Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Reka Jizni
А в чем причина кровотечения, в больнице сказали?

привет!!! Типа низкое кол-во тромбоцитов, 176 при норме 180-320 %) а неделю до этого было аж 141 %) как они меня при таких показателях выписали,я в общем так и не поняла :) почти неделю полный постельный, зато сейчас,ттт, все отлично :) пашем уже в поте лица :)

ААА Галя оказываеца с нами))) Приветище! ты выписалась когда? как малыш? :)

ДЕВОЧКИ, кто пьет Магне В6, скажите, вы как его пьете? раз в день? или как? а то я наконец-то сподобилась купить все нужные таблетки ляле, а справка, где мне магне прописан, в ЖК лежит, не понмю, что там было написано(((

бигус
а я сейчас вдруг подумала, как хорошо , что в купила шубку расклешенную от груди, и сапожки, вдруг захотелось пинеточного типа(соовсем без каблучка), а то ведь платформу носила 10см))) а то бы пришлось покупать что то)

ой,Даш,а я в конце августа,когда еще не знала о Б, ноги все сбила, но нашла сапоги без каблука! Вот впендюрилось в голову,что не хочу каблук,что в лоб,что по лбу и пофиг,что дома обувь уже ставить некуда - она ж вся с каблуком - убеждала я мужа через пару недель тест заполосатился ;)

Дашенька :)
разве в РД не нужны эти анализы?.....

Ну нужны, думаю. В РД любят списывать все именно на инфекции. Но в консультации рекомендуют их сдавать, заставить врач не может. У нас так и говорят в консультации - "лучше сдать, но это ваш выбор. "

RыJaя
ой,Даш,а я в конце августа,когда еще не знала о Б, ноги все сбила, но нашла сапоги без каблука! Вот впендюрилось в голову,что не хочу каблук,что в лоб,что по лбу и пофиг,что дома обувь уже ставить некуда - она ж вся с каблуком - убеждала я мужа через пару недель тест заполосатился ;)

Вот вот, и я как чувствовала , я ведь и так мелкая 154, всегда каблук, зимой буду как метр с кепкой ходить, зато с пузиком

Pika Pika
ААА Галя оказываеца с нами))) Приветище! ты выписалась когда? как малыш?

Привет,Юлечка! Я неделю назад только полноценно выписалась из больнички,выше уже писала почему так долго - месяц почти %) Бусинка отлично! Правда не чувствую себя беременной :) всех вокруг токсикозит,а меня лишь на жиркое мутит,да если голодная...

Pika Pika
кто пьет Магне В6

мне вообще еще ничего не назначали,я только Дюфастон пью, витамин Е и фольку :) сказала Г,что сейчас малышу хватит витаминов из организма мамочки и продуктов,а после 12 уже назначат нам :) 8 числа узи 1 скрининг,9 ноября прием :)
девочки,а потом же анализы заставят сдавать,да? что обычно сдают при первом скрининге?

бигус
зимой буду как метр с кепкой ходить, зато с пузиком

зато ветром не унесет

RыJaя
зато ветром не унесет

Ладно девочки пошла гулять, в парк Маяковского, вечером еще черкну, всем удачного дня и хорошего настроени :dance2: :dance2: :dance2:

RыJaя
,а меня лишь на жиркое мутит,да если голодная..

дак тебе повезло, чего ты я вот все думала - ух ты ж ё-маё, я полноценная беременная, с унитазом обнимаюсь! восторги исчезли очень быстро.... до сих пор меня бывает подташнивает, хотя уже 15-ая неделя, должно пройти, очень раздражает((

RыJaя
месяц почти

ну, мне и 10 дней по горло хватило %) очень не понравилось лежать в патологии мне((( зато меня одно порадовало, что там моя ляля была хотя бы под присмотром, и что сделали много доп. анализов, которые мне не сделают в консультации) и они оказались хорошими) вот только поэтому я ада, что там отлежала)

RыJaя
Дюфастон пью, витамин Е

дюфастон меня убивает) мне его на 10 дней хватает, по 2 табл. в день пью, получается трачу на дюфастон 1500р. в месяц не жалко, но как бэ не лишнее) у меня куча таблов - дюфастон, витамин Е, центрум матерна, магне В6, еще йодомарин пила, но отменили)
кстати на счет скрининга - я пошла в 12 недель, сказали ляля крошка совсем, нужно в 14-16 идти((( вот пойду во вторник) но мне ничего не сказали сдавать для скрининга я сейчас сдаю анализы, но для того, чтоб на учет встать))

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 13:20Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 13:21

Мамочки, ну что, никто не пьет Магне В6??????????? я вот почитала - люди пишут что по четыре табл в сутки, кто-то - аж по 6... ужас-ужас) не знаю как пить(((

Мне Магне В6 назначали по 2 таблетки два раза в день

*ПТИЧКА*
Сходила на УЗИ, посмотрели, сказали все нормально, услышала как сердце бьется,

:y_0003: здорово!!!! поздравляем!

Pika Pika
Мамочки, ну что, никто не пьет Магне В6??????????? я вот почитала - люди пишут что по четыре табл в сутки, кто-то - аж по 6... у

пили, было дело.. вообще обычная дозировка:

Reka Jizni
Мне Магне В6 назначали по 2 таблетки два раза в день

мне назначили Магне В6: 1 таб. утром, 1 т.- днем, 2 вечером.

Pika Pika
получается трачу на дюфастон 1500р. в месяц

хошь отдам 2 пачки за дешево, не знаю куда его девать уже.

Pika Pika
и что сделали много доп. анализов, которые мне не сделают в консультации

эт да ))) в больничке и под наблюдением и ты и малышка ))) мы не в паталогии лежали,а в простой гинекологии, больница жуткая правда, ремонт годов 60х %) но зато все на пользу ;)

Pika Pika
дюфастон меня убивает) мне его на 10 дней хватает, по 2 табл. в день пью, получается трачу на дюфастон 1500р. в месяц не жалко, но как бэ не лишнее)

я вот пила по 4 таблы в сутки %) на 5 дней и баста %) а вообще берешь копии чеков и пишешь в налоговую заявление, типа так и так, дорогостоящий препарат,хочу вернуть 13% от потраченных денег ;)

Pika Pika
я сейчас сдаю анализы, но для того, чтоб на учет встать))

мне все необходимые сделали в больнице,сейчас только на ИППП сдала и все :)

Anuta27
не в "Уральский" случайно?

не очень советую...сходите лучше в СитиЛаб, там дешевле и еще скидку беременным делают. Я Уральскому доверять перестала...

irusia
хошь

тааак, это вы где находитесь?
Спасибо, всем кто ответил))
ААААА И ЕЩЕ - я чего спрашиваю, я бы так и пила - 2 табл два раза, но у меня еще центрум матерна - там и магний и витамин В6 есть %)

RыJaя
по 4 таблы в сутки

жестко(((

RыJaя
,хочу вернуть

не хочу вернуть это лишние нервы, никто не захочет мне просто так отдавать, у нас тока со скандалами, не хочу их просто вот иногда задумываюсь, я во время беременности наверное потрачу больше, чем когда ребенок родится

RыJaя
сделали в больнице

ну дак да, я сейчас только ОАМ стандартно сдам, мало ли чего изменилось, и кровь пересдаю, врач заявила, что она не верит что у меня кровь хорошая, чет я слишком бледная ну и экг повторно, сердце пошаливает у меня...

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:04

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:05Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:07

не успела на обед выйти, как понаписали тут... ;)

меня тож Дюфастон "убивает", но надо так надо. Может его пора уже и перестать, но к врачу еще через 2 недели.... %) я покупаю около 430руб.за пачку

Lilushka
около 430руб.за пачку

я за 520, бывает и больше

B@tlik
У нас так и говорят в консультации - "лучше сдать, но это ваш выбор. "

ну тогда сдай уже в конце Б. и всё :)

Pika Pika
врач заявила, что она не верит что у меня кровь хорошая, чет я слишком бледная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы