!!! Хоть на Темку одевай! Така красотища!!!

дааа, красотааа, а неа последнем фото девочка оч. похожа на Лизу Машину (которые на югах живут)

Niki

Niki
может шипы и внутрь попали?

а если хорошо на дневном свету присмотреться-не видно? я шипчиками для бровей вытаскивала ка-то , но у меня их видно было.

NataLЕА
блин, а мы дрыхли сегодня полдня. Ромка только в час проснулся, поел около двух

а у меня Андрей как дошли до машины после встречи-так и отрубилс, дома проснулсяю поел и опять дрыхать, только что вот проснулся и орёть. недогулял

Коасивые повязочки на голову :)

Penelopa
кто на транспорте, вы с колясками едете?

Да с коляской. Удобнее всего на траллейбусах ездить так как в них нету поручней в дверях посерединке - влазитьс коляской удобно

заскакиваю исправно...напсать не всегда получается, чот парюсь последнее время %)

dimama
но я не могу себя заставить купить такой

так и не бери...зачем, у нас есть пить тока воду без проблем, а так хорошо не промыть и не совсем герметичны...деньги на ветер...нам подарили, а так брать не стоит ;)

dimama
как мы ходили, а мне не нравится.... из-за гладиолусов детей не видно, да и вообще

я обычно Лике заказываю в одном магазинчике на д.р.девчонок когда ходит...из кустовой хризантемы...одной ветки предостаточно(обычно розовую или белую) многа зеленушки всякой, девочка на длинненкие такие травинки бусинки в тон обертки или цветам вдевает, бабочек иногда прицепит...не букетик а мммм букет маленькой невесты в среднем получается 150-200р, эт у нас у нас все дороже, чем в Ебурге...а гладиолусы и иже с ними обычно теряются мне кажется в общей массе

dimama
Вы вот как стираете детские вещи и какими порошками?

аистенок у нас- :dada: самый натуральный..белое бывает порошком для белого с остальными смешиваю, т-ру повыше и вперед...

Niki
Че в таких случаях делют?

в соленом р-ре подержи-горячая вода сколько терпят руки...+соль(ст.ложка на стакан горячей воды)

Привет девочки!
Мы Ушастым стираем, детские отдельно. Девочки у меня егор не понимает как из трубочки сок сосать. Грызёт трубочку. Приходится давить на упаковку

Сегодня хотела пойти ставить прививку... С утра встала, как путевая решила померить ребенку температуру... и намерила.... 37.7.... теперь не мы к врачу, а врач к нам пойдет :( Причем кроме т-ры больше ничего подозрительного нет.... Ладно, подождем, пусть врач посмотрит

я детские вещи тоже Аистенком стираю, Нянем пробовала, но он так воняет (мне, по крайней мере), что аистенок по сравнению с ним вообще без запаха
что-то я подумала, и решила, что иногда можно и Аленкины вещи к Максимкиным кинуть, а то два раза за день гонять машинку - это уже слишком... А красавица у меня такая из садика приходит (примерно как у меня вчера Макс к концу прогулки был ) , что не стирать просто нельзя

еничка
у меня егор не понимает как из трубочки сок сосать. Грызёт трубочку. Приходится давить на упаковку

мы тоже сначала давили, а сейчас он понял и пьет нормально (если, конечно, пить хочет)

ShastieESTь
не букетик а мммм

фото есть??? хочу посмотреть, если можно

Sofi
Девочки, а вы даёт деткам витамины?

Нам кардиолог на последнем приеме велела осенью начать пить любые поливитамины, а потом еще весной повторитьт))

Nadyashik
свою красотку выпускала в свободное ползанье во дворе, в песочницу

Вот и мы так ползали вовсю по земле, песку и прочим поверхностям, пока САМ наконец не встал и не пошел..))

Nadyashik
А мы вчера уехали на базу отдыха Бажовия в Сысерти. отдохнули, покупались, красотааа

Молодцы, супер)))

Sofi
а я руки чешу всё скики шлем и варежки заказать.... и всё думаю-надо ли???

Я заказала шлемик Хуппа..)) Но проблема в том, что его нужно носить точно по размеру головы, иначе будут продуваться уши и он будет крутиться на голове..) %) Вот и не знаю, попаду в размер или нет, заказывала еще весной..))

dimama
мне все кажется, что после первого же использования трубочку придется выкинуть, т.к. ее невозможно хорошо промыть, а сменные трубочки, я так понимаю в комплект не входят

В поильник этот я наливаю только простую воду или максимум детский ромашковый чай, поэтому промываю без проблем)) Всякие кефиры-соки пьем из бутылки..)) А вообще у меня Егорка очень полюбил пить из спортивной маленькой бутылочки Фруто-няня, там удобный поильник..)) :)
[cit]dimama

Вы вот как стираете детские вещи и какими порошками???? [/cit]
Я всегда стираю детские вещи отдельно порошком Ушастый Нянь, причем Алисины отдельно от Егоркиных)) ;) Привычка выработалась еще с Алискиного младенчества ограждать детское белье от посторонней взрослой грязи..)) :)

dimama
покажите, с каким букетом ваши дети-первоклашки ходили на 1-е сентября....

Вика, вот нашла 2 фотки с 1 класса и со 2 класса..)) По букетам помню следующее: на 1 класс покупали хризантемы и какую-то желтую травку для украшения к ним, букетик подрезала прямо с упаковкой, т.к. Алисе было жутко неудобно его держать (а держать нужно было дооолго..) :) Во 2 классе уже было попроще с держанием, а букетик сделали из лилий и роз)) Все покупали после обеда 31 августа на мини рыночке цветов и держали на балконе) Кстати на 2 фотке виднор, что букетики у детей самые разные.. ;) Но в 1 классе это все более торжественно должно быть..))

Sofi
кто как их правильно носить - с подшлемником или сразу на голову и вперёд

ПО-моему сразу на голову можно)) Но подшлемник может для удобства надевают..?

Sofi
как дошли до машины после встречи-так и отрубилс, дома проснулсяю поел и опять дрыхать

У меня Егоркин отрубился в коляске по дороге домой! :boogie: Поспал минут 40 правда...
Кстати, Эля, у нас остались ваши бусы..))

dimama
и намерила.... 37.7....

Ого.., что это может быть..? МОжет зубки решили показаться? ;)

dimama
фото есть??? хочу посмотреть

это один из вариантов...упаковка сеточкой еще лучше смотрится...качество правда не очч, фотик был таксебе...
блин чот отправит сообщение с фоткой не могу %)
попробую через радикал...
[URL=www.radikal.ru][IMG]s59.radikal.ru/i165/1008/78/77d674b0cf57.jpg[/IMG][/URL]

и еще плюс такого букетика для первоклашки он легкий и небольшой...кста в прошлом году соседка заказывала такой по моей наводке...так учительница их букетик домой взяла, был самый-самый.... ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 13:38

Всем привет!!Сходили мы поставили прививки,моя принцюлька вся уревелась :( поставили 2 шт,одна 2в1,краснуха отдельно :( не много по легче,а то если бы три я бы сама не выдержала!!!!Сейчас спит!!крепко!!

на счет стирки,стираю свои и Сонины вещи вместе,могу Колину футболку или домашнюю одежду закинуть все вместе!!а уличную и рабочую отдельно!стираю ушастой нянькой

Радуга
спортивной маленькой бутылочки Фруто-няня

покажи как выглядит

dimama
и намерила.... 37.7....

ну вот((( может на самом деле зубки???
У нас Степа с соплями :( вчера спать легли все нормально, а через пару асов проснулся уже из-за соплей... :( только мы набрали талонов к врачам и разболелись! причем всегда так - как талоны берем к врачу - так сразу болеем %)

Nadyashik
как талоны берем к врачу - так сразу болеем

нельзя значит вам талоны брать пусть Стёпик выздоравливает!!! ;)

ЛьвёночИк

Эля,дорогуля,ты говорила про магазин ткани,хочу попросить если ты туда пойдешь в ближайшем будущем перья посмотри есть там?ни боа,а именно перья!

newmama
на счет стирки

Вот девочки, я стираю детскую всю вместе, могу туда свое что-нибудь кинуть, светлое, стираю обычным порошком, сенситив чтоб был, ополаскиватель использую, тоже сенситив, может и не правильно, но уже так давно делаю и привыкла, если буду стирать одежду каждого по отдельности, то выльется в копеечку, у нас дорогая вода и электричество, в общем экономлю как могу

мы сегодня тоже поставили прививку. 3 укола Ромка поначалу поорал, а перед выходом из кабинета успокоился. Не решилась я ставить Приорикс. Почитала еще у Комаровского про эти живые вакцины и окончательно отказалась. Педиатр еще посмотрела наши зубы, увидела, что Ромки лезет 7-ой и сказала: "че-то мало у вас зубов-то" ну я как-то не обращаю внимания на её слова, вылезут же все равно

ShastieESTь

хорошенький букетик... мож что-то такое и закажу :)
подожду, что еще другие покажут

Приходила к нам врач, углядела красное горло.... поназначала виферон, грипферон, тантум, ромашку.... причем виферон она назначила в дозировке 250000МЕ, а такой дозировки в природе не существует - это надо 500000МЕ напополам делить %) вот как их делить? вдоль или поперек? и вообще я свечи ставить ребенку не умею - он их обратно выталкивает
а т-ра не падает :( уже до 38.5 поднималась, пришлось парацетамолом поить

dimama
это надо 500000МЕ напополам делить вот как их делить? вдоль или поперек? и вообще я свечи ставить ребенку не умею - он их обратно выталкивает

Лучше вдоль - она так тоньше.
Я тоже маялсь- ставила вибуркол при температуре большой. Еще каждые 4 часа. Ставила на боку и потом ножки выпрямляли. Так не выталкивал.
Блин, врачи, всем все по-разному назначают. Нам каждый раз анаферон назначает. Помогает, вроде.

newmama
а именно перья!

хорошо! я завтра обследование проведу наших трёх магазинов! ;)

ЛьвёночИк
хорошо! я завтра обследование проведу наших трёх магазинов!

спасибо дорогуля!!!

newmama
ни боа,а именно перья!

а для чего? а то бывают маленькие перья на тесьму приделанные (можно повыдирать )

девочки, вчера в дочах-сыночках заприметила эту одёжку- сегодня закупку увидела- вдруг кому пригодится
forum.eka-style.ru/showthread.phper-Kids.-Свитера-жилетки.-Старт!

Sofi
можно повыдирать

или голубя поймать

Sofi
вдруг кому пригодится
forum.eka-style.ru/showthread.phper-Kids.-Свитера-жилетки.-Старт!

да, мне там очень платишко понравилось.
А еще вот здесь много чего интересненького есть forum.eka-style.ru/showthread.php!!! :)

ЛьвёночИк
или голубя поймать

Penelopa
А еще вот здесь много чего интересненького естьhttp://forum.eka-style.ru/showthread.php?9718-NOVA%DF-!!!!-%DF%D0%CA%C0%DF-%CC%CE%C4%CD%C0%DF-%C8-%CD%C5%C4%CE%D0%CE%C3%C0%DF-%CE%C4%C5%C6%C4%C0-%C4%CB%DF-%C4%C5%D2%C5%C9-%EE%F2-80-%E4%EE-128!!!

мне на девочек ваще понравились можельки-просто супер- на мальчиков не такие яркие :(

как меня и предупреждали- я подсела на закупки затянуло Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 11:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы