Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009: на месте не стоят, по дорожкам бегают и листьями шуршат

Stasyа
что никаких побочек не будет. Можно в этот же день идти гулять, а если будет темпер, то это на что-то другое.

ну она так и сказала, что в день прививки никаких побочек ( у нас их и не было), а на 8-10 сутки может быть темп и сыпь, сегодня приходила другая врач, все это подтвердила.

Радуга
Надюша, поздравляю Степочку с днем рождения!!!

Присоединяюсь!!!!!! :)

dimama
что вам врач сказала?

Горло чуть-чуть красное углядела и все.

Sofi
Оля (Ники), Женя(Еничка), Лена (Софи).

мы Оля (panda80)

Девули , может тема уже обсуждалась и я пропустила , но кто какие комбезы , какие фирмы деткам на зиму покупать будет? Я так думаю пора уже задуматься об этом. Может кто еще подскажет куда сходить пощупать их можно, чтоб определится с выбором

Девочки всем привет,мы жили на даче,приезжали наездами домой,но тут как нарошно комп.полетел,сейчас кое как сделали,но надо конечно лучше...напишу что у нас нового,сегодня рванули с дачи так как поднелась температура 38,5,вызвали врача,врач пришел сказал горло красное,выписал нам аугментина суспензия,вот вливала я эту ложечку ничего не берет в рот,больше разлила,и сдела мини клизму с анальгином,т.к ни как не могла сбить температуру ,,ничем...сейчас вроде 37,6 (ТТТ)заснули немного,не знаю как мы простыли,на улице жара стоит,все было нормально,так натебе....тантум верде брызгать не дает,Девочки всех ваших деток с минидатами,я наверное много пропустила, как вы все тут вкратко напишите :) ,мы кушаем плохо последнии дни одну грудь,болеем конечно,даю чай с ромашкой,ноготками,сегодня так вообще ничего практически :( Дочка старшая поступила в СГУ на юридический факультет 60 тыс.год,30 семестр,мало баллов по историиСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 18:43

Оля (Ники), Женя(Еничка), Лена (Софи), Оля (panda80)
КТО ЕЩЁ С НАМИ????????????????????????????????????????????????????????????

panda80
комбезы , какие фирмы деткам на зиму покупать будет? Я так думаю пора уже задуматься об этом. Может кто еще подскажет куда сходить пощупать их можно, чтоб определится с выбором

я заказала фирмы Данило- комплект -куртка - пух, штаны на синтепоне. в сз 2700 вышло в дирижабле говорят по 5000 они, на рынке кор 3300. на зоологической 3300.
вот закупка ogromno.com/index.php
на ситнепоне тоже пощупала недавно их комплект - мне оч. понравился.

пощупать можно - на зоологической - там между этажами магазинчик, на коре - 5ряд., вчера вычитала, что в магазе полинка - опт бывают - это на монтёрской (рядом с РТИ). и в дирижабле конечно можно- там всегда выбор хороший но оч. дорого.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 19:06

Девочки, спасибо за поздравления!
Напишу быстро: мы тоже придем!!!!!!
ГДЕ БУДЕМ ДРУГ ДРУГА НАХОДИТЬ???

Насчет где встречаться. Там ориентируйтесь на мою лодку :) я буду во всем белом.

panda80
Будем Алена и Эля за вас "болеть"

Яна еще будет участвовать. :)

Наталья***
старшая поступила в СГУ на юридический факультет

Поздравляю :)

Nadyashik
ГДЕ БУДЕМ ДРУГ ДРУГА НАХОДИТЬ???

а может в 11 ровно возле чего нибудь?ну допустим с права ,там где всякие аттракционы

ЛьвёночИк
Насчет где встречаться. Там ориентируйтесь на мою лодку я буду во всем белом.

и на меня бразилию!!!!!!я в желтом

девочки кто на машине ,не хотите под заработать?в такси жалко денег отдавать заплачу 300 рублей если отвезете туда и обратно домой в такси просят 350 min только цпкио

newmama
ну допустим с права ,там где всякие аттракционы

в смысле уже внутри?

Nadyashik
в смысле уже внутри?

да,там где розыгрыши на пиво возле кустиков можно встретиться ;)

dimama
не понимаю, что с ребенком %) соплей нет, кашля нет, на уши не реагирует..... зато температура выше 39 вчера поднималась

мнекажется явно зубы...чудес то не бывает... :dontknow: ...у нас тоже верхние наверное когда резались тоже темп38-39 держалась 4 дня потом все прошло...а зубик появился тока через недели 2....

newmama
антибиотики начинайте давать

я б не стааала... ..эт же не витамин и не панацея от всего, если вирусное то не поможет...а навредит легко...

dimama
свои уголки для учебы

в икее точно выбрать есть из чего :dada: ...мы в прошлое лето купили в детскую белый стол и белые полки с розовым крутящимся стулом, все дерево ...выбор там большой и по цене приемлемо, на любые деньги

panda80
кто какие комбезы , какие фирмы деткам

я думаю Донило или Кико, хорошее соотношение цена+кач-во..., а возможно и донашивать будем сестренкино, или у племяшки тоже комбезик остался...

ЛьвёночИк
ориентируйтесь на мою лодку

newmama
и на меня бразилию!!!!!!я в желтом

будем держать за вас кулачки ..удачи девчоночки, ПОБЕДЫ!!!

Sofi
Яна, вы просмотреть придёте?

Мы участвуем!!! :dance2:
Мимо меня тоже не проскочите, Егорка прикатит на синих санях! Мы Россия №42.! (правда флаг забыла купить...)

newmama
а может в 11 ровно возле чего нибудь?

Алена, в 11 ты уже будешь в колонне шествовать под своих номером))

Радуга
Алена, в 11 ты уже будешь в колонне шествовать под своих номером))

так вроде в 11.20 начало ;)

newmama
,там где розыгрыши на пиво

:=-O: это где???

Nadyashik
это где???

аттракцион марс вроде называется,вот по дороге к нему

Радуга
Мы участвуем!!!

вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодчина.

newmama
девочки кто на машине ,не хотите под заработать?

Алёна. я туда наверное не смогу, а вот обратно, если вы не оч.долго будете там - то постараюсь отвезти-главное влезть в машину со всеми причиндалами.
денег тока не вздумай мне предлагать!, если поедем ;)

ничего не поняла - где конкретно встречаемся? я наверное ближе к 11 появлюсь. девочки, кто идёт смотреть-скиньте мне в личку телефоны. а я вам ;)

фуф, наконец-то прочитала всё
мы рано утром в четверг уехали в сад и вот только сегодня вернулись. Пока не забыла сразу надо сделать два важных дела
Надя, поздравляю вас с днем рождения Степы!!!
Эля! Посмотрела фотографии ВКонтакте, они просто супер!!! Особенно понравились те, где вы втроем :love:

Stasyа
Даша стала ходить на носочках

:( ну надо же. А это вообще отчего бывает?

dimama
в туалете фонарик завести

:hihiks:

IamMaaa
В 23.00 уснули и в час проснулись - температура 39.6, у ребенка наверное были судороги (дергается весь и испуганно плакать начинает)

блиииин, как сейчас-то дела у вас? Такая температура страшная :(

Penelopa
У вас как малыши перенесли прививку эту самую ужасную тройную? Нас врач предупредила, что на 8-10 сутки может подняться температура. Вот у нас сегодня к вечеру и поднялась 38 Вот и думаю, или это на прививку,или что. Но больше вроде ничего не беспокоит.

Нам врач сказала про температуру, мол, через неделю может быть, а может и не быть. Вот у нас время еще не подошло. Посмотрим.....

newmama
у Сони на конец то прорезался 5 зубик!

:pozdr3: поздравляю! Терпения вам!!!

Девочки, ну как там ваш парад?

NataLЕА
Посмотрела фотографии ВКонтакте, они просто супер!!!

мне тоже очень понравилась фотограф! :) её моя сестрёнка заказала. типа в подарок

NataLЕА
как там ваш парад?

ооооо! я пришла домой НИКАКАЯ но в целом я ОЧЕНЬ довольная! :) хотя меня оса за жопу укусила :=-O:

ЛьвёночИк
оса за жопу

:y_0006: ну ты вечно как скажешь, хоть стой - хоть падай!!!!!!!!! :y_0006: :y_0025:Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 22:11

Радуга
Поправляйтесь! Какая жуткая темпер-ра..(((

Nadyashik
бедный Ванюша!!! поскорее поправляйтесь!!!

newmama
поправляйтесь!!!

спасибо!

newmama
у нас был отит

это точно не он, мы в 10 месяцев отит заработали так я теперь блюду

dimama
зато температура выше 39 вчера поднималась

Penelopa
с темп 39, тоже

ох, как трудно когда ребенок болеет, 4 ночи я ребенку 39,6 сбивала: сегодня 4 день начала антибиотики давать, после второго приема ребенок "ожил" появился интерес к игрухам, до этого лежал смотрел в одну точку. Правда кушал хорошо.Врач пришла ещё раз и сказала что это всё же зубы-те которые давно прорезались и сейчас просто растут. %) Ещё сказала что это теперь на все след. зубы будет такая реакция-мне хана!!!

Stasyа
Выздоравливайте!

спасибо

Stasyа
У кого-ниь также есть? Это нормально?

у нас так

NataLЕА
блиииин, как сейчас-то дела у вас? Такая температура страшная

сейчас спят, температуры нет после приема антиков, думаю мучила ребенка 4 ночи-надо было сразу давать, а может и не права я ???

ЛьвёночИк
хотя меня оса за жопу укусила

Эля, как ты там, как здоровье?

mamuse
ну ты вечно как скажешь, хоть стой - хоть падай!!!!!!!!!

вот вроде смешно звучит, а на самом деле нифига не весело :(

Эля, я тебе жэелаю, чтобы все осы от тебя отстали и от Юлианки тоже конечно!

IamMaaa
до этого лежал смотрел в одну точку

ужасно это. маме - терпения и сил, малышу- попраляться скорее и маму не расстраивать.

IamMaaa
Ещё сказала что это теперь на все след. зубы будет такая реакция-мне хана!!!

может и не будет - много чего эти врачи говорят- не расстраивайся раньше времени!

Эля, я тебе сегодня про блокиратор для дверок шкафов говорила - вот он.

И ещё вот видкеоролик по устройству для стулва нашла - Бэбистул http://www.peligrin.ru/5/57/60/Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 00:58

Sofi
жэелаю, чтобы все осы от тебя отстали и от Юлианки тоже конечно!

спасибо!!! :) у меня всё ок. после того как я фенистил гелем смазала место укуса , перестало болеть

Sofi
видкеоролик по устройству для стулва нашла

о! такой классный! надо сшить подобный

IamMaaa
Ещё сказала что это теперь на все след. зубы будет такая реакция-мне хана!!!

%) ужасть

ЛьвёночИк
оса за жопу укусила

:=-O: боюсь я их так

Sofi
Бэбистул

что-то название меня рассмешило

У нас прорезался 5 зубик,наконец то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы