Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

а еще у меня отрицательный резус, и теперь каждый месяц сдавать кровь на антитела :( совсем ведь обескровят!!!

Девочки,принимайте и меня в свои дружные ряды :)

RыJaя
RыJaя

привет!!! :)

Ну по традиции немного о себе ))) 22 года,зовут Галя. Мужу 28. Планировали с мая примерно.
Дата последних М. 08.08.2010. 2 раза уже успела отлежать на сохранении )))
Сейчас идет 11я неделя акушерская или 9я по УЗИ )))
Токсикоза нет,ттт... только венки на груди повылазили ну и все в принципе ))) Появился уже маленький животик, наверное ввиду того,что до Б. поправилась на 5 кг

бигус
уж не знаю от куда все ощущения , я ведь в первый раз Б

у меня такое было в 3 трим с дочей, прямо настоящие роды :) и такая уверенность появилась - что все будет ХОРОШО :)

бигус
что в неделю я должна прибавлять не больше 400 гр

Anuta27
но решила не платить за то что положено беременной женщине бесплатно!

ну ради удобства 200 р не жалко (мне лично), просто помню как я носилась к 7 утра в ЖК или в 7-ку чтобы сдать эту кровь, стояла в очередях %) щас решила - неее - ОАК и ОАМ раз в месяц в медцентр через дорогу понесу

B@tlik
Я так хотела всей семьей к Михайловой, а мне на Флотской сказали, что на 21 нед. опять к ним.

ну а что тебе мешает и туда и туда? имхо - злоупотреблятьс узи не стоит, но если ты сделаешь на 1-2 раза больше "положенного" скринингом - ничего страшного не станет, зато получите кайф всей семьеёй! это ведь такое событие :)

Pandochka
а еще у меня отрицательный резус, и теперь каждый месяц сдавать кровь на антитела

почему каждый месяц то? вроде как раза3 сдавала я с дочей.....хотя может забыла уже....

RыJaя

добро пожаловать :)

RыJaя

привет! :) добро пожаловать :)

RыJaя
2 раза уже успела отлежать на сохранении

ничего себе...где лежала? кто туда тебя отправлял, на скорой или врач? больше постарайся туда не попадать, я сама один раз полежала уже...

RыJaя
Девочки,принимайте и меня в свои дружные ряды :)

с удовольствием, ура нас все больше и больше)) Хорошего вам самочувствия)))

Дашенька :)

Lilushka

Спасибо,девочки!

Lilushka
ничего себе...

Я из далекого Кемерово :) лежала первый раз с мазней по направлению,тогда еще только тест показывать начал,по УЗИ не нашли ничего,но мазало конкретно...потом выписали нас через 2 недели,а на след. же день я по скорой к ним обратно приехала - кровотечение... %) вот недельку как выписали нас :)

у меня такое было в 3 трим с дочей, прямо настоящие роды :) и такая уверенность появилась - что все будет ХОРОШО :)

:) мы наверное тезки? или Дашенька это просто ник?

RыJaя
Я из далекого Кемерово :) лежала первый раз с мазней по направлению,тогда еще только тест показывать начал,по УЗИ не нашли ничего,но мазало конкретно...потом выписали нас через 2 недели,а на след. же день я по скорой к ним обратно приехала - кровотечение... %) вот недельку как выписали нас :)

:=-O: ой ни чего себе, берегите себя, вот вам цветочек :)

RыJaя
только венки на груди повылазили ну и все в принципе

и у меня растяжек нет, а вот венки оч хорошо видно на груди сбоку, они так и останутся или исчезнут потом?

бигус
мы наверное тезки?

ага :)

бигус
а вот венки оч хорошо видно на груди сбоку, они так и останутся или исчезнут потом?

венки от того, что кровоснабжение груди сейчас будет постоянно увеличиваться :) пока идет лактация они будут :) это нормально :)

бигус
ой ни чего себе, берегите себя, вот вам цветочек

спасибки! :rose:

бигус
они так и останутся или исчезнут потом?

ну пока Б будешь и кормить будешь- они будут,т.к.

кровоснабжение груди сейчас будет постоянно увеличиваться

:)

бигус
а вот венки оч хорошо видно на груди сбоку,

где-то читала про эти венки, не помню... но короче, что надо какую-то вроде профилактику провести варикоза или ещё чего-то. Не помню, блин %) посмотри в интернете ;)

Pandochka
а еще у меня отрицательный резус, и теперь каждый месяц сдавать кровь на антитела

у мужа положительный, да?

ага :)

тезки-

ОАК и ОАМ раз в месяц в медцентр через дорогу понесу

не в "Уральский" случайно? ;) мне вот на инфекции сказали сдавать платно. Чё-то мне всегда казалось, что беременные бесплатно на них сдают %)

ну а что тебе мешает и туда и туда? имхо - злоупотреблятьс узи не стоит, но если ты сделаешь на 1-2 раза больше "положенного" скринингом - ничего страшного не станет, зато получите кайф всей семьеёй! это ведь такое событие

Я уже думала об этом...Может, даже раньше схожу, если не выдержу

RыJaя

Привет :)
А в чем причина кровотечения, в больнице сказали?

Anuta27
ку провести варикоза

М-да, я знаю что такое варикоз, благодаря своей профессиональной деятельности, пришлось сделать склератерапию(укольчики прямо в венки), как раз перед Б, а то уже сильно торчали да и ноги не по детски болели, теперь вот в компрессионном белье хожу,когда долго на ногах прибываю, теперь не хожу а летаю

Anuta27
где-то читала про эти венки, не помню... но короче, что надо какую-то вроде профилактику провести варикоза или ещё чего-то. Не помню, блин посмотри в интернете

У меня были в первую Б. Это не варикоз. Ниже писала Дашенька, потом проходит.

Anuta27
не в "Уральский" случайно? мне вот на инфекции сказали сдавать платно. Чё-то мне всегда казалось, что беременные бесплатно на них сдают

Не, на инфекции платно, но не обязательно.

Anuta27
у мужа положительный, да?

не зависит, у моего тоже отриц - но все равно гоняли....

Anuta27
не в "Уральский" случайно?

ага, в него)) напротив живу

Anuta27
мне вот на инфекции сказали сдавать платно. Чё-то мне всегда казалось, что беременные бесплатно на них сдают

неее, на инфекции типа хломидий и т.п. тока платно, примерно 2500 это стоит вроде

бигус
я знаю что такое варикоз

ога, я тоже ((( но я лечила герудотерапией и йогой :) оч помогало :) щас тоже хочу на йогу походить , надо тока найти где тут у нас на пионерке по утрам она идет :)

B@tlik
на инфекции платно, но не обязательно.

разве в РД не нужны эти анализы?.....

щас тоже хочу на йогу походить

ой класс)

а я сейчас вдруг подумала, как хорошо , что в купила шубку расклешенную от груди, и сапожки, вдруг захотелось пинеточного типа(соовсем без каблучка), а то ведь платформу носила 10см))) а то бы пришлось покупать что то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы