Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

Sofi
как меня и предупреждали- я подсела на закупки затянуло

во-во, и меня еще каааааак затянуло

Sofi

Penelopa
во-во, и меня еще каааааак затянуло

:hihiks: Я вас очень понимаю..)) Но сама уже остепенилась немного, захожу реже.., отпустило...))

Хотели прививки застра ставить, а у Егорки нос ночью плохо дышал...( %) Пока не пойдем, понраблюдаем..)

Радуга
Но сама уже остепенилась немного, захожу реже.., отпустило...))

я тоже стараюсь к здравому смыслу обращаться, когда высмотрю что-нибудь

у меня вопрос- про туалет
1- ваши детки заходят в туалет? (у нас -нет, только со мной вместе ,за ручку, когда из горшка выливаем)
2-когда вы посещаете енто заведение как детки себя ведут? (мой орёт как потерпевший. а теперь ещё и стучится. точнее долбится в дверь иногда- сделалмне посещение ентого заведения просто невыносимым)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 00:39

еничка
Мы Ушастым стираем, детские отдельно.

я тоже отдельно стираю пока. и детские вещи детским порошком. НО подумываю потом все стрирать Тайдом обычным , но вещи раздельно .

еничка
Девочки у меня егор не понимает как из трубочки сок сосать. Грызёт трубочку.

у нас также поначалу , а потом как то сама неожиданно раз и пить начала из трубочки и из поильника высосать ничего не могла.

NataLЕА
что Ромки лезет 7-ой и сказала: "че-то мало у вас зубов-то"

, у нас 2 только и 2 чуток вылезло и 2 проклюнулось.

Sofi
ваши детки заходят в туалет?

Конечно заходит, но у нас совмещенный с ванной)) ;) Унитаз любит смывать, стоя на крышке (ритуал такой)

Sofi
когда вы посещаете енто заведение как детки себя ведут? (мой орёт как потерпевший

И у меня орет, долбится в дверь и свет мне выключает..)) %) Поэтому беру его с собой и включаю в ванной воду, чтобы он игрался..)) Или акцентирую внимние на стиралке, он в нее белье любит складывать..)) :) Вот так вместе всегда в туалете и торчим...))

Nadyashik

Поправляйтесь. ;)

ЛьвёночИк
или голубя поймать

Добрая.

Penelopa

Красота какая. :)

Sofi

Я тоже хочу этим делом заняться. Но всё побаиваюсь. Так сложно кажется. %) Как там всё делается...

Sofi

Раньше заходила, когда я там была. Сейчас нет. :)

Sofi
когда вы посещаете енто заведение как детки себя ведут

Раньше тоже кричала, в дверь стучала. А сейчас спокойнее стала. Может иногда заглянуть и уйти. :)

panda80
у нас 2 только и 2 чуток вылезло и 2 проклюнулось.

И у нас так же. ;)

У нас новый дур дом начался. Лиза научилась показывать пальчиком на то, что хочет и говорить "Ди-ди". И так прямо настойчиво. Попробуй не дать, дак сразу в крик. А не всё же можно дать. Пытаюсь не обращать внимания или переключить её внимание на другое. Но если уж ей что-то надо, то всё... %)

а я вот здесь заказывала Соне костюмчик http://ogromno.com/index.php?showtopic=16558,розовенький с капюшоном, на молнии,цветные полосочки,тоже очень понравилось!!

Sofi
девочки, вчера в дочах-сыночках заприметила эту одёжку- сегодня закупку увидела- вдруг кому пригодится
forum.eka-style.ru/showthread.phper-Kids.-Свитера-жилетки.-Старт!

симпотичненько

Penelopa
А еще вот здесь много чего интересненького естьhttp://forum.eka-style.ru/showthread.php?9718-NOVA%DF-!!!!-%DF%D0%CA%C0%DF-%CC%CE%C4%CD%C0%DF-%C8-%CD%C5%C4%CE%D0%CE%C3%C0%DF-%CE%C4%C5%C6%C4%C0-%C4%CB%DF-%C4%C5%D2%C5%C9-%EE%F2-80-%E4%EE-128!!!

тоже красиво, н оя пока решила приостановиться

Sofi
1- ваши детки заходят в туалет? (у нас -нет, только со мной вместе ,за ручку, когда из коршка выливаем)
2-когда вы посещаете енто заведение как детки себя ведут? (мой орёт как потерпевший. а теперь ещё и стучится. точнее долбится в дверь иногда- сделалмне посещение ентого заведения просто невыносимым)

в туалет заходит постоянно, он у нас совмещен с ванной. когда я в туалете и закрыла дверь - долбит и орет, если не кому отвлечь, а так я дверь не закрываю, она машинкой стир себя развлекает или в ванну игрухи кидает. а может просто заглянуть проконтролировать, где я и уйти, но дверь правда обязательно на распашку %) так вместе и ходим

*anna**
Поправляйтесь.

спасибо, сегодня встал как огурец! даже соплей нет %) я вот думаю может это из-за смога...??? правда я и сама вчера к вечеру засопливила, но сегодня тоже,ттт, нормуль.

*anna**
Так сложно кажется

я тоже так думала и побаивалась, а теперь нормально, легко кажется)))

Девочки, может повторим бассейн завтра? если с погодой всё будет супер? ;)

Sofi

не заходит. я не пускаю. у нас там кошачий лоток ведь и ведро и всякие хим. средства для мытья
но когда я в туалете, дочка заглядывает в дверь (кошкину) . так что не орёт

Sofi

нет, но если делает попытку, то сразу увожу, у нас там кошачий туалет стоит, ну на фиг копаться там.

Sofi
когда вы посещаете енто заведение как детки себя ведут?

Когда как, обычно спокойно, но если в это время кризис, то кричит возле двери :) Но вместе туда ни разу не ходили ;)

Радуга
долбится в дверь и свет мне выключает..))

тёмную тебе устраивает

*anna**
Я тоже хочу этим делом заняться. Но всё побаиваюсь. Так сложно кажется. Как там всё делается...

первые пару раз напряжноя. а потом попроще-осваиваешься. главное контролировать свои желания

Nadyashik
он у нас совмещен с ванной

а у нас раздельный- и если дверь открыть - тоя в центре внимания. не пускаю, но если оч. сильно орёт и ломится-приоткрываю дверь.

Nadyashik
я вот думаю может это из-за смога...???

может.

ЛьвёночИк
Девочки, может повторим бассейн завтра? если с погодой всё будет супер?

я не смогу- у меня сегодня машина сломалась! я в трауре- попробую завтра в ремонт сдать с утра . если успею.
И ЕЩЁ ЗАВТРА ВОЗМОЖНО 38 ГРАДУСОВ БУДЕТ - ЭТО ПИПЕЦ ВАЩЕ. я сегодня дошла до банка в нашем же доме -чуть не расплавилась так что лучше не надо наверное. Эля. мы с тобой так вовремя погуляли- с машиной и до пекла. а машина крякнула тоже из-за жары :(

newmama
а я вот здесь заказывала Соне костюмчик

даже смотреть больше не буду...)) У нас школа на носу, список всего необходимого уже написала, так что ничего лишнего пока не позволю себе..))

Nadyashik
я вот думаю может это из-за смога...???

Это может! У меня Алиса у бабушки в деревне кашлять начала... Я маме инструкцию по телефону дала,ч ем и как лечить начинать... А потом сообразили, что это все из-за пожаров, как раз Невьянские леса горели, дышать нечем было...((
НАДЯ, я же тебе фотку бутылочки не показала еще.., вот она)) ;) Бывает еще Агуша такая, очень удобная штука..))

Sofi
тёмную тебе устраивает

Ага..)) Учусь пользоваться необходимыми для туалета средствами вслепую...))

Sofi
И ЕЩЁ ЗАВТРА ВОЗМОЖНО 38 ГРАДУСОВ БУДЕТ

Мы сегодня в пробку попали на выезде из города, пипец просто..((( Кондишен вырубился, машина перегрелась, градусник в машине показывал 39... (( :=-O: Егоркин спал в кресле весь взмокший...(( %) А к выходных уже 20 обещают..))

Всем привет!

Максу и Степе желаю выздоровления!

dimama
Вы вот как стираете детские вещи и какими порошками????

Я стираю Дашины вещи отдельно, но могу добавить к ним мою домашню одежду или моё банное полотенце. Стираю только Аистенком, т.к. на Ушастого у нас аллергия. Я думала, что она уже прошла, но недавно на даче одели вещи которые когда-то стирала ещё Ушастым и дача к вечеру вся обсыпалась. Поэтому и со взрослым порошком пока не эксперементирую.

Penelopa
NataLЕА
Как только жара началась Ромка титю требует утром, днем и вечером.

Я даю только на сон, а если просто так начинает просить, сразу же начинаю отвлекать чем-нибудь

Мы только под утро, и то это кормление тоже можно было бы убрать, но мне жалко и для иммунитета хорошо.

Радуга
вот нашла 2 фотки с 1 класса и со 2 класса..))

Яна, все-таки Алисочка, у тебя такая хорошенькая, принцесса!

Sofi
1- ваши детки заходят в туалет? (у нас -нет, только со мной вместе ,за ручку, когда из горшка выливаем)
2-когда вы посещаете енто заведение как детки себя ведут? (мой орёт как потерпевший. а теперь ещё и стучится. точнее долбится в дверь иногда- сделалмне посещение ентого заведения просто невыносимым)

Я обычно просто дверь открываю, а Даша может просто напротив посидеть или заходит садится на пол и разматывает рулон с бумагой))

А у нас Даша стала ходить на носочках. Я почитала, многие пишут, что можно не волнаваться, это временно и пройдет, но у некоторых не проходит. А так как нам электрофорез противопоказан, то я запереживала. Сходили мы к неврологу, нам выписали какой-то препарат, массаж и озокерит. Поэтому сейчас делаем озокерит, но не долго, т.к. это тепло кровь разгоняет и учащает работу сердца (так сказала массажистка), ну и массаж. Будем надеяться, что это поможет.

веселенькая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sofi
машина крякнула тоже из-за жары

как жалко :( пусть тогда машинка поскорее "поправляется". а то представляю как тебе без машины как птица без крыльев

Радуга
Бывает еще Агуша такая, очень удобная штука..

О! клёвая бутылочка

Stasyа
Стираю только Аистенком, т.к. на Ушастого у нас аллергия

а этот Аистёнок он дороже ушастого?

Sofi
веселенькая темка

ага! очень весёлая

Привет!
Макс все еще болеет... температура 38.5, и больше ничего %)
нам завтра на прием назначено, но если будет держаться, то придется опять врача вызывать... а она с порога антибиотики назначать начнет :(
цитировать не успеваю... отвечаю, что вспомню
Макса я в туалет не пускаю, он орет под дверью или я сажаю его в кроватку, т.к. он за дверь цепляется и я боюсь его уронить или прищемить, когда открывать буду....

ЛьвёночИк
когда я в туалете, дочка заглядывает в дверь (кошкину)

представила, как это :hihiks:
Яна, а ты не пробовала в туалете фонарик завести
Лена, "лечи" свою машинку... а то ты без нее как без ног ;)
как все вылечимся, может еще встречу организуем ;)

Радуга
фотку бутылочки

а я Аленке бутылочки с такими пробками покупаю... Максу еще не давала - надо попробовать...
мне они тоже очень нравятся, в отличае от других спортивных она у них горлышко грязными руками не захватывает.....

Радуга
школа на носу, список всего необходимого уже написала

я тоже пишу - как-то много получается....
правда, меня одно радует - сарафан и нарядную блузку мы уже купили :) к 1-му сентября готовы, а все остальное можно потом докупить...

Лена, ты про детскую мебель спрашивала - я в той темке тебе ответила ;)

Радуга
У меня Алиса у бабушки в деревне кашлять начала...

вооооттт, и мы начали подкашливать! точно из-за смога, наверное...

Радуга
НАДЯ, я же тебе фотку бутылочки не показала еще.., вот она)) Бывает еще Агуша такая, очень удобная штука..))

все поняла, спасибо!!! я тоже такую покупала - очень удобная!!! мне очень понравилась!!!

Stasyа
Максу и Степе желаю выздоровления!

спасибо!

ЛьвёночИк
этот Аистёнок он дороже ушастого?

он по-моему вообще копеечный... если не ошибаюсь...

Nadyashik
ЛьвёночИк
этот Аистёнок он дороже ушастого?
он по-моему вообще копеечный... если не ошибаюсь...

а еще он иногда отстирывает ТААКОЕЕЕ, с чем тайды и ариэли не справляются

И мы заболели, вчера утром проснулся с температурой 38, начали сбивать когда поднялась до 38, 5 . Вызвали врача-она как всегда на зубы все спихнула, посоветовала пить имуноповышоюшее и сбивать высокую температуру. В 23.00 уснули и в час проснулись - температура 39.6, у ребенка наверное были судороги (дергается весь и испуганно плакать начинает)-раздела, дала нурофен и обтирала теплой водкой. Уснул в 3.30 и спит до сих пор. Голова чуть горячая. Неужели опять?

Stasyа
Яна, все-таки Алисочка, у тебя такая хорошенькая, принцесса!

Спасибо, Настюша))

Stasyа
какой-то препарат, массаж и озокерит

Знакомый наборчик.., у меня Алиса на цыпочках ходила.., еще парафин выписывали на ножки, но в основном массажами и лекарствами справлялись...))

dimama
а ты не пробовала в туалете фонарик завести

Уже подумываю, ведь любовь к выключателям у нас только растет..))

dimama
а все остальное можно потом докупить...

мне форму выкупить надо (ее уже подогнали по нашей фигурке), ранец решили обновить на более легкий и удобный, обувь надо осеннюю и школьную, еще спортивную форму...) %)

IamMaaa
температура 39.6

Поправляйтесь! Какая жуткая темпер-ра..((( :(

Радуга

ранец мы уже купили, вроде не очень тяжелый - херлитц мини
пенал в садике подарили
вот надо за спортивной формой сгонять. еще обувь спортивную для зала надо, все не могу решить - кроссовки или тапочки (полукеды)... на улицу у нас кроссы были какие-то, но для зала, я думаю, что не пойдут - туда надо подошву не маркую %)
еще не помешает обзавестись запасными блузками-водолазками (+ перемерить то, что есть в наличии), колготками, и приличной ветровкой или плащом на осень

у девочки , у кого детки старшие в школу идут , у вас забот ... %) . Даже не верится что через 6 лет тоже самое и нас ожидает :) .
Девочки , как у вас с кормлениями. Я ваще уже запарилась , Светка ваще отказывается кушать , головой машет , рот зажимает и все , готова только пить целый день воду да сок, ну и грудь сосать всю ночь, отъедается видимо.

panda80
Девочки , как у вас с кормлениями. Я ваще уже запарилась , Светка ваще отказывается кушать , головой машет , рот зажимает и все , готова только пить целый день воду да сок, ну и грудь сосать всю ночь, отъедается видимо

у нас так же!!!! мах одну ложку в рот или пару кусочков, а потом начинает рот зажимать, головой в разные стороны и кричать неа! только пьет и на тите висит - очень часто просит. ну еще может погрызть хлеб, печенье, сухарик, но тоже немного.

IamMaaa
температура 39.6,

бедный Ванюша!!! поскорее поправляйтесь!!!

www.polinka-opt.ru/catalog/tailand вот подсказали магаз-недорогие комбезы зимние, цены почти как в сз, находится в районе рти. в розницу торгуют вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы