Тема закрыта

Причина: 0

Лучик солнышка под сердцем! В новый мир открыта дверца! (апрелята, майчата 2011) наша первая темка!!

Pika Pika
ну вы же их никуда не денете?

ну уж точно не выпью))))))
забирайте как получиться. муж как собереться заехать, в личку пиши.

Pika Pika
мне его в патологии кололи в зад

а папаверин не кололи????Мой самый-пресамый любимый укол, как вспомню так вздрогну %)

Дашенька :)
этож условно-патогенная....у меня тоже когда до была и сама прошла...

так же... зачем щас вообще про это морочиться и тратить деньги???? ну найдут чего-нибудь и что дальше? все равно лечить пока ничего нельзя...

Pandochka
Anuta27

у мужа положительный, да?

да((

ну и чего расстроенный смайлик???? ничего в этом страшного... при первой беременности крайне редко возникает конфликт.. при каждой последующей беременностью риск возрастает на 15%... постарайся к родам найти вакцину антирезусную... российскую нужно поставить в течение 48 часов, импортную - 72 после родов и все ОК будет.. у нас тоже у меня отрицательная кровь у мужа положительная.. правда вакцину ставила после первых родов... так у нас еще и несовпадение по группе крови с мужем, а не только по резусу фактору... пока не парюсь, правда кровь конечно запарюсь ходить сдавать(((Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 18:17

флейта
ну найдут чего-нибудь и что дальше? все равно лечить пока ничего нельзя...

ну если найдут условно патогенную, то санацию перед родами делать скажут и нужно это конечно, а если ИППП - то их всяко лечить надо....

флейта
так у нас еще и несовпадение по группе крови с мужем

а у нас прикинь и по резусу и по группе совпадение :) 2-я отрицательная судьба видать :)

ну если найдут условно патогенную, то санацию перед родами делать скажут и нужно это конечно, а если ИППП - то их всяко лечить надо....

дак и я говорю, что только перед родами... и лечат после 20 недель, а что-то после 26.. там по каждой инфекции свои сроки... смысл их сдавать сейчас?я буду сдавать, но попозже, чтобы конкретно титры смотреть и с ними что-то делать...

и по резусу и по группе совпадение 2-я отрицательная судьба видать

точно судьба)))))

флейта

как насчет обещанных сведений про роды без боли? :) лично я УЖЕ готова их штудировать

ладноть... завтра и начну выкладывать))))..сегодня уже ребнкин режим не позволяет)))

флейта

:)

ау! вы где это все?

всем привет
сегодня пятница
как самочувствие???

Lilushka
как самочувствие???

я перестала чувствовать себя беременной

Мы тут...

Вооот...за что я люблю второй триместр - золотое время ))))

B@tlik
Вооот...за что я люблю второй триместр

а он с какой недели начинается?

а я то думаю что захрень сомной происходит...теперь поняла

*КирА*

теперь главное роды не пропустить

Девочки,привет!
а я вчера матку нащупала у себя :=-O: а че она твердая такая,а? так должно быть?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

а он с какой недели начинается?

с 14 по 26.

Не..3 триместр так легко не пройдет, там сови трудности беременности

как насчет обещанных сведений про роды без боли? лично я УЖЕ готова их штудировать

моё имхо - это БЕСПОЛЕЗНО! во всяком случае для меня. Даже пытаться ничего делать не буду, т.к знаю прекрасно то неизбежное, ЧТО меня там ждёт %)

RыJaя
а я вчера матку нащупала у себя а че она твердая такая,а? так должно быть?

ну зачем ты это делаешь? %) это дело врача ;) кстати, она должна быть мягкая ;)

RыJaя
а че она твердая такая,а? так должно быть?

ну дак в нее тычут чаво то - вот и в тонус вошла

Anuta27
моё имхо - это БЕСПОЛЕЗНО! во всяком случае для меня

нууууу с таким настроем да и правда бесполезно....
по первым родам вспоминаю - очень помогали и массаж и техники расслабления и звучание в родах - без них было бы тяжелее и потому хочу еще пробовать разное.

'это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы