Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

что-то все пропали куда-то .......

Sofi
все пропали куда-то

Мы за номерком ездили для коляски. А потом ко мне подружки в гости пришли. Мы до девяти с ними трещали :)
Сейчас отдышусь и продолжу коляской заниматься :)

У вас как малыши перенесли прививку эту самую ужасную тройную? Нас врач предупредила, что на 8-10 сутки может подняться температура. Вот у нас сегодня к вечеру и поднялась 38 :( Вот и думаю, или это на прививку,или что. Но больше вроде ничего не беспокоит.

IamMaaa
И мы заболели, вчера утром проснулся с температурой 38, начали сбивать когда поднялась до 38, 5 . Вызвали врача-она как всегда на зубы все спихнула, посоветовала пить имуноповышоюшее и сбивать высокую температуру. В 23.00 уснули и в час проснулись - температура 39.6, у ребенка наверное были судороги (дергается весь и испуганно плакать начинает)-раздела, дала нурофен и обтирала теплой водкой. Уснул в 3.30 и спит до сих пор. Голова чуть горячая. Неужели опять?

поправляйтесь!!!я не давно такое же пережила!! у нас был отит,смотри может тоже к лору сходить надо,на всякий случай!

Sofi
что-то все пропали куда-то .......

мы коляской занимаемся!!точнее костюмы переделывала нашила корявыми руками

Penelopa
У вас как малыши перенесли прививку эту самую ужасную тройную? Нас врач предупредила, что на 8-10 сутки может подняться температура. Вот у нас сегодня к вечеру и поднялась 38 Вот и думаю, или это на прививку,или что. Но больше вроде ничего не беспокоит.

мне врач ни чего не говорила! вроде нормально пока!ттт!!

а еще у Сони на конец то прорезался 5 зубик!!мы ждем его уже 3 месяца но ей не в радость! :(

ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!

newmama
у Сони на конец то прорезался 5 зубик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :y_0019:

ДЕВОЧКИ ДАК КТО ЗАВТРА ИДЕТ НА ПАРАД КОЛЯСОК???!!! мы вот с егоркой идем,только мы как зрители идем.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 08:17

Привет!
Парад колясок я ,видимо, пропускаю... :(
у Макса уже 4-й день температура держится... сейчас снова врача вызвала.... вчера эту температуру вообще еле сбили, уже скорую вызывать хотели.
не понимаю, что с ребенком %) соплей нет, кашля нет, на уши не реагирует..... зато температура выше 39 вчера поднималась

newmama
Сони на конец то прорезался 5 зубик

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

dimama
на уши не реагирует..... зато температура выше 39 вчера поднималась

ну вот у меня Соня тоже не реагировала на уши,а оказалась :=-O:
антибиотики начинайте давать!

newmama

сейчас, врача дождемся, и что-нибудь начнем....

девочки, мамы школьников, у меня к вам еще вопрос-просьба - покажите, плиз, свои уголки для учебы (стол+стул+полки, тумбы.....)

dimama
у Макса уже 4-й день температура держится.

Поправляйтесь. Мы сегодня проснулись с темп 39, тоже больше ничего не беспокоит, играет также,бесится. Вызвала врача, жду.

ЛьвёночИк
а этот Аистёнок он дороже ушастого?

Эля, я не сравнивала, но по моему дешевле.

IamMaaa
И мы заболели, вчера утром проснулся с температурой 38

Выздоравливайте!

panda80
как у вас с кормлениями.

Мы вроде хорошо кушаем, ну если только чуть-чуть меньше.

Penelopa
Нас врач предупредила, что на 8-10 сутки может подняться температура. Вот у нас сегодня к вечеру и поднялась 38 :(

Таня, нам врач наоборот сказала, что никаких побочек не будет. Можно в этот же день идти гулять, а если будет темпер, то это на что-то другое.

Девочки у меня к вам вот какой вопрос: вчера вытаскивая у Даши изо рта очередную "соринку" нащупала у неё зуб (получается что коренной, ну вообщем следующий после клыка) проведя полную "ревизию" оказалось что у нас их три, два с низу (с двух сторон) и один с верху. У кого-ниь также есть? Это нормально?

Penelopa
У вас как малыши перенесли прививку эту самую ужасную тройную?

нам сказали что через неделю может быть температура или сопли. вот темпы у нас не было. только сопли были пару дней. усё прошло уже.

newmama
мне врач ни чего не говорила!

пипец!!! :=-O: ну у вас и врачи! %) меня и врач предупредила о реакциях на эту тройную прививу. и ещё медсестра (тётя Оля наша) тоже проконсультировала что какие могут быть реакции после прививок.

еничка
КТО ЗАВТРА ИДЕТ НА ПАРАД КОЛЯСОК???!!

я, Алёна, Яна - в качестве участников.

Stasyа
Это нормально?

ЭТО НОРМАЛЬНО!!! я на днях с мамой советовалась насчёт того какие зубы когда вылазят. она сказала что всё индивидуально. что у кого-то первыми могут клычки лезть, а у кого то коренные. ;)

ЛьвёночИк
я, Алёна, Яна - в качестве участников.

девочки а как я вас узнаю?????
вот я с егором на фото.
наша ужасная коляска

наша коляска

Надюша, поздравляю Степочку с днем рождения!!!
Пусть растет смелым, жизнерадостным и счастливым!!!
[img]smayli.ru/data/smiles/transporta-681.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/multyashki-2143.gif[/img]

еничка
ДЕВОЧКИ ДАК КТО ЗАВТРА ИДЕТ НА ПАРАД КОЛЯСОК???!!!

Мы постараемся!! В качестве зрителей, правда!!!

Niki

Оля у нас коляски похожие по цвету. :)

Приходила врач...
Обсмотрела Макса со всех сторон....
Итог: в легких - чисто, горло - спокойное, насморки - нет, на уши - не реагирует, живот - спокойный.....
Что с ребенком - не понятно.... :dontknow:
а, да, зубов на подходе она не нашла (или боится уже нам про зубы говорить )
Но антибиотик она назначила.....
%)

Stasyа
нащупала у неё зуб (получается что коренной, ну вообщем следующий после клыка)

они обычно в такой последовательности и лезут - 1, 2, 4 и только потом 3
так что не переживай - все нормально

Niki
еничка
ДЕВОЧКИ ДАК КТО ЗАВТРА ИДЕТ НА ПАРАД КОЛЯСОК???!!!
Мы постараемся!! В качестве зрителей, правда!!!

а мы опять все пропускаем :(

Penelopa
темп 39, тоже больше ничего не беспокоит, играет также,бесится

вы тоже поправляйтесь
что вам врач сказала?
мой тоже с такой температурой носится - не чувствует ее :dontknow: (Аленка у меня совсем недавно стала ощущать температуру, а то тоже, разве что по потолку не бегала, когда заболевала )

Радуга

Присоединяюсь
[IMG]s.rimg.info/9e7b2ea60af6cfcd3b41daa3b20b252b.gif[/IMG]

вы видели, какой там ветрище :=-O:
у меня окна с одной стороны сами захлопнулись

forum.eka-style.ru/showthread.php
девочки , тут есть в наличии трусики для наших деток и футбы прикольные . Цены красивые.

Мы кстати завтра тоже постараемся придти на красоту посмотреть в ЦПКиО :) . Будем Алена и Эля за вас "болеть".

Радуга

присоединяюсь!!!!! ещё ему здоровья богатырского. пусть радует маму и папу, подаёт сестрёнке хороший пример! ;)

panda80
Мы кстати завтра тоже постараемся придти на красоту посмотреть в ЦПКиО . Будем Алена и Эля за вас "болеть".

тоже попробовать чтоли приехать. так охота...
постараюсь приехать. тем более муж занят сказал будет !!!
в 11 начало??? так, кто ещё будет в группе поддержки?

Оля (Ники), Женя(Еничка), Лена (Софи).
(кто ещё придёт дописывайтесь- может нам где-то встретиться в определённом месте???)

Яна, вы просмотреть придёте?

panda80
forum.eka-style.ru/showthread.php
девочки , тут есть в наличии трусики для наших деток и футбы прикольные . Цены красивые.

тут есть боксеры !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы